2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢占い(あったらごめん)

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 02:36
良く金縛りにあうんだけど・・・昨日は最強だったYO!
ついに浮いちゃった。
手足がしびれて、身体が浮く浮く♪
一生懸命「落ちろ!落ちろ!戻れ!」って叫んじゃったし。
そしたらベッドに無事着地。
でも、まだまだか金縛りはぬけず、第2の金縛り。
タンスから髪を一本に縛った男の人が「アチョー、ハイ!ハイ!」ってでてきた。
怖かった〜(´Д`)
これは夢?それとも現実?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 02:50
浮かぶってことは、戻れなくなるとマズよ。

彼氏も不思議な幻覚現象に逢う人。
幻覚は不適切よね。。。
彼のことがいつも心配。
だから毎朝、彼のメール待ってます。

金縛りは起きててなるのよね?!


3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 13:07
○金縛り
頭脳を駆使したり、徹夜あけ、寝不足、不規則な生活、急な環境の変化、また自律神経などの疾患からも起こりやすくなる現象です。
目は覚めているのに、すぐ側に何者家の存在を感じたり、誰かに触れられたり、時に手足を捕まれたりといった感触を伴い、同時に強い体の拘束状態を引き起こします。
意識がないのに体の自由が利かない状態。たいていは生理的な要因で起こります。
人によって霊的な要因で起こることがありますが、声や実態が伴い、普通の金縛りとは感覚が違います。
これは生理的な要因とは違い、感受性や霊感体質が影響します。だって、、

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 13:31
前に、金縛りは「体は寝てるのに、脳は起きてる状態」
と聞いた事が有りますが、私もある日を境に金縛りにあうようになりました。

あお向けで両手をバンザイの格好をしてる時にかかります。数年前まで
耳元で雑音が聞こえてきましたが、最近は聞こえません。
 
言い難いんですが・・レイプされてるみたいなんです。凄い生々しく・・
それして、今まで感じたことの無い良さです。
最初は欲求不満か?と悩みました。
先日TVで「霊とやっちゃった人」というアンケートが有り、1人いました。
驚いたけどホッとしました。他板にカキコしたら・・
「とにかく感じるし気持ち良い」と私と同じ人がいました。
霊感体質では無いし。霊なんて信じていません。繊細な性格でもない。

同じ体験した方いませんか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)