2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クイズ私の星座★

1 :クイズです:02/03/10 10:56
私の友人や知り合い達のエピソードを書き込みます。
それを読んで星座と血液型を当ててください。
クイズを書くのも大歓迎。
2から始まります。


2 :くいずです:02/03/10 11:00
秘密は黙っていられません。
絶対に言ってはいけないことを「ポロリ」話してしまいます。
A型ばかりの家族の中でいつもトラブルメーカーになってます。
人を家に呼ぶのが大好きで、もてなすのが好きです。
さあ、私の星座と血液型はなんでしょう。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:01


4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:02
>>2
双子座O型

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:02
水瓶

6 :氏ね!:02/03/10 11:02
昨日食べた、ぎょう座

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:05
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/999697440/l50
こっちでやれば

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:07
なんで同じようなスレたてるんですか?
何度逝ったらわかるんですか?
あほですか

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 11:37
>>8
あー、わりーわりー
あと、4回くらい言ってくれればわかるかも


10 :乙女A男:02/03/10 13:37
>>2
双子O型でどうよ!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 21:10
>>2
いちおう答えです。
しし座のO型です。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 21:14
そうそう、しし座のO型。
かみさんの手料理まずいのにみんなを家に呼びたがる。

13 :乙女A男:02/03/10 21:44
>>2
これがOじゃなきゃどうしようかと思ったぞ!
次こいよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)