2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−ヤメ------

1 :名無し:02/03/09 16:10
血液でどーこーはやめましょう。その人の人間性でなんでもモノを判断しろ

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 16:17
叩きばかりみると確かにそう思うね。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 16:22
他の占い、占星術なんかはどう?
個人的には当たってるし、おもしろいと思う。
でも血液って4種類しかないからつまんない。
組み合わせたのが納得できる

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 16:33
賛成!!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 17:58
最近少しそう思います。血液診断好きなんだけど・・・・
「叩いた・叩かれた」何を?
血液を、、、、熱く成り過ぎだよ・・・・
「*型に限った話しじゃないけど」を書かないと、お約束の突っ込みが入る。
(それを前提の話しをしてるんじゃーないの初めから・・)
お互い名無しでも、本音トークは聞けないと思われ。
毒を吐くと「何型?」  「*型」と答えると、
「だから*型は・・・」と話題が反れる。反れるだけなら良いけれど。
同血に迷惑掛かりそうで、本音が言えない。
そして叩く、同型が参戦・・・何故か飛び火、荒れ狂う板。
「休むスレ」に非難する平和主義の住民。出てく人。
沢山人が集まてるのに、活かされてない。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:20
血液型による人間性云々を語る以前に
少数派だから希少価値があると驕り高ぶっている連中
はどうよ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:21
まじレス
熱く成り過ぎだよ・・・・


8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:23
大きなお世話なんだよ
他に趣味見つけろや
そんなに気にしてどーする
>1

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:28
1じゃないけど・・
大きなお世話なんだよ >>スレ違い



10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:36
1じゃなかったら大きなお世話なんだよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:37
類似スレばっかり立てんなよ!!!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 18:37
1じゃなかったら大きなお世話なんだよ
スレ違い

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 19:00
ということで仕切りなおし!

---------------------- 再開 ----------------------------------

星座でどーこー言ってやろー!
 

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 20:16
血液型占いって、血と言うより、AとかOとかBとか音波の影響が強いと思う。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 20:18
粘着は普通にうざい
どこにいっても嫌われる


16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 23:44
age

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:43
血液型であれこれヌカしてるのは日本人くらいなもの( ´,_ゝ`)プッ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:47
>>17ここは、日本ですが、なにか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:51
占い好きではあるけれど、それと人の好悪は話が別なので基本>1に賛成だけど。
>18は藁た。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:52
ていうか、「占い性格診断板」でこんなことゆってどーするの。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 14:54
血液は占いではない!

と言いたいんじゃないの?知らんけど

22 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:36
hage

23 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 17:54
でも>>1はさー、星座で性格どうこう言うんだろ?w





24 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:24
あほか

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:35
星座と血液どっちが当てになりますか?
教えて下さい。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:45
>25どちらもさほど当てにはなりません。
まぁ参考程度ですな。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 19:18
>>26・・・そうなんだ。当ってる!当ってる!
と目にするけど。参考にします。。。

28 :マドモアゼル名無しさん :02/04/09 08:51
当たる要素がどの血液型にも含まれてるから解釈逃げ場だらけ
そんなものが占い?占いってのは「裏合い」,世界の裏側を覗く
ところから出てきた言葉だ。なのに血液型?占い?軽すぎやせんか?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 09:26
血液型?占い?軽すぎやせんか? >血液型は「性格判断」です。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 10:47
ピー--ッ(笛)

31 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 01:11
>>29
そうか。
そういうのなら問題なし。でも,「占い扱い」しとる輩が多いのも事実!
これは忌忌しき事態ですな!!

32 :Gコジ“あほ助”αΟ射:02/04/13 02:16
ということで…

---------------------- 終了 ----------------------------------


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)