2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●山羊座B型ペガサス●

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 22:31
いますでせぅか?
語りませぅ。
また、周りにいる山羊座B型ペガサスさんは
どうでせぅか?

2 :18サィ オナノコッ:02/03/05 22:54
あたしコレ!びくりしたょ。
でもあんまり盛り上がらなそぉだよ・・・?1さん。
あまりいなそう・・・

3 :37:02/03/06 06:42
私も全部あてはまります(^^)
でも占いでは真面目だとかとんでるだとか言われて
どれを信じたらいいのやら・・・(−−A)
生まれ順でも何か変わってくるんかなぁ?
皆さん(っていうかお二人)はどうですか?
ちなみに私は4人兄弟の長女です

4 :山羊:02/03/06 08:01
>>3
誤爆だろ?おい?

山羊B金ペガです。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 09:24
はいはーい
山羊 B 黄ペガ 男
です。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 10:24
ここは何する場所ですか?

7 :山羊:02/03/06 11:11
名乗りをあげる奴しかいない(藁

8 :saso:02/03/08 00:06
私の元彼がそうだった。。
義理堅い、小心者、自分大好き、傷つく事を平気で言う(若い頃は)
思い込みが激しい・・・当たってます?
山羊Bぺガってみんなそうなんですか?

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:20
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


10 :やぎさん:02/03/08 01:11
私もコレ。
何語るんですか?!


11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:31
>>8
自分は思い込みはないっていわれる
思い込みするふりしたりはするけど
後はだいたい同じカな?

12 :やぎびーぺがさす:02/03/23 04:13
( ´_ゝ`)

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 16:26
(゚Д゚)

14 :saso:02/03/26 23:56
>>11
返答ありがとうございます。
大体は当たってるんですね。
この人だぁ!!!って思ったら猪突猛進なんですか?
だけど、違うなって思ったり、わかったりしたらすぐ冷めますか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 02:50
>>14
>>この人だぁ!!!って思ったら猪突猛進なんですか?

は、まったく違います。自分の場合はアプローチかるーくしてるぐらいです
友達いわく誰もそうは思わなかったていうぐらい。
告白もしたのは数えるぐらい。告白されることの方が多いです
極度に人を好きになるのが少ないからかもしれないけど

>>だけど、違うなって思ったり、わかったりしたらすぐ冷めますか?

容姿とかではこうゆうことないですけど人間として間違ってること(浮気・
援交)とか過去にしてたとか言われると 冷めるって言うよりその人のこと
自体信じなくなります。

こんなものでいい?他のヤギBペガサスさん

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/28 21:40
正直、自分大好き過ぎて他人を愛せない。

17 :saso:02/03/29 00:28
仕事が忙しくて、2chにこれなかったら
レスしてくれてたんですね、ありがとです。

>>16さん
>>正直、自分大好き過ぎて他人を愛せない。
異性に対してですか?
それとも友人とか、会社関係とかですか?

私はB型好きなんですが、どうも合わないみたいなんですよね。
なんでも許しちゃうから、相手からあきられちゃう。
駆け引きなんてのも苦手だし・・・
かなすぃ〜(T_T)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)