2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座・A型・オオカミ

1 :ぶるー:02/03/05 04:23
自分の話は、とにかくいくらでも、聞いて聞いて!なのに
相手の話になると全く聞こうとしない、蠍座・A型・オオカミ。
「ふぅん。」で終わらせてすぐに自分ネタにいく。(-_-;)
なんで?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 04:26
2!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 23:50
>>1
わたしの彼氏、蠍座・A型・オオカミだけど
いつも向こうが質問して、わたしばっかり話してるよ。
わたしは、射手・B・タヌキ。

4 :ぶるー:02/03/06 04:53
なるほど。男性の場合はちゃんとしてるんですね。
私がやられたのは女性だから、女性だけなのかも…。
自己主張が強くて、優位に立つ為なら相手の弱点を並べて罵り、
なにかするとすぐ「ひどいっ!」と被害者ぶる、嫌な女だった。
それでも、例外さんがいてくれたら見方かえられるんだけど…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)