2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お奨めのメルアド占い

1 :パンダ:02/03/03 18:22
毎日MAILばっかりしてるけどメルアドにも良し悪しがあるらしいね。
お奨めのメルアド占い知ってたら教えて!
いろいろ検索してみたんだけどなかなか見つかんないんだよね。
まずはこのあたりかな
http://www.felinet.com/uranai/
http://www.king-j.com/

2 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:29
2?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:22
こういうのは占ったメールを記録して業者がダイレクトメールを
送ってくるのに使われているらしいからきをつけてね。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 21:11
たしかにありそうでないよな
姓名判断ならあるのにねぇ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 22:46
>1
このふたつはなかなかいいじゃないか

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 23:34
他にはないの?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 22:49
>1
結構いけるね、これ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:00
かなり当たってる。
なかなかいいじゃないか。
他にメルアド占いのいいのはないのかな?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:48
ここに書いてある占いやると迷惑メール増える?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:53
>>4>>5>>6>>7>>8=1

騙されないように。(ま、占うのは自由だけど)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 01:13
え、みんな自作自演なの?これ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:52
age

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 23:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)