2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊O♀逝け

1 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:01
粘着で可愛くもないのに、頭も性格も悪い。
はっきり言っていいとこなし。
欠陥だらけの汚物。
氏んでください、マジで。山羊O♂もついでにな。



2 :R-21:02/03/03 16:05
まー確かに、そー出会える人種ではないとは思う
山羊O♂

3 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:07
自分至上主義。
思い込み激しい。
違う意見を受け付けない。
オリコーぶりっこ。
一見固そうなポーズをとるが、
いったんのめりこんだらインラン。
長所書きたいが書けないので、
相性いい人、書いてやって。



4 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:14
>1
知り合いに一人いるんだけど、女らしさもデリカシーもなし。
職場でもウザがられてる。
僻みや嫉妬が半端じゃない最低な女です。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:28
山羊O♀必死あげ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:32
いいなー、これが魚座だとロクでもない反撃レスがこれでもかってくらいに
ビシバシ付くんだけどね。

7 :やっぱりカスだ。:02/03/03 17:39
78 :山羊O型♀ :02/02/17 22:47
がーん!!
初めて占い板に来たんだけど、山羊×天秤相性悪いのですか??
ショック〜!!!!
私(山羊O型♀)と彼(天秤B型♂)は付き合ってそろそろ6年。
結婚も考えている仲です。
天真爛漫な子供のような彼が大好きなんです。
生真面目な私の人生を変えてくれたというか・・・。
お互い無い物を補えあえる、最高の仲だと思っていたのに〜。
星座の詳しい性格判断が解らないのですが、何処に行けば説明してもらえるのですか?

8 :やっぱりカスだ。:02/03/03 17:40
670 :山羊O♀だけど :02/01/24 03:55
>659
すでに不誠実(ニガワラ)。そうやってウラで値踏みしてんのね。
私の知人と似てるわ。平気で人をキープ扱いしたその口で誠実さを語る。
片腹痛い。


9 :やっぱりカスだ。:02/03/03 17:41
758 :山羊O女 :02/03/01 20:36
一応、全部読んだんだけど・・・。
オネーサンね、ここのスレでマターリ恋愛談義に花を咲かしたかったのね。
オネーサン、若いころはね苦しい恋ばかりしてたの。
そしてそのほとんどがA男だったのね。
だから若いみなさんに、なにかヒントになることをお話できればと
思ったの。 若い大切な時期を有意義に過ごして欲しかったから。

でも、無理みたいね・・・。 はあ。

最後にひとつだけ。
恋愛はガマンするものじゃないのね。 だから、あなたにガマンを
強いる男だったら、早めに別れたほうがいいと思うわ。
素の自分自身を受け入れてくれる人が、世の中には絶対にいるから。

それから、オネーサンにレスくれた方ありがとう。
オネーサンも勉強になったし、楽しかったわ。
また、1さん。こういう場を与えてくださってありがとう。
少しの間だけど恋愛談義ができて良かったわ。
案の定、荒れちゃったけどね。 悲しいわね。

それでは、みなさん。
ステキな恋をしてね。
オネーサン、遠くから応援しているわ。

A男さんたち、もう少し他人の痛みもわかって頂戴
じゃないと、どこかで罰が当たるわよ。

あ、オネーサン的にはもう少しA男を叩いてもいいと思うわ。
少しはA男に釘を刺しておかないとね。 オホホホ
今までずいぶんと言いたい放題だったのだから。

オネーサンも一言いわせてもらうわね。
童貞が女を語っちゃいけませんな。。 ワラワラ

では、みなさんお元気でね。

10 :やっぱりカスだ。:02/03/03 17:43
563 :山羊O♀ :02/03/01 11:55
≫金らいO獅♀さん
Mの喜び・・
意地悪の中に愛情を感じる時って、すご〜く幸せなんですよね?
でも、そう感じられる金らい0獅子♀さんは、感性が大人の女性だと思います♪
わたしはワガママなMなので、イジメられてるよーでいて、何気に大きく傷つけてたりするんです。

≫Boねこさん
>実のところは寂しがり屋で、でも自分で一線を引いちゃってる
そうそう。そんな感じかも。
いろいろ複雑なトラウマと経験もつ人なので、一筋縄でいかない・・。
でも、そのわかりにくさが、わたしに恋のファイト燃やさせるのかも。

あ、そうそうO♀ってファイターだって言われません?
恋にも仕事でも、燃える闘志を秘めてますよねー?

春だしー。みなさん、いっぱい「きゅーん」がありますよーに♪

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:58
O型(土属性)×山羊(土属性)

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:25






13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:32
 

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 02:07
おいおい、うちの嫁さん山羊O♀ だよ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 05:13
>>14
ネタかどうか知らんが
こういった差別的なクソスレをあげるなって
嫁さんが泣くぞ

16 :?a?N?M??:02/03/31 03:19
あたしゃ、ヤギO女は、苦手なんだけど、でも、ひとりの相手に対して
インランて、いい事じゃないの?マグロはつまらんだろー。普通。
褒め言葉として受け取るよ。B型としては。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 08:46
>1
が山羊O♀にひどい振られ方をしただけの話でしょ。

それくらいの事でスレ立てないでよ。。。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 08:47
>>17
プ!
基地外山羊O女発見。
死ね。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 09:53
>1=18
よっぽどひどい振られ方だったんだね。
まーいいさ、ここでうっぷんを晴らしたまえ。
大丈夫、そのうちいい事もあるよ。

20 :mado:02/03/31 14:19
うち女子サッカー部で山羊Oがいるんだけど
先輩に超たれこんで先輩との交流を独占しようとするのね。
学年カラーも先輩に合わせてるし。

それでうちは女子高だからか
私が先輩と楽しく話してるだけですごい嫉妬!
しかも私にものすごくライバル心燃やしてきて困る。
山羊Oと一緒にいる子と話しようとすると
山羊Oは自分からあからさまにやな顔して去っていくし。
誰かが楽しい話してるとバカらしいとか言ってるし
自分のことを大人とか言ったり
他人を平気でバカとか言う人だよ。

確かに勉強運動一生懸命なんだけど
女としてはレベルがかなり低いかと。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:31
http://nq32.gaiax.com/www/cafe/p/s/p_suke/bbs.html
山羊O♀たけ(P-SUKE)主婦による夫からかいを楽しむ掲示板
自分を棚に上げブルドーザーのように、人格分裂し
長文で、自虐で笑ったり自分が偉そうになったり
泣いたりして、支離滅裂なお笑い書き込みです。
粘着で可愛くもないのに、頭も性格も悪い。
とても自分至上主義。思い込み激しい。
違う意見を受け付けない。
オリコーぶりっこ。
一見固そうなポーズをとるが、
いったんのめりこんだらインラン。
長所書きたいが書けないので、
相性いい人、書いてやって。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:42
>>20
いやな感じだな山羊O♀

23 :mado:02/03/31 14:53
>>22
そうそう、そいつが嫌で部活もやめた。
学年変わるしちょうどいいし。
そしたら急に誠実になったよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 14:53
>>17
振られたんじゃなくて、大喧嘩やっただけでは?


25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:13
山羊座O♀がめちゃ苦手!
なんだか説教臭いし陰気臭くてかなわん
明るい振りしてても
とても暗くてヲタっててジメジメ感がちょっと・・・
パソコンのことを聞くには詳しいからいいけど
他のことでもインターネットで調べてくれるから
一応付き合ってるだけで、近寄りがたい。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:26
>>24
山羊O♀にマジレスしちゃ駄目だよ・・・

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:29
今この板を荒らしているのも十中八九山羊O♀。


28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:34
山羊O♀って最低なんだな、始めて知ったよ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:44
>>25
同感

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 15:57
>>21 山羊O♀って最低〜だとこのレス見て思ったわ

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 16:44
>>21
この主婦とても発揚性厨房みたいだ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:16
★スレを立てる前に★

・「既存スレ」「過去ログ」をよく探して、重複スレがないか確かめましょう。
 Ctrlキーを押しながらFキーで検索ができます。
・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。

初心者はここを読んで下さい
http://www.2ch.net/before.html

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 17:31
時々コテハンで山羊O♀が現れるが、誹謗中傷が耐えない。
まさに最低最悪な♀。しかもパソヲタ系。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 09:54
>>21
おりこーぶっりこだな

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:44
山羊O♀現在荒らし中

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 19:46
ああA型荒らしてる馬鹿ってO♀だったんだ。やっぱりね

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 00:25
スレタイわらたんでage

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 17:18
ショック
山羊O♀です。
逝ってきます。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:46





A型でもマレに基地外がいるが、そいつの母親は全部O型。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 14:10
山羊O♀がかわいそうだけれどワラタ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 14:32
風は粘着。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)