2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占い猿男の理想の女性

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:13
●女性は、みんな強くて、しっかりした女性が多いよね。
元々、欧米ではやっぱり強い女性が先をいくという風潮はあるけれど。
仕事もしっかり持ってたり、意思がはっきりしてる女性達。
ある意味、気が弱い、優しすぎる人では絶対務まらない。
何と言っても、気性が激しい上に情熱的でバイタリティがあって気丈。

カラー別に検証。如何なものか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:14
むずかしいよ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:19
優しい、気が弱い、見るからに弱っちー女性は大嫌いなんでしょうか?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:21
要するにタフでキツくて性格の激しい女性。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 22:25
優しい、気が弱い>>は1人の中には矛盾しない?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 11:41
黒猿はそうなのかな・・。確かに皆気丈で激しい人多いもんね。
猿のお嫁さんになる人って優し過ぎる人、か弱いタイプは向かないかも。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 12:16

猿男さんに質問、1と正反対の女性はどうなの?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 00:20
このスレ伸び悪いね?サル男ってココには来ないの?

9 ::02/03/08 13:32
1のような人、正反対の人どちらにも好感が持てる。
根が真面目な人だったらいいのかも。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:26
猿は基本的に勝気な女性が好きですよね?

11 ::02/03/10 00:44
自分の場合は一概にそうとは言えないかも。
基本的に、なりたい自分というのをきちんと持っている人がいいのかもね。
大人しい人の場合は中々それが見えにくくて
勝気な人は単にそれが見えやすいと言う事なのかもしれない。
物凄く大人しめの人にも素敵な人は多いよ。

猿は大抵恋愛ざたが苦手な事が多いらしいし、たまたま自分も同じ。
どうしても自分から踏み込みにくいというのもあるんだろうね。
(だから押された方がやりやすい)

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 01:10
黒さん、貴重な意見ありがとうございます。ちょっと意外な意見ですが
全ての猿さんがキツイ目の女性が好きかと言えばそうでもないのは
わかりました。私の知ってる猿の人はまあかなりキツそうな女の人とつき合ってる
人を2、3人見てきたのですが、一人は芯は凄く強かな人、もう一人は
言いたい事をかなりストレートにキツく言う人で喧嘩が多かったみたいですね。
美人だけど、ちょっとヒステリックかなーって見てました。殴りあいもあった
みたいですが、その猿の彼は・・色は忘れましたが、付きあう女性は皆気性の激しい
人が多く、おとなしい、弱っちー女の子には丸っきり見向きもしなかったですね。
その彼女って虎かコアラかコジカが多かったみたいですね。

13 :赤猿:02/03/10 22:54
自分も気の強い女性が大好きです。今の彼女も強いなぁ〜。
わがままな娘は嫌いだけど。



14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 22:59
父が青サル、母が茶サル。仲良いです。
母はサル男の父の好み通り(?)気性が激しく勝気です。

15 ::02/03/11 00:37
自分としては、好みって言うより、気にならないと言う事になるのかな・・・
どっちも好きですよってことで。

16 : :02/03/14 16:01
猿は内村

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 12:44
猿は絶対泣く女が大嫌いな筈。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/04/10 14:02
オレンジ・コアラ女と赤猿男ってどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)