2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女O♂x乙女B♀の相性は

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:51
ばっちり!なの?

2 :乙女O♂:02/02/28 18:54
さあ・・・・?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:59
乙女座同士ってあわなそうだ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:01
B♀は好きだけど、乙女はNG

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:03
乙女座の男は細いのが多いな。
逆に女は太め。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:09
乙女はどうゆう性格だったっけ?

7 :乙女B♀:02/02/28 21:58
さあ・・・・?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 21:21
O♂とB♀は相性良いし、乙女座同士、
気の合うところもあるから合うんじゃないのかな。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 23:56
1は何型何座なの?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 12:01
age

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 16:06
自分中心ワガママ乙女B女が、良妻賢母型乙女O男を降りまわす関係。
一途&尽くし型の乙女A女となら乙女O男とも相性良いと思うが。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 17:19
俺は乙女じゃないけど、わがままな乙女B女はOKだよ
両親がAなもんだから、自己中だろうがワガママだろうが
昔から嫁さんにするならB女って決めてたもんで(笑

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 18:01
>12
スレ違い

14 :12:02/03/03 18:37
乙女O男でないとレスできんのか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 15:02
>14
そうでなくて、君の両親がA型だからB女をもらおうと昔から決めていることは、
乙女O♂×乙女B♀の相性とは何の関係もないということでしょう



16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 21:44
お互い計算高い

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 10:23
age

18 :O♂:02/03/07 20:09
>>16
そうかもしれないけど、B♀のはカワユイからイイや

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 21:37
乙女O男大好き!乙女B男普通!!乙女B女大嫌い!!!

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 16:11
>>18
惚れちゃった弱みって奴だね、ご同輩(笑


21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 19:16
俺の知り合いの乙女O男は細いうえ
女みたいなツラしてやがるな。
頭は良いけど。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 19:59
>21
素敵な人ね。紹介してほしいな。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 03:18
age

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 18:19
乙女B女の攻略法を教えて〜

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 21:32
>24
スレ違い

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 21:13
>18
おまえ乙女じゃないだろ???

27 :逆マドモアゼル名無しさん:02/03/26 16:29
逆にの乙女B♂&乙女O♀はどうなのよ?

28 :A♂:02/03/26 16:47
>>27
死ねO♀
マジ吐き気するね風浴場が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)