2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごくない???

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:03
あたしと彼氏は同い年で〜、生年月日も一緒なんだよ〜。
こんなカップルいないっしょ〜?


2 :GコジαΟ+S:02/02/26 12:05
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:07
みんなあたしの事がうらやましいの??プッ


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:10
ぷっ

5 ::02/02/26 12:12
ばっかじゃね〜の。
氏ね。みんなそう思わない???


6 :GコジαΟ+S:02/02/26 12:12
>あたしと彼氏は同い年で〜、生年月日も一緒なんだよ〜。
だから、なに?

7 :青羊のももちゃん:02/02/26 12:14
そうなんだ。血液型も生まれた場所も同じなんだ?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:15
へんな嫉みもつなよ。プッ
恋人いたことないから〜って(笑)
どっか逝けよ


9 :青羊のももちゃん:02/02/26 12:19
よくわからないけど、よかったね。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:20
おい!おまえら、ジサクジエーンに
踊らされるんじゃないぞ!

わっしょーい!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:21
凄いけどツマンナイね
それぞれの誕生日を祝いたいから・・
1回で終わっちゃうね

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:41
ふーん

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 13:43
いいな〜いいな〜まじうらやましい☆
あなたたちは超幸せものだと思うヨ(^^)
お幸せにネ♪
みんなもこの人の事を恨んだり嫉んだりしちゃ可哀想だよ(TT)
みんなで応援しよッ


14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 13:48
年齢違っても2/29日生まれ同士の方が凄いと思う

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 13:50
うっせ〜んだよ おまえら 氏ね氏ね 氏ね


16 :亜ks;EウィJrt;:02/02/26 13:55
あたいの御万個見てみて



17 :夢芽:02/02/26 14:07
あたしあんたなんか嫌いだよ殻
みんなきしょいしきも石


18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:19
専門学校の時、出席番号が一つ前の奴が同じ生年月日で
生まれた土地も病院も同じだったことを知った時は驚いたね。
主治医も同じだったしさ。
占いやっても同じ結果しか出なそうで嫌だったな。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:23
しょおもな〜


20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:39
モ娘の安倍と飯田の方が凄いと思う

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:42
なんで???

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:52
>>1血液も同じ?
>>20私もなんで?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 15:07
生まれた日が二日違いで血液型も同じ(獅子座A型だったかな?)
実は生まれた病院も同じだったんだってさ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 15:17
>>23
これもすごくない???

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 16:55
>1
2chのにのろけスレ立てると破局するよ〜。
経験者より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)