2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★O→B B型萌えO同盟★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 07:38
Bがたは、かわいい!!!!!
俺はO型だけど
Bは、同棲の友達も異性もすごくかわいい
守って上げたくなるよ!!!!!!
どうしいないか〜??


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 11:09
いや、自分も同じ意見だよ あ、俺Oの天秤座17ね

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 11:31
B、天然過ぎ(苦笑)!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 11:49
B型女と数年付き合ってるO男。
尽くす!癒す!文句言わない!やさしい!
結婚してぇ〜
確かに天然っスね(少笑)


5 :金らいO獅♀(月天):02/02/25 12:11
B型の男かぁ・・・。
なぜか魅力的♪

6 :b:02/02/25 12:34
嬉しいなぁ〜〜〜〜〜!

7 :O女:02/02/25 12:53
うちの彼氏もBだ。
何考えてんのか分からないけど好き。
嫌われたくないから、良い女でいることに決めました。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 13:09
7か。
自作自演にしては上出来だな。
俺は合わせないでね。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:37
>>8番、意味わかんねぇ。

他はどうかしらないが、
俺は4番だけだが。
だから全部そうではないぞ。
恥ずかしいから決めつけるな。

10 :oooooo:02/02/25 15:41
OはBをペットにする。
ペットのわがままは可愛いので何でも許せる。
でも、飼い主はペット命。
ペット無しでは生きられない。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:53
几帳面なB人もいいな。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:59
O(男)B(女)の夫婦を知っています。
凄く仲良しでびっくりするくらいです。
この夫婦の場合、B女が痛々しいくらいO男に尽くします。
口ではB女は彼は私にぞっこんって感じですが、
あの献身的な姿、O男にうまく操られていると言った感じです。
O男ももっと適当に余裕かましておけば良いのに、単細胞だから
ついつい、ムキになって、B女を勘違いさせてるようです。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:21
>>12
イイコト言ってる!と思ったけど最後の1行だけ意味分らないの。


14 :てんまる:02/02/25 17:24
bだけとペット扱いでつか?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:49
>>12
A男の手におえないB女をO男が操る
相性ってフシギね


16 :B♂:02/02/25 17:57
フン・・・こっちも好きだよ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 18:01
>>12
俺は、操ってないぞ。
単にすごいなと思うだけ。
自分ができないからひがんでんのか?




18 :金らいO獅♀(月天):02/02/25 18:03
>>16かわいい!

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 18:05
>>17

同意!そういうこと考えつく(12と15)のが計算高いやつだと思う。
その点B女で尽くすやつは純粋だな。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 20:21
19か・・・
よく頑張った!
お前らには完敗だ!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 20:52
Oにとってうまく操れるのはBだけだからな・・・。(w

22 :B♀:02/02/25 21:26
>>12
別に操られてるとは思わないけどね。
私は屈折したところがあって、素直に笑えないのね。
どうしてもシニカルな笑い方をしてしまう。
O♂はけれんみのない笑い方をするから惹かれる。
心から愉快そうに笑えるヒトって素直だなぁって思う。
O♂の笑顔と笑い声に包まれたいから尽くしてしまうのかな。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 21:30
12です。
最後の一行は、O男がもっと余裕ある態度で接していても
B女の人は愛があるうちは絶対に離れないし、一生懸命尽くしてくれるという事です。
別に操られてるわけではなく、自然にB女の人はO男にやさしくしたり出来るのでは?
と思うのですが…。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 21:30
(・∀・)イイ! 話しだ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 21:48
B♂が好き

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:04
>>8=20(?)

何か問題でも?納得いかないこと
あるのなら、どうぞ。


27 ::02/02/25 22:04
O♂好き!
た〜くさんの愛情で包み込みます。


28 :B♂:02/02/25 22:04
先に言うな!・・・ゴニョゴニョ


29 :B♀:02/02/25 22:14
O♂の男らしいところ、包容力のあるところが好きです。
でも、O♂って上品で気が利くA♀好きが多いような気がするなあ・・・(泣
逆にオットリ目のA♂にはホレられるんだけど、付き合うとうまく行かない。
やっぱりO♂だ〜。

30 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/25 22:16
B♀は大好き。
でも、たまに不潔っぽい娘がいるので、それだけ気をつけて!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:22
温泉大好きだけど〜

32 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/25 22:44
>>31
失礼しました。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:01
>>29
漏れ、B♀が一番好きだよ。
カワイイ&優しいッス!
夜の方も上手く逝きそう。
だから、B♀のお嫁さんがホス〜イ!
byO♂

34 :O男16天秤座:02/03/17 00:52
俺、友達みんなBがた!
良い奴らばっかりだよ〜

裏表がなくっていいし、いつでも、一生懸命なのが
すごいすきだ〜

彼女もBですよ〜
Aとは、けんかわかれしてしまった・・・・・
だって、心をえぐるようなこと言うんだモン

35 :AB:02/03/21 13:56
>>34
おまえ気持ち悪いよ。(w

36 :O男16天秤座:02/04/06 01:12
何でだよ〜 俺は、ほもじゃねえぞぅぅ ?


37 :マドモアゼル名無しさん :02/04/06 01:24
俺をさんざんふりまわして、どこかへ消えてしまったB女
でも今でも忘れられないよ、つかまえたと思わせてふいと
逃げてしまう、それも陽気に笑いながら・・・
B女は可愛い小悪魔だよ

38 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 01:57
B♂大好き!一緒にいると安心する!

ペット扱いなんてしてないよ〜ただカワイイとは思ってしまう
そしてなんかオカシイ。笑える。なごむ。
一緒にいるとニコニコしてしまう。仕事を一生懸命する所は尊敬してる。

39 :B女:02/04/06 01:59
Oには嫌われないように最善の努力をしとるのでつ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 09:03
B男
B女
のイメージは?

41 :AB:02/04/06 09:15
B男: 楽しい。遊ぶには最高の仲だと思う。
B女: あんましよくわからん。ヒステリックってイメージがある。あと蟹蟹。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 09:23
蟹でbは喜怒哀楽が強調されてヒスっぽいかも
天秤でbはbにしては気品がある

43 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 09:25
B男 気が合う・面白い・同性的な感じ
B女 仲いい時はとても良くしてくれる→仲悪くなったら大変
 
O女ですが気が合います。でも、ちょっと仲悪くなったら
ケッコウ粘着な意地悪受けた事もあります。
だから、最近は手放しではいいヤツとは言えなくなってしまった、残念


44 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 09:34
>41 べつにヒステリーじゃないが

45 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 09:58
O女:広末涼子、神田うの、後藤真紀・・・

ああ、なんか嫌なやつばっかり・・・。

46 :AB:02/04/06 09:59
O♂友はみな口を揃えて「彼女はB型だよ」と言う
ABも忘れんなよ!!>B♀

47 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 10:04
>>46
ぷ!

48 :46:02/04/06 10:13
>>47
笑うなよ!!

49 :蠍B♀:02/04/06 10:21
>>29
うんうん。そのとおり!!
O♂はB♀と遊んで、結婚はA♀(Bよりしっかりしているからという理由?)
としてしまう感あり。ちと悲しい。。。。
おっとりしたA♂につかまってしまった。それはそれなりに安定してるけど
ちょっと退屈かなぁ。。。(w

50 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 10:23
O♂はB♀と一緒にいると
次に何をやらかしてくれるかハラハラするしドキドキもするから楽しい
って言うんだよね、愛玩動物的感覚かと。

51 :B♀:02/04/07 14:13
O♂大好き、男らしいし、優しいし、積極的だし、おおらかだし
でも何故かA♂にも好かれてしまうけどA♂さんとは目覚ましい進展が
あまり望めそうもないし、やっぱすぐ結果を出してくれるO♂の方がB♀には
いいかも

52 :B♀2:02/04/07 14:21
私もB女。なぜかA男が寄って来る。
だけどどうやっても相性が合わない。一緒に居ても面白くないし、Hは単調、自己満足だし。
その点O男は思いやりがあって頼れて、Hも気を使ってくれる。
O男はおもしろい!

53 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 14:26
うん。同意


54 :O♂:02/04/07 14:30
B♀は一緒にいて飽きないし楽しい。
何をやらしても許せるって感じ。
Hの時のノリも最高!
結婚もOK〜〜

55 :B♀:02/04/07 14:39
O♂のえっちはダイナミックで最高!

56 :B♀2:02/04/07 14:41
>>54
何だか嬉しい〜!!
結婚したーーい!!
こんなB♀の魅力を分かってくれる人に出会いたー---い!!

57 :O♂:02/04/07 14:59
>>55
そうでがしょ!?
>>56
ボクちんもーーー!!

58 :O男16天秤座:02/04/12 07:03
ほらー やっぱりいいよな〜


59 :山羊O:02/04/14 23:59
彼女B型だけど、裏表の無い所が凄く好き。
人間関係で苦労してると、包んであげたくなってしまう。
・・・ペット扱い?やっぱり。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)