2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別*貴方はS?M?

1 :恋人は名無しさん:02/02/21 23:35
私の周りの
A女→M
B女→S
O女→SM嫌い
AB女→?

A男→M
B男→S
O男→?
AB男→S

が多いと思うんだけど。どうですか?

2 : :02/02/21 23:38
AB女ですが、相手によって変わります。

3 :恋人は名無しさん:02/02/21 23:42
今までの彼はAが多かったけど、みんなMだった!
でも私(O)もMだから、合わなかったよ・・・。

4 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/22 00:48
俺はどっちかと言うとソフトS。
でも、マターリが一番!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 00:58
>4
おまえウザいよ、消えろ。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 06:50
がちがちのMです。A♀です。
AってMが多いのね、知らなかった。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:13
うん、私もA♀だけど、Mだなぁ。
ABの彼はどうなんだろう・・・ちょっとSめかな。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:01
ABとOは
SかMかほぼ半々じゃないか?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:06
じゃあ、A=M、B=Sは揺るぎない?
当方、AでMだが。

10 :8:02/02/22 23:19
>>9
はい自分もAでMです
A=M,B=Sはやや多い、と。
たまに苛められてもニコニコして聞いてるBと
それを面白がってるAがいます
というか魚座だったらMになるとか?
星座の影響もあるんじゃないかな?

Oも単純に普段優しければM
ABでクールでズボラなのはS
H話を聞いているとどうもそうみたいで
↑責めたいとか責められたとかいう
すごくわかりやすいと思いますが


11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:46
彼がOだけど言葉ではちょっとSっぽくしてるけど本当は責められ好きなMも
少し入ってる。
ABの私はMなんだけど彼に合わせてたまにSになる。

最初は彼の責め言葉でHが始まって私もその気になっちゃうと立場逆転で私が責める感じです。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 09:01
俺はA型で、彼女はAB型
二人共Mだと思うけど
相手を興奮させる為にお互い積極的に
責める姿は時々Sっぽい
>>11の人に近い
誘うのは俺だけど
やはり相手の心を見抜くのか
時々苛めてくれる

13 :痩せぎす王:02/02/23 09:08
SだろうがMだろうが
女はLサイズ以上が萌える
よってふっくら小太りのA♀かB♀がイイw

14 :GコジΟ+α射:02/02/23 09:25
Mに決まってんだろうが!!えーっ!!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 09:30
>>13
B♂とO♂はグラマー好きが多いよね(藁
華奢な♀にMしても痛々しいだけだもんな


16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:23
O入り族(A、B、O)はあちこちに無駄な脂肪がついてるから
外見はMに適してる風だけど(内面はSかもしれないが)
ABは筋肉質でスレンダーですっきりしてる外見からはSっぽい
雰囲気が漂ってるな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 20:55
>>16
O入り族の親から生まれたABはどうなるのか?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 22:26
>>16
ABは外見も中味もSっぽいね。
Mは本能的なものだから、ABとは無縁かも。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 22:20
>>18
ABは男女共どこか中性的。Mは似合わないかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)