2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的SM度チェック

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 11:42
性格がSっぽい、又はMっぽい人っていますよね?
私の周りにいる山羊は男でも女でもかなり性格的に
Sな人がいます。私は獅子ですが、苛めたりからかったり
するのが楽しいと言われました。
という事で周りにいる方の実体験とか教えて下さい。
一応、独断と偏見も混ざっていますが、分けてみました。

精神的Sな星座・・・お羊、双子、蠍、射手、山羊、水瓶
精神的Mな星座・・・牡牛、蟹、獅子、乙女、天秤、魚

どうでしょうか?

2 :May:02/02/21 14:49
おぉ!これ当たってる〜。私の友達、獅子♂もMやよ。
乙女は微妙で表面的にはSだけど内面的はMかな??
牡牛(私)、蟹(好きな人)、天秤(友達♂)、魚(元彼)は間違いなくMだ。
この中でナンバーワンを決めるとしたらSの1位が山羊でMの1位が魚の気がする…。
山羊友達♀は人を苛めるのが生きがいみたいな感じすら、するもん。。
魚元彼は、どうしようもなく苛められるのが快感みたいやった…。


3 :獅子の女:02/02/21 15:25
私もMだなー。
Hの時、言葉攻めされると何ともいえない気持ちになる。
(ワザトラシイのは嫌だけど)
でも攻めて感じてもらうのも嬉しい。
H以外でもカラカワレルの好きかも。
魚彼はHではSだけど、普段は負けず嫌いのMってかんじだな。
プライドは傷つけないようにカラカッテルんだけど、難しい。

4 :1:02/02/22 09:06
>2
すっごい分かる!私もSのナンバー1は山羊で、Mは魚だと思ってた(w
良かった、共感してもらえて。

>3
私も獅子だけどエッチの時はすごいM(w 魚彼はエッチの時は
Sなんだ〜。山羊彼は普段からすごいS。

5 :1:02/02/22 09:56
そういえば私の母は魚座ですが、究極のMという感じがします。
魚座の人って苛められたい&怒られたいためにわざと相手が
嫌がる事を言ったり、やったりしませんか?うちの親だけかな?
基本的にはMですが、母に対してはSになってしまいます。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 10:18
魚座の男に「お尻の穴に指つっこんでいい?」と聞いたら
即答でOKしてくれた。こんな人初めてだった。責められる
の好きって言ってた。
私は責めるの大好きな山羊座です。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 11:15
>6
うらやましー・・って変態かしら?
私、魚彼にお尻の穴舐めさせてくれるよう頼んでるけど、OKしてくれないよ!


8 :獅子座おんな:02/02/22 11:48
おお!まさにあたってる!
獅子座は一見Sと思われがちですがHの時は絶対M!ですよね。
ヤギがSってのは意外。山羊座同士の夫婦知ってるけど、どうなんだ?
このスレ必然的にHな話になっちゃうけど、おもろいんでage!
>>3>>6
魚座はMのようでS????責めるのも責められるのも好き?
私も6さんと全く同じ事がありました。
な〜んの抵抗もなく。魚はH好きだからSでもMでもいいみたいね。
でも精神的にはM、Hの時はSよりかな?魚座さんどうですか?


9 ::02/02/22 11:55
Mっス!でもSもいけるかも。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 12:06
蠍はSかな〜と思ってました。
女はSで男はMっぽい印象がある。

11 :山羊:02/02/22 13:12
S…。。
そういわれればそうかも知れない・・・。
なんか哀しーー

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 16:03
なんとなく
活動宮(牡羊・蟹・天秤・山羊)はS
不動宮(牡牛・獅子・蠍・水瓶)はM
変通宮(双子・乙女・射手・魚)はどっちもOK

Hでは。天秤のSが一番過激でしたw

13 :星座は星座でしかない:02/02/22 16:31
中正

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 16:36
>>12
それわかりやすい!!そうだよーきっと

15 ::02/02/22 19:37
私は女だけど水瓶の彼に苛めたくなるって
いつも言われるなぁ
彼氏もMっぽいんだけど。
でもHのときはSって言われる・・
自分では普段はSでHはMっぽいと思うんだけど。
ということで
>12
納得!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 19:39
精神的ってどういう意味?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 19:46
蠍、ハードSということでヨロシク。
あ、俺の事ね

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:10
蠍のSは、自分自身も苛めそう

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:22
13 名前:星座は星座でしかない :02/02/22 16:31
中正




20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:37
水瓶O♂はM。
ちょっと怖いくらいにあれこれ要求されてビビタ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:57
Mで要求するの?>>20

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:06
獅子ってHの時は♂もMなの??
普段とのギャップが・・・

23 :獅子Aライオン♂ ◆Crts35fw :02/02/22 21:53
S。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:00
>>21
20じゃないけど、「噛んでぇ」とか「縛ってぇ」などと
要求します

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:06
獅子同士のHのときは、どちらもSで責め合いました。
普段はM

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:53
漏れ双子座のA型です
>>1&>>12
そう、この説多いのかな?
占いの本でも双子はサドっぽい
他スレでも以前、双子はサドだー
いや変通宮だからどっちでもOKなヤツらだー
となっていたけど
自分真性のマゾです
同じ人他にいませんか?


27 :26:02/02/22 22:57
あ、
でも
彼女に要求されてSっぽい責めを
したことがあった


28 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:02
>>26
私も双子だけどMです。
Sやれるほど頭よくないし
人を叩くのとか痛そうな顔見るのってダメ・・。
真性ではないですけどね(^^;

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:04
私は天秤女ですが、どっちでもある、というより
どっちも楽しみたいタイプ。
だってどっちもいいから・・

30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 23:48
>>28 
そう、同意で。
Sを求められればなんとかしたろと思うけど、
女叩くのは大嫌いだし、それにSって難しそうだ
だからMの方がいい。

普段気まぐれで、ひょうひょうとしてると言われるので
双子座はSと言われがちだが
違う、Mだ、誰かわかってくれ




31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 02:07
>>22
獅子座は女がMで男はS
男と女でこの辺変わってくるのも面白い。
双子座はあんまり知らないけど女はMっぽいよ

32 :シシAライオン♂ ◆Crts35fw :02/02/25 02:32
どっかのスレでエッチの統計取ったけど
獅子は♂S ♀軽いM傾向
双子は♀M ♂分からん(さまざま)だったよ。

経験上 蠍S(ていうかエロい)天秤どっちも 牡牛M射手M寄り 水瓶きまぐれ

33 :May:02/02/25 13:29
どっちも。って魅力的やな〜。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 00:59
ここ面白い!当たってる。
私は魚なんだけどMの自覚ありあり。
ダンナは山羊で日常生活ではSだよ。
HもSだと最高良いんだけどね。(その傾向はあるけど)

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 08:53
>34

山羊S×魚Mカップルさんですか。すごい興味ありますね。
普段はどんな風にダンナさんにイジメられるんですか?
具体的なエピソード聞かせて下さい。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 22:41
ここちょっと面白いね。
私は水瓶なんだけど、
普段はSかなと思ったりするのに
Hの時は、言葉責めとかされたいと思うなあ。

今好きな人が双子なんだけど、
まだ手もつないだこともないから
どうなのか、ちょっと楽しみだわ。


37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:21
俺、双子座は飄々としてて
人をからかうの好きだから
見た目はSっぽいといわれる。
が、割と小心者だからそんな恐いことはしたくない。
そして、自分からはそんなハードなこともできない。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:30
何故か乙女座、蟹座、魚座は人にからかわれがち。
双子座、射手座は人をからかいがち。
天秤座は極端には偏らないね、人によって変わる。
Hは別として、MじゃなくてもM的キャラクターになってしまう人がいるし、
SじゃなくてもS的立場になってしまう人がいますね。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:30
獅子座なんてのは見る限りでは上の立場になりたがるし
意欲も強いからSかなと思っていたのですがここ見ると
実際はMなんですか?
意外ですね〜。

山羊座がSなのは納得です。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:34
双子は・・・
普段はS。Hはノーマル。H後はM・・・かなw

41 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:37
>39
女の子は・・・ですね。
彼氏の前では可愛くなる獅子女は多いですね。尽くすし。
他の人の前では、見せない。

42 :39:02/03/04 00:42
>>40
H後は・・・?
気になる〜是非お聞かせ下さい。

>>41
可愛いじゃないですか。
獅子座って実は隠れ尽くし屋さん?
そのギャップ何だか魅力的です。彼氏もウハウハでしょうね。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:43
魚O♂だけど、HのときSだな。責められるの嫌いだしな。
普段もMのふりして実はS。
自由に泳ぎ回りたいからMの振りしているだけ。

44 :てんびん♀:02/03/04 00:44
完璧Mデス

45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:46
双子座に対してM、水瓶座に対してS、の、天秤座が居た。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:59
魚座男はM、これ定説

47 :ミズガメ♀:02/03/04 12:50
>>41
うん、たしかに納得しちゃいました。
友達の獅子座の女の子は好きな人にこれでもかというくらい
尽くすんだけど、そうでない人には全く。


48 :280円:02/03/04 18:31
オレハ牛だが、
射手座女に押し倒されたことある…

コワカッタ…

49 :射手海老:02/03/21 04:16
面白いからあげ

50 :魚オゥ:02/03/21 05:22
魚おんなです。見た目も言動もSだねって言われるんだけど、
エチーはMです。言葉攻めされるの大好きです。
あ、でもSやってって言われたら、いつもは嫌だけど
たまになら喜んでさせていただきます。

っていうか、エチー好きだからなんでもあり。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 08:03
天秤ですが>>50と一緒。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 09:34
私は獅子。どっちも好きかもしれない。
旦那は魚。S系かと思ってたけど、私が責めたら言う通りにするし
Mの要素もあるなと。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 14:03
久々にあがってるね。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 14:04
私は双子座のOだが責めるの大好き
苦痛に歪む顔を見るのが大好きな真性Sだ。
今までHした男は必ずぺ二スバンドでアナルセックス済み。


55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 02:02
age

56 :天秤:02/03/24 04:29
Mながらも
自分の奥深く大きなSの攻撃性が
眠っているように思う。

57 :蠍〜A〜♂:02/03/24 16:17
完全にMです

58 :ななし:02/03/24 16:21
私はこうだと思う。

精神的Sな星座・・・双子・山羊・水瓶・牡牛・獅子・天秤
精神的Mな星座・・・お羊・蠍・射手・蟹・乙女・魚

59 :(|||´Д`)ァー…火星人+だが…:02/03/24 16:29
蟹ですがSだと思ってたのだけど、なんかMのような気もするし
でもやっぱSのような気もするし…

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 16:49
SとMの違いをもっと詳しくおせーて。
もっと本質を付いたコメントをー

61 :メス豚:02/03/24 16:54
太陽天秤の私はかなりM。
でも極たまーにSになったりするけど、やっぱりM。
噛まれたり言葉でいじめられると萌える。
ちなみに、活2、不5、柔3。

62 :(|||´Д`)ァー…火星人+だが…:02/03/24 17:01
ん?これって、太陽星座で判断して委員だよね?

63 :羊エビ女24:02/03/25 02:19
今好きな双子座の人は絶対M!!
もう、間違いない!
それに対して、私の方は両方OK!
どちらにもなれるけど、気分によってだからねぇ・・・。


64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 12:48
牡羊♀で重度のMのひと知ってまし。。。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:19
>>63
その双子君は何型?
A型ですか?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:32
激しく支配欲の強い
俺は乙女座。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:34
激しく嫉妬心の強い
私は獅子座。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:34
女の子に殴ってみてと言ったことがあります

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/26 00:39
蟹はSだよ。。。

70 :蠍Aのぞうさん女:02/03/26 03:16
私はけっこうMかな。
言葉責め大好きだし(笑)。自虐的な性格してるし。
でも時々男性をご奉仕ついでに虐めちゃうのも好きなんだよね。
うーん…どっちもOKな星座!?

>>68
男の子にムカついて平手打ちしたら
「…ちょっと気持ち良かった(ぽっvvv)」
って反応されて複雑な気持ちになったことがあります(笑)。

71 :68:02/03/26 15:03
実験だから本気で殴ってと言いましたw

72 :牡牛A:02/03/26 19:51
最近私Sっぽいような気がします。
彼氏が水瓶座でMなんですよー。
ビンタとか、乳首噛んだりしたら向こうが喘ぐから興奮します(笑)。

73 :蠍Aのぞうさん女:02/03/27 03:15
>>71
それで殴られてみてどうだった?
やっぱぞくぞくとかした?(笑)

74 :かにざ:02/03/29 01:55
自分、Mの気は全くないけどな、、、

75 :魚♀:02/04/15 00:04
蟹、微妙みたいですねー。
自分がセクースした蟹♂は抑圧開放型のSでした。
普段がのめーっとしてる人なので
「あいつは絶対マゾッ気あるぞ」とか噂されてたんですが、
1対1になった時の豹変ぶりにビクーリしたよ。嬉しい誤算。

私?訊くまでもなくバッキバキのMです。

76 :乙女:02/04/15 12:36
神経質なのが災いしてか、とことんまで自分を追い詰め、
悦に行ってる節がある。
生い立ちにも問題ありーなんだろうけど、自分、真性M
です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)