2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座・A型 末っ子ちゃん

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 00:15
?性格がつかめない〜どんな性格なんだろ?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 00:30
みんなの前ではあまり甘えないが二人きりだと妙に甘えます。
こいつ大丈夫か?と思う時もあれば、異常に強いときもある。


3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 00:42
前に「私の彼は女友達多いけど、私全然干渉しないし束縛もしないの。
彼が女の子と一緒にいても怒った事ないの。」って言った矢先に彼氏が
横を女といる所をばったり・・・・。彼女は殴りかかってた。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 00:59
自分の誕生日はお祝いしたがるくせに、他人の誕生日は祝ったりしない。
人からかりたものをかえさないし、都合の悪い事はすぐ忘れたふりをする。
あと、文句だけはいっちょまえ。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 01:08
>>4
よっぽど恨みがあるのか?(w

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 01:16
すぐ泣く。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 01:25
>>5
全部された事。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 01:46
あの〜良い所ないのかい〜

9 :さかなのA:02/02/19 02:00
ネコと同じ性格だと思ってもらえば。
自分の空間、時間が欲しいけど目線の中には居て欲しい。
ベタベタするのは嫌いだけど側じゃなく近くに居て欲しい。
ベタベタするのは嫌いだけど、たまには思いっきり甘えたい。
変にプライドが有って正反対の事ばかり言って後からいつも後悔する。
ごめんなさいが素直に言えない     かな。

10 :山羊えびパパ:02/02/19 04:52
家のかみさんが魚A末っ子。
すごく性格的に可愛くて従順。いや恭順と言うべきかな?
幼少時に姉さんたちに厳しくしつけられた為か少し性格がおかしいが、
許容範囲かな。ひがみっぽく、集団行動は苦手。
特に何かが得意とかはないが、プライドは高め。
甘えん坊だが、世話が焼ける方でもない。
理論的に物事判断したり、計画的に取り組むのは苦手。
センスがイイと思っているらしいが、普通。
一点豪華主義。貧乏は嫌いらしい。
まだまだあるけど基本的に性格は良い。
結婚してよかった。落ち着く。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 12:26
>>10
よかったね。私の弟が魚A末っ子。とにかく甘え上手。
ほっとけない雰囲気がある。そんな私も魚A。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 14:00
甘え上手か?図々しいだけじゃん。
ほっといても自分の我通すために、
色んな手口を使う。
センス良いと思ってるは解る。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 14:38
末っ子ってトコがね・・・・。
わがままそう。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 16:51
友達で魚A末っ子がいる。彼氏がいる時良い人だが、彼氏いないと超駄目駄目人間に変化する。毎回そう。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 23:27
po-u

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 11:25
a


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 22:11
ダメダメ人間とは?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 00:10
暴れぼうになって、部屋ン中ぐちゃぐちゃ。仕事もおろそかになり、友人の幸せを心から歓迎できないから、
愚痴ぽくなったりする。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 01:23
人の誕生日を祝わなかったので誰からも祝ってもらえなくなった。
世の中ギブアンドテイクなのね。
今年は友だちんちに押し掛けて無理矢理祝ってもらおうと思っている。
あと暴れぼう(この言い方イイ)意地っ張り、口悪し、わがまま。

20 :11:02/02/23 02:30
みんな文句がほとんどだね。
弟がかわいいと思うのは余計なおせっかいなのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 09:30
暴れるの?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 12:50
旦那が魚Aのすえっ子。外では普通にしてるけど、2人でいると
たまに甘えてきます。それが獅子座の私は可愛くて仕方ないです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:50
女の魚A末っ子もかわいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)