2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込み占い

1 :みー:02/02/18 03:19
あなたの書き込みをみてあなたのこと占います
長文のほうがわかりやすいです
コピペでもOKです

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 03:26
じゃ、おねがいします。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 04:02
   ∧ ∧ ∧ ∧ 
   (゚Д゚;≡;゚д゚) ←>>2
     ./ つ つ   
   〜(_⌒ヽ ドキドキ
    )ノ `J


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 04:10
        ∧_∧ ---------------------------
      ( ´∀`)< どうしたの?>2さん 
     /    \    さあ話してみて
  __| | 占い師| |__  -----------------------
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||        ||


5 :さそり座B型男:02/02/18 04:56
僕はとても内気な性格で人からよく声は掛けてもらいますが
僕が内気なせいでダメです。でも頑張って性格変えます。


6 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 08:41
もっとも洗練された仮面は素顔である ティレ
死の恐怖は死そのものより厭わし シラー

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 13:58
好きな人が二人いるの。
年上の人と同い年の人。
私って、よくばり?

8 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:43
>>7
フツウ

9 :みー:02/02/19 04:20
>>7
人を好きになりやすいのですか
いろんな人に気をもたせてしまいやすいけど
人から騙されやすいところと
感情的になりやすいところが
あるようなので気をつけてください

>>5
あなたき自分で思っているほど
他の人から内気な性格だとは思われてませんよん
自分から積極的に誘っても変な目で見られることはないです

10 :みー:02/02/19 04:23
誤字
あなたき×
あなたは○

11 :さそり座B型男:02/02/19 04:32
>>9-10
なるほど、社交的だと思われてるから
よく声を掛けてもらってるのかなぁ
ぜんぜん社交的じゃないのに
でも話し掛けてもらったら笑顔でいる事は忘れないな
自分次第なのか
よし
分かった
ありがとう

12 :ひな:02/03/22 01:28
今取り引き先の担当者の人を好きになってしまって仕事がからんでいるので
アクションできず、自分の性格もあって何もできずにもう2年がすぎてしまいそうです。
少しずつは距離が縮まってきていますが、もっとうまくできないものかなぁ…
って自分がなさけなくて。彼とおつきあいできるでしょうか。こんなうじうじした私でも
彼はふりむいてくれますか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)