2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天秤座 VS 牡羊座】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 09:24
上品なお嬢様天秤座とボーイッシュな女の子牡羊座

牡羊座がエスコートしてそうだね

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:26
女同士?>>1

牡羊座は自己主張が強く負けず嫌い。常に闘争的で勝ち負けにこだわるタイプ。
激しい気性を持ち積極的、短気でせっかち、何事も突っ走る傾向。
忍耐心に乏しく慎重さに欠けた行動をしがち、困難や障害を乗り越えて勝利を勝ち取る。

天秤座は平和を好み協調性があり社交的。礼儀正しく上品で親しみやすいタイプ
理性と感情のバランスがとれており、感情に走る事がなく冷静。
物の考え方も公平を心がける為、争いが起きても中庸の答えを出す事に優れている。仕事よりも遊びに熱中しやすく快楽主義。美的感覚が発達しており、恋の熟練者。浮気っぽく、自分の事となると優柔不断が出やすい。
情は薄いが、調和のとれた人間関係を大切にする。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 17:10
私の親友、お羊だけど情熱的だけどあんま暑苦しくなくて好き。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 01:21
VS って書いてあるが戦うわけじゃないの?


5 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 01:44
うちの父は牡羊座で母は天秤座。
ものすごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく険悪です。
いつも母が父に細かいことで文句ばかり言っていて
対して父は聞く耳持たず。
それに対して余計に腹を立てた母が父の前に仁王立ちか椅子にふんぞり返って
「なんじゃこらー!」(というセリフは吐かないが)怒涛のごとく怒りを露に
してギャーギャー一人騒いでいる。
いつもトバッチリを受けるので迷惑です。

(トバッチリ・・・母の怒りの矛先が子供に向くということです。)

6 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 01:51
そういえば、たくましんとかくちかこ(漢字忘れた)もこの組み合わせだね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 02:02
ふ〜ん、なるほどね。

8 :。。。:02/03/01 02:25
相性悪いって事???


9 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 02:33
私は牡羊座なんだけど、友達が天秤。
結構仲良しだと思うけど、その理由はきっと
相手に対して、自分にないものを感じてて
いいな〜、ってなんとなく思ってるからだと思う。

これで私の一方通行だったらウトゥ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 02:38
殺してあげたいほどムカツクけど、カワイイ人ってほんと射るよね

11 ::02/03/01 07:07
牡羊座♀は公的なつきあいよりでは いざこざ少なかったかも知れないけど
性格的に デリカシーに欠けるとことか すぐ嫌いな人ができると
わたし(水系)に耳打ちするひとばかり。 そのくせオトコにすりよるときは
いつものがさつさは隠して 肉塊を摺り寄せる人が 複数居たので
あまり好印象とは言えない。
天秤は平和主義者寄ってくるもの拒まずみたいな奴ばかりだから
ある程度我慢してると思う。好かれると手招きするタイプだからね。

12 :>11:02/03/01 07:09
生きる知恵だろ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 08:53
天秤座もデリカシーに欠ける人が多いけどね
無神経ってゆーか
神経質ならウダウダ悩むだろうけど、無神経だからあまりの他人の
気にしていることとか気にしない
だから社交的と言われるのだろうけど

14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 13:09
>>13
でも基本的に来る者拒まずだから、キライな人とか苦手な人にも合わせたりするよ。
それに結構悩んだりするし。
バランス感覚故、結構何とかなるけど。
それが鼻につく人はつくんだろうね。
だからと言って、自分がデリカシーに欠けてないって言ってる訳ではないっす。
無神経なトコロもあるし。



15 :ALOooNE:02/03/11 15:40
周りに天秤さんは3,4人居るけど、性格はみんなバラバラだな。
来る者拒まずの人の方が多い。そして過去レス読んで気づいたんですが、
そのうちの1人♂は、極端なほど天秤座の性格出てる。

表と裏の顔があるって感じで、表面的に激しく明るい分、裏でかなり貯め
こんでるのが判る。愚痴られたこともあったし。でフェールセーフとして、
嫌なことに対してストレスにならないように避けてるようです。
勿論無神経なところも在り。でも無神経だ、って言ったらまた貯めこむんだろうな。

でも、いいところもあるからそれはちゃんと観てます。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 13:24
私お羊で、好きな人が天秤。
コレってどうなんでしょうか?

17 :おひつじ:02/03/16 13:31
い〜んじゃな〜い?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 13:34
本当?私二年も片思いなんですの。。。。

19 :おひつじ:02/03/16 13:36
すきならすきっていっちゃえBA?
そんだけ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 13:46
うつみみどりvsたじまようこ か…

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 13:58
己の力で切り開いてゆけ >>18

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 21:53
牡羊だがいい感じになってた彼女(水瓶)を天秤にとられた。
いつの間に狙ってたんだよ・・・・
わかんねー

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 09:30
私天秤、おかあ牡羊。
気を使う〜言いたいこというとすぐキレルし。
牡羊の元友人にストーキングされた事もあるし
牡羊は苦手の一言。

24 :23さんへ:02/03/17 12:26
あちこちのスレで「〜座が苦手」とか言うのやめたほうがいいよ
そういう行いは徳がすりへっていくから

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 13:40
>>24
2chで発散するくらい良いんじゃない?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 16:03
>>23
正直、すまんかった。

27 :蟹女。:02/03/20 07:58
確かに 現実社会では 皆譲り合い 怒りを笑いに転換させてる分
このジャンキーなところで発散せねば この身が持たん。
その昔 ここで標的にされてましたし。。。。。(遠い目)

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 19:23
私は天B男、彼女は牡羊O。
それって、どうなのよ?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 18:47
age

30 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:50
この関係って相性よくないの?

31 :天秤♀:02/04/14 22:54
>>30 私はいいと思うよ。
親友が牡羊女。他の牡羊とも相性いいし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)