2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆魚♂×牡牛♀の相性◆

1 :kaori:02/02/16 22:10
今の彼氏が魚A、私は牛A.

どうですか?

うまくいきたいです。
彼氏にもっともっと愛されたいです。
アドバイスor相性、よろしく
 

2 :細木かずこ:02/02/16 22:24
魚座はロマンチストの静かな星なので豊かな愛情を与えてくれます

3 ::02/02/16 22:39
>2
ありがとう。魚座の男性はどうゆう女の子が好みなんですかね?
もっと彼好みになりたいです。

4 :細木かずこ:02/02/16 23:06
>3
献身的に尽くしてくれる女性が好みのタイプと思われます

5 :nana:02/02/16 23:11
それ以外はないんですか?

6 :細木かずこ:02/02/16 23:18



             ???

7 :ギボ愛子:02/02/16 23:35
>細木かずこ
ペテン占い師め!

>nana
細木かずこの言う事は信じちゃいけない!

8 :ギボ愛子:02/02/16 23:37
http://www.gibo.net/

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 01:07
魚座は浮気者。

10 :May:02/02/17 01:12
魚座B♂と同棲してた事あったけど、めっちゃ束縛キツかった…。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 01:33
>>10 愛してるからじゃないの?
  それだけ、MAYとの関係に夢中だったんだよ

12 :May:02/02/17 01:50
ちなみに魚君(元彼)のダメダメ項目〜。

1、スカートをはくな!
2、化粧をするな!
3、ピアスをするな!
4、髪を染めるな!(黒髪のまま。。)
5、男友達を作るな!(付き合い初めにメモリー消去。。)
6、夜遅く出かけるな!

他にも、まだあったと思う。項目(勝手に約束と称)を
破れば「俺の事、愛してないんだろ?」とか「前の、お前とは違う」
だの愚痴っぽい説教が続いた…。途中から同棲じゃなくて拉致・監禁とも
思えたが、それでも自分は良く耐えれた方だと思う。。
別れた挙句はストーカー行為に及んだし。。
1さんの彼氏が、こんな男じゃない事を祈る!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 02:03
>>11 激しく同意!あたしも束縛されてると愛されてるなぁっておもっちゃう

14 :May:02/02/17 02:07
限度がありますよね…。>13さん。



15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 02:19
>>13
好きー好きー好きー
その旋律に酔う
呑み込まれた!!!!!!!!!!

16 :nana:02/02/17 02:29
>>12 でも「僕の前では何も飾らくても君を丸ごと愛してる」って事じゃない?
なんか、外見重視っぽくなくて本当の好きを感じる気がする?
あと、拉致監禁って、一緒に居たかったんじゃない?
ほかってかれると寂しくない?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 02:33
うーむ。
牛男ですがこの辺の意見を見ると、もうちっと束縛した方がいいのかな。
うーむ。うーむ。愛の嵐。

>>12 のスカート穿くなっていうのが良くわからない。なんでやの?


18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 02:34
拉致も監禁もノンノ・ン


19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 10:50
>1
占い師に見てもらえば??

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 11:10
魚Aの長所と短所

短所※頑固で意地っぱり。なかなか心を開いてくれない。人嫌い。
長所※心を開いた相手には尽くしてくれる。面倒見がいい。責任感が強い。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 11:36
牛の女の子って好きな人をすげーーーかばうのよね。
男にとってみればいい女。お話きいてるとベスト相性。
逆に魚が女だった場合は、束縛するとある日突然消えられちゃうかもよ?
私の知ってる魚女はどうみても束縛好きではないし。自由に泳ぎたいタイプ。

Mayさんの元彼みたいなのは個人的にはゴメンだけど。
外見を飾るのは男の為だけじゃないってこと分かってないし。
浮気防止というより自分以外の人間は気にしなくていいじゃんモード?
その元彼は、世界は二人きりしかいないわけでないのに
二人しかいない世界に憧れるロマンチストだったのかもね。
魚Aはかなり自己中な暗い欲望をもってそうだな。
(表面は非常にソフトであたりさわりない付き合い。暗部は彼女にしかみせない)
牛は懐深いから、そんなとこも包み込めるのかもね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 11:45
魚座、だめだった。。。
甘えん坊だから、甘えられすぎて、自立心が強く、恋人とは対等でいたい意識の
強い牡牛座にはちと苦しかったです。
でも、相手は、私がトロイの、ほんとは結構我慢してたかも。
牡牛座も我侭だしね。。。。


23 :nana:02/02/17 16:31
現実的な見方なんかは、今はどうでもいい!
甘えん坊だったら、いいこいいこしてあげる!
だけど、あたしも甘えっこだから、クールで感情に鈍感な男はどんくさくて、惹かれない。

ただ、今は2人の世界、空間に浸っていたい、、、


24 :ハルキ:02/02/17 16:33
今だけじゃなくて、ずっと2人の世界に浸っていたいよーーー!
にゃおーーーーーーーん♪
ホントにいい子いい子してくれるの?
nana愛してるよー!!

25 :ハルキ:02/02/17 16:36
>23
今だけなの?
・・・・・。!?

26 :nana:02/02/17 16:43
今だけじゃないよ!!難しいこと考えてもしかたない。
2人が今、幸せでいたらきっときっと明日もこれからも、この先の2人の
未来もずーーとの甘い世界に繋がるよ!きっと!絶対だよ!
ハルキの全てを受け止めていきたい。今日の喜び、どんな小さい事でも
よかった探ししていこうね!

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 17:01
>>nana
30代?

28 :nana:02/02/17 17:03
20代だよ。なんで?

29 :May:02/02/18 00:20
>nanaさん
元彼は自分の理想を押し付けてただけだと思うな。
拉致・監禁って普通に考えて歪んでるでしょ??
ただ一緒に居たいだけの、ごっこ遊びみたいな生温いもんじゃ、なかったよ…。
魚は妄想を地で行ってる筋金入りのロマンチスト。牛が一緒になって魚との世界に
入り込むには捨てる物が多すぎると思った。

>17さん
束縛は加減してね。自分がされて嫌な事は相手にも強要しないのが鉄則。
スカート着用禁止は元彼の前でだけは穿いてもOKだったから他の男の前では
色気づくな!という事。他には下着が見えるとか、万が一襲われた時の場合も
考えての事だったと思う。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 00:29
魚も好きに泳がすに限る 牛も放牧に限る これ定説?
 
>>29 May氏
 失礼ながらそりはほとんどビョーキの世界だ。
 でも、それが嬉しい人も居るんだろうなぁ…牛には居なさそうだ(藁

31 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 00:30
っていうか、ハルキ&nana 逝ってよし!(冗

32 :May:02/02/18 00:38
>30さん
定説?って聞くもんじゃない。言い切るのが良し。
全然、失礼じゃないよ。一緒に居たら私も感染すると思った。
と言うか、しかかった。さらにマザコンの気もあったなぁ…。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 10:08
牡牛座と魚座はだめでした。
相性は良いけど、お互い楽なことが好きなので
ダラダラダラダラダラダラダラダラ…
…と、堕落してゆきます。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:38
私がうお座Oで彼おうし座B。
でも、束縛されてるのは、
私・・。私は、彼をほったらかし。
彼は、年下なんだけど、居心地いいですよ、束縛されても。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)