2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 大恋愛を占って! ☆

1 :ハルキ&nana:02/02/16 21:54
ハルキ(男) → 魚座 A型

nana(女)  → おうし座 A型

去年の年末に「2ちゃんねる」で知り合ってから激しい恋をしています!!
が・・・幸せすぎて不安になる時があります。。。

逢ってるときは幸せで満たされるのですが、中距離恋愛の為、離れてしまう
と不安でイッパイです・・・。

そこで、占い板の皆さんに私たちの相性を占って頂きたいのです!!

どうかヨロシクお願いします!!


       ハルキ&nana  2002年2月16日(土) 大安


2 :水晶玉:02/02/16 22:05
>1
魚×おうし 高相性じゃん

3 :魚A:02/02/16 22:09
>>1
占うことはできないが、応援している。
当方魚Aの男。知り合いでもないのになぜか
頑張れよと素直に思ってしまう。


4 :ハルキ&nana:02/02/16 22:10
>>2 さん

素早いレス、ありがとうございます!

もう少し詳しく教えていただけないでしょうか!?



5 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/16 22:11
>1
恋人の正位置が出たよ
相思相愛羨ましいね〜
だから離れても不安に思うことないんじゃないか?

6 :ハルキ&nana:02/02/16 22:12
>>3 さん

応援してくれてありがとうございます! 嬉しいです♪

二人とも不安だったので元気がでてきました!!

7 :ハルキ:02/02/16 22:16
>>5 さん
えっ、本当に相思相愛ですか!? 感激です♪

それって、ベストカップルってことですか? 質問ばかりで申し訳ないです。。。


8 :nana:02/02/16 22:16
>>5 さん

ありがとう!うれしいです。
恋人の正位置ってどうゆうことですか?

9 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/16 22:22
>8
タロットカードで占って見たわけ。
タロットにはそれぞれ絵があるんだけど、恋人の絵が出て、しかも逆さまにめくれず
きちんとした方向にめくれたということで。
http://www3.justnet.ne.jp/~itomo/TAROMENU.htm
詳しいことはこれを見るのがいいかも。
http://www.eclat.co.jp/~aladin/service/tarot.html
あとこれは実際に占ってくれるサイトだから、占って貰えば理解できるかも

10 :細木かずこ:02/02/16 22:25



           貴方たちは最高の相性です。

11 :nana:02/02/16 23:04
>>9 丁寧にありがとう、ちょっと見てみます。
   他にも、どこか当たりそうな占いあったらまた教えてください。

>>10 嬉しい!ありがとう。もっと詳しく教えてください。

12 :双子座O型女:02/02/17 00:22
魚A男はとにかく彼女を大切にする。アタシ(双子)と魚は相性が良くないみたいだけど
憧れる。

13 :オリオン座:02/02/17 00:27
魚Aの男なんてキライ!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 00:29
>>1 相性はいいみたい。だけど星回りにもよるみたい。詳しいことはわかんないけど.スマソ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 00:34
心から信頼しあえる純粋な愛情が築けることでしょう

16 :きゃーきゃー:02/02/17 14:20
明るい未来を☆
ワショーイリターン!!!!!!!!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 14:26
>>16
ありがとう

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 14:55
ケコーンすべし

19 :nana:02/02/17 16:19
>>18 ほんと!!

彼といると凄くほっかほかな柔らかく包まれてる気分になる。
2人で過ごす時間が何もかもを忘れてしまうほど、HOTな気分♪
彼の、心の中の湖の片隅にいつまでもつつまれて、揺られていたい、、、
2人でずっと寄り添っていたいよ

ハルキ、あまあまでいようね。ずーーと

20 :ハルキ:02/02/17 16:29
あっ、nanaハケーン!!
やっぱり、考えること一緒だね。いつも一緒嬉しい!
逢えない時はここでデート☆
nana好き、好き、大好き!

21 :nana:02/02/17 16:36
あれ??ハルキ、お好み食べに行ってなかったの?
あれから、やっぱハルキの事で頭いっぱいでここにきちゃった(W
いつも一緒、うれしいよ!!
ハルキ、好き、好き、大好き。


22 :ハルキ:02/02/17 17:35
>>21 nana
シャワー浴びてたよ。
んで昨日、治療したとこのケアしてた。
今からお好み食べに逝ってくるよ!
nanaの分まで食べてくるからね!
行ってきま〜〜す。
寂しくならないチューだよ、チュ-----------ッ!!好きだよ!♥


23 :ハルキ:02/02/17 17:43
nana、いま虹がでてるよ♪

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 17:57
こいつら真性馬鹿

25 :ギボ愛子:02/02/17 17:58
>24
意地悪な人は呪われるよ!!

26 :双子B男:02/02/17 17:59
>>24

   ねたみ は かっこ悪いよ 君。

27 :恋に憧れる♀:02/02/17 18:05
>>24

あなたみたいな人がいると板が荒れるから出て行って欲しい、、、、、

28 :nana:02/02/17 18:09
>>23 ハルキ居たんだ!うれしい!!
  
   もう居ないのかと思って、アセンダントのスレ行ってたよ!

   nana、魚座だったよ!!ハルキに近づいた気がして、嬉しいよ!

   ハルキと虹、見たいよ。そっちは雨やんだんだね?

   ハルキのアテンダントはなんだろう、、、

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 18:17
あいかわらず調子こいて糞スレ立てているが一応忠告しておく
例のDos攻撃で2chのサーバー管理者がLogを記録しているそうだ
なんのログか解るよな?
大事にならないうちにもうやめとけ。

あ、削除依頼は出しとけよ>>1

30 :nana:02/02/17 18:23
>>29
どういうこと?誰にも迷惑かけてないけど。
 なんか、変な事、書いた?あたし達。

31 :ハルキ:02/02/17 18:27
>>29
はぁ?ログがどないしたん?何が言いたいん?お前アホやろ。(w
ログ取ってるの解っててスレ立ててるけど何か?(w
アホは師ねYO!

32 :みずがめ♂:02/02/17 18:28
>>29おれもなんでそんなこと言うのかよくわかんねえけど。
占いのスレに悪さしてるようにもみえないけど。

ひょっとしてねたみ(w


33 :ハルキ:02/02/17 18:30
スキルの低いパソオタに限って・・・覚えたての言葉を・・・(w
おい29!おまえのことやで!
ログってナンですかーーーー?(www

34 :ハルキ:02/02/17 18:32
29はキティガイです。
近寄らないでください!(わら

35 :見物人:02/02/17 18:35


             はるき圧勝。


    29はハルキにぼこられ死にました、、、合唱

36 :nana:02/02/17 18:43
ハルキかっこいいよ、でもあんまり怒ると傷にさわるよ。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 19:32
君達せめてsageでやってくれないか・・・?
チャットは他でお願いしたい

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 21:21
チャットと掲示板での雑談も区別つかないアフォですか?>37 

39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 01:44
>1
>去年の年末に「2ちゃんねる」で知り合ってから激しい恋をしています!!

具体的に、どうやって知り合ったの?


40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 02:01
age

41 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/18 02:01
>>19-23
笑っちゃったんだけど、、、^^;
そこまでベタ惚れ状態なら、占いの力もいらないかも^^
でもスゴイね、去年の年末なのに短期間でそこまでベタ惚れ状態になるなんて。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 05:18
私も占う必要ないと思うよ。
それにしてもこの盛り上がり具合、若さを感じるよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 07:06
いいなぁ、あたしも愛されたいなぁ。


ななさん、はるきさん仲良くね。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 07:44
ここの板の人やさしいな…

45 :わたしも愛されたい:02/02/18 08:16
>41
>でもスゴイね、去年の年末なのに短期間でそこまでベタ惚れ状態になるなんて。
↑同意。うらやましい。(笑)

個人的には2ちゃんで知り合ったいきさつが知りたい…

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:24
普通は叩き対象だよな、上手く逝ってるなら占いなんかしない方がいい。
占いなんて気休めなんだから。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:26
誕生日と、できれば誕生時間出生地も教えてくれたら詳しく占うけど。
星座だけでみるなんて雑誌読めばできることでしょ?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:30
恋人の正位置っていいの?
>カードの示す意味  
>恋愛、誘惑、セックス、三角関係、遊び、浮気っぽさ
らしいんだけども
 


49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:34
恋人なりの悲喜こもごも全部をしめす。

50 :ハルキ:02/02/18 08:35
>48さん
詳しいんですね。
と言うか、迷惑かけてすいません。
今はもう少しだけそっとしといてください。

>恋愛、誘惑、セックス、三角関係、遊び、浮気っぽさ
↑これの三角関係なんです。だから連絡手段の一つとしてスレを・・・
ここはデート場所なんです。
はぁ…どうなるのかな、この先…


51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:38
>>ハルキ
△関係なの?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:42
>50
メールでやれ


53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:46
三角関係なんだ?
障害があると燃えるよね〜。
でも、恋愛の基幹は平凡な時期での気持ちだと思うけど。
いまは障害のおかげで盛り上がってるだけなんじゃ?

54 :エトワール:02/02/18 08:46
タロットで2人の過去、現在、未来を占ってあげる。



55 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 08:48
レス×スレ

56 :ハルキ:02/02/18 08:49
>52
メールを見られる恐れがあるんだよ。

>53
そんなつもりはないんだけどな。。。

>54
おねがいします。

占いって面白いね。(w

57 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 08:51
三角関係って段階で、甘いんじゃ?
本気なのだろうか
それともそういうことで失敗したことが無いのだろうか
恋愛が好きなんちゃうん?相手じゃなくて。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:54
>はるき
せめて生年月日おしえれ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:55
へーそれでも、こんなに盛り上がれるもんなんだなあ。
二人の間を占ってもらう、なんて逃避するより前に
三角関係の清算という現実問題を先に処理するなり
占ってもらったほうがいいんじゃない?
大恋愛する前に修羅場迎えちゃうよ。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 08:55
どうしたらここ迄図太くなれるのか
占い板的にどんな風にサインが現れているかを
どなたか占ってやってみて下さい。

61 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 08:56
修羅場もまた大恋愛
少年は大人になて逝く?


62 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 08:59
は、ハルキたん・・・
逝チャータの?

63 :nana氏さん:02/02/18 09:05
ハルキは恋愛対象外です

64 :エトワール:02/02/18 09:09
【過去】
隠者の逆位置…打算的交際。積極的になれない。相手の愛情を疑う。

【現在】
月の正位置…三角関係に苦しむ。迷い、不安のある交際。情に流される。スキャンダル。

【未来】
力の正位置…困難、反対にめげずに愛を育てる。尊敬が愛情に変わる。
      情熱的に愛し合う。永遠の愛。勇気。


65 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:12
エトワールさん、僕も占って〜
男 魚B
女 獅子O


66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:13
>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ
恋愛経験ない人は逝っていいから。そのHNどうにかなんない?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:18
よかったじゃん、エトワールさんのタロットでは先行き明るそう。
早く三角関係解消して、彼女を安心させてあげて。

68 :エトワール:02/02/18 09:38
>>65

【過去】
悪魔の正位置…火遊び。恋は盲目。相手の前であがる。束縛。

【現在】
女帝の逆位置…浮気。強いジェラシー。不妊症。迷い。

【未来】
魔術師の正位置…知的会話とセンスを磨くことが大切。手紙での告白が吉。遊びとしてなら楽しい恋。



69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:40
>68
ありがとう。

70 :みずがめ座B型♀:02/02/18 09:41
>はるき
よかったじゃん。

>エトワール
わたしも占ってくれませんか?

71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:43
エトワールさん、ご都合よろしければ私も。

男 射手座不明
女 牡牛座A

72 :エトワール:02/02/18 09:56
>>70
【過去】
審判の逆位置…よりは戻せない。ジェラシーに苦しむ。心を閉ざす。

【現在】
星の正位置…友情の延長のような愛。理想的な人と出会う。友人が恋人に変わる。

【未来】
塔の正位置…衝動的な異性との交際で大失敗。突然の破局。

>>71
【過去】
節制の逆位置…マンネリ。家庭環境の違い。感情的な性格が災い。

【現在】
太陽の逆位置…結婚は考えない。妊娠に注意。長続きしない関係。無責任な愛。

【未来】
審判の正位置…再会。仲直り。無口だが愛情深い。普通の結婚。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:57
このスレいいね!

74 :71:02/02/18 09:59
>72
どうもありがとうございました。
すごくあたってるような気がする…未来に期待?

75 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:04
占いかー

月曜の昼前から

76 :みずがめ座B型♀ :02/02/18 10:04
わたしも当たってる気がする・・・・。
未来には期待できない・・・・・?

エトワールさん、占ってくれてありがとう!

77 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:06
おつかれさん>エトワール


78 :ハルキ:02/02/18 10:08
エトワールさんサンクス!
↓これって期待していいんですよね?

【過去】
隠者の逆位置…打算的交際。積極的になれない。相手の愛情を疑う。

【現在】
月の正位置…三角関係に苦しむ。迷い、不安のある交際。情に流される。スキャンダル。

【未来】
力の正位置…困難、反対にめげずに愛を育てる。尊敬が愛情に変わる。
      情熱的に愛し合う。永遠の愛。勇気。


79 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:11
>>78
永遠の愛
って言葉の意味わかってるのかよ

80 :かに座のA君:02/02/18 10:16
>>79
;^^) どうしてそこまでしてつつきたがるかなぁ・・・

81 :エトワール:02/02/18 10:22
>>78
【総合】
世界の正位置…何となく気が合う2人。皆が憧れる素晴らしいカップル。
       生涯二度とない素敵な出会い。2人で新しい事にチャレンジ。
       いつまでも新鮮な2人で居ることが幸運を呼ぶ。
       2人の気持ちを大切に。

ラッキーカラー … ピンク、ホワイト、イエロー、
ラッキーアイテム … 指輪、鍵、鏡、

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 10:31
いいなー、世界のカード好き。

83 :エトワール:02/02/18 10:33
>>79
あなたには死神がでました。
【総合】
死神の正位置…別れ。別離。離婚。別居。反対者の妨害。
       しょせん無理な人を好きになる。冷めた愛。
       じめじめした関係。

>>80
【過去】
力の逆位置…自分に自信が無い。エゴイスト。相手に恵まれない。

【現在】
正義の正位置…決断の時。相性がよい相手に出会う。友人の紹介で良い相手に出会う。

【未来】
吊られた男の正位置…やっと報われる恋。忍耐強く愛情を注ぐ。束縛されてもガマンする。
          献身的な愛に恵まれる。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 10:36
>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ
死神だってさ。おまえにふさわしいカードだな。笑っちゃったよ。


85 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:44
やらせかい
冷めた。勉強落ち

86 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:49
>>80 かに座のAさん
>;^^) どうしてそこまでしてつつきたがるかなぁ・・・

答え忘れた
寂しいから、です

87 :かに座のA君:02/02/18 10:49
占われてる・・・(w

それにしても、当たってるなぁ・・・。



88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 11:01
わーこんなスレが!嬉しい!エトワールさんすごいですねぇ。
私も水瓶B♀なんですけど、今後の愛の行方を占っていただけないでしょうか。

私:B水瓶
彼:O水瓶

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 13:16
スレ違いですんませんがエトワールさん専用スレ希望!
現時点でエトワールさん待ちの進行になってるし。

私も占ってもらえませんか?
私:獅子座A×彼:魚座B
最初はかなりの大恋愛だったんですが、、、、

90 :88:02/02/18 13:28
>>89
それいいですね。
賛成!

私も最初はカナーリの大恋愛だったんですが、、、今は没っぽいです。
どうしたらいいのかなぁー

91 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 13:35
>>88
水瓶座同士ってよさそうですね。
水瓶座の友達に理想の人は?ってきいたら
「自分みたいな人」だって。
スレちがいだけどエトワールさん待ちage


92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 13:49
私もスレ違いだけど、エトワールさんお願いします。
私 魚A
彼 羊O
最近、イマイチなの。

93 :88:02/02/18 14:08
>>91
ありがとー「自分みたいな人」かあ。彼はそう思ってるみたい。
私は「自分みたいじゃない人」が好きなんですけどね。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 15:41
エトワールさん、私もお願いします。
私 山羊座 O
彼 うお座B
最近とてもラブラブなんですが、いろいろ事情がありまして・・・。
よろしくおねがいします。

95 :エトワール:02/02/18 16:39
わたしの正体はハルキだけど、それでもいいなら占ってあげるよ。(w
嘘をつき通せなくてゴメンね!
今までの人、占ってもいいの?

96 :エトワール:02/02/18 17:03
エジプト占星術ってスゴイね!
イカサマはしてないよ。


97 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 17:13
うぜーよニセモノ。
こちとら真剣なんだYO( ゚Д゚)ゴルァ!!

98 :エトワール:02/02/18 17:14
遊び心の無い奴ばっかなのね。おもしろくねぇ!
nana、明日あったらイッパイ、チューしようね!愛してるよ!☆

99 :エトワール:02/02/18 17:15
偽者じゃないっすよ!ゴメンネ
でも、占いは真剣にしてるよ!!

100 :エトワール:02/02/18 17:16
100げっと!
nana、やったーーーーーーーーーーー!100げっとしたよ!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 17:31
なんだそうだったの、ちょとガカーリ
でもせっかくだからお願いします。
ちなみに>>88です。

102 :エトワール:02/02/18 17:40
ガカーリしないで!(w
今から占うから!5分ぐらい待っててね。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 17:43
>干支
なんだ。自分に益のあるカード内容を書いただけか。


104 :エトワール:02/02/18 17:48
>>88
【過去】
魔術師の逆位置…先のことばかり考えクヨクヨする。マンネリでワンパターン。
        優柔不断。接近するキッカケがつかめない。

【現在】
法皇の正位置…協力者が現れ恋は進展。時間をかけて愛を育てる。頼りになるパートナー。
       プレゼント作戦吉。

【未来】
女教皇の正位置…何も言わなくても分かりあえる。理性的な行動を取る。
        分別ある交際をする。聡明な女性。女子の誕生。

105 :ハルキ:02/02/18 17:50
わたしはハルキだけど、イカサマ、やらせは大嫌い!!
エジプト起源説をバカにしてはいけないよ!
占いを冒涜するような行為は断じてしていない!!!

106 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 17:52
ハルキ先生、占って下さい!

107 :ハルキ:02/02/18 17:53
>106
それだけじゃ占えないよ。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 17:57
ここで聞くより占いサイトいったほうがいいですよ。たとえば
http://elina.plaza.gaiax.com/が有名でしょ。

109 :ハルキ:02/02/18 17:59
あっそ。。。じゃ希望者だけ占ってあげる。
ちなみに、>108おまえには死神がでたよ!!

110 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:00
109のようなこと平気で言う奴には占い依頼しようと思わない

111 :ハルキ:02/02/18 18:04
>110
おまえは自分にとって都合のいい意見しか耳を貸そうとしない。
自己中な考えはいいかげんに止めなさい!
まるで、ビバリ-ヒルズ青春白書じゃねぇか。ば〜〜か。

112 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:07
見に来てみたらこの有様
板から人が出て逝くわけだよ

ハルキ?あんたー、いくつ?

113 :薬板住人:02/02/18 18:08
はるき ここに居たのか・・。(笑)戻ってこい!こちらの人に迷惑かかるから。

114 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:09
薬板ってどこ?
ヤク中?

115 :ハルキ:02/02/18 18:10
>112
なんや、おまえは。 ねたみのきつい粘着厨房め!しねやゴルァ!

116 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:10
見つけた!スレまで建ててるー!!

117 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:11
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1013498677/

118 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:11
マジ2ちゃんねらーだー

うわーキショー

119 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:12
>>117
つーかサンクス
漏れの為だけではないとはいえ・・・

120 :ハルキ:02/02/18 18:12
うひゃひゃひゃ!!
世界の正位置カードは俺とnanaだけじゃ!!
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!

>114おまえは死神カード出したったやろがアホめ。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:12
ゲロ瓶O男も2ちゃんねらー

122 :88:02/02/18 18:12
どうもありがとう、うーん、そのまま当たるといいけど、
確か「女教皇」は恋愛にはあまりよくないらしいねー

123 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:14
>>120
思い通りのカードが出てる段階で、それは占いでも何でもない
一般に、イカ☆サマ、ヤ☆ラセ っていうんやろう?

124 :ハルキ:02/02/18 18:14
>118
キショィのはおまえじゃ!俺はジャニーズ系、nanaは松嶋奈々子似。
めちゃくちゃイケてるカップルや!
カップルで2ちゃん最高〜〜!!

125 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:15
大体ホントにタロットとかやる人は、
アナタみたいに熱くカキコしない

126 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:15
>>124


127 :ハルキ:02/02/18 18:17
>122
そんなことないよ!
女教皇の正位置はラッキーカードですよ!

>123
運も実力のうち。やらせでは無いと誓う!俺は純粋に占いを楽しんでる!


128 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:19
松嶋ってブスだと思う

129 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:19
>>127
そんならゴメン

でもヤラセにしか見えないのは漏れだけでは無いはず
とりあえず住処に帰れ

130 :ハルキ:02/02/18 18:19
はぁ、おもろないやつばっか。や〜〜めた!
>126
おまえと一緒にするな。あらゆる面でオマエには負けないYO!

131 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:20
>>128
ソレは目がおかしいか、地球出身じゃないんでは?
好きじゃないけど、かわいいオアキレイだよ

132 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:20
>>130
漏れはお前に勝てないよ
だから、帰れ

133 :88:02/02/18 18:21
まあまあ、皆さん。

ハルキさんの占い、過去はすごく当たってます。本当にそのまんま。
未来については、私が今、理性を取り戻したので、これも当ると思いますよ。

でも情熱は熱くならないってことなんですね。(´-`)?

134 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:22
このスレは1000まで持ってくの大変だナー
たった150程だからなー
程良く沈んで、誰も来なくなっても無視してみよ

135 :ハルキ:02/02/18 18:22
nana、愛してるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!
にゃお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!

136 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:23
>>133
それは、ハルキさんの占いなのではなくて、
ハルキさんが参考にしている文献が正しいか、
言い回しが上手いだけ。

我々にはさささんがおられる

137 :ハルキ:02/02/18 18:26
意地悪な奴には意地悪な態度で接する。
優しい人には優しい態度で接する。
普通のことでしょう。

占い板のみなさんに迷惑をかけるつもりはない。申し訳ないです。
88さん、ありがとう。

138 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:27
ハルキとnana
恋に恋してケコーン

何が待っているのやら

[薬・違法板]1000いったらはるきとnanaがけこんするスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1013498677/

お願いだから、かえって下さい。>ハルキ

139 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:28
>>137
O型っぽ〜いコトを言う
まあ知らんケド

140 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:28
>>137
ってか、>迷惑をかけるつもりはない
なら落ちれ
住みかにけぇられよ

141 :ハルキ:02/02/18 18:29
今日は気分が乗らないから中断です。
が…希望者が居られましたら占います。未熟ですが真剣にしておりますので茶化す人はお断りです!!

142 :88:02/02/18 18:31
迷惑どころか今日占ってもらえるのずっと待ってたので大満足ですよ。

ところでエジプト起源だと当たるんですか?
あと、nanaさんて人は実在で本当に結婚されるんですか?

143 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:31
助かるよ

144 :88:02/02/18 18:32
教えてちゃんでスマソですが、さささんというのは一体?


145 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:33
>>141
つーか、言い訳くさいのはやめなさいな
アンタは本のコピーをしていれば、ココでは人気者のはずなんだから

146 :ハルキ:02/02/18 18:33
>142
そう言って貰えると救われます!
優しい性格なんですね。
エジプト起源説はタロットの伝統ですよ!
nanaは実在します!そしてボクもnanaの影響で占い好きになりました。
先のことはわからないけど、ずっとずっと一緒に居ようと誓いあった仲です♪

147 :88:02/02/18 18:40
成る程、そもそもタロットがエジプト起源ということなのですね。
私はあんまり優しい性格じゃないかも、、、、カードで言えばまさに女教皇?
本当は女帝のカードのような女性に憧れてますけどね、がんばります。
また占ってくださいね。

148 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:42
>>144 88さん

12星座−太陽と月の相性
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/998815953/

この板で知ってる占いしてくれる人の中で、今んトコ一番誠実な人
ちゃんと考えを伝えてくれるから、どこぞの本のコピーより効くかと

149 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:43
鯖が不安定な気がしる・・・

150 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:44
占いがすきなら許す。>ハルキ=エトワール先生

ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ は嫌われ者で誰からも相手にされていないから放置プレイをオススメします。



151 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:45
>148
夢を壊すな馬鹿者!あんたチョン子か?(爆

152 :双子B男:02/02/18 18:46
>>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ

チョン子はイっていいよ。
ハルキ先生復活きぼ〜ん!!

153 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:47
>>151
夢みてろ
ソレも大事だから

154 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:47
を!人が増えてきた?

155 :ハルキ:02/02/18 18:48
了解!
この板の住人は優しい人が多いね!
皆さんにいい恋が訪れますように!!☆

156 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:49
>>155
悪いけどお帰り下さい。マニュアル人間はもう飽和しています

157 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:49
あーだる

158 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:49
ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ =境界性人格障害、チョン、ぶらくみん、ヒッキー、童貞

159 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:50
>>158
全部正解

160 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:50
おめでdなAAあったら貼るとこねんけど
持ち合わせがなくて・・・イヒ

161 :♀おとめ座O型:02/02/18 18:51
>>159 ま、まじで?絶対にいや、くさいから近寄らないで!

162 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:51
かーだる

163 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 18:52
きもい>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ

164 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:52
>>161
近寄らないよ
北陸人じゃなけりゃ、少なくとも100qは離れてるやろ

165 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:53
>>163
はー正解者続出
次の方〜

166 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:53
いや〜だる

167 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:55
程良く冷めたか?
目ぇ覚ませや

2ちゃんなんかで油売ってる暇あったら、今を生きれ

168 :薬板住人@シャブ中:02/02/18 18:55
はるきたん頑張れ 

169 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:56
>>168
つ、連れて帰って

170 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:58
はぁ〜ダル

171 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:01
>>170
すいませんが、よそに行って欲しいのはあなただと思うんですけど、、、

172 :シャブ一筋7年:02/02/18 19:03
↑この粘着糞電波は何???????はるき、やっちまえよ!

173 :ハルキファン@薬板住人:02/02/18 19:04
>>ハルキ
ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQなんて追い込みかけてやれよ

174 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 19:04
>>171
逝くトコないんで

175 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 19:05
神経細胞の数が減ってて、同類が同類と呼応しているらしい
まとめて、好きにしてればいいわな

176 :クソデンパ ◆M.0ka.fQ :02/02/18 19:06
ネンチャ〜ク

177 :クソデンパ ◆M.0ka.fQ :02/02/18 19:06
あ!なかなかイイ名前!

178 :ラインファンクラブ1号@薬板住人:02/02/18 19:06
はるきたんが大変、応援呼ばなきゃ、ε=ε=(;/・・)/

179 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 19:08
お薬かー
自ら進んでIQ落とすような連中とは一緒に居られない

そうでなくても頭悪いんで、勉強落ち

180 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:09
薬板はこわいよー。つーかハルキさんは悪くないんだから、あなたがでていけば?>175

181 :88:02/02/18 19:11
ハルキさん、景気付けにもうひとつ占ってもらっていいですか?
今度は仕事運を、、私、OLなんです。皆さん学生さんみたいですね。

>>155
私もハルキさんの恋がうまくいくよう祈りますね。

182 :幻覚小僧:02/02/18 19:11
ヘタレの分際でハルキさんになんてことを…荒れる予感あげ

183 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:14
>>180
同意。

水瓶O♂なのね、この人。
強がるくせに小心者なのよ、水瓶Oの男の人って。

もう来ないでね。

184 :88:02/02/18 19:15
>>182
荒らさないでー
ハルキさんに占ってもらえなくなっちゃうー

185 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:16
>>179
低能はもともとIQ低いから落とす心配ないくていいNE

186 :本当に知らないぞ・・・:02/02/18 19:17
285 名前:ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:12 ID:EgU9PJoy
占い板から感染


ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ のID→EgU9PJoy  ↑が発言記録

187 :ラインファンクラブ2号@薬板住人 :02/02/18 19:19
なぜ薬板でハルキたんのスレが残ってるか知ってる?

188 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:22
なんでなんで?














                      ・・・・あ!まさか!
                      イカサマ呼ばわりしてごめんなさい・・・

189 :刺青おじさん:02/02/18 19:26
ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ のID→EgU9PJoy



保全あげ

190 :祭りだワショーイ!!:02/02/18 19:27
ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQて、あの事件しらないんだろうな。バカなやつ(プッ

191 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:29
ねぇあの事件ってなぁに?

192 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:30
謝罪した方がいいよ、ホント、、>>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ

193 :ポン中舎弟:02/02/18 19:32
兄貴に謝罪せんかい!!

194 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:34
ケジメとられるよ・・・ネットが匿名の電脳世界、リアルと別と思ってると大変な目にあうよ

事件の予感、記念かきこ・・・ワクワク(._.;)

195 :薬板住人パワー:02/02/18 19:35
串刺してても無駄、多段串でもNE

逃げれないよ!>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ

196 :かに座A型♂:02/02/18 19:38
怖いけど、エトワール先生=はるきさん 復活希望あげ


197 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:41
??何が一体どうなるの??チョトワクワク



198 :ヌキヌキ君:02/02/18 19:41
IPひっこぬきぬき

199 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:42
あの事件がしりたい。。。

200 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:42
200!

201 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:44
>199 禿同

202 :マジ忠告@警告:02/02/18 19:48
謝罪するなら今のうちだっぺ!
2年前の事件知らないっぺ?

ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ 植物人間になりたいっぺか?

つーか、ワシ、はるきのツレだっぺ!



203 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:49
事件おしえてでつ

204 :マジ忠告@警告:02/02/18 19:51
はるきはあの事件がきっかけでキリストに目覚めたっぺ!!
そして、タロットと出会って、懺悔の毎日から脱出したっぺ!
西日本新人王とやったことある元ボクサーっぺ!(w
あのチャンピオンがいるジムに練習生で居たっぺ。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:53
何処?大阪帝拳?グリーンツダ?

206 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:54
>202 
ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQみたいな奴にはハッキリ言わないとわからないんですよ
つー事で2年前の事件について教えれ

207 :真剣水がめさん:02/02/18 19:54
私→水がめO型
彼氏→水がめO型
です。お願いします。占ってください・・・・

208 :マジ忠告@警告:02/02/18 19:55
>>205
ブッブー×!!ハズレだっぺ!!

209 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 19:59
ブッブー

210 :マジ忠告@警告:02/02/18 20:00
ふぁいなるあんさー。
2ちゃんのオフで生意気な奴7人に重症を負わせたっぺ!
逃げた奴も探し出してボコボコにしちゃって傷害事件で服役したっぺ。
そのうち1人は今も言語障害っぺ。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:02
オフで喧嘩ならip抜きでないってことでわ?

212 :マジ忠告@警告:02/02/18 20:04
IP抜かれても身元まではわからないっぺ。
その、わからないことを日本橋のハカーに頼んで調べ上げたって話だっぺ。
2年半前ぐらいの話だっぺ。
マジ、気をつけろっぺ。今はヤクザしてるっぺ。

213 :マジ忠告@警告:02/02/18 20:06
つーか、回線つながってるっぺ!!(藁
はるきたん、やったよ♪
プロバイダ頼んだっぺ>幻覚小僧

214 :幻覚小僧:02/02/18 20:07
ラジャ!

215 :ゲロ瓶O男 ◇M.0ka.fQはマヌケ:02/02/18 20:09
今ごろ、モニターの前で涙目になってるんだろうな。ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ。(w

216 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:10
>215
あんまり把握できてないと思われ。
そういう目にあった証拠見ないと実感できないでそう。
まだ工房らしいから。

217 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:12
なーにが、勉強だば〜〜か!まっとれやコラ!!
気になって、ROMってるくせに。(WWW
こういうやつに限って警察とかいうんだよな。


218 :シャブ中毒患者:02/02/18 20:15
工房だったら謝罪ぐらいできるよな?僕ちゃんよ!!
謝罪せんなら、世間の厳しさを教え込んでやる。
身元特定したら、画像をさらしあげるぜ!!(ニヤニヤ)
謝罪したら許してやるよ!
これが最終レスじゃ!!

>兄貴
これでよろしいでっか?


219 :幻覚小僧:02/02/18 20:17
ニヤニヤ・・・ニヤニヤ・・・張り込み、、、ずーっと監視してるんだよ!(w

220 :  :02/02/18 20:18
カキコ厳禁!!



           スレッド監視中

221 :シャブ中毒患者 :02/02/18 20:20
厨房、謝罪せんみたいですし、さらいに行って来ましょうか?どないしまひょ?>兄貴

222 :  :02/02/18 20:21
厨房、謝罪せんみたいですし、さらいに行って大阪に連れて行きましょうか?どないしまひょ?>兄貴

223 :ハルキ:02/02/18 20:26
まぁ、待ったれや!(w
工房やから受験に失敗していたずらしたんやろ。
おまけに先日のバレンタインで人生に絶望したんやろ。(激笑
謝罪するまで待ったれ!
謝罪せんかったら、オマエラの好きにしていいYO!(w
画像ウプして欲しい!!(マジで!)
素直に謝罪したら許しタレ!

224 :職人:02/02/18 20:27
よっこらしょ!(藁




ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 18:12 ID:EgU9PJoy  ←発言記録ふたたび♪

225 :職人:02/02/18 20:30
エトワール大先生が死神を引いたらこうなるんだよ・・・。(わらわら

226 :  :02/02/18 20:32
    
    


     スレッド、マヌケなゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ を謝罪待ちage!!

227 :キチガイ@麻薬中毒に刃物:02/02/18 20:35
ナイフでブッ刺す!!コロス!!さらいに行く!!

228 :かに座のA君:02/02/18 20:35
一気に書き込み増えたと思ったら、荒らされてたのかぁ・・・
>ハルキさん
僕は>>80なんですが、何も占えるような情報は書いてないのに、どうやって
>>83のような結果が出せたのですか?しかも結構当たってたし・・・(正直、驚いた

もしかしてタロットですか??

229 :水瓶Aオオカミ♀:02/02/18 20:38
できたら私も占って欲しいかな。>ハルキさん
って、なんか忙しそうだけど^^;

230 :ロム♀蠍:02/02/18 20:38
>>228
タロットに決まってるじゃん。エジプト起源説て言ってるんだから。。。

231 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:43
>>223
なぜ受験に失敗したとわかる??それもタロット??
事実別スレで1つ落ちたようであります。
それは記念受験のようだったけど・・・・
おそるべしタロット。


232 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:45
すみません、2年半前の事件のことなんですがそれって何板のOFFですか?
ムギチャの前だったら今ほど人がいなかったから覚えててもよさそうなんだけど
思い出せません。ムギチャの後?ソレトモブラフ?

233 :231:02/02/18 20:45
訂正
事実別スレで1つ落ちたようであります→事実別スレで1つ落ちたとかかれていました

234 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:45
あー羨ましい、マジで。
私の彼もこのくらい情熱的になってホスィ。
いいな、nanaさん。

235 :ハルキ:02/02/18 20:48
サクラチル アハハハハ イイキミダヨ バーーーカ♪
ドウセ、ツギノジュケンモ オチルネ!

タロットデ ボウガイノバショニカードガデタヨ

236 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:48
薬板行ってみた。
そういえば知り合いがアソコの常連さんだわ。
ある個人サイトで嫌がらせがあったとき
その人追い込みかけてたっけなぁ。
ちょっと怖い方使って。
早いうちに謝っとき。
現実、そこまでできる人ってのはいるもんなんだよ。

237 :ハルキ:02/02/18 20:50
もういいよ。怒ってないから。(w
誰から占えばいいんだろ?
ちょっと、お腹すいたからゴハン食べるね!
その間にボクの未熟な占いでよければ予約者受け付けるよ♪

238 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 20:57
ハルキさん。是非お願いします。
女 天秤O
男 獅子AB
です。彼は体が丈夫な方ではありません。
どんな、残酷なことでも真摯に受け止めます。のでお願いします。

239 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:14
飯食いに行った途端に勢いが止まったね

240 :88:02/02/18 21:17
あっ、よかったハルキさん早く戻ってきてね。

>>88ですが、占って欲しい事は>>181に書きました。
私も結果悪くても泣きませんから、よろしくお願いします。

241 :ハルキ:02/02/18 21:19
>>238さん
わかりました!

【過去】
戦車の逆位置…片思いは振られる。新鮮さにかける。弱気。
       相手の気持ちがわからない。短期で無責任な人。

【現在】
力の逆位置…自分に自身がない。誘惑される。相手に失望。
      思い切った行動にでて失敗。

【未来】
運命の輪の正位置…一目ぼれをする。ターニング・ポイント。婚約。再婚。
         玉の輿。子宝。

242 :238:02/02/18 21:25
ハルキさん。。ありがとうございました!!!
私は、一目ぼれしやすい、性格なので。。ドキ!
でした。とりあえず・・・未来が暗くなくって良かった!
本当にありがとう!
今日は、これで寝ます。おやすみなさい。。。m(__)m

243 :ハルキ:02/02/18 21:26
>>88さん
それでは、仕事運を占います!いきますよー!

【過去】
力の逆位置…忍耐力にかける。保守的すぎる。根気が無く結果が出せない。

【現在】
隠者の正位置…毎日の努力。規則を守る。補佐役として成功。
       静かな環境での勉強。

【未来】
吊られた男の正位置…試練の時。損してもやがて見返りがある。継続は力なり。
          努力が実れば財を成す。

244 :88:02/02/18 21:31
すごい、なんか当たりすぎてる!
継続は力かー、私に今一番必要な言葉です、肝に銘じます。

本当にありがとうございました。

245 :ハルキ:02/02/18 21:32
nana、早く逢いたい!!
連絡できないのツライよ。マジで愛してるよ、好きだよ!チュッ!!
いつも、nanaのこと考えてるからね!大好きだよ。絶対に離さないよ!

246 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:33
ハルキさん、恋愛運をお願いします。
私:水瓶A
彼:獅子座A
どんな結果が出ても良いですので、お願いします。

うー。そんなに愛されてるnanaさんがウラヤマスィ・・・

247 :ハルキ:02/02/18 21:35
>皆さん
占いに依存しすぎないようにね。
悪い結果でも運命は自分自身の力で変えることが可能だから。

但し、死神が取り付いたアイツ(ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ)の運命は変えようが無い!!(w

248 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:36
ハルキサン、勉強運をお願いします。獅子O女です。この半年が勝負なのです。

249 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:36
>>245
私も言われてみたい、好きなあの人に。(´-`)ハー

250 :ハルキ:02/02/18 21:42
>>246さん

心の準備はいいですか?いきますよ!

【過去】
悪魔の逆位置…悩み。束縛からの解放。別れの決意。目覚め。

【現在】
太陽の逆位置…結婚は考えない。反対者。妊娠に気をつけて。流産。不倫に注意。

【過去】
節制の正位置…ロマンチストで優しい人。時が経つほどに深まる愛。
       互いに束縛しない大人の恋愛。多幸感。


251 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:47
ええっと、ハルキさん上のほうで占ってもらった者なのですが、
実はまだ片思いなんですよ。
この場合、占ってもらった結果を額面通りに受け止めてもいいのでしょうか。

252 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:50
246です。
ありがとうございました。
か・過去が二つ・・って未来ですよね。
当たってます。
現在は・・・はい。結婚はできないんですが。。。
未来を夢見て頑張りますっ

253 :ハルキ:02/02/18 21:51
>>248さん
勉強運ですか…。受験生なんですね?それでは始めましょう!

【過去】
女教皇の逆位置…神経質。勉強不足からのあせり。人間関係にトラブル。

【現在】
女帝の逆位置…ルーズさが目立つ。感情的になって失敗。敵は女性。
       勉強する気にならない。

【未来】
星の正位置…希望はかなう。予想以上の成績。運が味方してくれる。
      成功と安泰。

254 :ハルキ:02/02/18 21:56
>>251

運命は急に変わるものです。
信じていてくださればあなたにも幸運な人生が訪れます。

>>252

ごめんなさい。未来です!少し疲れてます…。(w

255 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:57
252です。
ハルキさん、疲れているのにありがとう。
本当にありがとう。

256 :251:02/02/18 22:31
>254
そうなんだ。どうもありがとう。
でも、ほんと良くあたってると思いますよ(過去と現在)。

257 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 22:46
はろ〜ん
コピーキャットはまだ居るの〜?

258 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 23:12
あらら逝ったか
案外素直なのかな?

まあ本の写しなんて、すぐ逝くわな

259 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 23:28
248です
現在当たりすぎ!そして未来に超希望・・うれしいです
ありがとう!

260 :nana:02/02/19 04:11
ハルキ、ここ今見たけど凄いねーーー(w
お疲れさま。ダーリン。
でも、やっぱりハルキって頭いいネ!!
どこに行っても人気者!人が集まってくるね(w


ハルキ、寂しくさせてごめんね。やっぱりnanaとハルキは一緒に居ないとダメだね!!
nanaもすごーーーーくハルキのことばかり24時間考えてるよ。
凄く大切だよ。愛してるよハルキ。



261 :nana:02/02/19 04:14
ハルキ、ここで忙しかったのに、nanaに愛の言葉いっぱいありがとう。
風邪ひかないでね。
ちゅっ。

262 :ハルキ:02/02/19 04:17
nana、あっためて!
逢ったら、イパーイ、にゃんちゃんごっこしようね!(w
にゃおーーーーーーーん。
今日は山猫、ひとりで寂しかったよ!
いっぱい、チューーーーーしようね!
あまえてばかりでゴメンネ!!

263 :nana:02/02/19 04:18
今日は、ありがとね。そしてごめんね。ビデオ屋の件
じゃあ、今日はこっち来ないんだよね?

264 :ハルキ:02/02/19 04:20
nana、からだは大丈夫なん?
逢いたいよ!

265 :nana:02/02/19 04:24
>>262
ハルキほんとゴメンネ!!
会ったらいっぱい、にゃんにゃんごっこだよね!ちゅっ。
寂しいときや、なにか不安があるときは絶対言ってね!!
nanaもいつも寂しいよ、最近、、、

2人の愛が、笑顔が、ずーーと、永遠につづきますように!!
聖なる神様へ  

266 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/19 05:30
ジーン・シモンズ
−みんなごまかしの人生を送っている。
 女は「死ぬまで愛する」と言われたがるが、
 「死ぬほど愛してる。でも、他の女も愛してる」
 っていうのが男の真実だ。

人間の遺伝子、ルーツはゴリラよりサルだってのは周知の事実

案外知られていないのは、
サルが一夫多妻で
(いやそもそも貞操観念など両性にない)
そしてゴリラは終身一夫多妻だということだ。

永遠の愛はその一瞬であって、必ずしも時間的未来をさすものではない
はぁ・・・愛するが故に見えなくなるなどという失敗はすんなよ>ハルキ&nana

そして、本の写ししかできない人はもうこの板に飽和状態なので、
よろしければ山へお帰り下さい>ハルキ

267 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/19 05:32
ん〜どうやら寝ぼけているらしい。
原稿の訂正!

>人間の遺伝子、ルーツはゴリラよりサルだってのは周知の事実

>案外知られていないのは、
>サルが一夫多妻で
>(いやそもそも貞操観念など両性にない)
>そしてゴリラは終身一夫多妻だということだ。
→そしてゴリラは終身一夫一妻だということだ。

大間違いですね。笑ってケロ

268 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 10:13
ハルキさんお願いします。
恋愛を占ってください。
私 山羊座O型
彼 うお座B型
よろしくお願いします!

269 :92:02/02/19 11:07
まだ占ってもらってません。
お願いします。

270 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 13:19
エトワールさんってハルキさんだったんですね。
私も占ってください。お願いします。

私-獅子A×彼-魚B
よろしくです!!


271 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 13:22
nana&ハルキの出会った感動的なスレ↓

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1009467239/

272 :かに座のA君:02/02/19 14:29
>>266
僕の思うことをまじめ言いますね。

まず、云十年もタロット占いをやってるんだったら、本に書かれている結果を使う
のはどうかと思うけど、別にハルキさんは
ベテランを名乗ってるわけじゃないから、
本のコピー(型)を使ってもいいと思う。

だいたい、何をやるにしても、型が必要だと思う。
人の性格だって、(少しは遺伝に影響するだろうけど)
子供のときは親とか尊敬する人の性格・個性(=型)を見て、
真似ながら自分をつくってくんだし。
だから、コピーを否定するのはどうかと思う。


あと、愛は一瞬だとか言ってるけど、
それはお互いが本当の運命の人でなかったからで、
もし、本当の運命の人に出会えたら、お互いの愛は永遠に続くと思う。

本当の運命の人は同地域(たとえば日本)にいるかもしれないし、いないかもしれない。
この時代にいるかもしれないし、いないかもしれない。

本当の運命の人に出会えるのも運命だし、出会えないのも運命だと思う。


そう思ってるんです。僕は。

273 :nana:02/02/19 14:33
今日はハルキはここには来れないよ。
nanaに逢いに来てくれるから、今は車の中です。ごめんなさい。
ハルキ、今ごろどのへん走ってるんだろ?気をつけてきてね!!
好きだよ。ダーリン♪チュー

274 :黄金の山羊:02/02/19 14:38
…このふたりって、「くれよんしんちゃん」にでてくる
アパートに住んでる新婚さん(?)みたいだな、と
思ってるのは私だけ(^^;)?

いや別に、なかよくていいねーとは思うけどね(笑)。

275 :シャブ板の住人:02/02/19 15:24
ハルキたん

ずっと占い板におれ。

薬板にはもうくんな。

以上

276 :シャブ板の住人:02/02/19 15:30
http://ime.nu/www.top.or.jp/~godhand/a2.html

277 :nana:02/02/19 16:14
>>272 そのとおり!! 感激!!
蟹座のA君 ありがとう。なんか、ゲロ水瓶男の論理的って言うか
冷たくて冷酷っぽい、あまのじゃくで嫌ーーーな性格に、いらいらしていて
なんにも、言葉が見つからなくって、もうあいつのことは(ゲロ瓶O男)無視するしかないって思ってた

蟹座A君が、ホント今どきびっくりするくらいあったかいの心がちゃんと、あって
それでいて上手に表現してもらえて嬉しいです。

>>ゲロ瓶O男
  あなたには世の中で一番なにが大切かがわからない!!
  そして、死ぬまで、死んでもこの幸せは味わえない、可哀想な人だよ
  何もかも手に入れたい、1人の女を心から大切に思えない、大事にしようとしない
  人は、老後には孤独が待ってるヨ!!楽しみにしてて
  
  かっこうや理屈ばかり、成功も地位も名誉もたいしてさ〜意味ないじゃない♪
  って桜井くんも言っとるよ(kerakera
ゲロ瓶!もっといろんな事、まだまだ学ぶ事イパーイあるヨ
  人の心は深いよ!!簡単に考えてるあんたは頭でっかち、中身からっぽ






  
ホント感激です。ありがとう。


278 :nana:02/02/19 16:23
大切なハルキへ
雪だからゆっくり気をつけてきてね。


279 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 16:37
>>271を読みました。
凄い!!ラブラブ。。。。。羨ましいな。。
人の恋愛を羨ましいと思ったのはハジメテカモ・・
お幸せに!!!
ところで『ポン中』て何?

280 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 16:57
>>279
ぽん中=シャブ(覚醒剤)中毒
お二人がSから足を洗った事を願います。
いつまでもお幸せに…

ってゆーかnanaちゃん正式に離婚はしたの?

281 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 17:49
>>276
うかつにOPENしちゃった。なんか変なもんが自動的にインストールされたみたい。
再起動がこわい。。。みんな気をつけて。

282 :直木:02/02/19 18:26
このふたりを見ていて思ったこと

・全てが思い通りになるのが当たり前だった男と
 待ちぼうけのないものねだりな女

・空虚な心を満たす玩具をとられた男と
 自己満足なセックスをする女

・犬とネコ、猫とイヌ

全てがウソ
全てが闇

ただ無鉄砲に周りが翻弄されるだけ
恍惚の空想劇に幕を下ろさないのは誰だ



283 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 18:48
↑ゲロ瓶Oさんどうしたの?HN変えたの?

284 :279:02/02/19 19:11
>>280ありがとう!



285 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 19:12
お2人は幾つなんですか?

286 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 20:50
>>282ゲロ瓶○さんって心が寒いよ。
寒い人見てると嫌な気分。
nanaやハルキみたいに熱いほうが人間素晴らしいよ。
素直に二人いいなって、自分も誰かと大恋愛したいなって、
二人頑張れッて励まして、みんなであたたかくなろうよ。
nanaハルキ頑張れ!!!


287 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 21:13
ヤッパ282はゲロ瓶○さんなのか・・・・・・・・・・

288 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 21:20
246=252=255です。
正直、ハルキさんに占ってもらうまで、
毎日のように、いろんな占いサイトで占っていました。
でも、ハルキさんに占ってもらってから
すっかり憑き物が落ちたみたいに、落着きました。
ありがとう。

ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ は誰かを救えたことがありますか?
自分自身のイライラを他人にぶつけるような真似は止めた方がいいです。
全部自分に返ってきますよ。

289 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 22:08
>ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ は誰かを救えたことがありますか?
あるわけない。書き込みで一目瞭然。


290 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 09:08
>271読んで納得

●カップルのこいつらに何言っても無駄だわ。
いい社会勉強になるな、2ちゃんは。

291 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 09:46
一回だけしよっか

292 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 10:17
勝手に救われてると思ってるだけだろ?
そういう狂信的な押し売りは勘弁。

293 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 10:19
今は何も聞かない


294 :ハルキ&nana:02/02/21 02:15
give&take

295 :nana:02/02/21 02:55
最近、ハルキとたまに喧嘩したり、寂しくなったりする。
魚座は短気なのかな、、、?
勝手なのかな?
魚座は愛がさめたときは、どうなるんだろう、、、
でも、今は凄く大切にしてくれる。
甘い男だよ!今までで一番!ロマンチックであったかーーく包んでくれる。
完全に2人の世界、、、幸せいっぱいうれしいよ!!

296 :ハルキ:02/02/21 03:00
俺の愛は静かで激しい。(w
絶対に冷めないよ!
一緒に居ると喧嘩っぽくなったりする時もあるけどず〜〜っと一緒だよ!
いい時ばかりじゃないけど一緒に頑張ろうね!
いつも磁石みたいにひっついて居ようね!!
俺寂しがりややから1人にしないでね!nanaじゃないとダメだよ!
甘えんぼで怒りんぼだけど一緒に居てね!!
どんな事があっても別れないよ!!

297 :nana:02/02/21 03:21
↓この曲、nanaが春樹に思ってる気持ち!!全てだよ!!

なけない女のやさしい気持ちをあなたがたくさん知るのよ
無邪気な心で私を笑顔へ導いて ほしいの
ぎゅっと私をだきしめて

そう、いいかげんな男が あなたの理想だとしても
この愛が自由をこわす?
でも勝手だってしからないで

手をつなごう 手を ずっとこうしてたいの
手をつなごう 手を ずっとこうしてたいの

なれないあたしとあなたの間にこんなにわがままいいですか?
言葉でいわなきゃ 今すぐいわなきゃ
そんなのしらないわ
もう あたしをとめないで

♪ラ・ラ・ラ♪あたしと踊ろう 毎日ちゃんと
この手をムネをこがすようなあなたのその存在が
もう あたしをとめられない

手をつなごう 手を ずっとこうしてたいの
手をつなごう 手を ずっとこうしてたいの

お願い ぎゅっと私をだきしめて
もう あたしをはなさないで 手をつなごう

愛でもなんでもキスでもいいから色々してたいわ
もう あたしをとめないで もう あたしをとめないで


298 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 17:16
助けて・・・。苦しいよ、、、脱け出したいよ、、、抜け殻みたい、、、1人は嫌だよ



何処に行けば居場所がみつかるの?

299 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 17:59
もっと詳しく書いてね。

300 :高級な涙:02/02/21 23:26
あの娘がボクを闇の中から救い出してくれそう・・・。

そんな気がする・・・。

今日、ボクの心の出血が少しだけ止まったような気がした・・・。

強くなるから、見守っててね・・・。

301 :nana:02/02/22 01:39
ハルキ大丈夫だよ!!少しずつでいいから、何も考えないでnanaの心に入ってきて!!

あたし、ハルキの味方だよ。ずっと見守ってるから、早く殻から出ておいで!

nanaにとってハルキが宝物だよ。大切だよ、だから信じてね

302 :ひさびさにきてみた:02/03/15 08:25
そしてあげてみた。
その後どうしてらっしゃるの?

303 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 09:16
はぁ????
妬みといわれようが・・・。
なんなのこの人達?

304 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 11:02
ここはあなた達の部屋ではない

305 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 12:56
はじめて見てビックリした…。
同一人物では無さそうだね。
でも文体が似てるなぁ。そりゃ似るもんかな。
あと書き込む時間帯一緒?
そういえば前、カップル板にもこんな二人組いたな、
メールでやれよって言われてもやらない二人が。

306 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 09:26
>>302
せっかく沈んでたんだからageないで欲しかった…。
放っとけばdat落ちだったのに。

あの人達も、まさかもう来ないだろうとは思うけど。
タイムスタンプ見れば分かると思うけど、一時期ずっとチャット状態で
うんざりしてた俺みたいな人もいたって事で。(風紀な事言ってゴメソ。)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)