2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O♂×O♀は一かばちか

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 21:54
の賭けみたいなモンです。
合うか合わないか、なかなか
スリリングな恋ができそうな気がする。

どうかな?

あなたの身の回りにもいませんか。
いろんなエピソードをアボーン

2 :O♂:02/02/12 22:14
昔付き合っていたけどバチでしたねー(W
でも、別れた後も大親友だよ!

3 :O次郎:02/02/12 23:21
O娘とは、いつも出だし好調なんだよね。
でも、いつも盛り上がるか否かで失速しちゃう。
カナスイ〜
アト、余計な話だけど、このタイトルはじめ見た時、
O♂×O♀は→かばち(たれ)か
に見えたのは漏れだけ?
>>1さん、スマソ!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 08:04
私も
→かばちか  に見えたよ。(ワラ
いちかばちか にしたらよかったのにね。

いちかばちかというより100%バチなので恋愛対象にはならないです。

5 :O型:02/02/13 08:24
私、O型で彼氏もO型です。
でも彼氏、「よく、俺A型?ってきかれるんだよね」って言ってるし。

O型とO型でも仲良くできるヤツはいるもんです。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 22:12
Aの中で育ったOはAよりのO
Bの中で育ったOはBよりのO

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 22:58
>6
父B×母A 姉AB
のなかで育ったわたくしめはどうなるのでしょうか?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 23:31
>>6
そう?
「最高の相性」スレ再現かな?
Aの中で育ったOは、Bが好き。だから、BよりのO、または全くのO
Bの中で育ったOは、Aが好き。だから、AよりのO、または全くのO
(注)全くのO=両親ともにO
>>7
両親それぞれAかBで、子どもがOは、相手Oオールマイティ。





9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/15 23:13
春夏生まれのO型は、AよりのO
秋冬生まれのO型は、BよりのO


10 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:15
O♀はO♂またはA♂が良いと思われ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:31
>>10ABも検討して下さい!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:33
↑O女

13 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:35
>>12そうだよ。
両親それぞれAかBで、子どもがO。
  ↑
これですがなにか?

14 :13:02/03/04 12:43
私が「この人良いんだけど、なんか苦手」と感じたら、相手はO♂です。
友達にはなれるんだけど・・それ以上はないです。
嫌いでは無いけど、魅力に欠ける。
OとO夫婦なんて成り立つのかな?と思いきや友人にいました。
ケンカは暴力1歩手前でムナグラ掴み合うらしい・・・
奥さんは「結婚はコリゴリ・・・離婚したい」
といっていますが・・・いまだに健在。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:54
A♂とつきあってみたら?

16 :13:02/03/04 13:11
>>15付き合った事ありますよ!
なぜかA♂受けするんだよね、好きと言われるのはAばっか、
今はABと!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:27
>16
A×B=O=13

ABっぽいO♀ということですね。
A♂とB♂の心理はある程度まで判るでしょうね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:35
私はA×O=Oですが、
O×O=Oの人は、男女とも大好き。
自分のOとは違うような感じを受けます。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:36
ABっぽいO♀はどの♂にも合わせることができるし
持ち前の明るいキャラで結構もてるコが多いよね。

20 :13:02/03/04 13:43
>>19本当ですか?環境ってあるんだね。
私O男以外は仲良くやれるんです。
うれしいな〜〜
>>1OとOはあんまり合わない気がします。
とスレへの返事


21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 13:43
O×O=O(OっぽいO)
O×A=O(AっぽいO)
O×B=O(BっぽいO)
A×A=O(さらにAっぽいO)
B×B=O(さらにBっぽいO)
A×B=O(ABっぽいO)

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:07
>>20
13さんがABっぽいO♀(A×B=O)だから
O♂とは合わないと感じたのかもね

23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:07
どっかのスレで「ABと仲良くできるOは問題無い」
と、あったけど
A×B=O(ABっぽいO) こーゆーことなのかな?
ABぽいけど・・O

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:11
男でも女でもABっぽいOは好かれるよ。
AやBの気持ちを理解できるし、ABよりはとっつきやすいからね。



25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:17
らっきぃぃ〜〜〜〜

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:26
私もA×B=Oの少し太めのABっぽいO♀ですw
妹がABなんですが、すごく痩せています

私が母のお腹にいたときに、栄養分を全部とっていったからだ
と妹は言いますが・・・


27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:31
>>26わりと人間関係上手くやれてる?

28 :26:02/03/04 14:35
>>27
1歩ひいて発言するようなところはあるみたい
ここまで言ったらマズイかな?みたいな考え方をするから

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:39
good!この板でOが叩かれてんの自分と照らし合わせると
わかんなくない?
私もabと上手くやれるから・・・・
嫌われてる気がしないもんで!>>28

30 :26:02/03/04 14:46
>>29
AとBとABの家族に囲まれていたら
精神的にタフでないと生きていけませんからねw

家族からは私が1番大人だと言われますw

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 14:53
>>30だよね?私の弟もABで
AとBとABの家族に囲まれていたら >>同じ!
彼もAB
>>22今、気付いた。。。O男は合わないね・・ケンカもしないけど。
遅レスですんません。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 15:45
>>21
O×O=OでもOっぽくない人いますよ・・。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 17:29
どんなところが?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:45
このスレも良スレ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 22:35
>>26
おんなじことを言われますぅ
栄養分吸い取ったとか..

36 :天O:02/03/05 23:00
O×O=Oですが、一度もOとは言われた事ない

Bには「Bでしょ」といわれ、Aには「ABでしょ?」といわれ、Oには「A?」
といわれます。そしてABとは絶対合わない。やっぱり異質なものを感じます

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 09:49
俺も根底ではABとは合わないと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)