2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥相性♥

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:41
気になる子との相性が知りた〜い♥ ので
占いもしくはそういうのを調べれるサイトを教えてネ♥

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:48
jibundesirabero

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:49
http://www.charamil.com/info/whats_charamil.php


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:50
ら抜き言葉の奴には教えない☆

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:50
ハートマークって機種依存だっけ?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:51
一度サーチエンジンで検索してみれば?
たくさんありますよ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:51
糞スレなのでさげ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:54
短絡的な>>1を晒しあげ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 00:58
「調べる」は下二段活用だから「れる」じゃなくて「られる」
を下に接続させるんだな
それが分かれば相性もわかるようになるからさあ
>>6
空気を読め

10 :1:02/02/12 01:02
何?ここにはモテナイ腐れティンポのヤローしかいないの?
人にやさしくしないと未使用のまま人生終わっちゃうぞ(w

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 01:04
偉そうに「ら抜き」の意味を書いている>>9 痛すぎ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 01:18
つうかネタでしょ?
構ってほしいヒキコモリちゃんにはウ・ン・ザ・リ


13 :1:02/02/12 01:27
>>12
アッタマ悪いパソオタはウザイ
煽ることしか脳がないし、消えてくれないかしらホーケイボウヤ(w

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 03:07
1は童貞なのでSAGE

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 04:44
2ちゃんユーザーの裾野も広がってきたんだね
実感したよ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 00:33
        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁーさむい
      /    \        
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    こたつ     \


17 :MS:02/03/23 21:51
さて我ながらいいアイデアだ

18 :MS:02/03/23 21:52
あっでも結構面倒くさいな。チャットの方がいいかも。また探してみよう
でも他の人来るからな〜

19 :MS:02/03/23 21:54
超めんどう

20 :MS:02/03/23 21:58
19がみえないし    


21 :YM:02/03/23 21:58
久しぶりだね。すごくうれしいなあ。
ほかの人がきたら、また考えよう二人で。

22 :MS:02/03/23 22:01
大失敗 

  よめねー





23 :YM:02/03/23 22:03
なんで?よめないの?

24 :MS:02/03/23 22:05
あっ読めた!
他の人なんて絶対こないよ!

25 :YM:02/03/23 22:08
そうだね!すーごくしあわせ気分!

26 :MS:02/03/23 22:09
ほんとに久しぶりだ。こんどどっかチャット探しとくよ。
てゆうかさ、メッセってしってる?あれはまさにそういうのにうってつけだよ。

27 :MS:02/03/23 22:11
体の調子はどう?あと目は??

28 :YM:02/03/23 22:12
うん、さがして。でも、ごめんね。頼よってばかりで。
メッセってしらない。なに?

29 :MS:02/03/23 22:13
雷はおさまった?雷は特に夜とか1人だと怖いし、何か悲しくなってくるね

30 :YM:02/03/23 22:16
調子は今よくなったかんじ。でも寒いからベットの中にいる。
ノートパソはいいよね。
目は視力が落ちたのが、すごーくショックで不安になったけど
今は気にしない。

31 :MS:02/03/23 22:17
いいよ別に。メッセというのはね。ホットメールというメールアドレスを取ると使えるようになる
サービスなんだけど、2人以上でチャットが出来るやつ。しかも相手が今ネットにつないでるのかどうかわかるの。
それでメッセージ送れるから超便利

32 :MS:02/03/23 22:17
いいよ別に。メッセというのはね。ホットメールというメールアドレスを取ると使えるようになる
サービスなんだけど、2人以上でチャットが出来るやつ。しかも相手が今ネットにつないでるのかどうかわかるの。
それでメッセージ送れるから超便利 

33 :YM:02/03/23 22:18
うん、雷は大きいのが一度だけ。あのときは、ほんとにこわくて、、
ありがとー。いっしょにいるみたいな気がした。

34 :MS:02/03/23 22:19
失敗。

視力落ちたの?じゃあパソコンひかえなよ。マジで 少なくとも2時とかまでやるのは
やめた方がいい。目が悪いのは苦労するよ。

35 :YM:02/03/23 22:21
メッセって、すごいね。いいなそれ。

36 :MS:02/03/23 22:23
実はおれも使ったことないんだけど今度やってみる。そして教えてあげるよ。

2人以上でもokなんだって

37 :YM:02/03/23 22:25
うん、2時間か。気をつけるね。
視力わるいの?

38 :YM:02/03/23 22:27
えー、二人以上でも、二人がいいよ。

39 :MS:02/03/23 22:28
悪い。結構前から。普段はコンタクトしてるけど、面倒だしかわくし大変

いや2時間じゃなくて2時までって書いた
相変わらず面白いねっ

40 :MS:02/03/23 22:30
そう?じゃあ2人っきりで。。。。。

2時間くらいがいいのかもね。パソコンやる時間としては

夜とかってさー1人の時はみんな何してんのかなーって思わない?

41 :YM:02/03/23 22:32
ああ2時までか。
でもそんな遅くまでしないよ。12時にする。仕事もあるし。
相変わらずって、MS←ベッシ!
打つのが遅いから、見ただけで、はや解釈しちゃうの。

42 :MS:02/03/23 22:33
そういえば友達から2チャンネル聞いたっていてたね〜
友達もやってるんだ

おれは偶然みつけちゃったよ

43 :MS:02/03/23 22:35
明日仕事かあ がんばれよ〜〜

うわーーーそのベッシって何だかめちゃくちゃなつかしいな〜サイコー!

44 :MS:02/03/23 22:36
いや別にゆっくり打ってよ。誰も邪魔するものはいない、、、

45 :YM:02/03/23 22:37
40きりで。。。。。
何してんのかなってすごーく思う。

42友達はもうやってないよ。
ダメージがあったらしい。よくしらないけど。

46 :MS:02/03/23 22:41
多分みんなたいしたことしてないよ。

ダメージ?YMもダメージ受けた?



47 :YM:02/03/23 22:42
43うん、土日祝祭日は休んでいいの。社員がいないときに出れば、
明日は臨時で。

43うん、ゆっくり打つね。邪魔されなっていいね。


48 :MS:02/03/23 22:42
あのさあ、、、いつかさあ、、、会ってみたいね、、、って思わない??

いやいつかだよほんとにいつの日か

49 :MS:02/03/23 22:43
47そうか、、、なるほど

50 :YM:02/03/23 22:44
思う、いつかね。会おうよ。
今は、声が聞きたい気がする。

51 :MS:02/03/23 22:47
50そう。じゃあ、、、電話、、、していいの?

そしたら外に出なきゃだめだな。いま家族寝てるから



52 :MS:02/03/23 22:49
今度さぁ電話で話そう。

なんかドキドキするのはおれだけ?

53 :YM:02/03/23 22:52
ごめん。今って書いたね。じゃなくて
会う前に、声を先にききたいってことだったの。。。


54 :YM:02/03/23 22:54
52うん、いいよ。話そう。

私もドキドキ。

55 :MS:02/03/23 22:54
そうだね。うん。その日が楽しみだね

話は急に変わるけど、2チャンネルって怖いと思う?

56 :YM:02/03/23 22:55
少し、思う。

57 :MS:02/03/23 22:56
なぜに?

58 :YM:02/03/23 22:58
匿名だから、平気でこわいこと書くでしょ。
質問されて答えると自作自演でいわれるし。

59 :MS:02/03/23 23:00
別に答えくてもいいよ。ゴメン、なんとなくわかるしね

60 :YM:02/03/23 23:01
58ごめん。自作はいらないか、自演っていわれるしだね。
また面白いっていわれそう。。
そう前に、ベッシってしておこう。ベッシ!

61 :MS:02/03/23 23:02
58確かにね

でもピース殿下ってそんなに怖かった?

62 :MS:02/03/23 23:03
また間違えたな〜  ベシベシ

63 :YM:02/03/23 23:03


64 :MS:02/03/23 23:05
そう? まあいいや。でもね比較的あの板はまだまだましなとこだと思うよ。

おれもそんなんは他見てないけど

65 :MS:02/03/23 23:08
でも2チャンネルやってたからYMと知り合えた〜〜  なんちて

66 :MS:02/03/23 23:10
こんな地下深くで話してるなんて誰も思わないだろう。。と思うとちょっと面白い

67 :YM:02/03/23 23:10
今の嫌は、あの人がじゃなくて。
話題がいやだったの。名前だしちゃ、悪いよ。
傷つけたくない。

68 :MS:02/03/23 23:13
67ごめん気をつけるよ。

今日は昼ねたようだから眠れいかもね。そういう時っておれは布団に入って考え事してる。
結構物思いにふけるの好きなんだ。

69 :MS:02/03/23 23:16
こうやって話してると時間すぎるの早いね

70 :YM:02/03/23 23:18
ごめん。動揺した。根はいい人だと思う。
話題変えよう。

68なにをおもうの?

71 :YM:02/03/23 23:20
69ほんとだ、早いね。

72 :MS:02/03/23 23:25

70うーんとね。最近は自分の将来のこと。どーなんだろーーって思う。
実は少し転職しようと思ってるから。いろいろ考えちゃう。
どこにいこうかなーーとか

あとは結構2チャンネル関係のこと考えてる。やばいかな??

73 :MS:02/03/23 23:29
2チャンネルといっても別にほとんどは普通の人、、、

ここで知り合った人のこととか。
現実では全く接点のない人と話せる。。不思議な感じ

74 :YM:02/03/23 23:31
転職?活躍してるのに。。。
もっと活かせる仕事ってことか、うん、
MSなら、なんでもできそう。

2チャンネル関係って、なに?
やばくない。

75 :YM:02/03/23 23:37
うん、不思議な気がするね。

76 :MS:02/03/23 23:37
活躍、、、ありがとう!嬉しい
もっと活かせるかぁ、、、そんなんじゃないんだ。ただ嫌で、、、つらくて

でもおれを認めてくれる人もいて、この前後輩が、、
MSさんみたくさりげなくそういうこと言えるようになんてなれないですよって
言ってくれたのがすごい嬉しかった。 (後輩をちょっとはげましたとき

77 :MS:02/03/23 23:43
YMとのんびり話してると時間を忘れるね。癒し系って感じだね

78 :YM:02/03/23 23:45
76私も思った、さりげなく気を使ってくれるよね。
困ってるときに、さっしてくた。
だから、ひかれちゃったんだねー。



79 :MS:02/03/23 23:45
2チャンネル関係っていうのはね。まあ普通に書き込んだこととか、、、

あとはおれ結構オフ会に興味があるんでそのこととか

80 :MS:02/03/23 23:48
78そうかな?

なんていうかおれはほんとは弱い人間だから弱い立場の人っていうか困ってる人の気持ちが
少しはわかるんじゃないかと思う。

タイムリミット10分

81 :YM:02/03/23 23:49
77癒し系とは、よく言ってもらうけど、
おばかなだけだよ。天然入りの。

でも、MS、活発な方が気が合いそうな気がするなー。

82 :MS:02/03/23 23:53
81自分のことを天然という人は真の天然じゃないらしいぞ

83 :YM:02/03/23 23:56
ほんと。なら、まじ、うれしい。
これからの人生で
「天然おばかをどうバージョンアップさせるか」それがテーマなの。

84 :YM:02/03/23 23:59
もうリミット?

85 :MS:02/03/23 23:59
だって真の天然の人はそういう発想がないじゃんか

バージョンアップ! しようしよう。

86 :MS:02/03/24 00:00
ビーーーーーーーー

タイムオーバー?

87 :MS:02/03/24 00:00
ちょうどピッタリだ

ロスタイム?

88 :YM:02/03/24 00:01
ここ板さ、相性でしょ、MSってなに座のなに型?

89 :MS:02/03/24 00:02
じゃあ今日のとこはこのへんで終わっとこうか?

体調もあるし、目もあるし

90 :MS:02/03/24 00:03
うお座のA型

91 :MS:02/03/24 00:04
じゃあ次回のお題は相性について調べよう!  だ
今日は寝ときな

92 :MS:02/03/24 00:05
調べてるなあ〜〜   行動がわかりやすい 

93 :YM:02/03/24 00:06
89そうだね。気遣いg

おとめ座のA型

94 :MS:02/03/24 00:07
おーい。 寝た??

はずはないしなあ、、、どっかいっっちゃうぞーーー

95 :MS:02/03/24 00:08
93今日は楽しかったよ〜〜また明日かあさってか??

96 :YM:02/03/24 00:10
92なんでわかるのかな。でもわかんなかった。

91うん、もう寝るね。また、次回ね。


97 :MS:02/03/24 00:11
ではまたっ

98 :YM:02/03/24 00:13
93うん、楽しかったーーー。ありがとう。
さいこー。

おやすみ。

PS.ごめん。頭の回転がかなり低下してるらしい。

99 :YM:02/03/24 00:15
99

100 :YM:02/03/24 00:16
100get

101 :YM:02/03/24 00:17
101

102 :MS:02/03/24 00:20
>>100
最後の最後にやられた。ではほんとにまた。

103 :YM:02/03/24 00:23
やったー!

ほんとにまたね。

104 :YM:02/03/26 00:14
怒ってないよ。

105 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:22
ほんとだ。生き残ってる

106 :YM:02/03/26 00:22
一段下の板をみたんじゃない?

107 :YM:02/03/26 00:23
考えること一緒だね。

108 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:23
勘違いしてた。一回みたことあるやつは色が変わるじゃない。
変わってなかったから。

109 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:25
107一個下見てたのか〜

110 :YM:02/03/26 00:26
>>109 うん、わたしもやっちゃって、ショック受けたの。。

111 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:29
明日は休み?

112 :YM:02/03/26 00:30
どこ?

113 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:30
ん?いるぞ

114 :YM:02/03/26 00:31
>>111 ちがう。

115 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:32
寝ないのか〜〜夜更かしは体に毒。

116 :YM:02/03/26 00:32
あーー、つけてるー。いいなあ。
わたしのも考えて。

117 :YM:02/03/26 00:34
>>115
うん、だって、少しだけいい?

118 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:34
気づくのおっっっっそーーーーーーいいぞ!

119 :YM:02/03/26 00:35
>>118ベッシ、ベッシ、

120 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:36
119ギャ。

それ何回見ても面白い。

121 :YM:02/03/26 00:37
なら、
ベッシ、ベッシ、ベッシ、ベッシ、ベッシ、ベッシ、

122 :YM:02/03/26 00:39
>>121 時間がもったいないね。


123 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:39
それはやりすぎぃ。 顔はれまくり

124 :YM:02/03/26 00:40
>>123
大丈夫?しんぱい。

125 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:41

(    ̄ ー  ̄   )はれた

126 :YM:02/03/26 00:43
ちゅーーっ!

127 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:44
直った。

128 :YM:02/03/26 00:46
よかった。
でも、かなりどうようしてる。

129 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:48
なぜ?? 

130 :YM:02/03/26 00:50
KISS マウスがふるえてるよ

131 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:53
そうか、、、落ち着け〜〜

132 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 00:54
だ〜め〜 ガタ〜 ガタ〜

133 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 00:55
まねてみ ◆YM/Pmu9c

134 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:55
そんなにか、、、眠れそうにもないな、、

135 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 00:56
>>134うん、眠れそうにもないな。

136 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:58
寝なさいよ、ベシ

137 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 00:59
(・ー ・ *)はれた

138 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 00:59
いつのまにかトリップついてる〜

139 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:00
気づくのおっっっっそーーーーーーいいよん!

140 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:02
137チュ、、、(照

141 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:03
139まねしたな、、、

142 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:04
......。
いいけど、だ〜め〜 ガタ〜 ガタ〜

143 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:06
ガタガタか、、

144 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:06
141うん、
tegahuruete utenai~~~

145 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:09
そんなにか、、、

146 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:09
しごと遅かったんだよね。つかれてるよね。
もうねようか。

147 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:11
ユミも寝なくちゃ、、、目さらに悪くなるぞ、、、まじで

おやすみっ

148 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:11
MS なんでそんな冷静なの?

149 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:12
冷静なフリ。。

150 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:14
おやすみ

151 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/26 01:18
おやすみ、、、、、

152 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 01:20
おやすみ、ちゅーっ

153 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 22:39
  おうし座の全体運は・・・
2002年のMSの運気は全体的に見るとプラスのようです。
目に見えて結果が出てくるのは後半からになりますが、
そのカギになるのが前半での努力の度合いです。前半での努力次第
とも言えるかも知れません。今まで周りとなかなか合わなかった
あなたの感性も次第に合うようになって、
そのうちに思わぬラッキーな出来事などがあるかも知れません。 っだて。
gooでしらべてみました まる

154 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 22:44
今年の運勢いいみたいだね。よかったねぇ。
じゃあまたね。

155 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 23:14
って、またきたぴょん!

なんかさ、あとからよむと、はずかしいね、、、(照
MSって、ほんと面白いねぇ。
オマエモナ〜って、んなことない!

とめて〜、とめてくれ〜〜!、、、(寂

156 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/26 23:16
もうねるね。おやすみ。

157 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/27 00:09
そんなに面白いかな?YMにはとてもかなわないと思うんだけど、、、

じゃあもう一回読んでみるね。

158 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/27 00:29
結構面白いかも。
153ありがとーgggggggggg
よし努力する!  何をかわからないがとにかくがんばる。

159 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/27 00:51
ではおやすみ。

160 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 19:50
ちーすっ!
・・・・・・。
書いたけど、メールにする。

161 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 19:54
>>158
努力すれば、必ずってかんじがする。

162 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 19:56
MSってさぁ、、、感覚いいよん。
gに触覚ないけど。

163 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 19:58
前にもいったような気がするけど、
できる人ってかんじ!
かっこい〜って気がする。
だまされてる?YM

164 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 20:02
イラストとかささっと描いて、捨てちゃうかんじ。
AAじゃなくてね。
あっ、MSさぁ、AA上手だよね。今度教えて。

165 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/27 20:04
そろそろ、友達が迎えにきそうだから、メールにします。
じゃあまたね。

166 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/27 20:09
163だまされてる。

164絵へた。
   AAはコピペ

夢を壊したかな?

165いってら〜〜しゃい

167 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/28 19:15
>>147
ユミって誰?
人違いしてるの?

168 :YM ◆YM/Pmu9c :02/03/28 19:25
>>166
知ってた

169 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/28 23:09
>>167間違いだ

>>168ばれてたの?

170 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:13
いま、いろんな事を思い出す。。。
MSとこれからもれんらくとれるけど、
GETバトルとか、◆教えてもらったり、懐かしいなぁと思ってたの。

171 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:16
そうそう、不思議!なんで真ん中に上がるのかなぁ?

172 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:18
なぜこんなところにあるんだぁぁぁぁ、、、

七不思議

173 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:19
ねー、
これで消される心配はないけどね

174 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:20
今日で最後かと思うとしみじみしたりするようなしないような。

175 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:22
すっとメール交換できるからね。
でも、少しうれしんじゃない?
OさんやMさんにもてもてで、、、

176 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:24
全くそんなことないよ。

177 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:25
ごめん「ずっと」でした。ゴメン
今日、朝、早かったんだね。

178 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:28
早かった。なぜか早かった。

179 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:30
あーーーそうだビデオ返さなくちゃいけないんだよ今日。ちょっといってくるーーー

180 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:30
わたしも少し話したかったのになぁ
メールくるまで送らないつもりだったの。
起こしちゃうとわるいから。

181 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:31
うん、かんばれ〜、ダッシュだ〜〜〜〜

182 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:31
別に悪くないからバシバシ送って。おれって送ってこないと返さないほうだから

183 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:32
了解!ダッシュだ〜〜〜〜ダッシュだ〜〜〜〜


184 :MS ◆MS/E.ezg :02/03/31 22:32
ではちょっと出かけてくる。気が向いたらメールしてね。電話でもいいよ。教えるから

185 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 22:36
うん、

186 :YM ◆7PMWCgIE :02/03/31 23:42
さよなら。信じられないみたい。

187 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/01 01:22
ごめん。わがままで。
好きなりすぎた。だからさよならさせて。

188 :MS ◆MS/E.ezg :02/04/01 04:38
かなりの誤解。タイミング悪すぎる。
もしまたここを見てたら何か書き込んで欲しい。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 07:39
>>188
(    ^     −     ^    )をいつもみてた

190 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/01 07:53
今まで、ほかの名前使ってMSと話したこと一度もないよ。
しりとりでも、名無しでMSとからんだこと一度もないよ。

191 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/01 08:20
>>189-190 ごめん忘れて。もう見ないから返事いらない

これで電源きるね。
これが最後のレスになるなんて思わなかったな

========糸冬 了=========

192 :Yumi ◆7PMWCgIE :02/04/02 08:31
「結局コーンは来なかったなぁ・・・。」

その言葉が最後まで残っちゃったの。

193 :MS ◆MS/E.ezg :02/04/02 21:27
来れなかったんだ。

194 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 00:32
復活できた。なんだか久しぶりだなぁ。
今日12かぁ。10日ぶり?そんな経ってないんだ。
結構なが〜く感じた。ここで日記でも付けようかな。


195 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 00:36
今日は雨

日記はさみしいからやめよ。

196 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:13
前の2こ、悩んでた時の気にしないでね。
こんなときもあっていいよね。

197 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:15
ネットって不思議な感じがするな、、、

198 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:16
不思議?ってどんな感じ

199 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:16
>>196
うん。そんなときもあるさ。気にするな

200 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:18
すごーくかっこいいよ、その◆MS/E.ezg いいなあ

201 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:19
>>199
うん、きにしない

202 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:20
結構はやいじゃない。衰えてないな、、、

>>200
そう?

203 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:20
そうかな(照

204 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:23
私さ、実はまだ9時かと思ってて、時計が止まってたの。
びっくり、だから何時とか聞いたのよ。

205 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:24
うんうん。いいことだ、、、?
しかし土日って過ぎるのはやいなあ

206 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:26
>>205
ほんと、早いね。

このパソコン、初期に戻ってる。

207 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:29
>>206
戻された、、、のかな?

208 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:30
たぶん、◆MS/E.ezgの見知らぬ国のもないし。

209 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:33
消去済みか、、、。まあまた一から歴史を刻んで下さい。、、となんだかかっこよさげに言う。

210 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:33
しごと大変?

211 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:35
>>209
そうね。刻んむね。
かっこい〜〜〜

212 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:37
>>210
今が一番忙しい。6月おわりくらいまでは

213 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:40
>>212
そうなんだ。がんばってねってありふれてた言葉しかいえないけどさぁ。
本当につらくなったらなんでもいってね。きくから。


214 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:44
>>213
ありがたい言葉だよ、、、でも大丈夫。鉄人だから

215 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:48
>>214鉄人には助けてもらったから。
たまにはいいかなぁって思ったの。

あぁ。今、楽だなぁ、正直に言ったから、
最初の入ったスレがOさんで、学生だったから合わせちゃったんだ。
で、21。

216 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:51
>>215
なるほど。まああんまり気にしないことだよ

217 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:54
>>216
うん、ありがと〜〜。
それに楽しかったしね。あっパパってまたやって。

218 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/14 23:55
じゃあそのうち、、、ベッシ

219 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/14 23:59
なんで?なんで、ベッシってされるのぉ〜。
はれた(    )←わすれちゃった。

220 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/15 00:00
なんとなくやってみた、、、もう12時だ。。

221 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/15 00:02
もう12時かぁ。まだ平気なんだけどなぁ。
12:30じゃだめ?

222 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/15 00:07
>>221
うぅ、、、おれがフロとか入って寝る。。。んでまた明日、、、出来るか分かんないけど。
来週の月火水はもういつ帰ってくるかわかんないくらいの感じになるんで、、、

223 :YM ◆7PMWCgIE :02/04/15 00:11
うん。そんな困んないで、、、ごめん、、、
大変そうね、、がんばって、、、気が向いたらメールでもね

おやすみ〜〜

224 :MS/E.ezg : ◆MS/E.ezg :02/04/15 00:13
実はあんまり困ってもいないんだけど。とりあえず今日はおやすみ、、、ってことで。。

おやすみっ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)