2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@2ちゃんねるで辻占 @

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:01
2チャンネルに集う言霊の力を借りて辻占をしましょう。

1)占いたい事柄を書く(必須)
2)次の人がレスをつけるのを待つ。自作自演もまた天の導き。
3)2)のレスの日付、時間、分を見て占います
    日:どの中分類(赤字)を見るかを示します。
    時間:どの板を見るかを示します。
    分:その板のどのスレを見るかを示します。
    最後に、月+日+時間+分で何番目のレスを読むかを数えます。
例は>>2以降に。さてこのスレの運命や如何。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:04
おもしろい

3 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/11 13:05
1)1さん、もう少し分かりやすく説明して欲しいんだけど、
  どうすればいいんでしょう?占ってください。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:06
例:次の人のレスが3/2 14:18 だった場合
  2日→馴れ合い
  14 →馴れ合いは6枚しか板がないので、先頭にもどって数えます。ほのぼの板。
  ほのぼの板18番目のスレが貴方の運命スレです。
  3+2+14+18 = 37 なので、運命スレ37番目のレスを見ましょう。

一見無意味なレスでも必ず何か読み取れるはずです。
そこまでスレが伸びてなければ、まだ占う時期ではないということです。
運命スレの善し悪しが占う事柄の善し悪しを暗示します。
そのスレのレス数が貴方のラッキーナンバーです。
そのスレがたった日(1が書き込んだ日)は貴方にとって大事な意味を持つ日です。よく
その日のことを思い出してみましょう。
またそのスレで最初にでてくるAAが貴方の守護神です。


5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:13
お気に入りの子がぜんぜん遊んでくれません。
どうしよう?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:16
さてこのスレの宿命。
(自分が次レスを読んだ時間も占いの結果に影響することに注意)
>2 が 02/02/11 13:04の投稿だったので、
中分類は政治経済(11番目)
板は「経済」(13番目、政治経済は10板しかないので頭にもどって数える)
4番目のスレの2+2+11+13+4 = 32番目のレス。

「馬鹿に色々と教えこむスレ」
32 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :02/02/11 12:53
「ボンバイエ」は「BOMBA YE」と書きます。英語に直すと「BOMB YOU」。
「ぶっ殺せ!」「やっちまえ!」ぐらいの意味です。

このスレには33のレスがついていました。AAはありませんでした。スレが経った日は2/4 でした。

このスレは荒れそうな予感...。>>1 は2チャンネルの厳しさを色々と教え込まれることになるでしょう。



7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:30
>>3
本来この占術は自分で読まなくてはいけません。
6にも書いた通り読む時間によって運命スレは変動するからです。

例も兼ねて私が占いましたところ、
4 のかきこみは 02/02/11 の13:06、経済板の6番目スレ34番目レスは、

物価スライドを無視したのは確かにインチキだよな。
でも、運用で赤字出すのはインチキってわけじゃないだろ。
運用で赤字が出たからと言って支給額を下げる方がインチキになると思うぞ。

というわけで「一見インチキだがそうでもないぞ」が言霊のお告げであります。


8 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/11 13:43
おすすめと特別企画は無しなんだよね?

9 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/11 13:48
21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :02/02/06 15:53
今日の日経平均チャート。
最後の下げは芸術的。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=998407.o&d=1d
守護神はこれになるのかー
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /
  ゞ|     、,!     |ソ  < 歴代株価下落率1位めざすぞ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   みんな、応援してくれ。
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /


10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:48
>>8
とりあえず抜いてみてます。
カバラを応用するともっといろいろ出来そうなんですけどね。


11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 14:27
じゃ、早速。
好きな彼と私の未来を占いたいなー。

次レスが楽しみ。夜 またみにこよっと。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 16:23
>11
漏れの書きこみで決まるのかな?
結果と解釈の報告キボーン。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 22:00
ちょっと数えるのがややこしいYO!
次の人が運命スレを適当に指定しておくのはどうよ。
質問を書いた直前の運命スレへのカキコが言霊のお告げ。
次の質問を書く人の運命スレはとりあえずこれ↓

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1012488726/l50

質問を書く人はその次の運命スレを適当に選んで書いてね。


14 :11:02/02/11 22:34
はろ〜ん。戻ってきたよ。
私はとりあえず最初のルールでみてみるね。
12さんのレスは02/11 16:23だから、
11番目の赤字カテゴリ、政治経済ね。
その16番目の板(余った分は頭から数えで)創価・公明板の
23番目のスレ
”『久本雅美』がどうしようもなくウザいんですが” の中の
2+11+16+23=52番目のレスをみればいいんだね?

52 :はにわファン ◆loTmdj/E :02/01/26 20:55
>>50
次の座談会か寸鉄で、女性セブンも三流デマ雑誌の仲間入りか(笑)?

・・・うっ・・・
この恋愛は三流デマ雑誌並にうさんくさい展開になるっていうこと??
щ(゚ロ゚щ) ゴルァゴルァッ!!!

15 :1:02/02/11 23:12
>>13
うーん、その方がシンプルでいいかもね…。次の人は、質問と次の人用の
運命スレを書けばいいのですね。

>>14
よ、読み方は人それぞれなので…(汗)。私なら、噂を鵜呑みに
しないよう注意、位に読むかな。板の割りには荒れてなさそうな
スレだし(でも恋愛ごとで「久本雅実」はちょっと不安な暗示かも…)。



16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 17:34
>>1さんが指定したやり方の方が面白いと思うけどなァ。

とりあえず、占いたい事。
あさって、飼い猫の去勢手術をするんだけど
何事もなく終えられるか否か。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:32
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)