2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★牡牛O男と山羊A女★

1 :みょんこ:02/02/08 00:53
かなりの確率で相性いいような気がする。
俺も私も!って方次よろしく〜。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 20:14
星座関係なく、この組み合わせは相性いいよw

3 :やまひつ ◆CaPriToo :02/02/08 20:22
血液型関係なく、この組み合わせは相性いいよw


4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 01:04
どちらにしても相性バッチリね

5 :  :02/02/09 17:50
 この逆、つまり

 牡牛A男と山羊O女

はどうでしょう?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 18:11
もちろん相性バッチリです♪

7 :   :02/02/11 22:04
age

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 23:49
ひとめ合ったその日から付合い始め、一週間後には
一緒に暮らし始め、かれこれもう20年一緒にいる
うちの夫婦も、もろ、この組み合わせですう。

9 :May:02/02/14 00:00
>8さん。

凄い!飽きないの??
もっと凄いのは私が生きてきた年数だけ
一緒にいるんだ?20歳だけどさ。。

10 :ひんまがり蠍♂:02/02/14 00:15
>6
こーゆー奴、ぜったい信じらんない


11 :May:02/02/14 00:38
蠍っちは疑り深いもんねぇ。。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 12:31
>>8
O男さんて一目ボレしやすいですね
今カノがいるのに私に一目ボレしたとかでアプローチされました。
好きなタイプのO男さんなんで迷っています。


13 :うしA男:02/03/06 23:00
age


14 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 15:45
私は山羊のA型。彼は牡牛のO型。
今年の秋、結婚します。
実は、うちら相性が良かったのね。ここにきてビクーリ。

15 :May:02/03/13 15:59
>14さん。

おめでとう!末永くお幸せに〜♪

16 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 00:37
山羊A女萌え〜メェ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)