2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、気持ち悪い(マジ)

1 :キモイよ:02/02/07 09:45
ニュー速から色んな板に行ってみようスレで来たけど
みんなキモイって引いてたよ(笑
マジに話してるの?
だったらマジキモイよ〜。頭の病気?

2 :緑コジA射手:02/02/07 10:04
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /  / ̄\  ヽ
      /   /  \  ヽ、、、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  /  (・)   (・)| | < 2ゲットよ〜ん!
      |  |      つ  | |  \___________
   ( ̄)|  |    ___  | || ̄)
   |  | |  |    \__/  | .| |
   |  ヽゝ‐イ\____/ノ  |
   \_____           /
         |   。   。 | ̄
         | ヽ_ ノ丶 |
         .|         |
          |      x  |
         .|         ̄ ̄|
         |   \__i_/     |
         |    |    ̄ ̄|  |
         |    |      |  |


3 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/07 23:20
>1
目くそ、鼻くそを笑うって感じだな

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 03:13
そもそもキモイなんて広辞苑にのってるのかYEAH?

5 : ◆GlgZ/zOg :02/02/08 03:23
今建てようと思ったスレなんだけどさ

おまえ等何処まで本気なんだ?

このスレはそこら辺を説明するスレになりました

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 03:43
俺もニュー速から来たが
ここにいる奴はいくつなんだ?
ひきこもりばかりか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 08:06
で、貴方は何座?血液型は?エニアのタイプは?何宿?なんの動物?
笑える答えきぼーん。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 10:38
A型はカス

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 12:49
気持ち悪いで結構だ!
ギャルとか、「きもい」などと言う言葉を口にする奴とか、そういう輩に
けなされることがいま一番のホメ言葉だ。知ってるか!

10 :アホ:02/02/08 12:55
>>1
そのとおり。でも、ほかも、変なのが多い。まじめに、占いについていかにものように語り合ってばかみたいだ。
おまえらって、神経質かーーーーーーーー。でなきゃ、くさればかーーーー。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 12:58
好きなだけ馬鹿にしたら、とっとと帰ってください。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 17:46
頭可笑しい人ばっかだNE!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 18:12
>>1
>色んな板に行ってみようスレで来たけど
 みんなキモイって引いてたよって、
あんたヒッキー?みんなってヒッキー仲間?
毎日ネット三昧で、その日暮らしのお気楽ちゃんじゃ
悩みも占う事も無くていいよね。

14 :May:02/02/08 18:40
>13さん。

おかし〜!!笑った。
私的にはめっちゃ正論。
1さんはヒッキー♪

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 19:13
1と12はは一体何時にアクセスしてんだ?
仕事中に2ちゃんか?
重症だな。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 19:17
ひとを馬鹿にしたい方はこちらへどうぞ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009864176/l50
きちんと相手してくれるでしょう。

17 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 22:05
>16 それは困る

18 :16:02/02/08 22:31
>17
それはすまない

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 22:50
ヤバイ板だな。

20 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 22:53
今レスに気づいた、、>18
まぁ言いたい人には言わせておこう
だって、ニュー速板でも書いたけど、ここのサイトに書き込まない人から見たら2チャンネラーがキモイって感じだし、
目くそ鼻くそを笑うって感じなんだから。

21 :緑コジA射手:02/02/08 22:56
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /  / ̄\  ヽ
      /   /  \  ヽ、、、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  /  (・)   (・)| | < アソコにナスビをぶち込んで!
      |  |      つ  | |  \___________
   ( ̄)|  |    ___  | || ̄)
   |  | |  |    \__/  | .| |
   |  ヽゝ‐イ\____/ノ  |
   \_____           /
         |   。   。 | ̄
         | ヽ_ ノ丶 |
         .|         |
          |      x  |
         .|         ̄ ̄|
         |   \__i_/     |
         |    |    ̄ ̄|  |
         |    |      |  |


22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 22:59
>>20ニュー速のどの辺にあった?
見たけどわかんなかった。リンク貼ってほしいぞ

23 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:03
>22
今探してみたけど、検索賭けても見つからなかった
もう消えたのかな

どうせなら1にリンク貼ってほしかったけどね

24 :緑コジA射手:02/02/08 23:05
蟹蟹さん、こんばんは〜♪

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:05
こんばんわ〜

26 :銀ペガ山羊A:02/02/08 23:06
一般的にはもっとキモイ板
http://curry.2ch.net/train/

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:07
サンクス
削除されたのか?
消えるには早すぎないか?

28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:08
>26
ざっと見たけど、キモイの?
俺が一番キモイと思うのはペット大嫌い板
>27
たしかに早すぎる、、、

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:09
鉄道好きは多いいぞ。自分は違うけど。
キモイと言われて嫌な思いしたんなら、
よそのこと言うのヤメレ

30 :緑コジA射手:02/02/08 23:10
26の板の常連ですが何か?

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:11
もしかしてコピペはそこから?>こじさん

32 :緑コジA射手:02/02/08 23:13
>>31
それもあるけど、ニュース速報板が多いよ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:14
人の趣味をキモイ呼ばわりするのは、
いかがかな?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:15
もう終わったみたいだな。ニュー速の奴らのあおり。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:17
>>26誤魔化すの大好き??
駄目だよ〜〜〜〜反省しろよ!!!!!!!!!!!!!!

36 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:17
ニュー速の奴だったのかな?
こっちが見たスレでは、占い板はキモイと書き込みながらリンク貼ってたのは一人で、
他の人はそいつに対して一切レスしてなかった。
というか、相手にしてなかった

37 : ◆GlgZ/zOg :02/02/08 23:19
>>34
いや、>5だけどさ、俺のレスも
「ニュー速の奴らのあおり。 」
扱いですか・・・。
まぁ、いいけどさぁ

取り敢えず、おまえ等何処まで本気か教えて欲しいんだけど
どうか? >>ここの住人

38 :緑コジA射手:02/02/08 23:20
 ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .< もう終わりかよ!!!
 |/  つ  | |  \________

  ピシャ
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


39 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:22
>37
俺は半分信じて半分は当てにしてないって感じだよ
でもなんで教えて欲しいわけ?

40 :禁断の名無しさん:02/02/08 23:24
おい! 1!
お前には解らない世界も世の中にはあんだぞ!
己の狭い視野でしか物事が判断できない1はDQN!

41 : ◆GlgZ/zOg :02/02/08 23:26
>>39
いや、例えば>8みたいな奴は何を考えていて
それを見ているここの住人はどうもって見ているのかなぁっと気になってね

まぁ、ローカルルールにも
「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
って書いてはいるんだからあんまり気にはしてないんだろうけど

傍から見るとちょっと気になってしまったからさ

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:28
>37
占い・・・っていうと信じる信じないの話になるけど、
ここのスレは★占いとか血液型とか、性格分析に近い。
趣味で楽しんでるだけだと思うヨ。ここの住人は

43 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/08 23:30
>41
たしかに8のレスはちょっとね。。
たしかに端から見たら、血液型でそこまで人を批判できるのか?!って感じだよね
でもそこまで占いというか、血液型や星座にどっぷりつかってる奴ってあんまりいないんじゃないかな?

44 :緑コジA射手:02/02/08 23:31
>>42
胴衣

45 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:34
>41
まー>8は何か嫌なことをされた発散をここの板でしてるだけでしょ。
ウザイ事はウザイけど、慣れたね。
レスを読んでマジギレするやつもたまにいるけど。
それもまた可愛いーというか。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:37
確かにここでも「キモ」いスレたてる奴はいます。
そういう奴はたとえばよそのイタでも「猫をどうする〜」
とか、そういうスレたてるんだと思う。


47 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/08 23:38
確かに、粘着A型はキモイ

48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:40
>47
話題の>8ですか?w

49 :緑コジA射手:02/02/08 23:41
アメ化師匠、こんばんわ〜。

50 :緑コジA射手:02/02/08 23:43
草野満代サイコ〜♪

51 :銀ペガ山羊A:02/02/08 23:44
>>47
あんたも粘着だねぇ

52 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:06
>>51
例のA型ストーカーに、まだ付きまとわれているんでね

53 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:09

>52 それっておっさんだっけ?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:15
こ の 板 に い る 奴 は 

客 観 的 に 

自 分 が 見 れ な い ヤ ツ








55 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:16
>>53
そうそう。
それと、その娘も加勢している。

56 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:16
どちらも、A型。
だから、A型には良い印象がもてない。

57 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:17
てことは オマエモナー になっちゃうぞ>54

58 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:18
なんじゃそりゃ、娘も干渉したりとかするわけ?>56

59 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:19
>>58
そういうこと。
まあ、説明するのが面倒くさいし、説明したくもないが・・・。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:20
BO女蟹蟹ってどこにでもでしゃばって来て、おまけにネンチャックだねw

61 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:20
基本的には、妬みの感情なんだけどね。
妬みは人間の最低の品性。

62 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:21
>>60
蟹蟹は俺の友達だよ。

63 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:22
>60 そんなに怒るなよ54
>59 いろいろ大変だね〜。。他人の家を干渉だなんてね〜、、

64 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:24
>61 その通りだね^^
俺だったら「ウザイんだよストーカー!」とかって言っちゃいそう^^

65 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:26
>>64
俺もけっこう言い返してるんだけどね。
直接文句言いに行った事もあるんだけど、その場ではとぼけるんだよね。


66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:27
気の弱い奴ってそうだよね!
俺の知ってる気弱は、当てつけでくすくす笑ったり悪口言ったりするけど、いざ面と向かわれたら小さくなってんの

67 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:29
>>66
それは、大抵A型じゃないの?


68 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:30
俺の中学のころのクラスの奴もそんな感じが多かった。
たしかにA型多かった。男も女も。
でもB女も同じ事してたんだよな

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:31
ストーカーって恋愛感情の強すぎる例を言うんだろ
それってストーカーって言わんだろ
>アメ化
あとこんなスレ最低だからさげで雑談すれば?

70 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:33
>69
恋愛ばっかじゃないよ
たとえば勝手に恨みを持ってしつこくいたずらでんわしたりするのもストーキング行為って言われる

71 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:33
>>68
そのB女は、きっとA型連合から仲間はずれにされるのが怖くて、Aに合わせていたんだろうね。
だから、蟹蟹には小さくなっていたんだろう。

72 :マドモアゼル名無し:02/02/09 00:33
日本人は大抵A型だから・・・

73 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:34
>>72
バカ言え!
国民のわずか4割だよ。

74 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:34
会わせてるって感じではなかったな
楽しんでやってた。
だからそいつは糞Bだと思ってる

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:34
>>68
多分それは血液型じゃなくて精神年齢の問題だな。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:36
アメ化に問う
今、アメリカはアフガン空爆で国民の95パーセントが賛成らしいけど
おまえも賛成?

77 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:36
>75 その通り。たしかにそいつらガキだった

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:37
蟹ちゃんみたいにさげで書けよ!
>アメ化

79 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:37
テロに対して、武力で反撃しても無意味だろう。
対話こそが必要と思う。

80 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/09 00:38
それじゃねます!おやすみ!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:38
なのにアメリカ化、かよ
矛盾してるぞ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:38
>>77
同意サンキュ♪
俺の学校も多かったからなぁ〜(遠い目・・・)
でも高校入ってからそんな事なくなったもんな〜。

83 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:38
sage

84 :82=75:02/02/09 00:38
蟹さんおやすー

85 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:39
>>80
早いな。おやすみ。

86 : ◆GlgZ/zOg :02/02/09 00:40
>>56
いや、何でそこで血液型とかに目が行っちゃうのかが気になるわけですよ
星座の場合もあるけどさ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:43
アメリカは世界一の軍事大国
世界一核兵器を保有してるし、国民の大多数がそれに賛成している
悪魔の兵器である地雷削減条約にも批准(調印)しない
世界の二酸化炭素の50%以上を排出してるクセに、京都会議での
二酸化炭素削減条約にも批准しない

こんな国に変わらなきゃならないの?日本は。

>日本アメリカ化計画さん

88 :小学3年生:02/02/09 00:43
質問です
どうしたら受信できるのですか?
おしえてください

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:44
なにを?

90 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:46
>>87
でも、日本よりもマシだと思う(精神面で)。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:48
>90
たとえば?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:50
自分も含めてか?>90
精神とやってる事は同義だろ?
立派な精神の持ち主が87の内容みたいな事だなんてオカしいだろう?
精神が立派なのに爆弾落として無実の子供達殺して、国内は凶悪犯罪だらけ?
結局アジア人が嫌いで白人が好きなんだろ?
日本人の最もみっともないタイプ

93 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:50
自由の国アメリカ
俺の性分にあってる。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:52
アメリカは全然自由じゃないよ
無知な奴だな
戦争おこした時すぐに国民を洗脳するように普段から政府が「自由の国」って洗脳
してるだけ
具体性が全くなし

そんなに自分の性分に合ってるんならアメリカに住めよ
住めるんだぞ

95 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/09 00:52
本音を言えば、不満だらけの日本に対してのアンチテーゼってところか?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 00:58
アメリカもどこも国民は不満だらけ
だから日本の何十倍も凶悪犯罪があるんだよ
想像力を持てよ
自由があって社会に不満を持たず、自尊心に満ち溢れてたら、今のアメリカの現状はオカしいだろう!

日本の狭いニュースだけ見て海外に対しての想像力がないからアメリカの単純な
プロパガンダに洗脳されるんだよ

そっちの方が何十倍も精神が、不自由なんだよ

97 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 02:32

 おまえら、キモチワルイ マジデ






98 :>97:02/02/09 02:50
こんな時間にこんな所をウロウロしているお前とオレが
一番気持ち悪い(マジ)

99 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 03:00
いやいや。ここの占いバカどもは仮性なので、まだ更正の余地はありますが、
隣の理論実践板はマジ真性吉外の巣くつ。ここの比ではありませんぞ。
ぜひ一度ごらんになって味噌。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 03:25
98みたいに俺は・・・なんだ
だからおまえも・・・しろよ
とか・・・だ
というバカってどこにでもいるけど、キショ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 00:11

 おまえら、キモチワルイ マジデ









102 :緑コジAO射:02/02/10 00:18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


103 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 01:01
sage


104 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/10 01:02
hage

105 : ◆GlgZ/zOg :02/02/10 01:12
hoge

106 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 01:58
>>1 こういう糞スレ立てるなよな、無駄だから。
  ニュー速だろうが、占いだろうが、同じだろ。
  ニュー速だって、たいしたスレないじゃん。中身もくだらんし。
  いかにも、2ちゃんだから意見言えるっていう奴らの集まりだろ。
  占いを熱く語ろうが別にいいだろ。レベルはみんな一緒よ。
  要するに2ちゃん通して、楽しんだり、ストレス解消したり、時には悩みを
  聞いてもらったり、それでいいんだって。
  まぁね、ニュー速でご活躍 (?) されているらしいから、
  デカイ面したい気持ちもわかるよ(笑)
  ニュー速で自己満足しててくださいよ。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 02:02
tu-kaそこまで本気で占い興味ないよ
なんとなくみただけ

108 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 02:21
自分の星座にレスついてると絶対読むぜ、オレ

109 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 02:59
>>108
まじで!?
大げさな人がいるもんだw

110 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 03:09
>>109
オマエも読むだろー

111 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 03:15
>>110
読んじゃうのよねー
>>109-110
は自作自演だよ、かっこわるいー

112 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 04:10
>>111
通報しました

113 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 04:28
>>112
頼れるー

114 :あっちの板住民:02/02/10 04:31
こっちの板の方が、ある種健全だと思うことしばしば。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 04:46
おまえら氏ね

116 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:56
おめこ電球 120円  高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
          買ってきたおめこ電球を割ってしまう。 

117 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:56
おめこ電球 120円   高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
          買ってきたおめこ電球を割ってしまう。 

118 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:56
おめこ電球  120円  高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
          買ってきたおめこ電球を割ってしまう。 

119 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:57
おめこ電球 120円   高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
          買ってきたおめこ電球を割ってしまう。。 

120 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:57
おめこ電球 120円  高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
             買ってきたおめこ電球を割ってしまう。 

121 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 04:58
おめこ電球 120円   高級品、一般庶民には手が届かない代物。一郎は母が
              買ってきたおめこ電球を割ってしまう。 

122 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 05:07
>>121
ネンチャック

123 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 05:09
>>121
星座と血液型何?
その子供っぽいコピペは魚座のA型?

124 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 05:19
アホーアホーアホー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


125 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 05:19
アホーアホーアホー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


126 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 05:20
あほーあほーあほー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


127 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 05:20
おなじ2ちゃんの板同士で喧嘩してんじゃねえよ。
このカスどもが。


128 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 05:21
あほーあほーアホー
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


129 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 05:24
>>124の切干大根
図星だったねw
ガキは寝てろ

130 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 05:30
経営者の学ぶ帝王学だっけ?
あれに占いが入ってるって本当なの?

131 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/10 05:30
aho-aho-aho-aho-
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


132 : ◆GlgZ/zOg :02/02/10 23:03
>>130
大体、帝王学なんて言葉自体古いと思うがいかがか

>>106
そうだねぇ
やっぱりそれが良いんだろうねぇ

と言うわけで、これからはマターリ逝きませう

で、獅子座と水瓶座の相性ってどうよ
#と寝たふりしてみるテスト

133 :GコジΟ+α射:02/02/10 23:09
あぼぼぼぼぼ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ ズザーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


134 :GコジΟ+α射:02/02/10 23:13
あぼ あぼ あぼぼぼ!! フォー、フォー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∩_∩
  ∧__∧ ∧__∧ G|___| .∧__∧ (´´
  (,,・▽・)(・∀^∩(,,・ー・)(^∀^,,) (´⌒(´ プーーーッ
  (つ切∩( ⊃切ノ( ⊃切 つ○切と) ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  と(_/ ヽ___)丿 ヽ___)丿 (__(_/   (´⌒(´⌒;


135 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/10 23:14
盛り上がってるね^^

136 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 23:15
>99

君があっちの板へ行っても、マジこてんぱんだと思うけどな(藁

137 :>135:02/02/10 23:16
君がいるからだよ!

138 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/10 23:18
どうも^^

139 :GコジΟ+α射:02/02/10 23:19
蟹蟹さんは華だからな〜♪

140 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 23:26
みんな、あっちのいたに喧嘩売りに行こうYO!
あっちリアル過疎板だし(笑、住人は新しい人がくれば喜ぶと思うよん。。。

141 :GコジΟ+α射:02/02/10 23:31
2:「あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ」
3:「ぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜ん」
2:「(タバコを吸った状態で)あぼぼぼぼ(キレまくる)」
1:「春我部、春我部です。北千住、浅草方面、・・・はお乗り換えです・・・」
3:「ぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜ん(歌が終わるまで言い続ける)」


142 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/10 23:35
ぐおーーーーーーーーー

143 :銀ペガ山羊A:02/02/11 03:20
ニュー速に普通に名無しとしていますが、何か?

144 : ◆GlgZ/zOg :02/02/12 00:22
数少ない他板との交流の場なので
age

145 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 01:16
うんこ

146 ::02/02/12 03:41
おれは性格診断はかなり信憑性があると思う。
人間の性格が生まれた時、〜の傾向がるとゆうのがまったく無く
精神形成は親、友人らの精神環境、自分の住んでる環境のみだとゆうなら
生まれた時から一緒に住んで行動を共にしてる人間とは性格がかならず合うはずです
しかし、それがなかなか無いのは やはり生まれた時から〜の傾向があるとゆうのが
あるからだと思います。 この前獣医に行った時 犬によって生まれた時から 攻撃的な傾向があったり
明るいく陽気な傾向があったり いろいろある と言ってました。
それは人間でもあてはまってると思います。
俺はこのスレでいろいろ自分を知るいいきっかけになって大変役立ちましたよ。
血液の中のアミノ酸のたった1つが違うだけで、精神形成が大きく違ってくるのは
充分ありうる事だと思います。


147 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 05:04
>146
君は遺伝子というものを知らないのか?w

148 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:22
⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / ∴.,∧_∧
   /__   ) ´Д`)    _ //^\)( >>1 )
  //// /       ⌒ ̄_/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\      | ̄      从.| y'⌒  ⌒i >
/ / / (/     \    \___<  ・ |  /ヽノ/ >
((/         (       _ 王 : `; 〉  ヾ_ノ >
            /  / ̄ ̄/ 王 : , / ,   ) >
     ////  /  /   / / VV/ / /
   ///// / /   (  /   .,/ / /
 /////  / /     ) /   / /|  |
 ////  / /      し′  !、_/ /   〉
 ///   (  /                . |_/
 //      ) /       ...::::::..:::...:...:..
         し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'

149 :マドモアゼル名無しさん :02/02/12 05:23
>147
思い込みの激しい人には何を言っても無駄という事で。

150 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:23
.                                ∧_∧
                                (´∀` ) >>6の実家に向かって砲撃!
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   223 |  | ]--   ゴゴゴ・・
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    | 陸上自衛隊 ||    
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /  ) ) )
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/

151 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:25
                                     ‐=≡ ___( ´Д`)
     _   | ̄\  ノ 。                    ‐=≡ /._    ヽ,∩              
  _/ ∧.∧ ̄ ̄|;;;;| ノ 。 °。シュ〜ン            ‐=≡ ⊂_//  _/\/          
 煤Q  (,,゚Д゚) _|;;;;| 〜。 °                  ‐=≡ \__二ヽ             
     ̄l ニ⊃/|´∀`) \ °            ⌒)      ‐=≡ / .//                  

     〜(_ヽ   ̄                 ;;;⌒`.)  ‐=≡ //レ"
     ⊂  U                    ;⌒`)⌒) ‐= (  ̄)
           
   __∧___
    お前は
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       
                                    ‐=≡ ∩  ∧__∧  ∩
                                    ‐=≡ \\( ´Д`)//
    _   | ̄\≡=‐      モキューーン!!     ‐=≡    |     /
 _/ ∧.∧ ̄ ̄|'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
煤Q  (,,゚Д゚) _|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ̄l ニ⊃/|´∀`)                 ⌒)      ‐=≡ / .//
    〜(_ヽ   ̄≡=‐               ;;;⌒`.)  ‐=≡ //レ"  
    ⊂  U≡=‐                  ;⌒`)⌒) ‐= (  ̄)
   __∧___
   キモイんじゃ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:29
>>1はさっさと、くたばれ〜〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..| |  ───────────…‥
 ._________\∧∧ |_/__/,-、__\ | / /━━━━━━━━━━…‥
()_____|_日 (゜ー゜* )(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_────────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,       =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥
                  ────────────…‥
                         ━━━━━━━━━━━━━…‥
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄// ̄/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /   ̄   ̄
              / /                                   
             / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄/ / ̄/
/_/ ///
    _____/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   ̄
   /         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


153 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:55

                   ┌―――――――――――――――――
                   | >>1に核ミサイルを投下します。
                   └V――――――――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´


                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!


154 :GコジΟ+α射:02/02/12 05:59

                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..ズゴオオォォォォ...............
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::::
  ::::Д日T† ;j;::::::::::::::::::::::: `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ :::::::::::::::::::::::・;日日T::: 日::::

155 :   :02/02/13 00:40
あの〜、この板は占いを信じてないと駄目なんでしょうか?



156 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/02/13 00:44
そうではないぞよ ただ占い好きを馬鹿にするな と。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 00:45
このスレ自体がウザいからsage

158 : :02/02/13 00:47
>>156
好き=信じている
ではないと?


159 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 00:55
馬鹿にしない=好き
でもないし。
信じない=馬鹿にする
も違うと思う。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 00:56
ここの連中になぜ信じていられるのか問い詰めたい。
南米って90%くらい同じ血液型なのにさ。


161 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 03:27
サルも血液型があるのかな?
星座は生まれつきだから当然あるよなw

162 :GコジΟ+α射:02/02/13 03:34
>>161
B:80%
O:20%

163 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 03:37
血液型占いはそんなに信じてないなあ、私は…。
というか結局の所どの占いも、半々な感じです。
なんとなく面白いので見てる。そんな所です。
「○○型の奴はこんな性格だからキモイ。氏ね」とか
マジで言い出したらちょっとヤバイと思うけど。
1はもしや、そういうの見てカチーンと来てしまった方でしょうか。
そういうのは気にしないが吉よ。

164 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/13 03:54
血液型は占いとは関係有りません

一般人、関連性について正しい知識が無いだけなのです

165 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 04:06
縁起担いでか何か知らんけど、名前を改名するスポーツ選手。
あれ馬鹿すぎ


166 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 04:46
俺は別にそうは思わんが

167 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 10:39
そろそろ・・・
信じてない人の生年月日を聞いて
鼻をあかす占い師の登場キボンヌ。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 10:48
スポーツ選手ってゲンを担ぐ人が多いから改名が多いと思う
なぜゲンを担ぐ人が多いのかは分からないのだが

169 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 10:53
先日結婚披露宴を行った歯乃晶紀は、
晶紀の字画が悪いからと
引き出物の名前をひらがなにさせられた。


170 :よっちゃん:02/02/13 12:46
なるほどねー

171 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 12:51
信じてない人何か書きこして!
血液型あてるから!

172 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 13:03
ん、?信じているのですが、ナニか…?

173 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 20:43
ゲンを担ぐのは精神レクリエーションだと思う。で、占いの本質もそれ。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 05:13
n

175 : :02/02/17 15:26
占いは当たってるような気がするだけ

176 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 15:34
都合イイのだけ信じてしまう。

177 :初めて占い板へ来た感想:02/03/02 10:23
占いは好きな人の相性とかみるのはいいけど、嫌いな人の叩く道具にするのは
いかがなものか?あくまでも統計上のことと遊びでやるのは許せるよ。
占い板をみて、○型最悪とか○○座最低とかのスレが多いのはビクーリしたよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 02:12
この辺もあげてみるか


179 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 01:30
あがってないし w

180 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/20 02:00
>>177
もうこねーだろうけどレス仕る

それは単に馬鹿が多いだけ。リアルといっしょ。おかあさんと・・・

181 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 16:07
この板に3分以上いると頭がおかしくなるよ

182 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/21 02:19
181>お前を基準にしてるから、みんながおかしく見えるんだよ(藁々

183 :名無し:02/03/24 17:50
血液型、星座に優劣つけるのはよくないよね。
ヒトは血液型、星座だけで人格形成されてないから。
全てのヒトは存在価値があるんだし。
まあ、自分と他人との共通点や違いをみつけて
一喜一憂してるだけなんだろう。


184 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 18:16
基本的にナルシストちゃんが多いですこの板は。

185 :でびる:02/03/24 18:18
基本的にこの板の人たちはアナルが多いです。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 18:21
ケツの穴がどうかしたの?

187 :でびる:02/03/24 18:28
かい〜の

188 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 01:10
つうか、マジっていまだにつかってる1がかゆいって思った。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 23:37
>>1
そのニュース速報のスレッドを紹介して下さい。
リンクできたらよろしくお願いします。

190 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 23:48
美容板の奴等よりかは気持ち悪くないよ

191 :189:02/04/01 00:10
>>1
そのスレッドリンクして下さい・・・お願いします。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 10:36
>>1
ニュー速のそのスレ、教えて下さい。お願いします。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 11:56
占い板をみて、○型最悪とか○○座最低とかのスレが多いのはビクーリしたよ。

hagedou

194 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 12:57
わざわざスレ建てた>>1がキモイ

195 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 17:52
 

196 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 04:17
☆スレ立てる前に☆
と☆書き込む前に☆の規則のところも普通と違うね。
○○座最悪、○○最低などのスレッドは立てないように。
とかある星座叩きのレスはご遠慮ねがいます。とか。
なんだか・・・。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 22:53
age

198 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/03 22:57
2チャンネラーが占い板の奴らをキモイ言ってどうするんだか。
目くそ鼻くそを笑う って感じだな

199 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/03 22:58
思うが、キモイと言われがちの占い板の奴らって、他の板住人と違っておもしれー奴ばかりだと思う

200 :天B男:02/04/03 23:00
>>198
とかなんとかいって、この占い板の面々も2ちゃんねらーじゃないのか?

201 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/03 23:00
それでせっかく199まで来たから 200貰うぞ

202 :天B男:02/04/03 23:00
スマソ。
俺が200ゲトー

203 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/03 23:01
って、201かよ。
>200
そうだよ。だからみんな同じってこと。

204 :天B男:02/04/03 23:02
>>203
そう、だからどこの板の奴らがキモイとか、んなこと逝ってなんになるのか。
意味ないじゃん!

205 :水先案名無い人@出張中:02/04/03 23:12
だめじゃん、このスレタイトル。
2chなら「お前ら!キモイので逝ってください」が良いのになぁ。

ガイドラインでも滅多にネタにならない占い板なのに
ニュー速が話題にすることもないと思うが、実際はどうなんだろうね。
いいんでない?面白いよ、この板。
馴れ合い系なのか叩き煽り系なのか…、いまいち。

206 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 00:21
電波見学中

207 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/04/04 00:25
>205
ようするに俺が支配してる板だよ

208 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 13:16
電波ってどうしたら受信できますか?

209 :マドモアゼル名無しさん:02/04/04 13:25
日本橋にでも逝け

210 :マドモアゼル名無しさん:02/04/07 18:24
真性電波に混じって雑音にしかならないが
とりあえずあげておくか

211 :天B男:02/04/07 18:55
>>209
大阪だったらね。
東京だったら秋葉原に逝け。

212 :マドモアゼル名無しさん:02/04/09 01:17
今日もあげとくか

213 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:27
>205
微妙に和みあおうとするぎこちなさが味。
メンヘル板チック。

214 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 15:51
でもさー、、マリー☆オリギンとやらの
広告が取れたのも、
占い板があるおかげなんじゃないの?一応。
占いでこんなに住人多いBBSほかにないっしょ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)