2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占★所詮コアラって

1 ::02/02/06 03:36
有袋類だから、まず他人に食われねーって思ってる。
尻尾は無いがポケットはぱんぱん。
行くトココアラ祭り。飲む好き寝る好き耳検索好き。
白黒はっきりしないのは、ずばり灰色なんです。

2 ::02/02/06 03:37
■前スレ「動物占いコアラって..。」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/963057208/

ふう、やっと移転。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 03:44

口上なかなかうまい・・・寝る。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 10:21
計算高い、疑り深い、怠け者最悪。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 12:25
天秤座っぽいよね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 13:10
コアラで天秤座ですが
なにか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 13:50
同じく
オレンジコアラで天秤座の男ですが
なにか?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 15:00
コアラさん達に質問!
どんな異性のタイプが好きですか?
あとどんな動物と付き合ったことありますか?
相性には動物名より色のほうが大切らしいので、
色&動物で答えてほしい・・!

9 :マドモアゼル名無しさん :02/02/06 15:23
コアラ女=色情狂。ちゃっかり二股。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 15:28
コアラ以上に計算高い動物っていないの?

11 :コアラ女:02/02/06 17:39
>8
男女とも柔軟な人が好きです。
大嫌いなのは、人の悪口ばかり言ってる人(芸能人相手でも冷める)
他人の価値観に干渉する人です。

旦那はチーターです。相性いまいちだったっけ?
血液型、星座では相性バッチリらしいですが。
色…って何のことかな。
あんまり占い板来ないんで。勉強しておきます。
ちなみに旦那に対して時々イラツクことは
持続力がないところです。(セックスに限らず!)



12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 17:46
コアラっぽいコメントでワラタ
イライラという表現が随所に見かける

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:49
計算…深いかなあ?
要領はいい方だけど。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:50
計算なんて面倒なことしないよ。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:51
>13
その要領のよさが他人には「計算」と思われがちなんだってば

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:57
でもコアラの計算って甘えとは無縁なだけ
フェアだと思うんだけどなー
上目遣いも押しつけもない。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 19:24
16=コアラ?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 21:52
口上の中のポケットはぱんぱんに笑った
そうなんです、手でかばんを持つのが嫌いなんで入れる袋は
ショルダーかリュックか
ヒップバッグかポケットになります

>16
たしかに他人に甘えて手伝ってもらったりするのやだよ
私の場合は理由は後々まで恩に着せられると
面倒だからなんだけどさ・・・
あんまり他人に期待してないから
自分で解決できる一番楽な方法考えてるだけだけれど
なんかずるく見えちゃうのかなーーー


19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 00:21
>>9
ネタはヤメレ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 00:51
コアラって計算高いか知らないけど、
考えすぎってトコあると思う。
で、自分の考えにそぐわない状況になると
イライラするんじゃないかな?
そんなんで行き詰まる人結構みるな。


21 :16:02/02/07 01:38
1=16>>コアラよん。お笑い頂きありがと。

>>20
当たってる。面倒が嫌いなので何にでも名案を
思いついちゃう癖がついてる。
しかし思い切りマイペースな迷案らしく、よく妨げられる(笑)
そのブツにも人にもいらつくなー。いらいら。
玖保キリココアラの眉間にはよく皺が入ってるね(笑)

22 :蟹コアラ:02/02/07 08:53
>>20に禿同。
自分でも「計算高い」のではなく「考えすぎ」なんだと思ってる。
そう思ってるのに、やっぱり考えすぎで失敗ばかり。
でもこれがキャラなので・・・。
何も考えずに行動して「変じゃない?」と言われてシュンとしたり。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 13:21
>>7さん、
真木蔵人と一緒だ。
チ○ポは強いですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 08:48
で、黒コアラってどうなのさ

25 :gfd:02/02/09 23:20
o|o
^ ウルトラマン}−u−D
  おそいなあ   ^

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 23:37
ちんことかまんこの話好きだよ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 00:21
7じゃないけど、
天秤オレンジコアラとこの間やってみた。
すごくつまらないし、
強くもない。がっかりしました。


28 :紫コアラ天秤:02/02/11 00:51
コアラと天秤が似てるってことは、
コアラで天秤なやつは究極(大袈裟だが)のコアラで、天秤なのかな〜?

確かに計算高いっていうより、考える。
つい考える癖が小さい頃からついてる私は寝つきが悪い(鬱)


29 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/12 21:51
>28
紫のコアラさん、↓でエニアの判定だけでもお願いします。

<本当の貴女とエニア>
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010942715/l50


30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 23:11
コアラっていう動物はあの体で人間と同じくらいの大きさの男性器持ってるらしいからねぇ
そこから動物占いのコアラのエロっぽいところが来ているのだろうか

31 :三村:02/02/16 00:00
>>30
尻尾は無いくせにアソコはでかいのかよ!!

32 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 02:21
まあ

33 :青こあ:02/02/16 09:46
素人さんにも玄人さんにもでかいと言われる。
おかげで姉ちゃん痛がっていつも逃げだす始末。

34 :紫コアラ天秤:02/02/16 14:04
>29
かきこんできました!


35 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 20:07
コアラってさ、一見ぬいぐるみみたいに可愛いくて
「抱っこしたーいカワイーイ」って思うけど
目は笑ってない感じだよね。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 20:08
クールだよね。

37 :コア:02/02/16 20:18
茶コアラといわれた。
茶コアラってどんなんだ?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/16 22:58
>8
亀レスだけど・・。

今まで付き合った中で最悪!って思ったのがコアラ。(藁
とにかく、女癖が悪い・・。もうコアラ男は嫌。
尽くしてくれたのはライオンで、お姫様気分だった。
優しかったし、好きだった。

今だ〜い好きな人は黒ひょうだけど、片想いなので・・。






39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 00:55
コアラは、自分第一主義。まぁ人間いざとなって時は、自分が一番かわいいからね。
他人なんざ二の次ですな。表面上は適当にいい顔しておいてね。
コアラに限らず現代人は皆こうでしょう。核ボタンが目の前にあったら押すね、間違いなく。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 10:25
押します。上げ

41 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:49
また誰もいなくなったのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:35
40で一度あげられている」
話を混ぜ返すのがめんどくさいから

43 :ズル:02/02/20 00:45
危険察知が巧みなんだよね
臆病者の逃げ上手だから

44 :コアラ:02/02/20 00:47
苦手な動物ってなに?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 01:05
こあらによる悪口大会開始ー!!!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 01:43
バイト先で自営業(店)を盛んに宣伝するのが意地汚い。
楽しい話で盛り上がってるのに、台無しだよ。
そーゆうセコイとこ直してほしいっす。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 01:50
>>11ここって悪口っぽいのが多いよね
牽制攻撃とは流石だねコアラさん
単なる悪口と集団心理を操るための言葉と混同して
過剰に反応しないほうが健康にいいよ
ただでさえコアラは体が不調になると精神まで影響する動物だからね



48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 01:52
コアラ女最悪!嘘つき、男癖悪く、要領いい。
でも皆にバレてる、バカ女。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 10:40
コアラって意地汚い男が多い。オレの知ってるコアラの奴もクラス替えが起きる
度にいつも一番人口の多いグループのところに入って孤立を避けようとする奴。
最悪の2文字に尽きる。


50 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 10:42
モー娘の矢口って本質コアラ、表面こじか、意志ひつじと粘着気質キャラ
の三冠王。確かにあの明るさの裏では、人のことをおどしていそうだもん
な。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 10:59
コアラのむかつく有名人一覧
森喜朗、横浜ベイの森監督、矢口真里、渡辺満里奈、木村拓哉、久米宏
工藤公康、西川貴教


52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 11:01
コアラを虐ないでください、嫌なコアラがいたとしても、
大抵は精神的には非力だし、寂しがり屋だし、少々被害妄想という程度
そもそも存在すらしない敵から自分を守るのに必死なだけで、
そのためには、あこぎな手段を尽くしているだけです、それもご愛嬌
あなたたちの人生に影響を及ぼすほどではありません
そんな力はコアラには無いのです、だから優しくしてやってください
損得勘定には敏いので、いい事有るかも知れませんよ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 11:39
>>50
コアラとこじかとヒツジは、一番あっさりしてると思うけど。
周りに合わせて甘えるのが上手な社交家でさ。
動物占い知らないでしょ?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 11:58
こあらは誰にでも調子良くて
人生をスイスイ泳いでる感じが嫌われてるのかも。
こじかもひつじも甘えっ子で、かわいこぶりっこが鼻につくとか。
ペガサスとかトラとか、プライド高いあねご系に嫌われそう。

例 コアラ:矢口真里
  ヒツジ:加護亜衣
  コジカ:辻希美

55 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 13:16
外からどう見られているかに気を使ってるから
スイスイ泳いでる感じでも内面火の車、勘弁してやって

56 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 13:23

辻ちゃんは猿。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 13:24

加護ちゃんは狼。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 13:46
加護は羊。
辻は猿。

59 :コアラ:02/02/20 18:53
コアラ的感想

>>47 当たってる。
>>48 バカもかわいけりゃ成功。
>>49 クラス変え...ワラ
49はどこか解釈間違ってそう。
人混み好きなコアラ聞いたことないけどな...

60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 21:45
コアラ、学生の身分が好きじゃない?20代後半で学生な
コアラ友達がふたりいるんだけど・・。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 21:50
>>47
逆じゃない?
精神が体に影響を及ぼす気がするよ。

62 :コアラ:02/02/20 23:59
>>61 そう?眠いと殺しかける事があるよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 04:25
さめがめ
http://www.game3rd.com/game/puzzle/same/

64 :ひつじ:02/02/22 01:38
ペガサスが姉御肌とは聞いてあきれる
いつも頼りっぱなしの迷惑キャラ
夜中に悩み相談メール入れんなっつうキャラ
勝手に被害妄想膨らませて自分で勝手に空回りしてあたふたしてる。
おまえのやってることはそら彼氏に嫌われるわ←これ銀ペガ
彼氏も甘ったれで頼りない羊だけど(W←これ赤ひつじ

こあらスレにつきごめん




65 :ぞう:02/02/22 01:44
>>64
怒ってるねぇ〜。
姉御肌はひつじで決まり?

66 :64ひつじ:02/02/22 03:12
怒ってるよ〜
気まぐれなのは勝手だけど人の時間の邪魔されるのはかなりむかっ腹
一人で悩んでおけって意味でウザい。低俗な話には付きあっとれんって感じ
でもひつじが姉御肌ではないでしょ、と思う。青ひつじは姉御肌らしいけども
わたしはただの自分勝手なやつだっぴょ〜ん。姉御肌はやっぱトラでしょ


67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 03:14
↑うーん、手強そうな動物ハケーン

68 :ひつじ:02/02/22 04:25
あー手強いっつうかわたしめちゃくちゃ頭良いからね(W
ドジだけど。

こあらの話続ききぼーん

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 04:27
こあらんらん

こあらんらん

こあらんらん

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 09:35
コアラってよく見るとブス(w

71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 11:37
こあらの話続ききぼーん


72 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:43
をかしいねー

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:52
失礼な奴ばっか

74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:53
ゴメソ!

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 00:27
いいコアラはめっちゃ好きなんだけど・・・

76 :水瓶A虎♀:02/02/25 23:39
この前、コアラの彼と成り行きで寝てしまいました。
私にはもう5年以上つきあってる彼氏が居るんですけど・・・。

なんか、成り行きで寝てしまったのに、気になってしょうがないんです。
3つも年下で、プレイボーイ風のコアラ君だから、好きになっちゃ
いけないと思うんだけど・・・気になるんです。

その後は、メールのやり取りが少しあったのですが、
今日はメール全然ありませんでした。

これって、遊ばれてるんですよね?
3つも私の方が上だから割り切ってくれるって思われたのかなぁ・・・。

諦めたほうがいいですよね?どうなんだろう?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:45
ここって、コアラえらい叩かれようですね。
よっぽど誰かにあたりたいのかな・・・

コアラよ!広い心で受け止めてやれ!

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 23:51
コアラ達は、この叩かれ具合見て以外に楽しんでたりして

79 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 00:13
えぇ、気になりませんよ。
あぁ、こういう風に見る人もいるんだなと。
面白いし、ためになりますね。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 01:43
>76
寝たのなら、少なくとも嫌いじゃないだろーな。
メールをくれたのなら、脈はある可能性が高い。
コアラは嫌いなものとは生暖かく距離を取る傾向があるよ。
A虎♀...コアラが好きなら、とにかく真面目になりすぎて
しまってはいけない。しかも君は彼氏持ち。
そこでしつこさを見せると、かくじつにコアラはにげます。
虎Aに真剣においかけられると、それを誠実さとは思わず、
にげた糾弾と取る可能性が高い。返事がないときは
時間差で、しらんふりを装って仕切なおせ。
コアラが好きなのは共犯意識。めんどうはきらい。
虎さんならまじめさと包容力に定評があるので、
まじめさを控えめに、包容力で勝負。持てる知識で
知的に攻めてあげよう。理解と包容力を見せると
コアラはすぐ抱きつくよ(ワラ

81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:53
コアラって口の上手い調子の良い奴が多くネエか?その割に影でグチグチ言い、
ケンカしたらいつまでも根にもつなんて最低なキャラだよ。コアラじゃなくて
パンダに動物キャラをかえろ。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:54
ジャイアントパンダくれ

83 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 12:56
タレパンダはいやだ!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 13:07
どうしてパンダ?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 13:24
コアラってたまーに暴言吐く奴が多い気がする森元首相だって失言を連発
してたし、木村拓哉だって某音楽番組で、子供にキムタクって言われた時
に、キムタクなんていないよって真顔で怒ってたし、工藤公康も優勝争い
の最中に、僕は優勝のために投げているんじゃないといって、首脳陣を困
らしい。こうゆう大事なところで暴言を吐き、人を傷つけるっていうのが
コアラの本性なんだよな。一見面倒見がいいけど、実は非情なやな奴って
のが印象だ。あ、非情といえば、横浜の森監督もコアラだった。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 14:53
こうやってコアラに期待しすぎる人が居るんだよな(ワラ
非情というにはコアラはあまりにマヌケだよ。
単なるマイペース。面倒見は本当にいいよ。期待さえしなきゃね。

87 :水瓶A虎♀:02/02/26 20:55
>80
さんくす。
参考にします。

88 :こあら:02/02/26 21:20
>76
同じ様な話ってあるんだね!
俺(こあら)、相手(年上、婚約者あり、しかも虎)
内容も似てる。想い出した。

89 :水瓶A虎♀:02/02/26 21:44
>88
その後、どうなったの?
こあらさんにとっては、本気だった?

90 :こあら:02/02/26 21:56
少し本気、少し遊び。
でも相手の幸せ奪うのはよくない。
少し三角関係でこじれるのも嫌だ。
こんな思いが交差した。

その後は、メールと電話はしばらく続いて、会うタイミングもなくなり
自然消滅?みたいになったよ。

91 :こあら:02/02/26 21:58
追記
ちなみにその女性はみんなのマドンナで、
あとから周りに美味しいとこだけ持っていきやがってと羨ましがられたよ。

92 :水瓶A虎♀:02/02/26 23:51
>90
そっか。たぶん、彼もそんな感じなんだろうなぁ。
私はマドンナには程遠いけどね(笑)。

今、週末を挟み、メールが途絶えてしまったんだけど、私のほうから
メール出せば、また友達として続いていくのかなぁ?


あと、過去レス読んで計算高いっていうのがあったんだけど、
彼もうすぐ違う市に引っ越すんですよね。
最後だからっていうのもあって、こんな状態になってしまったのかな?
だったら計算高いな。なんて思ってしまいました。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 01:50
ところで、コアラって絶対コジカに呪われてない


94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 03:04
計算高くても、それは単に面倒起こしたくないだけで
シンプルな関係なら続いていきますよ。
友達だといえば、それにはちゃんと普通に答える。
人を踏みたい訳じゃない。少なくともオレはね。
トラみたいに永遠の友情とか義理とかは感じないけど、
コアラはかなり一途などーぶつなんだよ。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 03:13
虎は独占欲強いからね〜
がんじがらめ

96 :コア羅:02/02/27 07:03
>>76

コアラは彼女居てもいい女が居ればヤレる生き物だからね。
あんまり期待しない方がいいよ。まぁセックスしたのなら
そのオトコにはあなたは「いい女」に映ってるから脈は無い
訳ではないだろうけど。かく言う漏れもコアラ。

97 :76:02/02/28 07:09
>96
じゃあ、どういうヒトに本気になるの?

98 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 07:26
コアラの人で、皆から人間的に信用されてるぜ!って、自信持っていえる人どれくらいいる?

99 :こあらん:02/03/01 04:40
はあ。。。立て続けに数人相手に説教たれてしまった。鬱ゥ

100 :こあ羅:02/03/01 10:17
>>97

ハンパなくセックスが気持ちいい女。


101 :乙女座、O、コアラ:02/03/03 16:13
ここと前スレざっと読んだ。怖いくらい当たってて欝。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 02:59
乙女座、A、コアラです。人生終了しますた。
今度生まれ変わるんだったら、キムチがいいな。
さようなら。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 03:09
はいさようなら

104 :こじか♀:02/03/04 04:37
こんばんは。こあらの彼女のこじかです。
人にはよくほのぼのカップルと言われるけど、
実は腹の探り合いやつつき合いをしてたりします。。
そこで、こあらさん達に質問があります。
結局どんな相手を最終的に選ぶのでしょうか?
例えば、つないでおかないとすぐにどこかに行きそうなタイプだとか、
自分を理解してくれる都合のいいタイプだとか。。
聞かせてください。よろしくお願いします。

105 :こあ羅:02/03/04 08:10
>>104

俺個人としては、束縛しない子がいい。
あと床上手。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:34
>104
あなたか挙げた例の両方はあたってるところがある

107 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:53
>>104

容姿とSEX、これにつきる

108 :こじか♀:02/03/06 05:15
>105 >107
やっぱりそれですか(w
でもコアラさんには最重要みたいですね。
床上手。。具体的にどうするのがいいのでしょう。。
>106
そうですか(w

109 :こあ羅:02/03/07 02:34
>>108

やっぱ本にもある通り「気持ちいい」の大好きなんでw
一方的なワガママいえば、フェラが巧くて体全体をなめ回してくれて、
こっちが寝っぱなしでもイカせてくれるような女性なら浮気なんぞ
しないでしょうwでもいくらなんでも男のプライドもあるので俺は
ちゃんと責めますが。前立腺責められながらフェラしてくれたら最高
でしょう。って俺は風俗嬢が理想ってことか・・・

110 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 02:47
ハイハーイ、先生しつもーん!
コアラは女の子もスケベなんですかー?
俺の周りの子は、そう見えないのですが。
むしろ、そういう話題を避けるよ。
もしや、ムツーリエロ???

111 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 03:00
>>110
うちの前彼女はなかなか好き者だった
家の近くに車を止めたら「H・・・したくない?」といわれ
そのまま車の中でとかはよくあった話。
しかし技を追求しようとはしなかったな
基本的に受け身なタイプ
そして私は上手く手綱を取られて
コアラの気持ちよくなるように操られる。
そんな私はゾウさん(w


112 :こじか♀:02/03/07 04:22
>108
ありがとうございます。メモメモ。。勉強になります。
今度やってみます。どこで覚えたのか疑われそうですが(w
彼氏同様、コアラさんは受け身タイプみたいですね。

113 :こじか♀:02/03/07 04:46
↑まちがえました。>109でした。ごめんなさい。鬱。。
前立腺ってどうやって責めればいいんですか?(w
>110
私が知ってるコアラ♀はやりまんです。。
そんな風には見えないけど。次々乗り換え中です。

114 :こあ羅:02/03/07 06:03
>>113

前立腺はお尻に指突っ込んで刺激するんだよ。
風俗嬢の出てるエロビデオとかみるといいかも。
俺はSEXシーンより興奮するし。なんか一生懸命
愛撫されてるの感じると愛しくなるんだよね。

115 :こじか♀:02/03/07 06:06
見せてあげよか?

116 :こあ羅:02/03/07 06:12
>>115

見せてくれたら即トリコだよw
他の女眼中入らなくなるね。

117 :こじか♀113:02/03/07 06:30
>115
にせもの発見。私じゃないです〜。ま、いっか(w
>114
きゃ〜お尻に!?(悩

118 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 14:22
age

119 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 15:50
なんなんだこのスレは

120 :野武士:02/03/09 13:09
で、コアラ♀はエロいのか?

121 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 19:34
さーて。どーかねぇ。
エロのボーダーをどこに引くかによって変わるだろうしねぇ。
引く位置も人によって違うだろうしねぇ。
つーか、エロより、エロス。


122 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 21:14
今まで付き合った女3人ともコアラだったんだよな〜。
俺もコアラなんだが、偶然にしてもなんだか怖い。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 22:02
カマトトぶってない? >コアラ女

124 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 13:01
茶コアラの性格ってどんなん?特に男。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 13:33
私もそうだ・・元彼3人ともこあら。
で、話てて話があうなぁ、楽しいなぁって思うとこあら・・。

この間トラ男に『作りすぎてる、もっと素直になれば?』とか言われた。
???って感じだけど、それってカマトトって意味かな。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 22:51
一緒にいると気が楽な奴は、決まってコアーラ。
ペースが合うんやろか?

127 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 13:50
先輩の引退前までは、真面目に練習、先輩の引退後はさぼりまくる上に後輩に対して威張りまくりそんなコアラ
人間がいた。計算高すぎ。だから、コアラは嫌いだ。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 19:45
コアラの人は、「あ、ヤパーリ」ってよく言われるよね〜(w

129 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:52
コアラの人達って笑っている時も目の奥が笑っていない感じで怖ひ

130 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:55
そっかな?心から笑ってる時もあるよ?(藁

131 :マドモアゼル名無しさん:02/03/13 22:55
>>129
うん。いつも言われる(w
笑ってるときもね、笑いながら別のこといろいろ考えちゃうんだよね。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 14:14
私、コアラ。
片思いの彼もコアラ。
考え方が一緒だから(気もちイ事楽しい事大好きなど楽天的)聞いたら
コアラだった。
でも、恋愛はうまくいくのか?
束縛されるのって嫌いだけど、相手も束縛は嫌うタイプだけど
分かってるけど、電話とかしちゃうなぁ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 14:32
コアラって疑り深い癖に人をだますキャラだ。超最悪。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 16:02
コアラは自分さえよければそれでいいという主義です。
いかに自分が傷つかずに人より優位な状況になるか、だから
疑り深く人をだますことが多いかもね。
人間いざとなったら自分が一番かわいいからねー。
コアラに限らず人間そんなもんだろ?ケケケ

135 :マドモアゼル名無しさん:02/03/14 17:03
自分さいこー!コアラまんせー!

136 :ぞう:02/03/14 17:20
コアラって好きな異性に告白させるように
仕向けるよね!
こっちが好きでも、それ見えると萎え〜。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:13
↑ そうか?

138 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 21:24
水瓶座ABコアラです。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 22:49
>>138
漏れが書いたのかと思ったYO!

140 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 22:18
本質がコアラで表面と意思が虎で希望がひつじで裏がこじかです。
性格から血液型調べるやつではBって言われたし、
性格から動物当てるやつでは黒ひょうって言われたし。
人にどう思われてんのか気になる。
なーんか普段はビミョーに避けられてる感じがするけど、
何か困ったことがあった時は必ず誰かが助けてくれます。
すごく有り難いけど何なの?!
普通どーでもいい奴だったらほっとけばいいじゃん!(ホントはやだけど)
嫌な奴だけどほっとけないとか?(w
普段は外されてるけど火事や葬式の時だけは助けてもらえるという
これが真の村八分?!

141 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:24
>>140
ハイハイ。自慢女は逝ってよろし。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:32
>>141
山羊座なんだ、仕方ないよ。
我慢して聞いてやろうよ。

143 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 22:37
>>142
何よそれ〜!


144 :拾う神:02/03/20 22:38
メ〜メ かわいい!!

145 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:40
ほめごろし・・・

146 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 22:47
>>140
それはきっと皆があなたを一目置いてるからだよ。
あなたがいい人だと分かってるからだよ。
だけど、あまりにも良い人なだから
あなたに負い目を感じて近づけないのかもしれないね。
それくらいすばらしい人なんだよ。

>>145
こんなかんじでよろしですか?

こんなわたしもコアラだったりします。

147 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 23:17
>>146
アリガトウ!でもそれはどうかな?
いい人だと思う人を避けるかどうか…
自分がいい人かどうかも疑問だし。


148 :146:02/03/20 23:21
>>147
誉め殺しで、素直なレスをもらってしまうと
なんだかとっても負けた気分だよ…。

149 :山羊A♀青コアラ:02/03/20 23:31
>>148
そーだったんですか!でもウソでも褒められると嬉しい(^^;

150 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:08
コアラスレが乱立してる・・・ しかも本家スレはレス無し。
う〜ん自由人だなぁ(w

151 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:17
俺はコアラですが、動物占いは信じません。
何故って?たった1日の違いで、人によっては数秒の違いで
違う動物になるだろ?だから信じません。
信じている奴はおめだいね。

152 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:21
>>151
それ言っちゃ、この板全滅。

出生時間を見る占い全般は唯心論に基づくそうで、
数秒の違いで異なってくるのはそのため。
人をオメデタイと言うその論拠がオメデタイ。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:27
あー神よ!ここで懺悔致します。
占いを馬鹿にした事について懺悔致します。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 23:31
占いなんて所詮ネタ。
信じてるとか論じるのってイタイ。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 22:22
コアラ同士ってどうなの?

156 :ムスュー名無しさん :02/03/26 00:13
コアラって心の中でそう思ってないときでも
それっぽい表情をだせるからすごいと思う。
演技派だよ

157 :天王星+青コアラ:02/03/26 00:33
>>155
私は

158 :天王星+青コアラ:02/03/26 00:35
157です。
途中ですみませんでした。
同じ青コアラで天王星+の男に片思いしてます。
うまくいかないよな〜
むこうの方が上手のようだ。

159 :山羊座A♀青コアラ:02/03/26 19:44
>>156
えっ?!私できないよー!ホントそれで困ってます。

160 :ムスュー名無しさん :02/03/26 23:17
女性は男性と比べると情緒的だから
男性のほうが顕著かもしれません。

女性でしたら、そうできないほうが
良いと私は思います。


161 :こあらん:02/03/29 00:52
演技派て優香、話題はてきとーに流してるかも。
じぶんのばあい、話題そのものより話題してるにんげんに
興味があるんで、ネタはネタでしかない。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:40
>159-160
わたしも、コアラの場合、できない方がいいと思う。


163 :マドモアゼル名無しさん:02/04/03 00:26
で、黒コアラはどうなのさぁ

164 :coara=noir:02/04/03 08:32
演技派のような気がしているは自分だけかも…(笑)
親しい周りには常にバレバレ。
でも、それで良いと思ってる。嘘つくの苦手だから。

165 :山羊座A♀青コアラ:02/04/03 22:48
>>162
そう?他人を傷つけないためには必要かなーって思ってたけど。

166 :ムスュー名無しさん :02/04/05 00:06
演技をすることで人を傷つけないこともあるし、
演技とわかって傷つく人もいるし
ってことじゃないでしょうか


167 :coara=noir:02/04/05 00:09
深い!人を傷つけるのは嫌いです。

168 :ムスュー名無しさん :02/04/05 00:25
黒色の人は自分自身のことをよく知ろうとするし
実際知っていますよね

169 :coara=noir:02/04/05 00:28
そんなことないですよ(笑)
かなり自分を見失うこと多いです。
そして、羞恥と自己嫌悪…
幾つになっても成長過程です(自爆)

170 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 00:28
B型コアラ女との付き合い方ご教授くだされ・・・

171 :coara=noir:02/04/05 00:33
>>168
ごめんなさい!
>169は僕だけかも!
他の黒コアラさんは、きっと、そうかも!!!

172 :ムスュー名無しさん :02/04/05 00:52
成長していないから成長しようっていうことを
自覚してるじゃないですか


173 :coara=noir:02/04/05 01:00
論理的!そうですね。
自分の悪い部分ばかりが目に付く、今日この頃。
他のコアラ・スレで鈍感って言われてて、チョット凹み気味…

そうなのかなぁ…鈍感なのかなぁ…
異性に拘わらず、他者の気持ちはミステリアスだからね……

174 :ブラウンコアラン:02/04/05 12:33
敏感かつ鈍感。
プランクトン的な事までよく気づくが、大海で溺れる。
小異に気づきすぎて大同を見落とすような…コアラ。
自分が見えてないに同意。何かと見失う。

175 :山羊座A♀青コアラ:02/04/05 20:16
>>173
まぁまぁ!鈍感でいーんだよ。私はむしろ鈍感ていわれたほうが嬉しいかも。

176 :coara=noir:02/04/05 20:18
あは!(笑)ありがとう!!

177 :ムスュー名無しさん :02/04/06 01:58
コアラはもっと完璧な感じがしていたんですが
コアラにもそのような一面があってなんか
意外というか人間らしくて良いなと思う私は
黒オオカミです

178 :マドモアゼル名無しさん:02/04/06 02:40
=== ○PR ○ ====== [ ▼PR ] =========================================================
獲得ページにて毎日ポイント獲得!広告すると毎日のポイント増えるかも!?
http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Home&WCE=116747
======================================================== [ ▲PR ] ====



179 :ムスュー名無しさん :02/04/13 03:09
コアラから学ぶべきことは多々ありますな
シビアなところとか

180 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 04:03
>>170
体でオボエロ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)