2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛★B★オオカミ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:11
この板って牡牛のスレがいつもあがっているようなので。
狼スレも盛り上がってたし。
いろいろ交えながら雑談しましょう。してください。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:12
2!!


3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:30
3!!!!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:33
ダァーッ!


5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:55
イイ!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:58
牡牛→→→→おっとり
B→→→→→→元気
オオカミ→→変

おっとり+元気+変〓ふつう

7 :金ペガ牡羊O月星座魚♂:02/02/05 15:23
違うよ、おっとりしてるけど突発的に元気になるちょっと怪しいノリの人だよ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:33
あげあげ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:35
>>7
怪しいノリ、、、、、、、???

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:37
7さん、ともだちに牡牛Bオオカミいるの?


11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 02:06
あげ

12 :BO牛女:02/02/20 17:17
私牡牛のBのオオカミだよ〜。
・マイペース
・自己中
・平和主義だけど、怒ると怖いらしい。
・主義主張にこだわりがある。
・ポーカーフェイスだけど、内面は喜怒哀楽が激しい。
ごたぶんに漏れず、変わっていると言われている。

13 :oushi:02/02/20 18:11
私も牡牛Bの狼〜
マイペース自己中頑固
自分でもそう思う〜
つーか無表情

14 :May:02/02/20 18:25
ん〜。A型だけど牡牛狼。
でもBO牛女さんの当たってるな〜。


15 :BO牛女:02/02/21 13:54
>13
頑固・・・うんうん、確かに。
前に狼牡羊Aの彼がいたけれど、
狼同士は相性良いと思う。

16 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/02/21 13:57
>>10
ジョークです

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 10:28
オオカミって何が基準??
生まれた日??

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 11:30
>>1よ。
その書き方は、牛狼Bそのものじゃないか。

19 :280円:02/02/28 15:37
あぁ?呼んだか?

ここへ来たからにはなんか書きたい。
だが今は別に書くこと無い。
ということを、書いてみる。
サラバダ 諸君

20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 16:08
あのね、実はそんなに読んでないわけよ。
今日ちょっとだけ、ここのスレじっくり見てみたんだけど
すごいね。ほんと発狂だね。

でも飽きたでしょ?
ちょっと前に言ったの当たったね。
もって2週間!
だいたい皆、あれやこれや勝手に関連させて、いろいろ考え過ぎ。
もうスっきりバイバイね☆
ほな仕事精出せや〜w



21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:24
よく分からんけど、吐き出して楽になったか?へっ


22 :Rex(牛A狼)   :02/02/28 23:49
12>
 ほとんど当たっていると思う。特に合わない人から見れば。
 

23 :kaniA狼:02/03/01 01:36
>1〜22
うっせーーヴォケがー!駄スレじゃコラー!
sageさげsage!
↑ウソだよゴメンネ(≧ω≦)ぷにぷに

24 :オレンジ狼:02/03/01 10:10
今日は風邪引いて、調子悪〜。
みなさん風邪には気をつけましょう。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:45
オオカミって寒さに強いのかな???

26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:51
B型+おうし座=オオカミ????

27 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 13:56
私と小鳥と鈴と 

私が両手をひろげても、
お空はちっとも飛べないが、
飛べる小鳥は私のように、
地面(じべた)を速くは走れない。
 
私がからだをゆすっても、
きれいな音は出ないけど、
あの鳴る鈴は私のように
たくさんの唄は知らないよ。
 
鈴と、小鳥と、それから私、
みんなちがって、みんないい。


28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 14:10
あえて、牛Bオオカミとして言うなら、
常に自分と、その周りの関係について考えながら生きてるかも。
子供のころは、たぶん明るくって、集団の中心に収まってることが
多かったように思うんだけど、
成長するにつれて
他人との距離の関係で挫折を味わって
適度な距離を保って接するようになる。
なるべく人との関係において、
深くなりすぎないように熱くなりすぎないように。
常に、自分にとって気持ちのよい空間にいるようにしているし、
自分の心を潤すように環境を持っていってる気がする。
これは自分に限らず、皆そうなのかもしれないけれど。
結構細かいことを哲学的次元にまでもっていって考えてしまうかも。
そのうえで、自分なりのルールを見つけたり。


長々とくだらない思ったことを書きました。


29 :双子B狼:02/03/03 20:24
かなり妙な雰囲気ですが
これが牛B狼なのでせうか…

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 01:15
おおーい!

31 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 01:31
このスレ何ナノ。ま、いいか。

→A・・・その穏やかな物腰の柔らかさに憧れる反面、
     そのあまりの保守的さに?マーク。

→B・・・気軽に付き合える半面危うく本音を出してしまいそうになるが、
     自分の本音を出したが最後。そのときは。でも、
     またしばらくすると何事もなかったかのように気軽に話せる。

→O・・・自分のすべてを面白がってくれ、すごーいと口では言ってるが
     利用されやすい。しかし、その嫌がらせに関しては、
     自分の頭の中からあるときから消去される。

→AB・・・スキ。尊敬。でも、後から考えるといいように言いくるめられた
     と思うこと多し。


こう考えてみると、自分暗いな。




でも、過去のことはすっかり水に流れてたりするので、オッケーと
いうことで。まる。


32 :オレンジ狼♀:02/03/04 15:35
>28
ちょっと変人チックだけど共感する部分あり。
テキトーに周囲に合わせるけれど、基本は自己中。

33 :ヒョウ:02/03/04 17:49
出だしからしておかしいよ。

牛B黒豹だよ
お邪魔しまする

牛B狼とは仲が良い
なかなか面白いキャラクター
ちなみに牛B羊とも仲良いだよ

うへっ!!!


34 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:05
じぶん

35 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:17
>33
自分の相方はクロ豹でする。
オオカミとクロ豹って仲いいのですね。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:24
>33
牛Bが共通点だとして
オオカミと黒豹ってどういう点でちがいがあるって、
友達との関係から感じた?
わたし(おおかみ)は、本読んでたり、何かに熱中しているとき
意外は基本的に動いてないと落ち着かない。
または、むりやり抑える。
のに対して、
黒豹さんは、スマートにいろいろこなしてるって
思うんだけど、、、、、。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:26
ここは
うしさん
びーがたさん
おおかみさん
これのどれかに当てはまる
ひとは誰でもこれに参加できるんだよ!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:28
>>37へー。
全部当てはまるので、なんかください



39 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:31
>>38さん
ノベルティー、どうぞ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:33
狼さんいらっしゃ〜い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/987784731/

41 :280円:02/03/04 18:35
オレはうし+び+おーかみだが

 「自分を知りたいのなら、
   まず、世界を知れやボケ!!」

をモットーにしている。ちっともできてないかもしれんが

42 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:47
牡牛座の集う会 Part2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/977/977648231.html

牡牛座の集う会 Part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=988568494&ls=10

牡牛座の集う会 Part4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1001055976/l50

牡牛座のB型ってどうよッ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=977514977&ls=50

牡牛座のB型ってどうよッPart2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012706323/l50

おうし座のB型よ・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fortune&key=971514141&ls=50

狼さんいらっしゃ〜い
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/987784731/

■B型王国■ no.2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1009474625/

43 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 20:29
世界を知ろう!


44 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 22:51
あげ


45 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 03:11
age


46 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 11:19
沈澱しているからアゲ

47 :紫おおかみうしA♂:02/03/16 23:15
 春になんねーかな。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 02:35
蒼氓

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/18 02:36
放置プレイ

50 :オレンジ狼:02/03/20 15:58
あと1ヶ月で誕生日だ。
いいことないかな。

51 :黒オオカミ:02/03/23 01:52
オオカミである限り、いいことはある!


52 ::02/03/25 16:04
プライベートはいい事あったけど、
仕事最悪。。。
恋に頭が占領されて、仕事したくな〜い(藁

53 :黒オオカミ(牛):02/03/25 23:43
そういうときあります。
猛進パワーがたまってしまって
全力疾走したくなる。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 00:50
さみしいけど、いきのこってるので、あげ

55 :オレンジ狼:02/03/27 15:14
牛Bオオカミって究極の一匹オオカミ、
マイペースヤローのことだ。

56 :黒オオカミ(牛):02/03/27 22:43
そうだ!

57 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 02:35
うるせー、あべ

58 :280円:02/03/30 03:13
紫の狼だ。
パープルウルフと呼んでくれ。

59 :赤オオカミ:02/03/30 03:44
好きになったことのある星座。血液型。

牡羊A
牡牛AB

あとは、わすれた、、、

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 03:51
横死Bオオカミ。。。


石橋をたたいて渡るとき、

石橋をたたいてみて、そのまましばらくの間長い夢を見る。


61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 04:20
ねる

62 :マドモアゼル名無しさん:02/03/30 22:00
あわわ…ここにいる牡牛座B型狼って
私の友達にソクーリだよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 01:34
きょうは外に出てみた。
最近でてるけどね。
はじめはテンション高いんだけど、すぐスタミナ切れ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 12:30
私も牛Bオオカミ
私の好きな奥田民生も牛Bオオカミだよん。
「美しく燃える森」好きだ。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:41
てんきのいいひはなんにもかんがえたくなーい。

>64
民生って牛Bオオカミなんだー。へー。
なんとなくおなじにおいをかんじるわけだ、、、。
自分のなかではすごく頭を回転させてるのに
まわりから見ると、すごーくスローペースに
みえるらし、、。
あたまん中では必死に言葉選んでるのにん、、。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:51
そうなんだよね(w>>65
私なんてバイト先の山羊Aの先輩にいつもキツク言われるよ。
「もっと急いで!」とか「ホントに遅いんだからー!!!」なんてね。
完全に目を付けられてるな。
協調性がないから連携プレーが必要なバイトは向いてない…

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 13:53
ほんと、チームプレーっていうのは苦手だったな、、、
なんか全部自分でやりたい!ってかんじで、
デモ結局できなかって、いっぱいいっぱいになってること多し。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)