2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子Oの父親、山羊Oの母親

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 21:07
天秤座Oの次男(逝去)、
蠍座Oの長男。
              暗い斜陽家族


2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 21:14
O型家族はチームワークが良いというイメージがありますが

3 ::02/02/04 21:26
>2 どうもありがとう
   双子座って言うのはねー。浅はかでイカンですよ。
   ただし昭和10年代の生まれだから、古くなった人は逝くのを待つしかないかな?
   一生懸命働きすぎで、現在、老年期の老いぼれ双子…。 

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 10:57
双子Oの親は外面はかなりいい。陽気に見えるがきわめて自己中心的。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:37
年食ってる双子座O型親父、連絡が取れなくて困る。
携帯持てば友人とかにも誠意が伝わるのに。
心配しているのに雑な性格が反映されてポケーッとしてる。
心配しているから子どもの意見を聞いてしっかりしてほしい。
明るさはいいけど、方向音痴。学習能力若干欠如。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 02:50
昨日のおやじは機嫌がよかったから、今日も親孝行の振りをしておこう…。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 15:40
双子座Oの父親は外柔内剛のヤな性格。
でも、ほんと人当たりがいい。家族はその性格の内側がわからない。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:02
>>3
>古くなった人
って表現いいね、今度使わせてもらうよ。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:08
>>8 そうしていただくとありがたいよ。双子Oの親父、元気はいいんだけど、
  ぼやんとしていて、メカ音痴。疲れる。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 23:44
1の星座はなんなの

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 21:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)