2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡牛座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:44
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/977514977/l50

牡牛座総合スレッドはここ!
牡牛座の集う会 Part4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1001055976/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:46
まちがえた!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:47
B型が抜けてる?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:50
ごめんなさい。
一応削除依頼出してみます。
やってくれなそうだけど・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:52
うひゃひゃひゃひゃ!
さすが牛! 

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:48
あービクーリした!
ここが牛Bスレなの???(w

うーんやっぱりさすが牛B。
私もこんなミスならしょっちゅうだYO!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 14:28
面白い。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 14:49
ありあり。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 14:56
スレ作成送信前に記述内容を確認しないおっちょこちょいの1のいるスレ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 15:11
おっちょこちょいなのは牛Bだからしょーがないって(w

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 20:19
立て直さなくて良いの?

12 :丑B:02/02/03 03:35
あはは。。。好きだなぁ〜牡牛のB。
隠れコマンドだね。

13 :rei牛:02/02/03 10:39
ここがうわさの!!!(笑
初心者がきたときB型って入ってないとわからないかも?
立て直しますね。

昨日はレピシエで紅茶を買いました。
津軽(アップルティー)と、アールグレイダージリンと、
だるま(いろんなののブレンド)と、マスカットと、
ミルクティー用の抹茶。ウマーヽ(´ー`)ノ

14 :rei牛:02/02/03 12:29
新スレです。
ここからは、書き込みたかったらsageでお願いしまーす!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012706323/

15 :rei牛:02/02/03 12:30
とか言いつつ下がってないじゃん!
ばかばか!(T-T)

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 00:04
agemasu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)