2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型なんだが

1 :おーちゃん:02/02/01 12:27
ムカツク奴は殺したいと本気で考えるほど
好きな奴は何とかしてこいつと仲良くなりたい

こんな感じ。
AB型の人どう?同じ?

2 :AB蠍:02/02/01 12:29
ABスレたちすぎ。アフォか。



----------------------------ende-------------------------------------

3 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 12:30
海老に質問!
別に好きでも嫌いでもないような人だったらどんな感じ?

4 :おーちゃん:02/02/01 12:37
向こうが話し掛けてきたら適当に会話する


5 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 14:42
>>4
O型には聞いてません。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 14:45
>>5
でも、そんな感じだよ。

7 :おーちゃん:02/02/01 15:59
>>5
俺ABだよ。


俺ABなんで自分の特徴を言うと
スポーツ凄い得意でかなり好き!・・・だが
監督と馬が合わなく辞めちまう事多し。
自分がABだから自分は選ばれた人間なのか?と考えがち。
喧嘩売ってくる奴には容赦無くボコす。
だが自分からは手をださない。
突然気分が良くなったり、突然気分悪くなる。かなり楽天的。
自分を認めてくれる人には、優しく接するが
自分を認めない奴には心底憎む。

まっ、こんな感じ。
同じABの人俺と当てはまる?


8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:02
お前はまちがいなくいて座O

9 :おーちゃん:02/02/01 16:02
あっ、だから俺そんな性格なんで
友達少ないんだな(笑
2人しかいないもんなー
だけどその2人は親友。

親友の1人はA型 もう1人はB型




10 :おーちゃん:02/02/01 16:03
>>8
うぜえよ、お前消えろ

11 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 16:05
友達少な!
でも親友が二人てのは、いいことや
友達多くても親友と呼べるのがいない奴もいる

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:06
おいおいO同士で言い合いはやめようぜ、なあいて座O

13 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 16:09
>>12
もうちょとマシなこと言えよw

14 :おーちゃん:02/02/01 16:12
>>12
こういう奴って何型?
こういう系統の奴俺ダメ。

15 :15:02/02/01 16:14
多分君と同じAB型だと思うぜ

16 :おーちゃん:02/02/01 16:15
どうでもいい

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:27
B臭い

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:42
馬鹿っぽい

19 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 21:27
ABだけどさー・・・
こんなスレで他のがきえてしまうのがもったいないと思う

20 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 21:37
みんなおもってるよ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 03:12
私 いてのABです
だけど Oだって おもわれます
いてってのが関係しているのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)