2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい占いの先生を教えて!

1 ::02/01/31 21:13
もう占いしか望みがありません。
ご意見ご感想をお待ちしております。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 21:22
終了

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 21:23
福田有宵、宇澤周峰、武隈天命、高井紅鳳

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 21:24
九州にいい人います。本業ではやってません。
ふだんは、普通の会社員。
俺のことじゃん・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 21:28
まんこ

6 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/01/31 21:52
何が占いたいんだ?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:06
新宿にいなかったけ?
有名な占いのおばちゃん…
(ナマエシランガ…)

8 ::02/01/31 22:10
>>3
四天王か何かですか?

>>6
何もかも占って欲しいです

>>7
思い出してくださいよ

9 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/01/31 22:12
とりあえず。
ここに行ってみたら。隣の板
http://caramel.2ch.net/uranai/

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:13
7です。
思い出せないんですよ。。スマソ
1のために誰か知っているかたいたらオセーテやって下さいませ

11 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/01/31 22:18
新宿の母とか

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:18
新宿の母

13 ::02/01/31 22:19
>>9
あとでみてみます

>>10
雰囲気とか性別とか角度とか何でもいいので思い出してください!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:20
>>11
そうだ!
新宿の母です。… over…

15 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/01/31 22:24
あのばあさんは当たるのか?
テレビでやってたけ。

16 ::02/01/31 22:25
占いの世界のことはあまり知らないのですが、
有名な人っているんでしょうか。
サイトとか教えていただけるとありがたいです。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:26
>>15
すいません。
占いってやっぱり当たるものなのでしょうか?
それともただの精神的な安らぎを与えてくれるもの?
すれ違いですね。涙

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:27
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/
どう?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:28
もってけ!http://www.lycos.co.jp/fortunes/

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/31 22:30
ブラクラです!

21 ::02/01/31 22:30
>>18
お勧めは何占いでしょうか?
たくさんあってどれがどれやら・・。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:33
ためしに一回
適当にやってみたらどう?
http://kodansha.cplaza.ne.jp/uranai/sushi/index.html
は最近の私のヒットです。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:35
忘れていてもメールを送りつけてくれます。苦笑
http://www.speednet.co.jp/uranai/index.html
この先生は結構有名です。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:41
駅前の占い師のとこイコ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


25 ::02/01/31 22:41
>>22
ありがとうございます。
やってみました。
面白かったです。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:42
福田、宇澤、武隈、高井は現在生きている大岳派の易占家です。
正統易の大家達です。

27 ::02/01/31 22:45
>>23
ありがとうございます。
エリナさんは有名な方なのですか。
メール登録してみます。

28 ::02/01/31 22:47
>>26
占いにも正統派等があるのですね。
勉強になります。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:55
易学に限っては、加藤大岳先生易が正統と言えるでしょう。
くわしくは、サイト等で調べてみてください。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:56
>>28が言っている
「正統派」の意味に関してですが
「正統易」と少し感じが(漢字)違うように思うのですが、、
正統易=正統派 なんでしょうか?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:06
>1
いい占い師、探したければここの板ではダメ
ここは、素人ばかりだから
占術理論実践板で聞いたら?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:14
占いして何がわかるの?
先のことを予知したとしても、それを回避してしまったら
占いが本当であったかなんてわからないよね。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:17
1は「占いしか望みが無い」と言っているということは
占ってもらった結果を利用して人生の袋小路から脱出したいと
思っているわけだな。
自分の判断で何かを切り拓いていこうとは主あw無いのか?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:17
>>23
西洋占星術師 瑛利奈
俺は知らんがおまえは?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:20
>>32
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!



36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:25
| 占いに騙されちゃったよ、あたしゃ
 \____  _______________
         V
          
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧:::::::::::ヽ    /::::::::::::_//i\_::::::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\:::::|    |:::::::/\   /\:::::::::::::|
  |::::::|   ノ  ー   |::::::|    |:::::::| _r⌒ヽ_,'⌒ヽ_ \:::::::|
 .|::::::|   ●  ●   .|::::::|    |::::::| ゝ、ノ ゝ、ノ  |:::::::|
 |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;|    ヽ(|        ∪ .|):ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、    ▽    ノ >  ))   ヽ、  ▽    ,ノ()  < まるちゃん、知らない人の言うことなんて信じちゃだめだよ!
     `ー――――´ /        ()`ー―――´  ()   \_______________
    / ||:|(_乂_)|:|| /        ()/ ̄(_乂_) ̄ヽ ()
  (⌒∩.||:|    |:||ノ         △| _/ミヽ、」_| △
  (~~ ノ||:|    .|:||           |_(_ヽ/___l_ノ
   .`´ [二二二二二]           L____」
    .//::::|:::::::|::::\::\         //::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\     /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~~     ~~ ̄~~| ̄|~.| ̄| ̄ ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|             .| ̄| | ̄|
     ノ_|   |_ヽ            ノ_| |_ヽ
    (;;;;;;;;;|   |;;;;;;;;;)          (;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;)

37 :緑コジA射手:02/01/31 23:35
>>36
すげー!!(笑)


38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:20
>>23
メール来ました…内容は内緒ですが、、
他にもこのようなサービスやっているのありますか?

39 :パープル:02/02/05 04:16
私もよく占ってもらいますが、タロットはいいみたいですよ。
占い師の先生にもよると思いますが・・・。
よく当たるのは原宿の弦エニシさんです。
ただ、とても人気なので3〜4ヶ月先まで予約が一杯で、しかも30分1万円です。
しかも、取材なども殺到しているらしく、急にドタキャンされることもありますが。
でも明るい先生なので、脅かされたりすることはなく、励ましてくれると思います。
それから、自由が丘にも有名な方がいましたが、名前を忘れてしまいました。
思い出したらまたカキコします。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:39
さすが、妖怪人間ベラだ!

41 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 18:47
池袋でいい占い師さんいませんかね。


42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 21:20
>街占だと、池袋東口の武隈天命、藤本泰帆なんかいいんじゃないか?
料金も3000円ぐらいで見てくれるよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 21:21
ここでも紹介してるから一回見たらいいよ。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1012914562/

44 :パープル:02/02/07 05:07
自由が丘にある、イリアという占い師さんも当たるみたいですよ。
友達は、「当たりすぎて泣いた」といっていました。
占い師と相談者にも相性があるみたいなので、
一概に「この人は完璧に当たる」とはいえないかもしれませんが。。。

45 :占い師:02/02/07 14:53
占い師だけど質問有る?
何でも答えるよ。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 11:23
>>45
本物か?あやしいもんだな。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 11:31
高井紅鳳、電話占だけど結構当たる、料金も2000円です。
この人、本も何冊か出しているみたい。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 13:09
age

49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 13:56
>>43何度そこに行ったか・・・・・・・・。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 13:57
>>45お願いします。
蟹蟹は電波ですか?

51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 21:04
>50
もちろん、私は、電波です。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 16:49
age

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:20
>>51
すいません 電波ってなに?

54 :皇帝 ◆fIYLeACA :02/02/22 22:07
>50 占い師をからかうなよ 命令だ

55 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:18
タロットと霊視で良い方ご存知ありませんか?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:57
>>55
エリナサンはどうですか。
http://elina.org/

57 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:00
>>56
怖いよえりなさん!

58 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:01
>>56
えりなさんって誰?
実績とかはどうなの?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:14
>>58
http://elina.org/ よく見なさい。
http://www.speednet.co.jp/uranai/index.html メールくれるらしい。(>>22


60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:15
西荻窪に占い喫茶「アタ〜ル」というのがあるんですが、
こんな名前の店で本当に当たるんでしょうか。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:23
この前吉祥寺歩いてたら、手相見せてください、
って立て続けに5人くらいに声かけられたよ。
なんなのあれは。どっかの宗教?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:28
>>61
最近死兆星とか見たでしょ。
死相が出てるんだよ、顔に。

63 :本気(マジ):02/02/28 23:31
>>62
死兆星 ってなんですか?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:36
北斗のケン?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:43
>>63
常識だ。そんなこと聞く暇があったら検索しろ。
http://www2.gol.com/users/axiz/shityousei.htm

66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 23:44
>>62
死相がでてるなんて人にこわくて言えやしない…フフッ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 01:30
kappa books?「西洋占星術」
門馬 寛明先生。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:03
>>54
占い師って怖い人なの?

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 18:19
>>6
字のまんま。
死の兆候

70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 22:29
先日とある先生に占ってもらいましたが
上記の「死相」とやらを指摘されました。
マジでびびってます。
うそだろ?と半信半疑でしたがその占いの先生が
まじで哀れそうな目で自分を見るんです…。
あの目で凝視されたら怖くなるよ〜 泣
何点か回避方法というか普段心得て置くように言われたことがありますが
繰り返しになりますがまじでびびってます。
この場合は、、一体どうすれば?
気晴らしに他の先生に見てもらうのも一つの手段でしょうか?

71 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/11 22:43
占い師って「生死のことは占えない」って言ってるよ。
だからその占い師はおかしいと思う、、ていうか、偽者っぽい

72 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 14:29
>>71
そうなの。じゃぁ生死以外は占えるってことなのかな。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 14:58
一度前世を占ってほしいもんだ。
けど、あまりにもショボかったら鬱だな・・。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 15:53
細木数子さん。「六星星術」というものを説かれてましゅ。
学問をもとにしていて信頼できるのさ。自分のいままでの人生
の波も結構納得いく答えがでますよ〜。
本読むだけでもいいのでは?
500円くらいの種類別の本が毎年でるのさ。

ちなみに私は火星人という分類に属しててね、簡単にいうとプライドの高い
フィーリング人間っていう表現をされてるんだけどガツンと当たっていました。
確かに(妙な)プライドは高いぜ・・・。もちろんもっと細かくいいとこも悪い
とこも書いてあります!

んでこの占いのなにがいいかっていうと、自分の本質とか向き不向きが分かって
なにか決めるときにいい意味で後押ししてくれる(もしくは止めてくれる)。
あたしは自分を客観的にみる材料としていいんじゃないかと思っとります。
占い師にどんどん金つぎこむより、何か信頼できるものを早くみつけたほうが
よい鴨!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)