2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺専用スレッド

1 ::02/01/30 21:09
俺が俺にレスする
俺のための
俺だけのスレッド

むふ

2 ::02/01/30 21:10
さげで、のんびり行こー

3 ::02/01/30 21:12
だれよ?俺のスレ作ってくれたの?

4 ::02/01/30 21:12
なんか2ch飽きた
このスレが1000逝ったら
2hc卒業するぞー

5 ::02/01/30 21:12
俺だよ

6 ::02/01/30 21:13
俺ってだれよ?

7 ::02/01/30 21:14
ごるあー!俺ー!
俺専用だぞー

8 ::02/01/30 21:15
こうすれば書きコできるの?

9 ::02/01/30 21:15
・・・・

10 ::02/01/30 21:16
あれ?色が違う?どうやるの?

11 ::02/01/30 21:16
俺は俺だが俺は俺じゃないだろー!

12 ::02/01/30 21:17
わかんない。。教えて!
色えらべるの?

13 ::02/01/30 21:17
俺の2hc卒業が早まる・・・

14 :オレ:02/01/30 21:17
オレ

15 ::02/01/30 21:18
俺は何型?
卒業したいの?手伝うね!
俺だけじゃ〜1000キツイよ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:19
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACAです。俺


17 ::02/01/30 21:19
じゃ俺も手伝う

18 ::02/01/30 21:19
1は一人でこのスレ使いきったら卒業しようと思ってたの?
無理だったね(藁

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:20
BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA


20 ::02/01/30 21:21
なんだ・・したくないんじゃん?
セーブすればいいでしょ?なぜ?卒業?
極端だね?いいじゃんしないでも。。。

21 ::02/01/30 21:21
色はどうやるの?

22 ::02/01/30 21:22
>俺
そのつもっだたが
あっさり3ゲットされたよ・・・

23 ::02/01/30 21:22
あれ?俺は?いないの?

24 ::02/01/30 21:23
いるよ

25 ::02/01/30 21:23
悩んでるなら話してごらん。俺にお礼に
色のつけかた教えてね。

26 ::02/01/30 21:24
>俺
俺B型だよ。

27 ::02/01/30 21:25
>21
E-mailにsageって入力してみ。
わかったか?俺

28 ::02/01/30 21:25
俺って
マドモアゼル名無しさん
と変わんないね。

29 ::02/01/30 21:26
はい!
でも1000遠くなるよ。
色は?

30 ::02/01/30 21:26
>俺
めーるに
sageっていれるといいよ

31 ::02/01/30 21:28
Bか・・ヤッパおもろい!
私は8の俺だよ。ドラえもんの世界みたい。

32 ::02/01/30 21:29
まー、そのうち
みんなこのスレにも飽きるだろうから
それからマターリだー

33 ::02/01/30 21:30
もう、わけわからん!

34 ::02/01/30 21:30
ね〜俺「面白いスレない?」雑談スレで
聞いてるけど・・呼ぶ?

35 ::02/01/30 21:30
俺はもう飽きたよ
俺ももうあきただろ?

36 ::02/01/30 21:32
すこし飽きた
呼ばなくていい

37 ::02/01/30 21:32
色教えてよ。。。
明日、外国に行くのよ。
1週間だけど・・帰ったらこのスレないのかな??

38 ::02/01/30 21:33
孤独を愛する俺

39 ::02/01/30 21:34
教えないなら。。。
呼んじゃおうかな。。。。
どうする?
ちゃんとsage守ってんのに・・ズルはダメ

40 ::02/01/30 21:35
色ってなに?

41 ::02/01/30 21:36
俺悲しい・・・・・・・・
放置されてる・・・・・俺に

42 ::02/01/30 21:38
あれ??!!
名前の俺の色が・・・青だったのに・・
なんで??

43 ::02/01/30 21:39
俺はアフォ

44 ::02/01/30 21:39
>41
俺!俺も俺と一緒だ!

45 ::02/01/30 21:40
俺もナー

46 ::02/01/30 21:41
俺!これ俺のスレになっちゃう〜〜〜。
悪いね俺って。
俺の気持ち踏みにじってゴメン。俺は何型だ?

47 ::02/01/30 21:42
俺はしばし風呂に入ることにした。

48 ::02/01/30 21:47
俺は全部で何人?

49 ::02/01/30 21:48
俺は一人の決まってんだろ?

50 ::02/01/30 21:49
俺って今何人いるの?

51 ::02/01/30 21:49
じゃ〜ここにいる俺は?

52 ::02/01/30 21:49
だから一人しかいるわけないだろ

53 ::02/01/30 21:50
>51
俺だよ

54 ::02/01/30 21:50
俺の俺予想。。。
学生なのにお父さんです。俺。

55 ::02/01/30 21:50
つまり、自作自演ってことね(藁

56 ::02/01/30 21:52
>>51>>49俺は背が小さい俺だよ。
なぜかイイ乳してる俺

57 ::02/01/30 21:58
俺いない

58 ::02/01/30 21:59
俺はいるよ

59 ::02/01/30 22:04
何か言え!

60 ::02/01/30 22:07
風呂が沸いてなかった。鬱

もっと、さげ〜

61 ::02/01/30 22:08
俺について何か?
二重カキコですか?ってなんですか?


62 ::02/01/30 22:08
俺。つまんない。

63 ::02/01/30 22:17
>>61の俺。
俺もそうなるよ。。たまにだけど・・
そーゆう時は戻るで、戻ってスペースキー押しちゃう。
俺の場合。

64 ::02/01/30 22:29
サンキュ。俺
他で試したけどなんかイマイチだな
ま、いいや

65 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 00:55
おなかすいたー

66 :名無し:02/01/31 02:10
糞スレ

67 ::02/02/02 00:21
今日、ヨドバシにいったら
もう、しまってた。

そのせいで
クォーターと出逢ってしまった。
よかった。

68 ::02/02/05 22:46
>>66

69 ::02/02/05 23:11
>>65

70 ::02/02/05 23:13
>>30

71 ::02/02/06 09:24
>>>2

72 ::02/03/15 23:02
俺が俺を俺では無いと俺が言ったので怒った俺は俺にオレオを俺に飲ませた

豚が豚をぶったのでぶたれた豚はぶった豚をぶったぶたに豚がぶった

73 ::02/03/15 23:09
俺スレ、チョトうらやましい・・

74 ::02/03/15 23:14
うわーなつかしー
>73にこのスレあげる

75 :73:02/03/15 23:23
いいの?やたー
もらっちまう

76 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 23:48
>75
一ヶ月前の?

77 :74=1:02/03/15 23:54

ひさびさの2ch、たまたまagaってきたので泣けてきた。ワーン
もらってくさい。

78 :73:02/03/16 00:00
>76
なに。
>77
もらっちまう!やたー

79 :73:02/03/16 06:18
今日から俺のスレだー
俺、今日は卒業式。

80 ::02/03/16 06:18
おめでとう!!

81 ::02/03/17 11:37
就職決まってない。。


82 ::02/03/17 11:59
>80
ありがとう!!!

83 ::02/03/17 15:02
さて、やることやろうか。

84 ::02/03/17 18:42
眠い。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)