2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づかないB型人間の中で

1 :A型至上主義者:02/01/28 15:36
(おだてられて)裏で疎外されながらもこの日本でいきていくことに
寂しさを感じませんか

2 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/28 16:06
>>1
お前みたいな人間こそ、死ぬべきと心から思ふ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 16:14
>2
いつもA型バッシングしてますね。
なにか、嫌な思い出でもあるんですか?


4 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/28 16:18
>>3
俺は、まさに、こういう思想を持ったA型を目の仇にしているのだよ!!

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 16:19
>>1
似たようなスレいっぱいあるのに...

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 16:20
題名の意味がわかりません。

7 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/28 16:20
日本だけが国ではない。

8 :May:02/01/28 16:27
何が言いたいのか本当に分からないね。>1さん。
A型最強とでも言いたかったん?
別に寂しくないと思うよ。>Bさんは。

そうだ!そうだ〜♪>ぬいさん。

9 :b命:02/01/28 16:37
これって自作自演?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 16:40
ちがうちがう、皆困っているのだ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 16:47
A型が数が多いと言っても所詮4割しかいないよ。
O型・B型・AB型が連合組めば君達は少数派に転落なんだよ。

12 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/28 16:48
A型は神経質で粘着だから、みなA型に合わせているだけなんよ。いやいや。

13 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/28 16:49
A型は神経質で粘着だから、みなA型に合わせているだけなんよ。いやいや。

→「気づかないA型人間の中で」とすべき!

14 :>9:02/01/28 17:07
アメ化の自作自演ってことか?
暇だから仮想敵つくって演習か?

15 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/28 19:02
A型は神経質で粘着だから、みなA型に合わせているだけなんよ。いやいや。

→「気づかないA型人間の中で」とすべき!




16 :日本アフリカ化計画(俺が本物):02/01/28 19:06
O型は神経質で粘着だから、みなO型に合わせているだけなんよ。いやいや。

→「気づかないO型人間の中で」とすべき!

17 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/28 19:10
アメ化さんありがとう!
1は馬鹿

18 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/28 19:12
俺も題名の意味が良くわからんが、B型は1のような寂しがり屋じゃねーんだよ
ていうか、叩きスレ立ててるのってあんたの血液型が多いのは何故?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 19:15
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレは>>1のため〜♪♪
 〜( つノ〜( つノ〜 ( つノ〜 ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

20 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/29 00:43
A型至上主義者=人間のクズ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 00:50
>>11
AB型がO型と連合組むとは思えないね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 00:56
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!また>>1
      /     /    \ 駄スレを立てました!
     / /|    /      \___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 17:17
B型人間って口臭がものすごく臭くないですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 17:20
B型の女はすぐやらせてくれるからいい


25 :緑コジ射手A:02/01/30 17:22
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


26 :O男:02/01/30 17:41
B女で結婚まではだめってのがいたよ。結局半年で別れたけど。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 17:59
B型って社会的弱者なんだからあまり胃痔めるなよ
実際ここでA型叩かれるのはしょうがないよ
日本社会はA型主導だし子分はO型がいてもA型に都合よくできてるんだから
そりゃそうだろB型を良くゆう奴居ないじゃん
B型だっていいとこあるよ
単純だし 何も考えてないし うるさいし
まあうちの会社ではB型は面接禁止だけどね 




28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/30 18:13
27と27の会社に呪いをかけるぞ〜〜 ひひひ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 18:20
B型でいきていくのつらいわな〜

30 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/30 18:23
べつに

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 18:33
B型=B

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 18:40
血液型は赤血球上のたんぱく質の配列の違いの一つ。
それが人の性格を左右するなんてことを言う自体ナンセンスよ。
テンパは性格悪いとか、タレ目はキツイ性格とか無茶苦茶言うのと
全然かわりがない

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 20:03
>>27
 ∧ ∧ ペッ. ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)   <  ちね!!
  @__) ゚ 。    \_____


34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 20:04
>>27
  ∧ ∧ ペッ. ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)   <  ちね!!
  @__) ゚ 。    \_____


35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 05:56
A型って弱くねえ?


36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 07:51
>35
一人ならね。
集団A型は意味不明に逆上した一揆みたいだから気をつけよう

37 :三○商事グループ:02/01/31 10:01
学生の皆さん 
当社はいわゆる一流ではありますが
是非B型の方は当社への求職活動はしないで下さい
他に会社はいくらでもありますから

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 10:02
aho

39 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/31 10:40
>37
そんな会社 こっちから願い下げ
潰れなさい

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 10:46
>>39
あんたB型?
女?男?


41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 10:57
A型人間はこういうとこであまり論争しないんだな
これが
B型って字とか電話とか得意なんだなこれが
見てるのほとんどB型だろ
変わってるからなあいつら でもそれ言われると
喜ぶんだよな周りのB型は マゾじゃないか

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 10:59
B型野朗=マゾ 確定!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 11:03
B型は中国やパキスタン方面で暮らすほうが良いと思うよ。
まじ。気楽でのんびりと生きてけると思う。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 11:36
はいはい、1=O型死ね
馬鹿。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 13:45
B型男 ことごとく馬鹿
B型女 ことごとくやりまん

B型  ことごとく疎外

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 13:50
どうした、B型にフラれたか?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 14:11
>45
そんなにB型は悪い奴ではないよ
B型って
O型には馬鹿にされてるし
AB型には一番嫌いな奴だっていわれてるし
A型からは相手にされてないし
だから大きな心で接してあげなよ







48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 16:08
血液型ってのは赤血球上のたんぱく質の配列の違いなんだぜ?
それが脳細胞に作用して性格を左右するなんで科学的根拠はありません。
ただ通俗的に何型はこんな性格という情報が浸透しているから、
そうなんだろうな、となんとなく思って自分の性格を方向付けることはある。
しかし、ここで言われているほど決定的なものではい。

血液型で性格うんぬんなんてやめれ。
愚かしいぞ。


49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 16:28
B型にはカザフの奥とかイラクの方に集団移住してもらおう。
国家プロジェクトとして。強制的に移住でもOK。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:19
いわゆる「B狩り」ですか?

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:28
>>49すごい陰気だね・・・・
悪いけど何型とかじゃなくちょっと気持ち悪い・・・

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:29
B型も現代社会から抜け出て草原の民にでもなりたいと思ってるかもな。
毛皮のパンツいっちょ姿、オパーイポロン姿、B型には似合いそうだぞ、
逞しく凛々しく潔く生き、呆気なく自然に戻る
これぞB型にふさわしい

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:37
>50,51
いやいや、そんな大層なもんじゃなくてですね。
BIS規制の逆みたいなもの。Bの比率を8%以内におさえる。
つまり「B規制」。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:40
つまんないんだけど

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 17:57
まずは「>>53規制」発令

56 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/31 19:15
>49
そこいきて〜〜〜よ
飛行機代出してくれ〜〜〜〜
>>41は自分が私怨で真剣に怒ってる時にB型に笑われて悔しかったのかな
>47 BとABはラブラブだぞ〜〜〜
>40 名前見ればわかるだろう O型因子の入ったBだ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:08
 ほんとA型を怒らせるのって簡単だよね。
女々しくて小学生みたなんんだもん♪ かわいいね。




58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:17
あげ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:18
>57
言えてるね A型ってちょっとしたことで怒るから簡単

60 :緑コジA射手:02/01/31 22:20
怒りますよん(w

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 22:23
コジコジうぜー
つかA型うぜー

62 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 09:20
>>49
>>52
禿同!禿同!禿同!

63 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 09:21
B型うぜー
臭いからうぜー

64 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 09:23
BO蟹蟹女氏ね
チョーウぜー

65 :B男:02/02/01 10:20
>1
「裏で疎外」? 陰口しか言えないもんなお前。

たとえ波風たっても目の前で言うよ俺は。
人の背中に中指立てるようなチキンが多いね。


66 :エー男:02/02/01 10:22
>65
だから単細胞って言われんだおまえ 糞B

67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 10:23
>>65
実はB型あまり好きではなかった。
でも65さんの意見かなりいいな。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 10:24
Bの言う事でいちいち返すな
疎外 してヨシなんだから

69 :65:02/02/01 10:36
>66
>>57 >>59 こういうレスがあるのに、その反応ができるなんて勇者。
      ageてるし。どうでもエー男に認定。群れてなさい。

70 :B♀蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/01 10:39
>64
オマエの方がうぜ〜
えた・ひにんの分際でよう〜

71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 10:47
B型アウシュビッツ送りしようぜ

72 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 11:12
>>70
これ、これ!
それが差別の典型みたいなものだぞ!

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 11:42
>>70
だからおまえはBの恥なんだ
  

74 :AB男:02/02/01 12:26
B型なんてつまらん対象にもならん 
俺にとってはA型のほうが脅威だ

75 :逝け:02/02/01 12:27
BO蟹女

76 :なんか:02/02/01 12:34
このレスみてると血液型で決められるの?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 12:35
A型だよ コイよB野朗

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 12:41
B型逝くよ

79 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 15:26
不毛

80 :80:02/02/01 15:30
B型の女の人ってどうして歯並びがガタガタが多いんですか


81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 15:52
B型の恥晒し
   ↓
  ムネヲ
   &
  蟹蟹

82 :B型きらい:02/02/01 16:06
B型疎外B型疎外B型あ〜疎外

83 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:11
B型人口の20%=2000万人
A型人口の45%=4500万人

戦争でもすっか

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:12
A型って怖わ〜

85 :人事部長:02/02/01 16:25
うちの社員にもB型は多くおります
いずれも自己中ですので評価は大変低くございます
人事はA型揃いでございますので
当然B型はいい目にあいません
ですから当社ではB型は下の職しか着かせて下りません
それが社会へのわが社の貢献だと思います

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:30
失笑。
馬鹿だね、あんたの会社。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:32
>>80
あぁ..私もがたがただよ。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:33
Bは目鼻口がでかい

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:34
Aは整っている

90 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:35
>>85
B型に単純作業ばっかりさせると
自主的にやになって辞めていくそうだよ


91 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 16:36
A型は世界の恥!

92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:38
なんかA型の煽りっていまいちつまんねーんだよな。
他の血液型の煽りだと、反撃しようという気にもなるんだが、Aの的を
外しまくった煽りには鼻でせせら笑うぐらいだな。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:39
↑Bは人類の恥!う〜ん恥じ恥じ

94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:40
うちのB型全員歯並び綺麗よ。
子供の歯並びの悪さは親の責任だよ。(箸とかペンの持ち方もだが)
うちはBの母親とBの兄が厳しかった。
ずっとおしゃぶりくわえさせてたか、指しゃぶり止めなかったんでないの?
ちゃんと見てくれる大人が仕事で忙しいとかさ。

95 :92:02/02/01 16:43
>>93
ガキくさ。やれやれ。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:47
なんかみんな陰気で粘着だね。
B以外は全部こんなやつなら
B型同士でいた方が楽しいな。


97 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:47
俺O型だけどB型ねぇ
ほっときゃいいじゃん無視しときゃ
やな奴にB型が多いいこと分かるけど・・・
ほっとくのが1番だって


98 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:50
B型は疎外されてヨシ
 

99 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:52
B型って所詮少数民族でしょ

100 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 16:52
A型は石頭!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:54
>101
いやエアヘッドでしょ。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 16:56
A型だけどB型いじめんの簡単じゃん
仲間はずれにしときゃおうちで泣きまくるよ
疎外が一番ね

103 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:11
一人じゃなにも言えん弱虫が
ここぞとばかりB型を必死で叩く
厨房が繁殖います。無視とか仲間はずれとか、低脳っぷり丸出しだね。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:12
>>102
必死だね。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:17
疎外されBが・・・くやしいんか

106 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 17:17
心から思う。
日本からA型人間がいなくなればと・・・。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:18
>>106
中国はB型が多いイらしいぞ

108 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:18
>>105
なんか哀れだな、お前・・・


109 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:20
そっちいけやとっととよ 糞B

110 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:21
>>108
お前もナ

111 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:23
どっちでもいいじゃん でもなんか 
B弱い

112 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:24
インドもB多いってさ、あと黒人も

113 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:25
こころから思う
日本からB型が疎外されればと

114 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:26
黒人はOが多いって聞いたけど

115 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:26
>>112
ワラタ

116 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:28
なんなんだあの日本アメ化計画ってやつ
Bか子供じゃねえか?
子供がオヤジのパソコンいたずらするんじゃない! 

117 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:30
でてこい 糞B

118 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/01 17:31
A型自身、相手がA型だと疲れるらしい。

119 :AB男:02/02/01 17:33
半分B型なんだけどどうすればいいんですか

120 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:36
>>118
それは同意
じつは相手がA型だと
やりにくいのよ意外とA型どうしって
けんかにはならんけどね


121 :112:02/02/01 17:36
>114
アメリカでは黒人はBの割合が多い→社会性に欠ける劣等人種 ということを
レイシスト団体がスローガンに掲げていた事があって、血液型占いの話は
タブーになったとどこかの本に書いてあった、Oが多いのはアングロサクソンと
ネイティブアメリカンだって聞いたけどな

122 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:36
首つって死んどけ。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:37
A型の天敵 実はA型

124 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 17:42
Aの天敵はついネガティブになってしまう自分自身

125 :貧乏皇帝 ◆fIYLeACA :02/02/02 02:36
>109
俺、中国行きたいと思ってたんだよ だから飛行機代出してくれ

126 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 02:40
すごい昔の話しだけど、痛烈なA批判のスレがあって、
それを立てた1が実はA型だと白状した事があったよ。
どうしても自分の嫌なとこを許せないって。


127 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 03:44
A型にみえないA型が一番A型してる。

128 ::02/02/02 04:47

 で何がいいたいの? それが事実だとしても。
A型が白人でB型が黒人とでもいいたいのか?
もし仮に先天的な黒人・白人の気質が血液型
にあったとしてなんなの?

 あえておまえ達の土俵で勝負してやるよ。
黒人は白人よりも運動能力でもリズム感でも
学習能力でも勝っているぞ。
 ならば見かけが同じ日本人同士の白人気質の
A型と黒人気質のB型ならB型の方が個人の身体的能力
は勝っているということでよろしいな。


 

129 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 08:02
まったく、B型に劣等感感じてるたつらばかりだな。
B型は自分で切り開く力が血液型で一番強いから、もし仮ににかまってもらえない事があっても
劣等感なんて感じない むしろうざい。
A型 O型のようになんでも集まらななければなにもできんやつからみたら
集まる事に優越感を感じるかもしれないが B型にとってA型郡が集まって何かするのを見たら
集まって団結力を強める事に力を注いで 実際の仕事はまったく何もしない
ほんと 無能なくせにいばってばかりの役ただずにしか見えない。真さに外務省の状態と同じ。おれが独裁者に仮になったとしたら
血液型別の階級を作ってもいい。B型>AB型>A型>O型
と まあ個人的な感情でいったらこうだけど 実際有能か無能かって血液は関係ない
性格がよくあらわれてて その人間関係の配置によって能力が大きく変わる事はわかるけどね
A型の上司をもつB型は、自分の能力を殺すようなもんだからたやめたほうがいいな
B型はA型の能力はわかるが、A型はB型の能力はわからない。結局A型はB型を使いきれない(子供がスペースシャトルを操作できないようにな)
やつが多い。




130 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 08:14
白人はA型が多いよ。(ゲルマンは特にね)
黒人はO型が多いよ。(O型しかいない部族もあるよ)
黄人はB型が多いよ。(インドや中央アジアもね)

131 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:15
2000万人のB型に保護区を作ってあげよう
せめて4500万人いるA型諸君はそれくらい
考えてあげなさい


132 :インペリアル ◆fIYLeACA :02/02/02 10:15
>131 保護区なんかいらないよ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:17
海の中でどうだ

134 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:17
>>131
パキスタン 中国 

135 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:23
>>アフガンでどうだ

136 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:26
タクラマカン砂漠あたりが良いと思うぞ

137 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 10:28
砂漠は嫌だね〜

138 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 10:33
中近東だろ

139 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 17:52
正直、お前らの稚拙な頭脳がうらやましいよ>A、Oの群れ

140 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:00
ここの1の主旨がいまだに理解できません。


141 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 19:13
B型は欧米では通用しないのだから
日本に居させてもらっているだけでも感謝しないと
いけない。調子に乗るんじゃない。
ミャンマーに飛ばすぞ。




142 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 19:15
カンボジアでも可

143 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/02 22:16
>140 同じく

144 ::02/02/03 06:22
>>141

じゃあやってみろ。やれよいったんだから。


145 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/03 17:23
>1よ、漏れはどうすればいい!
心からBが好きなのは、漏れだけなのか!?

146 :A型至上主義団体:02/02/04 09:07
O型よモット1つになれ 
O型よ団結せよ
O型よ4500万のA型諸君を信じろ
そうなれば日本おろか世界は我々だけですべて事足りる筈だ!


147 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 09:38
>>146
一人で何にも出来ないんだね。 群れ。クズ。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 09:58

AA>AO>AB>OO>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>疎外BO>・・・・・・・・・・・・・・・・・>BB逝ってよし

149 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:02
集団行動が出来ないくせにゴタゴタいうなよカスB。

150 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:05
集団行動しかできないカスA

151 :A型至上主義団体:02/02/04 10:06
B型は 我々A型その他のために長い間下働きをしてきた事は認める
    今こそ彼らB型に保護区をツクロウじゃないか

152 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:09
A型至上主義団体=差別(いじめ)至上主義団体

153 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:12
AとOは実は裏で組んでいる

154 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:14
>>153
そう見えるのは、Aが意地悪だから。

155 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:15
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ。

156 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:18
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ。


157 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:19
>>155・156
二重カキコですか?

158 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:20
アメ蚊はABらしい

159 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:20
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ


160 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:20
>151
Oが黒幕

161 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:21
>>159
とうとう荒らしにマワッタカ

162 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:21
A型至上主義団体=差別(いじめ)至上主義団体

163 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:22
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ

164 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:22
A型至上主義団体=差別(いじめ)至上主義団体


165 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:23
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:23
>162
アメ蚊は実はO型コンプレックスだったらしい

167 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:23
 A型至上主義団体=差別(いじめ)至上主義団体


168 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:24
 
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
 A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:25
アメ蚊は実はO型を恐れている
      O型女に騙されたらしい

170 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:26
アメ蚊O型が怖い

171 :A型至上主義団体:02/02/04 10:33
O型よ今こそ我々A型を信じる時がやってきたのだ!

172 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:34
A型至上主義団体=差別(いじめ)至上主義団体



173 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:34
あげ

174 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:35
 
Oは集団でいじめをする気は、もともとない。
 A型と仲良くしてあわせていると、いつのまにかいじめの側に回ってしまうということ

175 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:35
やっぱ、A型はカスですな!

176 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:38
>>175
お前O型に弱エンダロ
根性なしが

177 :O男エス:02/02/04 10:39
俺はAと組む

178 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:40
>>177
悪魔に魂売るな!

179 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:41
>>175
泣くなよサルB

180 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:41
>>177
目覚めろ!

181 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:42
>>178
ヤキモチ焼くなよ、みっともない

182 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:42
>>180
泣くなよカスB

183 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:44
>181
A型に魂売りますか、それとも人間止めますか?

184 :O女:02/02/04 10:45
両方共バッカじゃん
BもAも氏ね

185 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:48
A型の誘惑に負けちゃいけない!

186 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:48
魂までは売るな!

187 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:49
A父がO女と再婚してしまったから、AとOとを対立させてるってホント?
アメ蚊のABさん(鬱

188 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:50
A型に対しては、毅然とした態度で臨もう!

189 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:52
>>188
(師匠)ってのはどうしたんだ 
     師匠って野は(ワラ

190 :20歳A男:02/02/04 10:53
はっきりいってB型嫌いです

191 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:54
>>189
呼んだか?弟子よ。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:55
アメ蚊はO型に弱い実はブルッてる

193 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:56
>>191
哀しい自作自演

194 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:56
>>190
食わず嫌いじゃないか?
一度じっくり腹を割って付き合ってみ。
悪人はおらんよ。

195 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:56
>>190
俺も嫌い
B女は大好きやけど

196 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:57
日本アメ蚊=反右翼団体

197 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:57
確かに俺は左よりだ

198 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:58
B女多少許せる

199 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 10:58
>>198
どう許せる?

200 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 10:59
>>197
日本アメ蚊=左翼 今は亡きレーニン野朗

201 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 11:00
>>198
逆に、B型男はどこが許せん?

202 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:00
>>197
本当はO型尊敬してるって言えよ

203 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 11:01
>>202
「自分を褒めてあげたい」

204 :O型男:02/02/04 11:02
アメ蚊ここのレスじゃ弱気じゃんかよ

205 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:04
A・0連合共同体

206 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 11:05
>>205
それが、諸悪の根源。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:06
>>201
A型のどこが気に入らないんだいうてみ

208 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 11:07
>>207
いっぱいありすぎてめんどくさい。
過去ログ読みなさい。

209 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:12
>>208
だから気に入らないってのか

210 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 11:12
>>209
読んでないだろ?

211 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:13
>>210
A型をそんなに中傷して何二なるんだ

212 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:24
 >>195

そりゃ女が好きなだけだろ、タコ。
泣かすぞ。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:29
アメ蚊ここにいたよ(藁

214 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:31
>>208
母親がBだからBは好きなんだよね
父親がAだからAは嫌いなんだよね
両親が別れた原因がO女だからOは嫌いなんだよね

215 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 11:42
終了

216 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/02/04 12:27
>>214
母親がBだからBは好きなんだよね
父親がAだからAは嫌いなんだよね

やっぱり、女が好きってことね(w

217 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 12:32
もういいよ
アメ化はOでないことは分かってるよ
安心おし

218 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 12:34
アメ蚊はAB

219 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 12:38
アメ蚊は母親思いだわなぁ
ある意味感動するわさ

220 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 12:49
ここはO型のたまり場です

221 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 12:52
アメ蚊も飛んでるよ

222 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:36
>>221
飴蚊だけではなくO男にも氏んで欲しい

223 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:39
ここに糞Oがたまってるんだったらもうこのスレも終わりだな。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:44
もっとましなレスを書き込めよ。
>>222 オメ-も死ぬんじゃね-の

225 :224:02/02/04 17:46
「氏」に変更
B型の話デモしたら?

226 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:57
擦るか

227 :BO女蟹蟹◇fIYLeACA:02/02/04 18:09
 ┌─────────
   │ 普通だったら死んでるぞ
   │
   └─V───────
        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll             
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄ 底脳    ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑B型
             ( __( J
              l,jj,jl,j


228 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 18:39
>226 字が読めね-よ。「辞書」か、「文字」検索機能ってあったっけ?

229 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:01
あげ

230 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:16
>>227
すばらしい

231 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/04 19:21
三流大学受かってた〜
友人のBはまだ合格通知が来ていない・・・
心配そうなカンジがしないのはBだからかのお

232 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/04 19:23
漏れのまわり数学できる奴みんなB(つっても3人)なんですが、低能?

233 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:36
定濃

234 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:40
手結能生?

235 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:46
BO女蟹蟹のファンです

236 :って優香:02/02/04 19:52
>231 おめでとう。俺も3流か4流の卒業生です。 

237 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 19:54
O型慢背〜

238 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 20:24
>237 激しく同意

239 :BO女蟹蟹◇fIYLeACA:02/02/05 00:01
_,,,,ュゞヽレ∠,,,__     _______
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
              |;;;,''-―'''''''''''―、;;;|    |  
             |;;;i        i;;;|   |   B型逆切れかよ
               |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |  
               ||' -uォ iru- '||  /
             `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
     .         |.    ‘‐‐’    |    \
     .        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、


240 :BO女蟹蟹◇fIYLeACA:02/02/05 00:05
           \,ヽ从从//
    -―'`'`'`` ̄~~     r‐---- 、
    ,,,___,、、,、,、,、         ` ̄`l |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ~`//WwN゙ヽ /  |      | B型になっちゃえ!!!!!
                 ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、 ∠___________
           ,. -‐┐   / ’     ’  ヽ        r―-- 、
            /  /   ,|           ,.┴-、     ヽ     \
          {  ,⊃   [| ^ヽ /⌒      [l |      と      }
            |_ __ |    { ~゙ 、_,  '''゙゙   -r′       `l_   _|
        /   /   _,...\  `ー′       ノ^ー--、    /   /
           `ー <    ゝー _,、 ---一<   __ `ー-
               ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´
               `ー- / /′`ヽ \ ---‐
                 / /    \ ヽ
                 V        ヽ _>


241 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 00:21
age

242 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 02:29
>>236 って優香
って名前に藁田

大学でヒトは決まらないと、いろいろな方々が口をそろえる

243 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 02:30
あ、気付いたら雑談じゃん。すんません控えます

244 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 04:00
B型になっちゃえ!!!!!

245 :>って優香:02/02/05 06:33
って優〜香〜、漏れ優香の夢みてしもた。。
禿げしく優香に萌え〜〜

246 :OO蟹蟹女:02/02/05 10:52
O型とA型って一番なかいいよね

247 :さO型男:02/02/05 11:06
スレ違いではありますが
好みがある中、蟹A型、O型、魚座それぞれの型の女性おつきあいよろしくお願いしておきます。

248 :って優香:02/02/05 11:08
蟹座の〇香もよろしく。(型は忘れた。)

249 :OO蟹蟹女:02/02/05 11:19
>247
A型がいい ごめんっ

250 :O男だけど:02/02/05 11:28
O女最高かわいい

251 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 11:28
age

252 :B型の男:02/02/05 12:06
 俺はそこまでA型は嫌いじゃないし、友達の中にはいい奴もいる。
そしてB型だけど自分でも思う、ちょっとおかしいしいい加減だし
ひねくれている。それに比べA型の奴はなんか綺麗な感じがするし
自分ができないような何気ない会話や協調性や自己管理もできるし
素直に愛情表現もできるしはっきりいって羨ましい。
 自分が疎外されている感じはしないがはっきりいって区別はされて
いると思う。俺のB型の友達とA型の友達を比べてもはっきりいって
水と油でB型の人間が渥がつよく油だ。
 A型の人間は綺麗な感じがするし集団の中では主人公になれる奴だと
思う。でもお世辞にも心の広い人間だとはいえない。A型の人間には
いつも思う、何故もっと広い目で物事を見れないのかと・・・・


253 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 14:54
おわり

254 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 15:02
>>252
その、普段からテレるといったカンジのヒネクレが大好きです
A型はここぞと言うときに意地でひねくれて下さいますからビクーリです

255 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:00
↑O型うざい

256 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:05
↑コイツはバカのひとつ覚えみたく「O型うざい」しか書かないニセB
相手すな

257 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:07
>>256
B型だけど何か?

258 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:09
>>256
確かに居るよね、ニセB・・・


259 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:11
>>257
254=256 コテハンの自作自演
相手すな


260 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:13
>258
ハアB型だけどB型のふりしてもしょうがないじやん
あんた人間不信? 

261 :258:02/02/05 16:19
>>260
気に障ったなら、ごめんちゃいです
ただ、私はA♂とO♂が好きなB♀なので...察してねん♪

262 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:20
ニセB必死です

263 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:22
↑コイツはバカのひとつ覚えみたく「ニセBうざい」しか書かないニセ七誌
相手すな


264 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:35
O型すぐ着れるなあ

265 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:37
>>262
ニセOgata

266 :OO蟹蟹女:02/02/05 16:48
O型はそんなにたんきじゃないです。

267 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:51
>>266
同意。でも溜め込むのってあまりよくないから
どこかでO型の人はストレス発散してね


268 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:55
>>267
何型れすか? 


269 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:18
O型ハ単軌だとおもふ
声がやたらと大きくなってどか〜んとなる
女もその傾向がある


270 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:22
Oは荒らしを無視できないらしい
荒らすのは主にAかな?

271 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:26
>>270
O型っテイイ奴多いとは思うけど
打算的なトコ何とかなんないの

272 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:43
O型女って色っぽくない?

273 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:47
O女ってどのスレでも色じかけ?

274 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 17:48
>>272
うそ〜ん
Bの勝ち
ねっとり色っぽいAも居る・・・

275 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 17:50
っていうか、なんかジサクジエンの疑いあるのね

漏れは自作自演指摘されたら苦しいので、しません。
マジでいやです。指摘されるのを想像すると恐ろしいです。

名無しでのカキコは名無しonlyスレでしたことがあるくらいです

ま、勝手に言ってて下さってOKなんすけど

276 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:53
↑だってしてんだろ

277 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 17:54
>>274
助辺男

278 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 17:58
>>276
勝手に言ってくれてありがとうw
なんかそれは嬉しい

スケベいいやん?あかんの?

279 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:00
>>278
O型なの?O型って変態だもんな

280 :なんで:02/02/05 18:04
あっちこっちでO型って叩かれんですか?

281 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:13
>>280
どうだろう・・。いい人はとてもいい人。
嫌な人は、凄く嫌いになるのが俺のO型の印象。
それで嫌いになった時の印象が他の血液型より多少強いんじゃない?
トータルで言えばいい人の方が多いと俺は思うけどね。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:15
Oはアクが強いから、いい人は凄くいいんだけど
悪いのはとことん悪い気がする・・・だからか?

283 :射てO:02/02/05 18:17
O型自信好き嫌い激しいからね人のネ
誤解されるときもマアあるかな

284 :B男:02/02/05 18:20
>>280
なんでだろうね?
漏れ自身O女のことがメチャ好きなんだけど、そんなようなレスをしたら
O女の自作自演だ!って決めつける輩がおって、うざかった。
って、どうせこのレスも自作自演だ!とか騒ぐ奴がいるんだろうな。
なんで、板全体が疑心暗鬼に包まれるようになったんだろうな?

285 :射てO:02/02/05 18:21
>>282
アクの強さならB型が多いんじゃない(Aもたまにいる)
Oは見かけがAに似てるって言われるけど
おとなしく見えるでしょ一見

286 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 18:30
>>282
いや、人間はいろんな側面を抱えていますので
そういう一元的な言い方はねぇ

あ、誤解って嬉しくない?解けたときにすごく仲良くなれるから

287 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:31
>>285
そうも思えんがな

288 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:34
ほかのスレにO女最低とかいろいろあるけど
Oってたたかれやすインかな

289 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:44
あ〜B女でオナニーしようぜ

290 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 18:50
age

291 :B男:02/02/05 18:58
>>288
O女って思ってたよりもずっと地味で垢抜けない感じなんだよね。
漏れのファッションセンス?で変身させてやるべ〜とまでは思わんがw
この女、漏れがなんとかせねばならん。。。漏れらしくもない妄想が
乾いた頭をよぎるんだ。こ、こ、これが変なのか?いや恋なのか?
まっ、お約束の前置きはこれぐらいにしとこう、腹が減るから。。。
ここのスレで叩かれる程、高慢ちきでもないし、エロくもないのに
全てが逆行してるんだよなぁ〜O女漏れ〜でないO女萌え〜〜〜

292 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 19:59
>>289
B女でできる〜!?漏れムリ

293 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 08:54
終了

294 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 10:20
 >>291
そうやってストーカーになっていくんだよ。

295 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 10:26
>>294
B男ってストーカー多いイの
O男のほうが多いんじゃないか

296 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 12:53
>>295
ふっ、ここにもいたよ
BとOを喧嘩させたがっているABアメ蚊が

297 :sage:02/02/06 13:18
終了

298 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 15:01
日本アメ蚊って本当にABなの?
ABって普通あんなうざクないはずよ

299 :A男:02/02/06 15:22
>>298
氏んじゃったみたいだよ

300 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 15:25
え、アメ化=水瓶O男 ◆M.0ka.fQ なの?でもって本当はAB!?
初めて知ったよ。

301 :あいうえお:02/02/06 15:27
>>300
マジ?

302 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 16:14
アメ化は2種類いるみたいよ
AとOを喧嘩させるのが目的の飴蚊と
BとOを喧嘩させるのが目的のアメ蚊と
どちらも海老らしいけどね

303 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 17:38
あ〜O女のオッパイモミてーよー

304 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/06 20:19
>>300
あー正解々々

おめでd

>>303
もましてやろうか?男ですけど、おいなりさんはなかなかヨン

305 :303:02/02/07 08:54
O女のえっちってなんかこうすごい
もうなんかこーう腰の振りがしゅんごい
B女の体ってなんかこーうすんごい
なんかこーう焦げ臭いもーうすんごいいい

306 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 10:32
ageage

307 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/07 11:15
おはよう みなの衆!

308 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/02/07 11:20
さぁ、
今日もいっぱい
語られよ!!

309 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 13:58
BO蟹蟹萌えー

310 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 15:01
>>309
アメ蚊

311 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 15:02
終了

312 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/09 15:48
キョンシー

313 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 15:25
B型どうしの友人ってどんなか、興味ある。
ボケ老人みたいに
お互い、相手の話を聞かずに自分の話ばっかしてんだろうなあ。


314 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 20:18
B型ってリアクションというか動作で人の心を見る感じがする。
その分、言葉の裏に秘められた意味を読み取れない。

315 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/11 21:12
>313
なわけねーだろ

316 :マドモアゼル名無しさん:02/03/11 21:21
>313
それむしろO型同士。
知り合いのO型二人、全くかみ合わない話してるなーと思ったら
それぞれ別々の話を一方的に話してた。
話すことにだけ夢中になっててるらしく、
相手が聞いてないことはきにならないようだった。
まぁ、O型とか以前の問題かもしれないけど。
少なくともB型は相手が話を聞いてないと分かった時点で怒る(これも知人)

317 :蟹O女。:02/03/19 08:39
確かに 嫌いなとこもあったが O女達とは 割と話の流れがとんでも
ずれても会話は継続されてたよーな気がする。


318 :蟹女A:02/03/19 09:10
私はB型の人に「人の話聞いてる?」ってよく言われる。
実は私は人の話聞くのは不得手。
むしろ、そのB型の人はよく人の話を聞いている。
血液型に問題があるのではなく
その人のタイプによるのではないかと思っている。

319 :マドモアゼル名無しさん:02/03/19 09:19
>314
それはO型でしょ。
言ったこと鵜呑みにして

320 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/20 01:41
>>313
落ち着けると、行動派のB
ノーコメントの、静かなB

だ、そうです
二人は、なかよし。


321 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 10:48
>>320
ゲロってなんだゲロってキタネーんだよお前クルナ

322 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/03/20 11:58
↑おばちゃん、今度はあちこちでいろんな人を叩き始めるか
敵を増やすの好きだね〜 暇人

323 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 12:27
BO蟹蟹女=日本アメ蚊
互いにツルンデ情報操作しようと必死の
馬鹿2人組をこの占い板から追い出しを
そのうち掛ける事を予言してやるぞ   



324 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/21 02:25
そして占い板は今日もいつも通りなのでした

325 :B♀:02/04/06 02:13
うーん、B女5人で、飲む事があるけど、私以外は、他の子の話しを全く聞いていませんでしたね。
でも、それなりにまとまっていて、時々、そのメンツで遊んでます。

326 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/04/06 22:56
>323 意味不明なこと言ってるアホがいる

327 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/06 22:58
>>323さん
       _ -、 -―- .._
      /    ヽ     ヽ、
     /          ヾ、 \
     |,,       Y      ヽ i
    |   , .ヘ//ヾM ヘヽヽ  | |
    |   //┼|ナ'' || |ナ┼| | | |
    |   | |/vV  || l/VV| | | |
    |  ,-| |〒 テ '   〒i| |  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ! .| |  ̄   '   ̄l |  | || < …隠し芸大会
    |  |`| ト、   ‘’  /| | | |||  \_______
   |  | || | `┬-┬ ´ // | |||
   |  | |ヽゝ _|   |_   |/ W| | ||
   | | ,- i! ̄_   _ ̄ !i -、| | ||
   | | /  ll_  ` ´   _ll  ヽ | ||
  |  i  /    ̄`´  ̄   ヽ  | |||
  |  |  |     ,     .ノ  | ||




48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)