2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手と水瓶の相性は?

1 :射手座O♂:02/01/26 15:11
どうなんでしょうか?
水瓶座の女の子と結婚したいんですが。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:16
射手は水瓶をこわしちゃうんん

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:20
射手♀です。
私も相性知りたい!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:30
>1
あぶれものカップル

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:44
7 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:02/01/19 01:17
ベストカップル

火:牡羊座X獅子座
風:双子座X天秤座
土:牡牛座X山羊座
水:蟹座X魚座


あぶれ者

射手座・水瓶座・乙女座・蠍座

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:45
                |  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄||_|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||文|⌒彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄|冫、)←射手座・水瓶座・乙女座・蠍座
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |` /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄||  |/
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄||  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄

         マツデチ!!    キャッキャッ!!
         ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
        ≡≡ミ,,>∀<ミ  ≡≡(,,・∀・)
        ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ

 ↑
            ベストカップル


7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 16:28
>>5-6
不覚にもワラタ

8 :射手座O♂:02/01/26 17:06
>>5
僕の好きなタイプのベスト4が、水瓶、蠍、乙女、射手なんだけどな。
あぶれ者は皆ベストカップルになれるってことか?



9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 17:54
無頼のカップル

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 18:22
あぶれ者って?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:51
age

12 :いてざ:02/01/26 23:28
奥さんが水瓶だったけど、尻にしかれすぎて、束縛されすぎて、
いやになって、浮気して、それがばれて離婚だよ・・。
水瓶はさっぱりしているようでいて、愛情面の裏切りは手厳しい・・。

13 :射手座の女:02/01/26 23:31
射手座もそれなりに手厳しいです。>>12

14 :射手座O♂:02/01/27 00:42
水瓶座も射手座同様、束縛を嫌うんじゃないのか?


15 :12:02/01/27 00:59
>>14
たぶんね・・
俺は奥さんをそくばくしたことなかったから、よくわからないや・・

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 14:40
うまくいかなかったこともあると。

17 :射手座O♂:02/01/27 22:41
水瓶座は自由を楽しんでいて、しかもそれが謎めいていて
ミステリアスなところがたまらなく好きだ。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:38
射手座自由が好きだよ。あと束縛嫌い。

19 :いてB:02/01/28 00:48
自由がなければ、死んだも同然!

みずがめ座は淡白すぎて、友情は感じても愛情は感じない

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:04
自由とうか、自分の意志。
多少の束縛や制限は、意志を形作るのに必要なものだとは思う。
けど、本末転倒なのは苦手。ていうか生きていられない。

21 :水O女:02/01/28 14:15
射手座男を好きになることが多いです。
でも束縛はしない。してもしゃーない。
だから束縛もされたくない。
というカンジですね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 00:24
age

23 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 11:52
あげてみる

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 02:20
>>19
禿同。死んだも同然とはいかないけど自由でありたい。
水瓶座って淡白か?

25 :射手:02/02/08 02:41
学校でも職場でも順応できなかった

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 15:49
age

27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 01:16
基本的な恋愛姿勢は似てるような気がする。
束縛嫌いで快楽主義。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 01:20
水瓶は射手以外をみんな見下してるよ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 02:01
あと、意外と難しい話で盛り上がる事もある。(笑)

30 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 15:19
>>27
快楽主義って?
ところで水瓶って射手より交友関係幅広くない?

31 :unhappy:02/02/28 16:13
父/水瓶、母/射手座
母は献身的だが、父は遊び人。
この二人が仲がいいところはみたことがない。。
金さえもらえれば母はすぐにでも
離婚したいといっている。。。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 16:19
しなはれ

33 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:14
>31
親の血液型はそれぞれ何?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 17:16
父AB母O
当てたね

35 :27:02/02/28 18:23
>>30
エロ好き。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:25
>35
一緒〜

37 :27:02/02/28 18:27
まぁ、エロは大多数が好きだろうけど・・・

38 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:27
>>35
当たってるかな。今はそんなでもないけど。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:28
快楽主義って今が楽しければいいみたいな意味かと思ってた・・・

40 :まじレスするのでマジレスして:02/02/28 18:31
つーかね、ちゃん初心者なんだけど
メールってどうやったら出せるの?
リンク貼ってー

41 :27・水瓶:02/02/28 18:32
>>39
あ、それもある〜。
でも、それは射手の友人の方が強烈。
私なんかまだまだ。と思わせる。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:37
>>40
E-mailの欄に自分のメアドを書き込む。
でもやめたほうがいい。


43 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 18:58
射手座です。
今が楽しければそれでいいです。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 19:48
最近は今が楽しければよいという状況ではないので・・・・
水瓶座の方はどうですか?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 21:00
最初は合うけどあまりにも射手座が
ストレートであく強すぎで友愛主義傾向が強い
水瓶座が引いてしまうような
射手座はある意味アホで鬼才だ!!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 21:36
水瓶座です。
なんでもやったもの勝ち的な射手座を見てると羨ましくなります。
行動に出る前にいろいろ考えて挙句の果てに考えて終わるてこと多いから。
即行動に出られる射手座は見ていて面白いです。
観察してて飽きません。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 21:44
>46
私射手座だけど、行動に出る前にいろいろ考えて
挙句の果てに考えて実行に移せず終わること多いYO
射手座にもいろいろいるのよ

48 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 02:48
ムネヲは水瓶で松山千春は射手。
このわかりやすい関係(w

49 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 03:21
千春と一緒だなんて鬱

50 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 13:49
だったらムネヲも鬱だよ。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 02:11
ルーズなところは似てるのかなぁ〜?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 03:50
相性はいいかもしれないけど・・・ひとつ欠点があるんだ。
言う事がころころ変わる。ちなみに水瓶。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 16:55
>52
あなたが水瓶なの?
それとも相手が水瓶ってこと?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 17:09
>>53
相手が水瓶。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 17:44
言うこところころ変わるのは、むしろ射手では?
そんな私は射手座(ワラ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 18:05
>>55
人にもよるんですよ。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 11:25
エキセントリック同士なので、普段自分達の世界を各々しっかり保持しつつ
たまに出会って何かやらかす、というのがベストかも。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 12:24
恋人同士の場合はどうなの?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 12:41
恋人同士でも合うと思うよ。でも男女の場合って微妙に違うんだよね。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 13:25
水瓶♂、射手♀の場合が知りたい。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 13:39
知りたいですねー

62 :水瓶♂:02/03/10 02:02
射手女マンセー

63 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 02:06
射手座男マンセー&heart

64 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 03:52
水瓶ってもてるって言われるけど射手は?

65 :牡羊トラ:02/03/15 18:54
考え方は似てるけど出しかたが違うっぽい。
射手は煮詰めてもそれを表にだして主張するけど
水瓶は煮詰めた経緯を省いて出した結果だけを突き付けるカンジ。

射手と水瓶って時々やたらとこ難しい会話してるよな。
ややこしい話で疎外感感じる時が

66 :射手座:02/03/15 18:57
水瓶座の彼氏がイキナリ、自分の胸あたりを指さして、「ここ押してみて」って言うので、
人差し指で言われたとおり、ボタンを押すように押したら、
いきなり「うっひょっ♪」って妙なことを言いました。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 10:22
>>66
それは星座によるものではないですな。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 00:21
どうなの?

69 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 03:39
私 水瓶だけど、友達射手すごい多いよ。男女共に。
合うんかな〜。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 04:12
>>69
友達としては合うと思う。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 16:23
恋人としてはよくないのかな?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/03/23 17:16
>>71
良いと思う。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:33
あぶれもの同士の星座ってどういうこと?

74 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:37
要するに嫌われ者同士っぽい

75 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 03:38
コピペ飽きた!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)