2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚している皆さんへ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 02:59
うまくいってますか?いろいろな意味で・・・
相方との血液型の組み合わせは?
結婚前と後で相性が変わりましたか?


2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 07:20
O♂×A♀

結婚後の方がしっとり女らしくなってきた。
母性を感じてイロエロと満足している。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 11:40
A♂×O♀私

すごく気を使う人だと思ってたけど、結婚後はマイペース。亭主関白にみえる。
ダンナとしては、頼りがいがありGOOD。
父親としては、子供ともっと遊んで欲しい。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:00
B♂×O♀
O嫁は、おーざっぱでぐーたら。家事へた。
でもセクースは相性最高だ。
寝込んだり体が弱っている時は親身に面倒みてくれる。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:05
>>2-3
お幸せそうですね

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:22
超美人で良妻賢母な女を妻にもつ亭主関白なエリートサラリーマンが
夜毎通い詰めるようになった相手は、不細工だが気立ての優しい太り気味の女。
その女にゴロニャンと甘える男の姿は、赤ん坊のように無防備で幸せそうだった。
。。。てなアニメがあったよね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:24
ははぁー

8 :水瓶♂:02/01/26 13:26
>>6を見てジェラール・ドパルデュー主演の”美しすぎて”というフランス映画をふと思い出した。
それだけ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 13:27
う〜ん。なにがいいたいのだ。>6

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 14:11
漏れも赤ん坊に戻りたいなりよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 14:26
>9
要するに、だらしなくくつろいだ姿を見せられる場所(女)が
その男にとって「家」と呼べるものだったのだろう。

12 :1分間に3発レス打てるか?:02/01/26 14:28
挑戦中。

13 :1分間に3発レス打てるか?:02/01/26 14:29
挑戦中。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 14:59
>>11
なるほどな〜

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:15
結婚しているABさん、うまくいってますか?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:23
A♂×O♀
結婚前、結婚後ともに最高のパートナー。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 15:32
B♂×O♀(私)
結婚したとたん彼は豹変しました。(ここでは書けないくらい)
結婚するまで彼がこんなにエロイとは思いませんでした。
ま、好きだから許しちゃうけどね。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 16:38
>17
聞きてぇな。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 16:47
age

20 :射手座O♂:02/01/26 17:07
>>16
勝手に思い込むな。


21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 17:09
O♂×AB♀

経済的な面ではとても満足しています。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 17:15
Aメス+Bお酢
何となく一緒にいる。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 17:32
>>21
やっぱ、この場合、AB♀さんがしっかりしてるってこと?
from O♂

24 ::02/01/26 17:58
AB♀にはカッコ悪い所を見せれない、故にくつろげないと口説く夫は多いかも。
AB特有の辛口批評癖はほどほどに(特に夫の身内への遠回しな嫌味など)
控えないと、疲れた夫は他にオアシスを求めかねませんな。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 18:43
オアシス、ホスイ・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 21:57
O♂×A♀

私が旦那をおもりしてる感じかな。
意外と子供っぽいですね、O♂さんは。
そこが魅力的なんだけど。ww

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:41
O♂×A♀
だけど、だぁーれも私の事をAだと思ってくれない。。。
Oにしか見えないそうで。

そういうわけで、大雑把で、えーかげんなふーふです。ハイ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:50
O雄×AB雌
結婚前は不安が少しあったが、結婚後に解消された。
旦那が責任感の強いタイプだったので、一生懸命に幸せにしてくれようと
努めてくれる。ものすごく幸せ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:52
A♂×AB♀
家は,Aの旦那がABの私を「守り」してる,
って感じです。
(几帳面な旦那と,いい加減な私)
旦那は,いつもイライラしている感じです。
子供2人ですが,「家には子供が3人いる」と公言しています。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:53
>28
やっぱりO男は柔軟性があるね。
でも息切れしたら、どうするんだろう?


31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:58
O男は息切れしたら他にオアシスを求めやすいのかな?
A女にはおもりされるから居心地イイって、そればっかり言われます。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 23:01
つーか、28と29ってネタっぽい・・・

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 23:09
O♂(俺)× B♀

ズバリ、セクースの相性が最高!
その他は合わんかもしれんけど(笑


34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 00:33
A♂×O♀

妻の少しガサツな所が気に入っています。(自分が神経質なので)
それから現実的な所も頼もしく思います。(自分が小心者なので)
それでいて、少しヌケテイル所が可愛くて仕方ないです。w
良い意味でバカになってくれる女の方が、一緒に暮らしていて
男は安らぐんと違うかなぁ?
おもり関係とやらは気にしたことはないな。
そこらへんはお互いに臨機応変に甘え合っています。w

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 00:51
AとOって多いねぇ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 01:53
O♂(オレ)とB♀。ラク。疲れない。ケンカしてもすぐに仲直り。


37 :マドモアゼルOさん:02/01/27 02:50
>3、16、34
Bに傷付いた私。
やっぱりAの人を探します。
理想は、A♂×O♀
でも、好きになられて追いかけ回されるのは、
いつもB♂なの。なんでかなー。



38 :28:02/01/27 10:37
>32
ネタじゃないよぅ。
勿論、いつか旦那が息切れしてしまったり
外にオアシス求めたりする可能性も無いではないから
「今は」ものすごく幸せ、と逝っておくべきだったか。
でも一つ確かなのは、恋人時代よりも、婚約時代よりも
「今が」一番幸せ。ケコーンしてよかったよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 10:44
>>35
そもそも人口多いッスw

40 :O:02/01/27 10:54
>>38
漏れもネタかと思ってしもうた一人です。スマソ
前妻(AB)が笑顔の少ない女で全然幸せそうには見えんかったものだから。
仕事で疲れて帰った漏れには、前妻の機嫌をとってまで笑顔を見せてもらいたい
という気力も体力もなかった。
不況の煽りでリストラされて、前妻に励ましてもらいたい、共に苦境を
乗り越えたいと思っていたが、その考えも甘かったと思い知らされたもので、
軽いトラウマになってしまったようです。


41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 12:47
O♂×B♀
新婚・・・まだあまり変わらないし寛いでくれないです
いつ頃から落ち着いてくれるんだろう

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 16:33
時代が変われば血液型占いも変わって当然。
甘えてばかりいないで、不況に強い奥さんが理想ってことか。



43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 17:24
AB♂+A♀の夫婦ですが、すごくうまくいってます。
月に1度くらい、子どもっぽい私(A♀)のせいで喧嘩になりますが
だいたい旦那がうまくあしらって(決してあしらったソブリは見せない
所が上手)すぐに仲直りできます。
一つの事しか考えられなくなる私と全体的に考えられるAB旦那の組み合わせは
この上なくグゥです。(あくまで、うちはね)

44 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 17:37
>>42
O♂(友人)×A♀(友人の奥さん)

友人が失業して就職口を探している間、友人の奥さんがパートに出たそうです。
愚痴1つこぼさずに、食事の支度をしてくれて有難かったと友人は言っています。
友人の再就職が決まってからも、奥さんは働きつづけているそうです。


45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 19:36
A型の奥さんホスイ。。

46 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/27 19:55
A♀は、まだ良い。
最悪なのは、A♂。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 20:07
AB♂(俺)X O♀ 結婚12年目、子供なし。
とりあえずうまくいってます。
嫁が5歳年下なんで夫婦というよりも兄妹みたいになってる。
喧嘩するとだいたいこっちが謝ってる、怒りが長続きしないもんで。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 20:22
B♂×AB♀ ケコーン8年目、子供なし。
とーってもうまくいってます。
ダンナ8つ年上ですが、ミニカーなんか集めちゃっていつまでも少年みたいです。
独身の頃、テレビ見て一緒にゲラゲラ笑いころげられる人とケコーンできるといいなー
と思っていたのですが、全くその通りになりました。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 20:57
よかったね>>48

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 21:04
>>49さん、
どうもありがとー!!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 21:52
A男とA女は楽しい時は最高だけど、駄目な時はドンドンお互いに
どん底に突き落とすので、結婚には向いてないと・・・・・私は思ふ。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 01:04
age

53 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 02:40
AB♂×B♀
まるで友達夫婦で毎日ギャグが耐えませぬ。
夫は面白いことを言ってわらかしてくれる。
とっても仲イイヨ。お金の管理は私がやってます。

AB♂×O♀ 姉夫婦で結婚して8年。
旦那さんはよく働くしっかりもの。だが自己主張が少ないように思われる。
子供は2人。堅実な夫婦だよん。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 10:37
B♂×O♀
Bって嫁姑問題をさらりとうまくかわす天性の才能があるように思う。

私は以前AB♂と結納当日に破談になった経験があって
結納の前日に相手の母親に同居の話をもちだされて、あとで「しばらくは別居
がいい」と彼にいうと機嫌が悪くなって・・・・。
結納当日、相手の両親、私の両親と私が揃ったあともうちにあらわれなかった。
彼の母親によると前夜同居の件でもめたらしい。
まあ、こんな人がたまたまABだっただけで、ABが皆そうといってるんじゃ
ないです。でも彼と結婚してもうまくいかなかっただろうと思う。

Bの夫は、間にはいるのがうまいみたいで、家族団欒のときは母親をたてて
私と二人の時は「あんなおかんの言う事、気にするな。」って感じです。
みえすいてると思いながらもすっかり夫のペースなのでした。


55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 12:46
それはりっぱな旦那さんだよ!
男がそこまで気を使うのめずらしいし。良い旦那で良かったね♪

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 20:03
>54
うーん、向き不向きあるかもね。旦那さんのそういう態度って。
私だったら、そういう裏表見せられるのが一番いやだな。。。
だって、自分のいないところで今度は「あんなヨメの言う事、気にするな」
って逝ってるんじゃないかと思ってしまうし、本当に揉めた時には
どういう態度とるのか不安になるし(ウトゥ

57 :54:02/01/28 22:09
>55
ありがとう。大事にします♪
>56
確かに本当に揉めるような場面がこの一年なかったので、どういう態度とるのか
未知数ですね。それにお義母さんにも調子言いこと言ってる可能性大。
お義母さんもわたしと同じOなんですよね。(笑)
主人の良いとこは「おまえが我慢しろ。」と言う人ではないんですよ。
話をちゃんと聞いてくれるので最後の方には「私が少し我慢したらいいわ。」
と自発的に思ってしまいます。のろけみたいになってすいません。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 22:35
夫 A  私 AB

立派な夫と、我侭でやりたい放題の私です。
今のとこ、とても仲良いけど、
呆れて捨てられないように気を付けなくちゃ・・・

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 23:00
ABって何気にやりたい放題の甘えん坊気質だったりするよね。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 23:10
>>59 そこが好きさ 

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 23:11
自作自演ご苦労様ですw

62 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 03:31
夫が年上で、妻が年下という夫婦が一般的だと
思うんですけど、妻が年上の場合も、
血液型の相性って同じなの?
ちなみに兄はB、5つ年上の義姉はО。
いつも喧嘩ばっか。兄は家にあまり帰ってこないみたいだし、
フラフラしてる。2人ともまだ若いし、いつ離婚するんだろう
って、見ててとっても不安です。
だれか教えてください。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 10:31
AB♂(オレ) O♀ 結婚5年 年齢差4歳。オレ歳上。
子供3人。婿養子。相手の家に相手の母親と同居。
別にこれといって問題なし。ケンカは一度もなし。働き者だし、
子供の面倒見てるし、不満はないんじゃないかな。ケンカ嫌い
なので、すぐ妻に従ってしまうし。すべて家のことは妻まかせ。

SEXと愛情は別モノなので、昼飯抜いておこずかいをためて
月に1回ずつソープとピンサロに通ってる。もちろん妻には秘密
だけど、もしかして知っているかも・・・。

64 :63の妻:02/01/29 10:35
>あなたへ
知ってたよ。
でも月一回だけにしといてね。(はあと

65 :T:02/01/29 10:39
☆★楽してお小遣い★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/


66 :旦那AB蠍・私天秤O:02/01/29 11:01
なんかちぐはぐな組み合わせだけどうまくいってます。
蠍座ってHOTな性格っていうけどABに関してはそーでもない。
天秤の私とはドライで人にあんまり干渉しない所がすごく似てる。
同じ空間にいてもお互い全く別々だったり、仲良い時はむっちゃ良かったり。
ただ喧嘩すると冷たい戦争かも。。。
蠍ABの刺すような毒舌に対しあっさり流すクールな天秤。けっこうどろどろになる。
しかし切れるとO型パワーが噴火して弾丸のように相手を攻めまくる。
で、後から「あら?私そんなこと言ったかしら?気のせいよー」みたいな、、(W

ちなみに旦那の母親もAB蠍。父親もAB魚座。典型的なAB型の人は完全犯罪で浮気を遂行するらしいから要注意かもー。


67 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 16:21
AB♂×O♀の場合は、O♀がAB♂の淡白さを我慢できれば
合いそうだわね。(O♀次第って感じがする)
別スレで、働きに出たAB夫をもつO妻が職場のA♂に首ったけに
なっちゃったてなレスがあったけど、スキンシップで繋ぎとめ
られないようなAB夫だと、うかうかしてらんないって感じかな。


68 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 16:46
B♂×A♀(私)。結婚10年、子供なし。
性格は全然違う。でも違ってるのが当たり前になってるのでケンカはしない(あんまり)
Aの私が最悪の予想を立ててドンドン暗くなっていく横で、Bな夫は最良の予想をしてる。
で、結局大抵のことは、最悪と最良の間に落ち着く。
一緒に暗くなっていく人じゃなくて良かったと思う今日この頃。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 17:00
>>67
AB♂よりAO♂の方が断然エッチです〜w

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 18:34
やっとみつけたage

71 :質問です:02/02/25 16:23
A型おとめ座女です。A型女はO型男と相性が良いというので、
O型を探しているのですが、なぜか周りにいる男はA型&B型。。
相性以前に、出会う確立とかが多い血液型同士なんでしょうか??

72 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:33
そうだと思います。O型はなぜか職場らしいところにはいないかも知れません。
O型をじっくりさがしてみてください。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 16:52
>>43 禿同

74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:53
O型は病院とか学校にいますよ。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 17:56
>>71
おいおい、血液で男決めるのかよ。

76 :質問です:02/02/25 18:40
>75
71です。そんなことないけど、基本的にO型の人って男でも
女でもサッパリしていて前向きで明るいし、一緒にいて楽しいから・・
A型男は、落ち込むとき一緒に落ち込む、お互いに神経質タイプだし、
B型男はとにかく軽くてダメです(たまたま私が出会ったBの
男だけかもしれないけど・・浮気を罪と感じていない人が多いような・・)
まあ裏を返せばA型同士は気が合う部分もあるんですけど。。

77 :金ペガ牡羊O月魚座♂:02/02/25 19:20
>Oはさっぱり
それはポーズでスランプとかになるとガタガタに崩れちゃうよ
Aさんは上品で本心見えないから惹かれるんだけどお説教が・・・(以下略

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 20:27
77さんに同意!

Oってプレッシャーに弱いし、意外とうじうじしてるよ。
そういう面もある事知っててね。
普段はポジティブだけどさ。

79 :質問です:02/02/25 21:13
>77&78
へえー、そうなんだ。意外。。話をしていても「何があってもイジイジしなくて
ポジィティブで・・」っていう印象があった。
人の中身なんて、わかんないもんだね。
もしかすると、打たれ強かったりするのはAB型とかなのかな?

80 :ふたごのうるふ:02/02/25 21:47
AとBのカプールっていないのね。
チョト凹んだ。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 22:10
>>80
同じく、AとBのカプールの話しを待っているんだが・・・

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 18:13
>>78
ますますO♂さんが好きになりましたぁ
A♀もそうゆうトコがあるから、わかりあえるね


83 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 06:57
うんうん


84 :78:02/02/27 09:45
>82

85 :78:02/02/27 09:47
>82
女なんだけど・・・・。
しかも間違えたし。(鬱

86 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 23:41
A型♂ってクドイような、、

87 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 23:56
主人O型 私A型。
主人が16年上です。
私はA型なんだけど掃除がきらい。主人は掃除よくする人。
いつのもぶつぶつ言うけどなんだかんだ言って
掃除してくれます。そのほかの家事は好きなんでその点は何も言いません。
アレは結婚前は私が若かったのも手伝って
それこそ毎日だったけど
結婚してからは淡泊なものです。。。
それ以外はよく話もするし仲はいいと思います。
でもけんかしたときはお互い最悪です。
そのギャップが激しい。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 07:23
うらやますぃ〜

89 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 20:38
age

90 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 20:52
B♂とAB♀の話も聞きたい

91 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 14:44
>>80-81さん、うちはダンナが射手B私が牡牛A。
四柱推命だろうが血液型だろうがとにかく相性最悪としか出てこない(w
でもかれこれ結婚8年め。束縛されるのがお互いに大嫌いなので
どっちかというと「家庭」という会社に勤める仲のいい同僚って感じです。
物事の見方も性格も行動パターンもまるっきり正反対なので
そういう人もいるのねって感じ。ただし2人でマターリとかとは全く無縁(クショウ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 13:05
私A、旦那Bです。

>91 束縛されるのがお互いに大嫌いなのでどっちかというと「家庭」と
いう会社に勤める仲のいい同僚って感じです。

仲のいい同僚が結婚して、今でもそんな感じです。仕事の相談もしてくれます。
将来は事業を始めたいと思っています。

ちなみにHはほとんどしません・・・・。

一般的に相性良しと言われるO男は、上司といるみたいで
永く一緒にいるとウザくてキレそうになります。
Hはいいかもしれないけど。



93 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 13:51
旦那A、私O、結婚して14年。
結構仲イイです。
年齢が旦那のほうが8歳年上なので可愛がって貰ってるようなかんじかな。
私はズボラだけど旦那はそうじゃないし。
わがまま言っても旦那の手のひらで暴れるだけ暴れたらすっきり。
家にいるときは私が横にいないと落ち着かないらしく
ご飯作っててもすぐ側に寄ってきて色々話し掛けてきます。
相手にして欲しいのかしらないけど、それをいことに料理の手伝いとかして貰ってます。
エッチも週3回はしてる・・。
旦那がいるときは努めて笑顔でいるようにしてるんだけど、そのせいかな?
テレビ見たりするのも一人で見たがらない旦那です。

94 :B♀:02/03/20 15:15
夫A妻Bです。子供2人。二人の間に常に子供が存在してて
2人でマッタリなんて新婚以来皆無に等しいです。
どちらも子供が可愛くて仕方ないんですけど・・・、年とって
2人だけになっても子供の話題で終わってしまいそう。

95 :91:02/03/21 04:36
>>92
ちなみにHはほとんどしません・・・・。

うちもしません(w


96 :水瓶:02/03/21 06:15
水瓶男&天秤女
要領はいい奴だと思うが
いつもいつの間にか用事を押し付けられている


97 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 09:37
旦那魚A、私獅子O。結婚してまだ5ヶ月です。
友達みたいな夫婦かも。喧嘩はするけど受けとめてくれるし
あとで冷静に話し合う事が出来るから、今のとこうまくいってます。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 00:09
うちはふたご座Aと乙女座A。
基本的に相性良くないと思うけど、なぜか一緒にいる。
ココを見て、A型同士のカップルの少なさにビックリ。


99 :マドモアゼル名無しさん:02/03/24 00:11
だんな蟹A、妻天秤Oの夫婦の方いますか?

100 :EJ20 ◆EJ20LDbs :02/03/31 19:18
100

101 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:30
>99
ちょっと違うけど、父が天秤Oで母が蟹Aです。
父は母に頼りっぱなしなくせに過干渉されると怒る。
蟹Aは極度の心配症ですね。
今までも危機はありましたが、なんだかんだいって続いてます。。。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/03/31 19:32
男Aばっかだな。
BとABの話聞かせろや

103 :99:02/03/31 19:58
101さん、レスありがとうございます。
私天秤Oで彼氏蟹Aでもう7年つきあってますが、
結婚するとこの相性はどうなるのかと思いまして、、
男女で反対ですがほんと蟹Aは心配性ですよね。
私はそこがいいのですが、、危機ってどんな危機だった
んでしょうか?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 11:13
旦那乙女B 嫁双子A
旦那長所→知識豊富 判断力が的確 有事の際も冷静なタイプ
  短所→ちまちまと神経質 俺ルール多くて面倒 無愛想
嫁 長所→人の話はよく聞く 何事もあっさり適当。
  短所→大雑把 集中力・判断力に疑問 

どの占いでも相性最悪。欠点の補い合いです

105 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 11:39
age-


106 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 11:42
水瓶座AB男・天秤座B女の組み合わせはいらっしゃいますか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)