2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★1月29日生まれ★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:53
有名人では
ジョン・ロックフェラー、岡村孝子、宝生舞など
があげられます。
もうそろそろ誕生日を迎えますが、皆さんどんな
性格の人なんでしょうか?

数秘占いやってみたら、
1)自分の非凡な考えを人に伝えることができる
2)独創的な成功を収めることができる
3)予知能力がある
4)人のインスピレーションの源となる
という結果がでましたが当たってるかな?

P.S.類似スレ多数で申し訳ありません。
多分短命スレでしょうがよろしくお願い申し上げます…

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:59
宝生舞は美人だと思う。色気はないけど。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:00
2 get!
1978年の1/29生まれです。
年女です、シクシク……

4 :1:02/01/24 10:04
1ではいいことしか書いてなかったようですが、
悪い点(?)としては、自分の運勢が仲間に大きく
左右されることがあげられるそうです。
だから、仲間選びは慎重にしなさいと書いてありました。

P.S.この数秘占いはエリン・ドッジの誕生日占い(たちばな出版)
からです。365日別に占いがのってて面白いです。
参考に、他の人の誕生日を調べて比較検討してみると
なかなかよく当たってました。

5 :1月29日なら:02/01/24 10:30
こんな人がいます。通説ですが、ラルクのヴォーカルも29日
だそうです。

http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0129.htm

確かに色気がない人多いかも(笑)


6 :3ですが……:02/01/24 11:43
>>5
私も聞いたことありますが、本当なんですかね?
ファンに聞いたら違うとか言われましたが。

確かに……色気がないといわれます(死)

7 :A:02/01/24 13:52
私も29日うまれ!
変わってるとよくいわれます

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:23
>>6
その前に美人なんでしょうか?(w

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:26
1月27日と1月29日はあるのに
どうして1月28日のスレッドはないんでしょうか、、、

10 :3ですが……:02/01/24 17:00
>>8
オカンはSEX MACHINEGUNSのノイちゃんみたいな顔してますが。
私は似てないです(藁
スケバン刑事の頃の浅香唯に似てるといわれた過去ありだが……

>>9
28のスレあるYO!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008938423/l50

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:16
>1月29日 情け深い戦士
>長 所 道理をわきまえている・社交的・愉快なことが好き
>短 所 はっきりしない・矛盾した考えや態度をもつ・消極的
>瞑想の言葉 人生そのものに妥協はいらない
>コメント もう少し強靱になって下さい.安易な道が最善とは限りません.
>必要ない部分には執着しないこと.自分の望みをはっきり表現し,周囲に
>もそうしてもらいましょう.黙ったままでは理解してもらえません.

こんなの見つけたよ。あってる?

12 :1:02/01/24 23:06
>>11
わたしの紹介した本にもこんな一節があります。

何かを恐れながら生きるのはやめましょう。自分を抑制しなが
ら生きれば、あなたの40代は、お金や有意義な経験や充実感
によって安定します。人のインスピレーションの源となり、人に
言葉をかけるために、あなたは生まれてきたのです。

以上です。
何か共通点が見られますね。わたしの紹介した分のほうが
よりポジティブなような気がしますが…

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 08:23
誕生日まであと3日。

一般的に誕生日の時って運勢よいって聞くけど、
みなさん調子はいかが?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 20:10
うちの彼氏がそうだけど微妙にあってる・・・。
あと外面かなりいいんだよね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 10:26
調子いいよ!
前日age

16 :3:02/01/28 13:24
朝から財布忘れるし、おにゅー(死語)のスニーカーで思いっきり滑ってコケるし
いいことないッス。。。あー恥ずかしっ


17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 00:47
いよいよ誕生日でっせ♪

18 :歳をとっちゃったなあ:02/01/29 09:53
おはよー!
それでもって、みんなお誕生日おめでとさんっ!
今日がいい日になると良いね!

19 :19:02/01/29 10:03
うちの旦那さん、今日誕生日〜^^
ちょいと、変わった考えかたする人。世事に疎い人。
っていうか、世間に飲まれない人。
そんなせいか、いつまでも年取らないねぇ〜〜。感心!

20 :仕事に追われ……:02/01/29 10:13
誕生日休暇を、くれ(苦笑)

21 :水瓶♀:02/01/29 10:53
20歳の誕生日です
幸せになるといいな

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 21:32
まだ仕事〜。
今日に限って大残業。

23 :水瓶♀O:02/01/29 22:38
わーい!みんなおめでとう〜!☆,。・:*:・゜'☆,。:*:・゜☆・:*:・゜'☆彡
ダンナは帰りが遅いので、ひとりでケーキを食べました(爆)
これからの一年みんなにも私にもいいことたくさんありますよーに!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 16:43
もう今日は30日になっちゃったけど
これからがんばるぞ!!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 08:49
>>1の予知能力はあたってる。
やっぱ、短命スレですよねぇ…

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 15:25
娘が1月29日生まれ。(11才)
美しいけど、自分では全くその意識なし。(身なり構わず)
賢いけど、努力は嫌い。
難しいよ、、と言われてることとか何げにこなしちゃう。
ヒジョーに怖がり。
何となくアンバランスな自信家、才能あり。
というのが母の私から見た娘像です。
どうでしょう?当たってますか??


27 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:17
誕生日別掲示板です
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)