2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくあたる姓名判断

1 :1:02/01/23 19:48
おしえてください!!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 19:56
血液型ですがなにか?

3 :1:02/01/23 20:15
http://www.babyname.jp/
ここってあたりますか?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 21:33
>3
音でやるやつ、当たっるようなカンジ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 11:00
age

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 21:23
堺虹元先生の姓名判断。
ここはあたると思うんだけど。親切に色々と答えてくれたyo
http://www.d8.dion.ne.jp/~zsakai/

7 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 12:06
>6
そこみたことある

8 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:02
ほかにはないの?
おしえて

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 17:43
>>3
そこ当たってますよー
今、一生懸命やってたところなのですが、
最近別れた付き合いが長かった彼氏の名前で相性占いやったら
見事に当たってた。
恋愛面、恋愛運は二重丸だったのに、結婚運は×だった。。。

10 :なる:02/02/03 18:19
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/index.html かなり有名だしお試し済みだったらスマソ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 21:35
3はうちの夫婦の相性見てみたら最悪だった。
全く縁がありませんという文が4回も・・・
仲いいのになぁ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 15:23
>6
つか、桑野式では?それ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 16:00
何とか流とかあるじゃん
何が違うのさ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/02/19 06:11
>>13
考えた人が違うのさ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 21:59
>>14
そんなもんなんだね、やっぱり
あんざいとかってやっぱりテレビに出てるだけあってあたるのか?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 14:24
age

17 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 14:31
>15
安齋がいいともでユースケサンタマリアに「ケとサの間に点(・)を入れろ」と
いって、ユースケ・サンタマリアになったらすごい売れ始めた
偶然か?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 14:33
>>3>>9
私は
結婚前
性格面◎ お互いが最高の理解者です。恋に溺れてまわりが見えなくならぬよう。
恋愛縁× 縁がありません。
結婚縁◎ とても良い相性です。
結婚後
夫婦愛○ 良い相性です。
夫婦縁◎ 文句無し。最高の相性です。

と出た。縁ないって・・・出会ってるんですけど。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 02:00
他にないんですかね?
ご存知の方教えてください

20 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 08:20
>19
仲川(青木)式ツキ数
HPはないけど。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 08:40
天 18  ←どうですか?これ
人 17   なんか14に足引っ張られてるのか
地 14   対人かなり苦手なんですけど
外 15
総 32   

22 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 11:29
>>3
総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 21:02
実際に見てもらた人からの情報キボンヌ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:18
>21
あなたは社交的に見られる反面、好き嫌いがはっきりし過ぎていて、心の葛藤が生じやすく、
繊細で、自分の殻に閉じこもりやすい性質をお持ちのようです。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 19:27
>21
わー総画32ハケーン!同士よ!
32画は棚ぼた運らしいけどどうすか。
わたしはなんか疲れる。。。


26 :マドモアゼル名無しさん:02/03/22 02:15
age

27 : :02/03/22 10:37
おれも総画32だ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 16:23
age

29 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 17:26
総画30画です。ある本は「30画は最悪。最大凶数」
ある本には「30画は吉凶半々の運勢」
・・・一体どっちが本当なんでしょう?
自分的には、幸運だとは思えない人生なんで、両方当たっている
といえば当たっていますが。。。

それと、ある姓名判断の有名な方が「姓と名前だったら、名前を
中心にみる」とテレビで言っていましたが、だったら結婚後に
姓が変わって運勢が変わったという人は違うのかな?と思いました。
文章能力なくてスマソ・・

30 :マドモアゼル名無しさん:02/03/25 17:56
http://www.maitou.gr.jp/fortune/
ここなんかどうですか?

31 :蠍Aのぞうさん女:02/03/27 03:58
有名どころだと思うけど私はいつもココよく利用してます↓
http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm

けっこう細かく診断されていいと思うんだけど、どうですか?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 12:36
>>3
外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。

・・・・・・・・・・・まじっすか

33 :当たってる。誰か助けて・・・:02/04/05 01:52
主運 ;当人の一生の中心を司ります。結婚により姓が変わると主運も変わりますが、
中年以降に強く現れます。

12画:向上なるが薄幸挫折の霊位を示す凶運数
発展向上の気性が強く、他人に服従を嫌う野心家タイプ。意志薄弱で無気力に拘わらず、妄想的に向上心ばかりが強く、辛抱がないため、中途で挫折しやすく失敗が多い。人との対立を起こして神経質になるくよくよタイプ。片意地を張らず自分の限界知り、
一筋道に専念し人との和合に努めることが成功の秘訣です。

対人運・社交運 ;対人関係や家族・夫婦関係、友達関係に現れてきます。

22画:陰性・陰湿、二相の霊位を示す大凶数
意志薄弱にして暗い気性。神経質過ぎて人との和を欠きやすく、中途挫折、
辛抱強さの欠落で思うに任せて職場も変わりやすく、健康を害し家族縁も薄く、
不和などのため孤独に見舞われる暗示があります。裏面は片意地な自己本位、
調子の良い時にはがらりと変わる二重人格のようなところがあります。
自己の限界をわきまえ、忍耐力と相手に対する和合態勢を養わないと、
対人関係に苦労が多くなります。
対人運にこの数字があるあなたは特に注意が必要です。

健康運(体調・精神) ;例え吉数揃いの姓名であっても、健康に恵まれなければ
活かさせません。

精神不安定や気苦労多く、特に神経衰弱、胃腸疾患、腎臓病、肝硬変などに注意

性格 ;当人の外面的な性格を現します。自分が他人からどう見えているのか参考になります。

気力が乏しく、神経質で疑い深く、決断力に欠ける。
自己防衛的な性格で言動に爽快さがなく、執着心が強く片意地で時に怒気を含む
こともある

34 :当たってる。誰か助けて・・・続き:02/04/05 01:56
基礎運 ;幼少年期の運勢の吉凶を支配し、青年期まで最も強く作用します。(若年者の判断はこちらが有効)

17画:意志強固な霊位を示す吉祥数
強い意志と活動旺盛な自身家タイプ。感情が鋭く積極性に富む強運数だけに、
自我が強く出て強引過ぎると、意見の対立を起こして失敗したり、
短気からの失敗を招くことになります。自我を慎むと、明るい人柄が多くの
人の信頼と人気を得て、成功運を強めます。また裏面には、情に脆い面が
ありますから、情に絡んで損をしないように注意が必要です。

晩年運 ;50歳前後から強く現れてきます。ただし、主運と基礎運に左右
されますので注意して下さい。

34画:破壊波乱、悲運の霊位を示す最凶数
散る、乱れる、壊れるの暗示のある悲運数で、事故遭遇や身内のトラブル
などが起きやすく、事業の倒産、病弱など肉体的・精神的に薄幸の傷心が
続き、晩年孤独に終わる悲運数とされています。
晩年運にこの数字が現れているあなたには、特に強く作用しますので注意が必要です。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 02:04
ケコーンしたら変るよね、女の場合。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 22:58
age

37 :マドモアゼル名無しさん:02/04/08 01:25
>>3
最悪だよぉ
ウチの息子、犯罪者、被害者ばっかり並ぶんだもん。
違うやりかたの所だと凄く良いのに。
自分が調べて必死で付けた名前だけにショック大きいよ。
絶対当たらないで欲しい・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)