2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗について in 占い板

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:55
彼氏が風俗行ってたらみなさんどうします??
私、蠍Oは即別れます。

ちなみに周りの男、獅子座Bは通っています。

2 :1:02/01/22 00:58
風俗通ってる男の方!!自分の星座も書いて自己申告!!

3 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/01/22 00:59
どうせオレは真性道程だよ…。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:59
風俗でもいろいろあるけど・・・
ランパブ、キャバ、ソープ、ストリップ etc
俺の彼女(双子O)は、キャバはいいけどソープはだめっだって。
キャバだと、ちょっとキレ気味に「どうだった?」って聞いてくる。
俺は、キョどりながら「まぁまぁ」って言う。


5 :1:02/01/22 01:03
あなたは何座?
やぱ〜りソープは浮気だね!

女の子の意見が聞きたい!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:05
蟹座

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:32
普通のお姉ちゃんと浮気するんなら
ソープでもピンさ路でもどおぞ
って感じ。
でも浮気するような男とわかった時点で
何も言わず分かれるかな。

8 :O♂水瓶:02/01/22 01:37
どっから浮気なの?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:38
age

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:41
獅子。たまにイメクラに行くよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 01:45
イメクラ(・∀・)イイ?
私の好きな人も制服好きだからなあ・・・行ってそう(ウトゥ


12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 02:08
やっぱり、獅子座あたりだと目隠しで、強引にって設定で?
水瓶あたりは、アブノーマルっぽいな。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 02:21
キャバに通うのは私は駄目。(キャバ嬢が好みだから。キャバ嬢に絶対アタックされるから。)
他は全部浮気。当たり前のことじゃないの?


14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 02:55
牡羊の同僚がソープ逝きまくってるよ・・・、金もったいないなー。

15 :さそりB:02/01/22 03:09
風俗含め浮気発覚した時点でサヨナラだなぁ。
許せないというよりも、相手に対しての気持ちが無くなるので。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 03:21
どんなに謝って改心してもだめ?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 03:50
>1
身もふたも無いようだけど何型の何座でも風俗行くし風俗で働いてるヨ


18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:03
みんな真面目だね

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:04
>>17
わかるけど、正直そんな現実知りたくないよ(^_^;)
うちの子に限ってってやつでさ、自分の彼を信用したいからねー。
自分の星座申告すんのはいいけど、他も全部って言うのは
お願いやめてー。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:08
>>16
改心してくれたとしても、信用出来ないってところからの再スタートだし
それは今後も消せるものでもないので、つきあってもつまんないよ。
何やっても疑ってしまうだろうし、疑心暗鬼になって相手を責めるのも
お互い疲れるだけだから終わりは早いほうが良いと思うけど。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:16
いや、人間はその後の努力で変われると思いますヨ
消せる可能性はあると思います

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:18
B牡羊だけど風俗行ったことナイ
風俗なんてサラリーマンなら多少の差こそあれ大抵行ってるんじゃない?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:22
>>21
でも時間かかるでしょ?私には難しいなぁ、
まぁこれは私の場合はってことで...。
雨降って地固まるみたいな感じで中にはうまく行く人もいるよね、たぶん。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:25
>>22
行かない人の数の方がどう考えても多いと思われ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:40
男はみんな自分と同じと思い込んでる浮気男=さむすぎ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:41
同感

27 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/22 04:41
風俗は浮気ではないと断言する。
風俗にも行ったことのない男=気持ち悪い!

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:49
風俗は風俗ゆえよさがあるんだろうし…
堂々と通われたり、風俗が趣味だったりしたらいやですが。
心がついていくわけでもなし。
まあ、黙認ってところかな。


まあ、OKかな私は。


29 :28:02/01/22 04:50
あ、ごめん、最後の行消し忘れ。
そして私は牡牛座Aです。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:51
22だけど風俗行ったこともなければ浮気もしないっつーの
風俗体験についての男女の認識の差は大きいと思う


31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:53
>>25
こういう男は女もみんな同じだと思い込んでいてワンパターンの付き合い方しか出来ない奴。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:56
25は男か?

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 04:59
俺は風俗経験はないんだけど浮気はするよ。どっちがいけないんだろ。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:00
逆のほうがまだマシなようが・・・

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:00
大きなお世話か
ゴメン

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:02
風俗通いしてるのってキモイよ。内心馬鹿にしてるんだけど。
あ、24=33ね。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:02
>>30
それは言えてるねー、確かに認識の違いは大きい。
ところでホントに浮気はしないっての信じていいのかなー?
最近男性を信頼できなくなってきてるんで、
そういう声は個人的にすっごく嬉しい。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:04
>>33
逆の方がまだましかも。


39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:08
>37
そんなん信じちゃダメだよ(w
更に信頼できなくなるだけだから
むしろ口に出していう人のほうが怪しい。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:08
立場悪いな(藁
俺の考えだと、普通に恋愛したり浮気したり出来ないのが
仕方なく代償として金使って風俗で誤魔化してると思うんだけどな。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:10
あのさあ

男の七割は風俗行った事あるって。
その後行くかどうかは別として。

風俗というものが無くなったら性犯罪増えるよ
風俗ぐらいどうでもいいじゃん、まじで。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:11
>>40
特定の相手がいないときの風俗は別にいいと思うけどー。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:13
いないんならしなけりゃいいんじゃない?俺は彼女いないときはオナーニで我慢してるけど。

44 :22:02/01/22 05:15
>>37
ホントにないですよ
頼まれたってしたくないですよ
>>39
あんたね〜
>>40
いや普通に恋愛してたり奥さんいたりしても行く人は行ってますよ
自分でいくらでも言ってるもん
若い人より金持ってる中高年の方が多いと思うけど
風俗はお金が高いみたいだし

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:15
>42
同意。

男の人って恋愛と風俗は別物って思っているみたいだし
いいんじゃない?
という私は女ですが。
病気さえもらわなければいいよ。

46 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:17
>>39
そうだね

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:19
占い板なのだからせめて星座などを書き込みません?
でないと、意味ないような。


48 :45:02/01/22 05:21
>44
そうそう。
私は別に男の人がいっても仕方ないと思うし。
前はそんな風に思っていませんでしたが。

男は浮気しないって・・・しないわけないじゃん
女だって同じ。
風俗ぐらいでやいやい言う女の人は男に捨てられるタイプだね間違いなく。
口では行かないでーって言うのもかわいいけど。

風俗=浮気と考える意識の低さが笑える 女の人にはわかりにくいか

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:21
>>22
>ホントにないですよ
じゃあ浮気もしない?

>いや普通に恋愛してたり奥さんいたりしても行く人は行ってますよ
ここがわからないだよね。何故風俗に走るのか。

50 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/22 05:22
O型山羊座。
風俗は男としては当たり前。
行った事ない奴=世間知らず。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:24
だからあ

単純に抜きたいだけなの!
毎日ステーキ食べててもたまにはお茶漬けたべたくなるっていうか。
単なるスリルと気分転換だけ求めているだけ。

そんなに深く考えることでも問い詰めることでもない。
他の男の人、どうですか?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:26
24=33=40=43=49=AB水瓶

53 :45:02/01/22 05:26
ちなみに
51は私が書きました。

>50
そういうことです!当たり前。

という私は女。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:31
>>50
風俗未経験が世間知らずだと言うんなら世間なんて知りたくないね。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:34
牛女ですけど、私も当然の事ながら風俗の経験ないです。
くどいたりとか、そういう恋愛系のドキドキを抜きにして
つまり手間を省いて単に性欲を済ませたいときに
風俗に足が向くのでは・・・という気がする。
いかがでしょう。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:35
15=20=23=37=38=42はさそりBでーす。

57 :AB水瓶:02/01/22 05:38
>>55

>くどいたりとか、そういう恋愛系のドキドキを抜きにして
>つまり手間を省いて単に性欲を済ませたいときに
プロセスが楽しいんだよ、単に性欲を済ませたければ
オナーニしてればいいんじゃない?

58 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:38
風俗逝くなていうよりも
テク面で水女を凌駕しれ

59 :AB水瓶:02/01/22 05:41
孤軍奮闘している気がする。同じような考えの人はいないんだろうか。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:41
男はテクニシャンの処女が好きっぽい


61 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:44
>>59
プロセスねぇ〜
そうねぇ、虚ろなカンジがヨサゲやなー
落ちるか、落とせぬか!

性欲処理はオニャーニか、セフレでいけるんでは

62 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:44
>>60
いねぇ


63 :さそりB:02/01/22 05:45
>>57
あのープロセスってどんな?

64 :AB水瓶:02/01/22 05:46
>>63

>くどいたりとか、そういう恋愛系のドキドキを

65 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:46
>57
プロセスが楽しいのもわかる。
みんな好きだ。
だけど、それがめんどくさいときもあるんじゃないの?
だけど右手なんかが相手じゃいや、
そんなときお金もあるなら風俗へGo!だとおもてた。


66 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:48
セフレがいない人が風俗に行くのでは…

67 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:50
>>66
そうかー


ぶっちゃけ、本番てできんの

68 :さそりB:02/01/22 05:51
>>64
それは擬似恋愛感覚ってことだよね。
なんかそれはイヤだなぁ。
まぁ、相手がいないときはいいけどさー

69 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 05:53
>68
読み間違ってない?そういう恋愛感情抜きでってことだから
擬似ですらないよ。

70 :AB水瓶:02/01/22 05:54
>>68
擬似恋愛じゃないよ、恋愛そのものだよ。

71 :さそりB:02/01/22 05:55
>>69
それじゃー単に刺激が欲しいってこと?

72 :さそりB:02/01/22 05:56
ごめ、もう頭まわってない落ちるね

73 :牛おんな:02/01/22 05:58
ええ、殿方は恋愛しに風俗にいってるの?
それとも貴方が?>71


74 :牛おんな:02/01/22 05:59
ごめん、73のレス>70でした。
私もヘンだわ。オチます。

75 :AB水瓶:02/01/22 06:02
要約

セクースは恋愛のプロセスの結果として得られる果実である。
したがって恋愛にない人はセクースする必然性も根拠もない。
恋人のいない人は性欲の処理はオナーニをすればよい。

76 :22:02/01/22 06:59
>>49
浮気しませんよ
我慢するってんじゃなく
単純にしたいと思わないですねえ


77 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 07:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1010647308/l50

家庭板にスレあるよ

78 :日本アメリカ化計画(師匠):02/01/22 13:26
俺は山羊Oだ
文句のある奴はいつでもかかってこい!!

79 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 13:29
女いないの?

80 :魚座:02/01/23 00:56
俺はたまにいくぞい!!
エロいゾ!!

ちなみに風俗嬢の血液型、星座を聞いてからプレイするとおもしろいぞ!!

はやり、魚座同士はエロエロだな。(なぜか魚座って風俗多くないか?)

81 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:03
そんなに大声でいうもんでも無し!!

ちなみに風俗ってエイズの心配はどう??

82 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:08
1度聞いて見たかったんですが、ソープって
髪の毛も洗うの?お値段はイクラぐらいなのですか?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:13
洗いたい奴は勝手に洗うんじゃ。
俺は、カチッと決めてるから洗わない。
俺の行くとこは、ソープで1万500円

84 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:17
女の子が15000円使うとしたらなんだろうね?
髪洗っていいんだー。長年の謎がとけました。
掲示板じゃないと聞けないですね。ハズカシイ
ありがとさーん

85 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:19
>>80は何型で何型とあうの?

86 :蠍座O型男 ◆vJ0VvjJ6 :02/01/23 23:20
>1 貴女の友人とヤられるよりは風俗のほうが彼に(関係を)切ってもらいやすいと思うんだが。
>82 女性によっては髪の毛に関してはタダで洗ってくれる。俺の場合は1度だけ。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:22
おいおい、エイズの心配はいいのか??

88 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:24
82です。こーゆーはなし始めて聞いた。
大人だ・・男の人は楽しみ多いいね。羨ましい。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:26
エイズは?彼女に移ったりしたらどうするんだ??

90 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:27
ゴム使用が鉄則ですが

91 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:27
どっかに隠れて、二度とでてこない。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:27
>>89すげ〜心配してない?ゴムするだろ!ゴム!

93 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:28
やっぱりkissは無し?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:29
「(成人女性用)出張ホスト」もあるから成人女性だったら、
楽しみの心配はいらなくなると思うよ。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:30
最近はあるところもあるんじゃないかな>キス

96 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:31
itachigaiスレスレか?

97 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:31
チュ―はあるだろ?
でも歯茎の傷口から感染する場合もあるからこぇーよな。
大抵、生フェラだし。
入れるときだけゴムしても移る可能性高いわ。
チューなし、生フェラなし(ゴムつき)だとまだいい。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:32
キスでも移るぞ!!

99 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:32
>>94それは・・ハズカシイよ・・
>>95それは浮気だね。やだな〜

100 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:33
ウチの夫にも行ってほしいな・・

101 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:35
お前ら風俗板逝け

102 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:36
たまには(゚∀゚)イイ! じゃん

103 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:36
>>100
なぜ?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:37
そうだ!そうだ!お前が逝け

105 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:38
夫はH興味無し。だからつまんない。浮気したい。
もう少し興味を持ってほしい。から

106 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:39
せめて意見を述べる時は自分の星座,血液型書こうね。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:41
夫が浮気したら、自分の方にも口実ができると。
105さん、浮気してキレイになったら
旦那さん、少しわ興味もってくれんじゃない?
だめか・・・

108 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 23:41
>>106
100がOかどうか聞きたいのか


109 :100:02/01/23 23:42
それは、そうだけど、ここで自分の血を言うと
「同じ血液型として・・・」とか言われるよ。
私の大変さなんて理解できないよ

110 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 23:43
誰が理解しようと思うのか

111 :100:02/01/23 23:45
そう言う問題じゃないみたい・・夫はABこれでいい?
9年一緒にいて最初から3ヶ月に1回だよ20代だよ2人共。


112 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:45
>100
B型のような感じがする

113 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 23:48
>>111
すごい。1晩5回もあった漏れらとは次元が違う

114 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:48
100はO型ですか??

115 :O型:02/01/23 23:49
成人しているようなので「浮気&テレクラ」をおすすめします。

116 :100:02/01/23 23:49
>>107口実作りじゃないよ。世間も三ヶ月に1回だと思ってるんだよ。
私は十分周りから口説かれてますよ。世間を知ってほしいだけ。
>>112 どうですかね?

117 :BO女蟹蟹 ◇fIYLeACA:02/01/23 23:50
‐ノ ,,:;ilト.!  :,..'゙  :!   
                         :i|  ,-'゙,i :!';ii|llレ.ト.:'゙!'゙ ;ilト |   
                        rll|,,:'゙ ::'''!.トlllll\.'´ !,;lllllll| .!  ;;
                       ,:';!;|゙ ,.   .| :;,i'''゙,  .リ|llllllト ;! ,;illト|
                       r ;|フ  ill ;:-'゙,,;r'゙  ;il' iil|゙ :;llllllll⌒
                    ,,    .ト : ;ll);|!'.,,r''iiii!  .:゙.,;i!゙.|.ii!ll|lllllll ト
                    リli;;,| ノ ..llト'l!'ili!:;llllllト .,;,:'!i_' .|illlll' :iト ,;゙  ,
                    .|`.:'|!|゙ ;! lトi!'゙   :゙:_ー'゙,i;;i. ,r''゙   :/',,;r')
                     ゙:.(,.ri |l;;ト  ,    ''ill|'゙゙:,''゙   ,_,:'';'゙゙゙ ./
                     .'il゙..i .||   i!! `  .゙i;llllllー-;::;r';iil!'‐ ,;゙
                      ,i', `.|'. .  ' ` ,;;,, ,,:!.;\'゙';.'iill!゙  ,-'゙,._、
                      i _ト ;l'';l  ;iilll|'゙'゙ !!ノ i-;' :i  .:;i!!'',r''こうでもせんとお前は
                      |,,,.'゙.'! i' ,;llド:,ト    ;!iレ';;!,,::;;ニ‐''゙本気で俺と戦わんからな。  
                      ゙!lll|ii;,;,,;;iillir''゙-'''    、 r'゙゙ ,;ii,!'''''''殺してやる。
                       ゙(i''リ :      .;  ,゙l'゙゙          B女      
                        ':i,:-.      ,.:l  ';!,'!,,_         
                         ゙'-,''゙   ,-'゙:ノ  ;/'゙) ゙゙'''-,,,_  
                          _..|゙ir‐''゙ ,::'   ' i゙! ,;;illlllllllllllllllllli,,,,,,,_

118 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:51
>100
A型のような気がする

119 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:51
>111
そりゃー少ねーなぁ。
やっぱ、エッチの回数が少ないとつまんないもんか?
まぁ、3ヶ月に一回は少な過ぎか。
旦那さんも溜まってるはずなのに?ソロ活動してんのか?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:52
100はO型だと思われ

121 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:52
100はO型。これ定説。

122 :100:02/01/23 23:52
>>113 でしょう?一晩2回も無理。
不妊治療を周りから進められてるけど・・それ以前の問題。
人には言えないし、子供は出来ないし。歳は取るは・・悲しいよ

123 :100:02/01/23 23:54
119様!良い質問!!言いにくかったの。それがしてないの。
質問です。そんな事って有りますか?

124 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:55
>>100はAB型の旦那本人が妻になりすましているに3000AB

125 :100:02/01/23 23:57
>>124 ネタにしないでよ・・
夫曰く「皆そんなにやってない」だって。


126 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 23:58
>>122
誰が理解うんぬんは関係なかね
ココで言う位しかなあ

喜ばせる!とかそういう問題でもなさそうやね

127 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:59
>123
そんな事ってソロ活動のこと?
そんなん、人が見てるとこでやるわけないべ。
してないって、どうしてわかるの?
隠れてコイてんじゃねーの?

128 :100:02/01/24 00:00
まーねー夫だけに理解してほしいですね。


129 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:03
旦那に浮気させて自分も正当性を得て浮気したいの?
それとも旦那にもっとしてほしいの?
話が全然違ってくると思うんだけど。

130 :100:02/01/24 00:04
>>127夫婦仲はスコブル良いのです。
とっくに問い詰めてますよ。自営業だから毎日一緒にいるし・・
今は寝てるけど。隠れてしてないよ。だから悩むのよ。

131 :100:02/01/24 00:06
>>129浮気させたい。なんて言ってないですよ。
目覚めてほしいせめて月1を希望(w

132 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:07
あ%

133 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:07
>100さん
二人で寝てらっしゃる?
問い詰める気持ちはいつもあるでしょうが、
一度でもいいのでソレを抜きに、ぎゅって抱きしめてあげられては

134 :BO女蟹蟹 ◇fIYLeACA:02/01/24 00:07
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip
浮気BBS保存

135 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:08
あなたは、B型ですな。話し方からすると。

たしか、ABからB型をみると性的なインパクトは小さいと
いう話をきいたことある。

136 :100:02/01/24 00:08
ねましょうか?皆さん愚痴を言ってごめんなさい。
おやすみなさい。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:10
オヤスミー
今日はHせーよー

138 :100:02/01/24 00:11
すいません。レスきてましたね。。
>>133それは・・してます。でも最後まではいかないの・・
2人でどちらかが眠るまで同じ布団でいるんです。
でもダメなんです。

139 :100:02/01/24 00:13
>>137夫はもう寝ていますよ・・・できないです。

140 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:14
>138
二人裸でもダメなんかな
アナタに問題有るわけではなさそうや
おやすみなさい

141 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:15
EDかな?

142 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:16
旦那の星座は?

143 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:19
edかもね
ABは性に執着が薄いヒトが多いからわかんねぇけど

ABて風俗いくんやろか

144 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:23
ABは俺のまわりだと行かん奴多いね。
せめてキャバどまり。
しかもダンスタイムがなくて、ずっと喋るだけのやつ。
風俗いく奴は、やっぱO型とB型が多いかな。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:23
俺の知り合いの獅子座AB男は四六時中Aカノとしてるらしいけどな。
でも風俗は興味あるけど女に悪いからいかないとは言ってた。

146 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:38
100の旦那ハンもソーヌーに目覚めればー
そうか、風俗は少なげとな

147 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:41
セックス

148 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:23
アナルセク〜スはきもちよいぞ。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:32
それはされるの?するの?痛そう・・・

150 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 01:37
アナルかーワセリンきかんかったなー
時間かけてやったら入ったっけ・・・

151 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:46
それは彼女??
それとも、男にいれられたの?

152 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:47
>>150
お前は・・・

153 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 01:50
や、女性に挿入させて頂きました
好きだったなー
アノコロニモドリタヒ

154 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 02:11
いつ頃の話なんだろうまだ受験生のはず・・・

155 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 03:09
リア工2年

156 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 06:48
風俗で童貞捨てた人ってなに座何型が多いんだろー。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 07:31
>>156
独断と偏見で魚座だと思う。

158 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 13:13
蠍座

159 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 13:26
山羊座でしょ

160 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 21:16
言い忘れた
そのアナル、漏れの妹の部屋でなんだよ
(相手は妹ではなく1こ上の先輩でしたけど)

スレ、寒くなったなぁ

161 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:42
そろそろ大人の時間だな、ageてこうか

162 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 22:49
sageでもいいかね

163 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 22:54
風俗スレって、占い板にいままで建ったことないんぢゃろか

164 :May:02/01/24 22:56
>1さん。

仕事上の付き合いで上司に強制連行を余技なくされて
いる場合は、どう思われます?最近、気になっちゃって。。
私は牡牛Aですが微妙なラインですね。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:19
今日はこのスレまったく伸びなかったな、まあ仕方ないか、あれじゃあな。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:22
馬鹿が居座ってるんじゃ伸びないわな

167 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 03:22
今からのばすのか?

168 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:26
>>160
なんで妹の部屋なの?自分の部屋じゃなかった理由は?

169 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 03:27
>>168
日当たりが良かったから。
漏れアホやし24時間営業で発情すんのよ

170 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:32
同い年だったの?

171 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 03:35
>>170
一こ上。AB。ああ。あの頃に戻れたら、別れないようにできるかもしれないのに

そんな思いを抱えて、風俗に逝ったり?しねぇか

172 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:38
風俗経験あるの?

173 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 03:42
りあ厨のときに、D千円ぽっきりっておっちゃんが言うてるから
ツレ3人でそれぞれなけなしの5000円握りしめて階段を上ったよ

5000えん5000えんてわめいたら
スマートな紳士と、後ろからでかいヒトがきて
やたら優しく・・・や、もう限界

174 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 03:58
他に変わったプレイはしたことないの?
緊縛とかスパンキングとか。

175 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 04:02
>>174
ごめんね
その人のこと今でも好きなくらいだから、そんなことはできなかった

ただ、今の女には前の穴に「ゼン」って酒(40度くらい?)を口で吹き込んで
ティムポいれたことある。
「痛い」て泣き叫ぶ彼女の肩を抱き込み、何度も突いたなぁ

176 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 04:07
ワレはほんま鬼畜やのう。。。

177 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 04:57
>>176
気に入って頂けましたか

178 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 07:09
↑ネタ上手の海老♂さん

179 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 09:05
ここで風俗利用してるっていう男は
奥さんや彼女が浮気してたりホストクラブに通っててたりするのは
許すのかなあ。自分はいいけど相手がするのはだめだだと
勝手すぎると思うんだけど。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 12:10
許してあげるしかないだろう。
そういう職種もあるわけで知らないうちに行かれたらそのままなんだし。
(許さない夫婦間は修羅場を迎えます。)

181 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 13:52
>>175自分も痛くないのか?

182 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 13:57
>>180
逆性感マサージとかホストって職種があるんだから、女も逝ってよしだね
ワショーイ!

183 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 14:02
雌豚の浮気は許しません

184 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 14:03
>183
浮気じゃないよ。消費だよ(はぁと

185 :紫瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 18:24
>>181
鍛えてありますから。紫ティムポですしね
(一時期緑っぽく見えたこともあったなぁ)

186 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/25 18:24
あ、でも先端の割れ目ちゃんはチョトしみた・・・

187 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 19:26
>186 藁
それで。気持ち良かったの?

188 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:05
EDとはなんぞ?

189 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:11
O>AO=BO>AB  女らしいふくよかさ度


190 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:37
さっきからAB嫌いのO型が粘着レスつけまくってるね

191 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:42
>>189
AO女はもち肌なコが多いとみたが...

192 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:47
風俗嬢やAV嬢には魚座ギャルが多い。これ本当の話。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:52
ダンナは魚座なんだけど、
これまでに風俗4回行ったってw


194 :193:02/01/26 00:01
193追加 結婚する前ね!

195 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:14
風俗は魚座が支えてるってことで決定ですか!?

196 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 03:07
サソーリの女に聞きますが、
浮気するけど(風俗含)テクニークと持続力抜群の男と、
浮気しないけどテク無し一発打ち止め早漏の男と、
どちらがいいですか?

197 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/26 21:26
>>187
>それで。気持ち良かったの?
    病みつき。女さえ嫌がらなければ、突撃なんすけどね
    次はジャックだ煮える

>>191
>AO女はもち肌なコが多いとみたが...
    体臭キツいのが多いような気がするのは漏れだけか・・・

198 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 00:01
>>197
もういい加減、A♀をこけにするのはやめにしたら?
貴方が本当はAB♂で、O♂×A♀に妬く気持ちはわかるけど。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 00:15
荒らし、煽り、自作自演の類は、ヤキモチから端を発している
のかもしれませんね(鬱

200 :蠍女A子:02/01/27 00:30
>196それは、高級風俗だけならOKでしょう。
安いと病気移されそう。過去に魚男に病気移されたし。
魚は水辺が大好き、水を得た魚って事ですね、
でも身を滅ぼすのも水ですから注意してね。
ええ魚男は酒乱でもあったから。

201 :乙女A女:02/01/27 01:44
あの〜、風俗でエイズに感染する確率はあるのですか?
もしそうなら、彼氏が風俗通っていた過去がある場合、女性も
危険な状況に晒されるって事ですよね?

202 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 02:05
イチロー選手は縛ったりいろいろ試すのが好きだそうですが、
いろいろって何ですか?
http://www.sanspo.com/mlb/ichiro/i200012/1226_1.html
http://www.so-net.ne.jp/oyaji/contents/person/010717.html

203 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 02:08
>201
今は、ある程度の店なら、ちゃんと女の子たちは検査してるらしいけど。
まー。調べてすぐに結果がでるわけじゃないからね。危険性は有るでしょ。
>200
私も魚からヘルペスをウツサレタ

204 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 02:34
私は双子Aからヘルペスうつされたよ
あとで問い詰めたら風俗行ってた
イメクラだって(鬱

205 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 10:17
なぜ、みなさんの彼氏は風俗に行っちゃうのでしょう?
仕事の関係?学生時代の先輩?

性病うつされたあとは、その彼氏とわかれたの?一緒に病院に通うとか?

206 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:35
性欲

207 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/28 12:42
>>198
アンタが男ならもっとたくさん女を抱けって
それから言ってね
女なら・・・特にAやったら・・・スマねぇ

>>201
福岡で女抱いた友人は、ホテルの朝、すでに彼女が居なかった
洗面所にて、鏡の「Welcome to the AIDS world !!」という口紅書きみてから
検査に逝けてない

208 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 00:02
危険

209 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/01 00:08
下の毛脱色
そして7:3わけ

ぢょにー

210 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:50
まぁ、性風俗では12〜13星座の女性(一部男性)、すべて網羅されているでしょう。
好きに占ってほしい。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 16:02
age

212 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 21:56
知的な風俗嬢もいる。(〜いた。)

213 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 22:32
>>207
http://www.google.co.jp/search?q=%83G%83C%83Y%82%CC%90%A2%8AE%82%C9%82%E6%82%A4%82%B1%82%BB&hl=ja

214 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/13 03:45
>>213
ほんっとに

215 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 11:44
1月放置されてた安芸

216 :お羊A♀:02/03/21 12:12
男なんて風俗行ってたとしても
言ったことないっていうでしょ!

結局、自分が風俗行くレベルの低い男と
つきあうって事がまちがってるわけ。
客観視したら、浮気でのめりこまれるよりも
その場限りの性のハケグチとして風俗の方がいい。

217 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 12:34
>>216 選べと言われればね。

男の人に質問!風俗いく自分をレベルが低いと思ってる?
女のコにHな自分を知られたくないぐらい?
教えて!

218 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:12
定期age

219 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:17
>216の牡羊
面白い解釈だと思うたw。でも元気でるぅ。
獅子の私は、彼氏が風俗に行った=自分に魅力がないと思う。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:21
風俗行かれるくらいなら、浮気されたほうがマシ。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:26
男は深く考えてるのかね?

222 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:28
聞いたはなしだけど・・行ったことない男のほうが
少ないみたいよ。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:39
元彼(山羊O)は、風俗に行った事ない男友がいると、
「風俗に行かないのは男じゃない」と誘って一緒に行ってた。
性の処理=風俗ではないのかな?男のプライド?
男に聞いてみたし。


224 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 19:56
男書きこみお願い!

225 :天B男:02/04/03 02:05
はっきり逝って風俗キライ。逝ってよし。
でも、職場には好きな奴が多いんだよな。鬱田。
こういうネタはsageておく。


226 :みずがめざ B 女:02/04/03 03:11
彼氏が風俗に行くのは特に気にしないです。
でも週イチとかで同じ女の子ばっか指名で行ってると浮気されたに近い
気持ちになりますね・・・.

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)