2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★7月8日生まれの人★

1 ::02/01/21 00:54
何でも語り合いましょう!
相性がいいのは?とかね

2 ::02/01/21 00:58
↓それでは、3さんどうぞ


3 :1 ◆zHJw3uBU :02/01/21 01:03
偽者がでるとは光栄です。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:04
何ここ?

5 :7月6日生まれ:02/01/21 01:05
おしい!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:06
兄が7/8ですが何か?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 17:48
7月8日生まれ
性格:とても真面目なタイプ。何にでも真剣に取り組みますし、決して手抜きをしません。また、
ふざけるということがほとんどなく、堅苦しいイメージの人が多いはず。自分に厳しく、どんな
ハードルも辛抱強く乗りこえていきますので、仕事や各種活動で大きな業績を残し、その道の
大家なる人も少なくありません。

恋愛:家庭的で早く結婚したがるタイプ。ただし、甘い夢を見ての結婚ではなく、生活の基盤を
早く作りたいという願望から出た結婚ですそのため、見合いや紹介結婚というケースが圧倒的に
多くなります。なお、交際中や結婚後は、あまり遊ぼうとしないため、相手は息が詰まって
しまうことが少なくありません。もっと楽しんでも罰は当たりませんよ。

相性のいい人:頑張り屋、堅実な異性、自立している人、山羊座のA型。

相性の悪い人:遊び人タイプ、ぜいたく好きな異性、お調子者、獅子座の人。

ラッキ−ポイント:ベ一ジュ、目覚まし時計、インテリジェントビル。



8 :ビンゴ!:02/01/24 18:19
私は7/8生まれ・・・。
自分でいうのも何ですが、>>7(これは例のあれだよね?)は当ってるところが多い。

しかし、いまだに山羊座のA型の人にときめいたことはないよ〜

9 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 01:27
誕生日別掲示板です、、、
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)