2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型ってとっつきにくいと

1 ::02/01/19 19:33
思わない?俺はなんか苦手

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:35
2?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:39
別に・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:39
>>1
ABですが、あなたがそう思ってるから相手の方も身構えちゃって、結果
とっつきにくい感じに見えちゃうのでは?
まあ、でもOみたくだれかれかまわず馴れ馴れしくするようなことはないの
も事実ではあるけどね。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:40
オレもそう思う。
そんなじぶんはAB.

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:40
傷つくのが怖いからね

7 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 20:37
ABってそういう印象があるかも?
でも普通にとっついていけば普通に応えてくれるけどね。
結構言いたいこと言える相手だとは思う。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:19
とっつきにくいから、仲良くなれたり、恋人になれたトキ
特別な優越感があるよ。 

         自分はABが得意!

9 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 21:21
俺もどちらかといえば得意かも

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:23
所詮、A型なんて誰ともやっていけないんだよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:30
A型は小さい人間だなー

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:30
ABってそんなにとっつきにくいかな?
と思うABです

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:30
A型の方がとっつきにくい

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:35
一番とっつきにくいのはBだと思う。ぶしつけな所ある。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:36
絶対Aだ!
Bはとっつきやすいぞ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:38
>>8
そんなことで優越感を感じて何がプラスになるの?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:38
>16
自分がABと仲良くできないA型だからって妬むなよ。

18 ::02/01/19 21:44
やっぱりアナタは人付き合いじょうずね〜と言われリャ〜
うれしいでしょう?誉められてんだから。
ABは付き合いやすい。実はAが苦手。わりぃや〜ね

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:45
血液型で人間の価値を決める人が一番とっつきにくい

20 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 21:45
8さんは何型なの?

21 :May:02/01/19 21:46
4さんの言ってる事当ってると思うよ。
慣れれば(?)全然フレンドリーだよ♪

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 21:46
>19 それもいえる

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:48
ここでいうことか?
逆なの。付き合いにくい人にきいたら。。Aだったの。
血液から入ってるわけではない。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:50
蟹蟹さん。。それは聞かないで下せ―な。8です。

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 21:50
は〜い

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:52
ありがとう(涙
さすがベテラン。。8です。

27 :アドモアゼル名無しさま:02/01/19 21:53
ABは話をするといい人が多いです。面白い人が多いです。どちらかというとまじめでもないのでふざけあえる

28 :A 型だ:02/01/19 21:54
>1 こんなスレ立てんな
オマエのせいでまたどんどんA型嫌われる

俺はABが一番いい

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:56
ここまで読んでO型がとっつきにくいという意見がなかったのは興味深い。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:57
>>19
これが一番正論

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 21:59
誰にでも親近感をもたれるOと特別に親しくなれる方が優越感感じるけど

32 :1:02/01/19 22:00
AB型の人っていろんな人格を使い分けてそう。まあだれでも多少は人格を
使い分けるだろうけどAB型はそれが極端な気がする。

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 22:02
>32 そっかなぁ。たしかにバラバラって感じがする人はいるけど、本人は使い分けてるつもりがないように思える

34 :いてAOこじか:02/01/19 22:05
蟹蟹さん、こんばんは〜。

35 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 22:07
こんばんわ〜^^

36 :いてAOこじか:02/01/19 22:08
今までの経験上、AB型の人はとっつきにくいと思った事はないな。

37 :1:02/01/19 22:18
俺の中では
A  小心者・神経質
B  気分屋・自信家
O  おおらか・ドジ
AB 多重人格・気難しい

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:24
>>1
作戦変更か?

39 :May:02/01/19 22:28
>1さん。

確かにAやBやOに比べて、ちょっと難しい部分もあるかも…。
BとOは陽気だね。てか私AB以外は全部当てはまっとるよ。。>37
ウチの母親、天秤ABやけど多重人格って言うより天秤の八方美人さが
前面に出てるから、そんな事ないんよね。友達の蠍ABは最初会った時は
気難しい印象やったよ。本人曰く人付き合いが上手くないらしい。
今は仲良く出来てるけど打ち解けるまでには時間かかったね。
だから星座もけっこう関係すると思うねんけど今まで気難しいとか
多重人格やと思ったABの星座って何なん?

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:31
ABはとっつきにくいと言う人間が現に一人でもいるなら、
そう誤解されたABにも何らかの原因があると思われますが。

41 :1:02/01/19 22:32
>>39
そう、それ。言い方間違ってたね。多重人格というよりも
八方美人な感じ。オマエどれが本心だよ。みたいな感じ。
星座のことはよくわからん

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:32
>37
Bの自信家とOのドジが逆のような気がする

43 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 22:33
>>37
話す話題があって、会話がとれればABの人が気難しくても
大丈夫、ABタイプだけでなく多重人格・気難しい人は周りにいます。
私は血液型にはこだわらないほうです。

44 :0男:02/01/19 22:34
僕もそう思ったことあるけれど、
1さんがA型ってことに驚いた。
A&ABは通じ合えると思って羨ましかったから…

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:35
ABと話で盛り上がってる時、突然冷めた顔される時ある。
めっちゃ困るんだけど・・・

46 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 22:39
>>45
突然トラウマが勃発したり、別の事に意識が向いたり・・・
悪寒が走ったりなど考えられます。
それ以外であれば、話題を変更するに越した事はないと思います。

47 :May:02/01/19 22:40
腹、探られんのが嫌なんやろ。多分。
それか言い方悪いけど1さんには本音トークできる
信用がABからしたら、ないんとちゃうかな?
気ぃ悪せんといてや。こっちが心開いても相手が
かわすんやったら秘密主義…。あ、そうそうABって
秘密主義なトコあるなぁ〜。てかAB本人に聞いた方が早いやね。
誰か、ABの人おらんの〜??

48 :1:02/01/19 22:42
>>44
俺的には一番気が楽なのはOだね。あと自分と同じAも。Bは話し
てて疲れる時がある。

49 :ab:02/01/19 22:43
呼んだ?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:43
>>48
AxOは一番落ち着いた相性だと思ふ。

51 :いてAOこじか:02/01/19 22:44
ぬいさん。こんばんは。

52 :May:02/01/19 22:46
>49さん。

うん。1さんの疑問に答えてあげて〜。
なんか、とっつきにくいらしいんやって。
ABさんからしたらAって、どうなん??

53 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 22:47
>>51
いてAOこじか さん
おこんばんは。

54 :ab:02/01/19 22:48
とっつきにくいって初対面でってこと?

55 :May:02/01/19 22:48
>50さん。

落ち着き過ぎてマンネリしてまうねんなぁ〜。
やっぱBが刺激があって良い!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 22:48
>>48
結局、O型が好きってことを言いたかったわけね。

57 :50:02/01/19 22:49
>>55
そだね、Bは刺激あっていいかも。
でもいつも一緒には居られない。疲れるから。

58 :44>50:02/01/19 22:50
2chの占い板ではなんでAとOが仲悪いのかわからない。
不思議だ

59 :May:02/01/19 22:50
>54さん。

いや、なんか八方美人で、どれが本心か分からへんねんて〜。

60 :AB♀:02/01/19 22:51
>>19
激同!!

私はAの友達が1番多いし好きだから、ちとショック。

61 :1:02/01/19 22:51
>>56
O型は好きだけどそれ以上にAB型の解明をしたい。無意味な解明
かもしれないが。

62 :May:02/01/19 22:54
>57さん。

いや、疲れへんで?

>58さん。

アメ化とか言う人はホントにOなのか謎。いっつもAを悪く言ってるから
仲悪くなったんも一理ありそうな気ぃしいひん?叩きスレは止めて欲しい。

63 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 22:56
アメ化さんは嘘は言ってないだろうとは思う

64 :1:02/01/19 22:56
>>60
いや、血液型で差別するわけじゃない。普段は普通に接しているし、
とっつきにくいと言ってもストレスが溜まるほどじゃないけど、経験から
なんとなくそんな気がしたからかいただけなんだけど・・。

65 :ab:02/01/19 22:56
>AB型の解明って(w
そんなに複雑に出来てるつもりはないですよ。

66 :Mayさんへ:02/01/19 22:58
アメ化は何か複雑なトラウマがあるみたい。
昔自分で片親はA型だと言っていたぞ。
わけわからん。
ところでそろそろアメ化の書き込みがド〜ンとこないかな。

67 :AB♀:02/01/19 22:58
よく秘密主義っていうけど、私は全然。
逆に何でも話してしまう。
八方美人は当たってるかも?!
嫌われるのが怖くて、つい誰にでも優しくしてしまう。
傷つきやすいんです。

68 :May:02/01/19 22:59
>蟹蟹さん。

なんでAばっかし悪口書きよるん?

69 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 23:01
>68
Aを嫌うのは必ずBって決まってるわけじゃないからね。
やっぱり何かあるんじゃない?

70 :May:02/01/19 23:01
>66さん。

あぁ、そうなん?でもなぁ〜。
トラウマやったら私もあるし。。それでA全員に
悪口言ってるようなカキコって、どうなん?

71 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/19 23:03
でもアメ化さんは他スレで言ってた。
Aと仲良くしたいのが本音だって。

72 :May:02/01/19 23:03
>67さん。

傷つきやすい。ってのは分かる。
凄くデリケートな面がある。

73 :1:02/01/19 23:03
ところでAAとAOって違いとかあるの?おれはAO。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 23:04
>>61
あー、不毛だ。
ABのことをもっと知りたいからスレ立てるならわかるが、
無意味な解明だぁ?ハナから諦めてるなら、
頼むからこんなスレ立てんな。
とっつきにくいなら、とっつくな。

75 :Mayさんへ:02/01/19 23:06
AOじゃなくAAがどうのこうのって…
でも最近あまり見なくなったというか
性格も丸くなってきたような。
違う人がやったいるのかな?(W
多分蟹ちゃんが詳しい。

76 :May:02/01/19 23:06
>蟹蟹さん。

じゃあAもBもOもABも皆で仲良くしよ〜う♪

>73=1さん。

それ私も知りたい!誰か詳しい人〜!!

77 :いてAOこじか:02/01/19 23:09
正直、1さんが何を求めているか、掴みづらい…。(気を悪くしないでね。)

78 :May:02/01/19 23:10
>75さんはホントはコテハンの人じゃない??

79 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 23:12
>>73
AOならOとはスキンシップな面で合うと思うよ。
スキンシップって大切だよね、結婚したら。

80 :1:02/01/19 23:12
ごめんね74、そういう意味じゃなくて血液型で人を判断しよう
とすること自体が無意味なんじゃないかという意味です。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 23:12
   ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <   └───/|────────
    \.\______//
     \      /
      ∪∪ ̄∪∪

82 :May:02/01/19 23:16
>81さん。誰宛?!

83 :ABです。:02/01/19 23:27
>>41
>八方美人な感じ。オマエどれが本心だよ。みたいな感じ
ABって基本的に相手に合わせます。あと相手が喜んでくれるだろうなと思われることをするのが好きだったりもします。それを誰にでもするから、八方美人になるんだと思います。
俺が思うに毒舌が出たときが本心だと思います。本心はこの人に言っても無駄とか、器が無いと感じたら出しません。よく観察していくうちにわかることでしょう。

>>45
それは相手のABが無理して盛り上がっていたか、あなたが的外れなことを言って幻滅したかのどっちかだと思う。
実際僕自信も本音は超つまらないのに相手に合わせて無理に盛り上がってるフリするときある。

84 :AB♀:02/01/20 00:13
>83
禿げ同!
もうずばり、そのまんまです。
相手が喜んでくれることに喜びを感じるので、あんまり喜んでもらえないと
かなり落ち込みます。

45さんに関しては…。
もしかして、相手はその話に興味なくて他のこと考えてたのかも(ワラ

85 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/20 00:19
>>75 いや、そこら辺はあまりわからない

86 :ABです。:02/01/20 00:32
>>84
>もしかして、相手はその話に興味なくて他のこと考えてたのかも(ワラ
それよくある!これが一番かも。

本心知るのに手っ取り早い方法は、そのABの仲の良い友達との会話等を聞いてればわかると思う。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 00:36
>>83
>実際僕自信も本音は超つまらないのに相手に合わせて無理に盛り上がってるフリするときある。

これ、かなり共感。
相手に合わせてしまう。
なので、あとでどっと疲れる。

88 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/20 00:40
>87
それは必要なことだもんね

89 :ab:02/01/20 00:49
>83
>毒舌が出たときが本心だと思います。
>本心はこの人に言っても無駄とか、器が無いと感じたら出しません。

ここに激しく胴衣なんだけど、
これを他の人はプライド高いとか高慢ってとったりするんだろーな。

90 :May:02/01/20 00:52
>89さん。

ううん。頭賢いなぁ〜。って私は思ったよ。

91 :超鬱AB:02/01/20 00:56
>本心はこの人に言っても無駄とか、器が無いと感じたら出しません。
オレ的には前半部分はBに無駄と感じて本心出さないが、Aには出す。
後半の器はOに本心出す時に感じる事。
Aは真面目に聞いてくれるし、Oに器の大きい人(大体年上)が多い。
ABにはお互い探りあいで、本心を知るのに時間かかるが、基本的に
相性が良く共感持ちやすい事知ってるからね。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 00:56
仲良くなると毒はきます。
ABに毒はかれたら、親しい仲になれたんだと喜びましょう。

93 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/20 00:57
>92 はい!

94 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/20 00:59
えー、俺Bだけど、ABの奴ら 毒吐いてくるぞ〜

95 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 00:59
でも煙幕代わりに毒吐くときもある。
そんなABもいる。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:01
93と94は同じ人?
毒吐いてくるんなら、あなたは相手に好かれてるのでは?

97 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/20 01:02
>96 もちろん同じ人。よかった、すかれてるんなら。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:02
毒はかれたら、さらっと流せばいいんだよ。
そういうの繰り返してると、張り合いがなくてABも毒はかなくなるよ。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:05
嫌いな人に毒づくこともあるよ

100 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:07
とっつきにくいなんて言わないでー!(ナキ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:09
↑あ、100ゲットしてた(w

102 :2002年もAB型:02/01/20 01:10
とっつきにくいってよく言われます。

でも別に悲しくなんてない・・・。
ただ、コワイっていわれると凹む。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:11
「お守りしてるわけじゃないんだよね」とよく言われていた・・・

104 :May:02/01/20 01:12
毒歓迎。毒吐きつ吐かれつが理想…。
100さん、オメデタウ。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:13
>103


106 :超鬱AB:02/01/20 01:14
>>102
オレも第一印象で怖いって言われるよ。
でも話しをしたら凄く第一印象と違って話しやすいって。
100%この二つはセットで言われる。
特に女性からね。

107 :2002年もAB型:02/01/20 01:15
うん。
特に女性からだね。
男相手だと打ち解けんの早いんだけどね・・・。

108 :May:02/01/20 01:17
>103さん。私も意味が分かんない。。
>106さん。そのギャップおいしいカモ。。

109 :ABAB:02/01/20 01:27
人と打ち解けるまで時間はかかるほうだよ。めちゃめちゃかかる。
だからとっつきにくいって思われる事あるのかも・・・。
でも、たくさんのいろんな人と仲良くなりたいな。

110 :103 AB:02/01/20 01:27
だから、付き合ってた女に。
負担かけてたつもりはなかったんだけど。

お守り←オモリ、だよ?おまもりじゃないよ?

111 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:29
なんかAB型がいっぱいいる

112 :May:02/01/20 01:35
おまもりだと思ってたよ…。
多分、私だけじゃないハズ。。
キツイね。言った人。

113 :超鬱AB:02/01/20 01:35
>>103
カナーリ彼女に依存してたんだね。
信頼して身を預けていたつもりが、彼女的には負担だったんだね。
母性の強そうな女性と付合ったらいいんじゃない?
妻はそういうタイプで上手くいってるよ。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:37
結局どちらかがオモリする関係になるんだろうからねぇ。

115 :103 AB:02/01/20 01:43
>113 超鬱AB  ←カラダ大事にしろよ

依存なのかね、自分じゃわからない。
ただ我慢強い女でイヤなことがあっても他人に合わせようと
する部分が凄いと尊敬してたんだけどね。
俺、照れるとこあるからさ、たとえば好きって思ってても
プリズム光線で表現する癖があるんだよ。
母性溢れてる女ってのは
「自分がいなきゃダメなんだから!」とかすぐ口に出す傾向に
ないか?もしそーゆーのだったら俺には合わない、鬱陶しくなる。

116 :ABです。:02/01/20 01:45
>>91
AB同士だと暗黙の了解みたいのを感じる。

自分で思うんだけど、友達や人付き合いは相手によって使い分けています。この人にはこういういいとこがある、それ以上のことは求めないとか。そんな感じに使い分けてますね。
浅い関係の付き合いの人にはその人用の仮面被ってるって感じかな。なのでよくわかんなく見えるのかも。
もしかしたら1さんにも1さん用の仮面を被ってるじゃない。
あくまで表面が変わるだけ、人格まで変わる訳じゃないんで多重人格とか誤解しないで下さいね。
あと本当に仲良くなるにはベースになる波長や価値観が合う人ですね。


117 :超鬱AB :02/01/20 01:50
>>103 AB
サンキュー!身体大事にするよん!

母性に溢れててもさ、そういう事いわずに黙って
ニコニコしてる女性もいるよ。


118 :103 AB:02/01/20 01:59
>超鬱AB 
そうなのか、そういう女性なら最高に甘えられる・・・と思うのが
俺のイケナイところなのか??
とりあえずラブラブで羨ましい。

ABがとっつきにくいなんて言わないでくれ
人一倍温もりが欲しいんだ。
膝枕されて頭撫でられたらイチコロだ。←俺だ。

119 : :02/01/20 02:13
AB型がのっとりました

120 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 07:44
>>103
そのニュアンスわかります。
AB型の人は依頼心が他よりも強い感じを受ける時がありますから。
それが甘え上手で魅力的に映ってたのんびりした時代もあっただろうけど
今の時代、皆自分のことで精一杯だから、依頼心の強い人はずるいウザいと
思われかねないってことかもしれませんね。(辛口意見でスマソ)





121 :おひつじAB♀:02/01/20 09:07
ABさんがいっぱいだー。
なんだか安心。落ち着きます。

>118
わたしも頭撫でられたらイチコロ。

122 :おひつじA♀:02/01/20 09:33
私も頭撫でられたらイチコロです。(笑
私のO彼氏は優しく撫でてくれますよ。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 09:48
なんで世の中血液型信者の多いことか・・・・。
こんなの根拠ゼロって知っている俺にはつらいよ。
すぐでる話題は「○さん何型?」
で俺は「クワガタ」と言っておく。
その後、小一時間血液型で性格は決まらない事を説明する。
しかし今の日本では俺は異端者らしいのでうさんくさいヤツ扱いで話は終了。
場はしらけて俺はキラワレモノに・・・。

反対派はなぜ反対するかって? 
じゃ、信者はなぜ「血液型何?」とすぐ聞くんだよ、うざすぎるよ。
たとえば天動説を熱く語られてたらうざくない?大地を象、亀が支えてるとか。
だって地動説が正しいことははっきりしてるわけでしょ。
これといっしょなんだよ!!血液型で性格なんて決まらない!
血液信者は俺から見れば天動説信じている中世人といっしょ。目をさませ!!




124 :おひつじAB♀:02/01/20 09:53
>122
あ、わたしの彼氏もOですー。
Oさんって頭撫でるのスキなのかな?

125 :おひつじA♀:02/01/20 10:13
私のところは、お互いに頭撫で撫でし合っています。(笑
ちょっとベタベタしすぎかな〜?



126 :1:02/01/20 10:25
>>123
そういう君は何型だい?

127 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 10:31
要は血液型に関係なく頭撫でられたらイチコロだと。
みんな頭撫でられたがってると。

128 :AB:02/01/20 10:35
頼まれると嫌と言えなくて、つい引き受けてしまうことがよくある。
最初断っても、何回も頼まれるとつい「いいよ」と言ってしまう。
ただし、頼んだほうは自分が頼まれた時はちゃんと引き受けましょう。
そうじゃないと嫌われます。
逆に、相手がいつも頼みごと聞いてくれると、「こっちもちゃんと聞いてあげなきゃ」
というサービス精神(?)が働いて少々嫌なことでも聞いてくれるようになります。
つまり、一方的に押し付けてばかりいないで、持ちつ持たれつが良いってことです。

129 :おひつじA♀:02/01/20 10:50
>>127
包容力のあるO彼も実は甘えん坊です。
私だけが甘えてばかりじゃ、O彼は疲れるばかりでしょう?
だから、私もうんと甘えさせます。(笑
ABさんのとっつきにくさは、なんとなく他人に甘えずらい印象を
与えるからじゃないかな、とか思ってしまいました。


130 :異世界の扉:02/01/20 10:52
http://www1.ocn.ne.jp/~humi1700/index.html

131 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 11:20
AB型はだれとでもやっていける。
とっつきにくくてワガママなA型とも。

132 :1:02/01/20 11:38
そうか、俺も人から見るととっつきにくくてワガママなのか・・・

133 :海老女:02/01/20 11:38
>>129
う〜ん、確かに甘えられるのはちょっと‥ひくかも
ベタベタも嫌いかも‥生理的に



134 :ABおんな:02/01/20 11:54
私はベタベタ好き。
人前でベタベタは嫌いだけど。
ただ、甘えられるのは嫌。
甘えたい(ワラ

135 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 12:04
>>129
甘えられるのは好きなんだけどなあ、そう見られちゃうか・・・。

136 :超鬱AB:02/01/22 20:56
>>134
そう。要は人前でベタベタが嫌なんだよな。
美意識が許さないと言っておこう。
二人きりなら別にいいんだけどさ。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 20:57
ABは自慢好きで見栄針だよね

138 :水瓶AB ◆Mb/G/Moo :02/01/22 21:01
>>134
俺もそれが本音

139 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:08
>>136
AB以外も、人前ではベタベタしないYO!

140 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:28
ABって傷つきやすいのです ほんとに
それとひねくれたとこもあります

141 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:31
うるせー馬鹿

142 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:32
母と子、父と子で結婚しちまえ。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:32
近親相姦か きゃー

144 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 21:36
っつーか、祖母と男初孫、の方が甘ったれ生活できそうじゃん。(ワラ
頑張れよ、水瓶♂。

145 :超鬱AB:02/01/22 22:10
>>139
よく見てみろ。Oはする。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:22
Oのスキンシップは親愛の情を表してるんであって
美意識っつう問題でもなかろうかと・・

147 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:25
>>146
同意

148 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:30
(あいつらOだったのか)

149 :ぎすぱん :02/01/22 22:32
>>146
いや俺は同意できねえ。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:35
ご勝手に

151 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:43
>>146はOを良くわかっってるな

152 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 21:26
ABってそんなにとっつきにくい?

153 :魚座のO型:02/01/23 23:39
俺はAB好きだし気が合うから平気。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 01:43
>>153
そんなもん?

155 :魚座のO型:02/01/24 02:52
>>154
まぁね。

156 :AB魚:02/01/24 05:54
A型が苦手とは思わないのですが、OやらBの底抜けに明るい所は、
A型のズーンとした雰囲気よりも好きですね。ホッとすると言うか。
全てのA型さんが、ズーンとしているとは限りませんが。


157 :AB:02/01/24 07:31
どうでもいいよ

158 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 08:21
ズ―ン・・・・・か

159 :えびふらい:02/01/24 11:07
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´





160 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 11:15
>>159
んまそ(ハラへった)!!

161 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 12:30
八方美人というかトラブルを起こさない為にも
他人に意地悪な事はいわないけど
我慢できない事はさりげに毒を吐きますね

でも他人の悪口や噂話をしてるのは浅ましい事だと思って
下世話な人達の井戸端に入っていきたくない所もあるから
そういう所はとっつきにくいのかも。
聞くだけなら、フーンそう思うんだーと思って居るけどね。

経験上優しい人には優しくするし、毒を吐く人には毒を吐きますね
一方的に嫌な事をされるのは嫌だもん(w

162 :魚AB狼女:02/01/24 12:55
どっちかというと、依存されまくりなのですが。
パソコン教えろ、遊びにつれてってと、これ、どうしよう?
とか友達によく言われます。たまに私はあなたの彼氏じゃない
ぞ、と言いたくなります。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 13:04
人の悪口や噂話をする人が苦手は同意
友達と話してても愚痴が始まると耳を閉じるからなあ


164 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 16:06
>>162
自意識過剰

165 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:23
人当たりはいいと思うよ。人見知りもしないし
親しくなってから冷たくされたら、それは…そういう事なんじゃないかな

166 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 17:38
ABは自意識過剰のナルシスト多いよ。
男も女も。

167 :1:02/01/24 19:31
>>166
多い多い! 俺の元カノもナルシストでプライドも高かった。
俺の精神は疲弊し切った。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:37
本人は、分かって無いんじゃない?

169 :1:02/01/24 19:43
>>168
知らん、いずれにせよ最後は中年の小企業の社長の愛人に
走ったYo

170 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:47
>167
確かにプライド高いかもしれない。
だからすぐに傷つくんだけど、それを表に出さない。
心の中だけにとどめておく。
それが積み重なって貯まりに貯まると、その人とはぷっつり縁を切る。
自分の中では、ちゃんと整理できてる、っていうか順を踏んでるんだけど
いつお表面上では我慢してるから、相手はいきなり何?って状態になる。


171 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:47
計算高いってか?

172 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:48
保身は強いと思うな

173 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:51
だから傷つきやすいんだってば

174 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:52
ちなみに、傷ついてもそれを表面上にはあらわさない。
だから、そういうのを言わなくても分かって察してくれるような人が好き

175 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:54
>>173
そればっかりだね

176 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:54
傷つきたくない・・・っていう思いが、
一番強いってことでしょ?

177 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:55
人を傷つけるのは、うまいのにね!

178 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:58
>177
それも自分が傷つきたくないことの裏返し


179 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 19:58
傷つきたくなければ、まず己が他人を傷つけていることに
気づくべきと思われ

180 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:05
気づいております。

181 :やぎえび:02/01/24 20:15
人は極力傷つけたくない。
面と向かって人に傷付く暴言吐いたことってほとんどない。
態度で傷つけてることってあるのかなぁ。
ありそうだな。

自分は傷つきたくない。夜眠れなくなる。悔しくて。
寝不足に弱い。>AB型

182 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:16
だから、痩せちゃうんだよね

183 :O♂:02/01/24 20:26
以前付きあっていた彼女は第一印象はとっつきにくそうでしたが、
実際はそれはもう海のように深く温かい人でした。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:28
なんで別れたん?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:30
Oは自分が傷つけられると激しく怒るが、他人を傷つけても自分が痛い訳じゃないので気付かない

186 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:31
傷つけられたから傷つけかえしてんじゃないの?
ここでABに文句たれてる人の方が
最初に手を出したとしか思えないんだけど

187 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:32
天然や悪意もって人を傷つけてる奴はAやOに多い

188 :やぎえび:02/01/24 20:33
あ−図太い神経に生まれたかった。
どんなに嫌なことがあっても、辛いことがあっても
一晩寝たら引きずらないような。
人の過ちや偏狭さやずるさやエゴい態度を、
「それが人間だよナ」とか言って笑って許したい。

とかは一応いつも思っている。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:34
逆ギレか?

190 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:34
こういうスレをたてる事事体、頭ヤバイじゃん>毒悪A型

191 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:35
またA型の煽りスレか(w

192 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:37
A型って本当に社会迷惑な自己中だよね。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:38
保身の為なら人を傷つけても平気な上、まーったく自覚のないA型には
何を言っても無駄だと思うけど。

194 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:39
掲示板を日常の欲求不満解消の場にするのはやめたら?>A型

195 :やぎえび:02/01/24 20:40
オレは友達全員と妻がA型だから
>A型って本当に社会迷惑な自己中だよね。
には同意しかねる。


196 :B:02/01/24 20:41
(・∀・)ジサクジエンデシタ

197 :>>187:02/01/24 20:41
天然で傷つけてしまうのはABとBでしょう。

198 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:42
頭の明るいO型は何をやっても御都合主義で忘れていくから
端から観てて脳天気でうらやましい(w
せいぜい根暗なA型に怨まれないようにね

199 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:43
天然でスレたてて平気で叩いてる人はAとOでしょ?
事実から目反らしちゃいだめよ>>197
自分のやってる事さえも分からないのね(w

200 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 20:44
>197 あたり

201 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:44
迷惑な自己厨の割合
A:O:B:AB=4:3:2:1

まあどうしてもA型の数が多くなってしまうんだね。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:45
面白半分でスレをたててB型の責任にしようとしている
稚拙で衝動的な社会迷惑A型の典型>>196

203 :197:02/01/24 20:46
AとOは目的(悪意)を持ってスレたてるんじゃないかな?
ぼくはスレは立てた事ないけど。

204 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:47
A型といると心が荒むよ。本気でガキ臭い事はやめたら?

205 :>201:02/01/24 20:48
ほぼ人口比率ってことですか?

206 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:49
A型って一緒にいても自分が一番だと思ってるみたいで滑稽
自意識過剰と言うより、井の中の蛙がギャーギャーと言ってるみたい

207 :名無し:02/01/24 20:51
ABは苦手ですね。
相談する時(自分の場合恋愛)にはイイ事探して励ましてくれるときもあった。
でも、機嫌が悪いときは「あなたは遊ばれたんだよ」とか辛らつに言われて
はげましたり落としてくれたりあまりにも激しかった。

相談して励ましてくれてるかたわらでそんな事も考えていたのか?
と怖くなって、それなら相談するのを控えようと。
さらっとした付き合いでもいいから友達付き合いは維持しようと思った
私が虫がよすぎたのか、ディープな話をしなくなった私を変に機嫌取る
かのように必要以上にニコニコ接してきた。
それもなんか私には奇異に移ってしだいに疎遠に。

でも貴方にはもう話さないよ。貴女の機嫌のコンディションで相談の
返答が激しく違うのがもうついていけなかったよ。
あと、自分と同じABに甘いのってどうして?
同じ事やらかしてもOには「やっぱり」でABには「なにか事情がある」とか
言う発言多し。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:52
A型って他人の事は好き放題言うくせに
自分の事をありのままに言われると怒るから疲れる
大した人間でもないのに口だけ立派なんだもん……

209 :201:02/01/24 20:54
>>205
そう、同じ比率で馬鹿がいるとして、どうしても絶対数の多いA型に馬鹿の数も・・・
良い人の絶対数も一番多いけどね。しょうがないよね。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 20:55
>>207
自分の勝手で相談しておいて
相手の器量を計ってる貴方もこずるい性格じゃない
誰があなたの相談事を好きこのんで聞いてると思ってるの
自意識過剰の甘えんぼさんはお母さんにでも相談してれば?

211 :205(O型です):02/01/24 20:58
>>201
そうだと思います。
好い事も悪い事もみんなA型ってなるのかな。
ただ好い事はあまり騒がれないしね。

212 :名無し:02/01/24 20:58
>210
相談しあうなかでしたよ、お互いに仲良しだと思ってたし。
私が一方的にしてたのではないので。


213 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 20:59
こっちも207を読んで、最初の2段目まではいいと思ったけど、最後の1段はちょっとなーって思った。
その理由でついて行けないってのはべつにいうことでもないんじゃないかって思った。

214 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:00
一緒にいて楽しくも何ともない上に
人のやる事なす事指摘してくるA型ウザイ
という事を言ったら大人しくなって 余計につまらなくなったわ(w
普段は向こうの一方的な愚痴を聞いてあげてるのに
こっちの機嫌とりは絶対しないよね。超ドケチだし。

215 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:02
多分AB型も辛気くさい相談しかしてこないA型には
ホトホト参っていたんじゃない
深刻な悩みなら相談にのれるけど毎回重い話を振られても
少しは自分で考えたら?と思う
しかも突っぱねたら207みたいに逆恨みみたいにスネられるし大変だね。

216 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:04
相談にのってあげるわ対応が変わるとスネるわ、じゃ
プロのカウンセラーでも嫌になるよ

217 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:05
でも>>207の言ってることは自分にも思い当たるふしがある。
反省はしておこう。

218 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:07
>相談して励ましてくれてるかたわらでそんな事
>でも貴方にはもう話さないよ。
>相談の返答が激しく違うのがもうついていけなかったよ。

この人、何様?

219 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 21:07
207ってAなの?文章からOだと思ったけど

220 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:07
このスレはなんだ?”A型って存在する価値なし”
って題名かい?

221 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:07
>>207 自意識過剰のお姫さま(W

222 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:09
血液型だけで互いのこと罵りあってんの見ると
ゲンナリしてくる。ちょっと言い過ぎ。
そりゃー血液型は、体ん中流れてるもんだから、
関係なくはなさそーだけど、
○型だからこーだって決めつける人は、ほんと頭が固いと思う。



223 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 21:10
機嫌次第で返答が変わるのはたしかに問題だけどな。
もう話さないと決めたならそれでいいじゃんか って感じ。

224 :B♂:02/01/24 21:13
AB型の防御力を見せつけられた。どっちが守ってるのか攻めてるのか判んないな(W

225 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:15
1=自称、神経質で小心者なA型とO型好きの無神経野郎

まずAB型を
>いろんな人格を使い分けてそう。
>まあだれでも多少は人格を使い分けるだろうけど
>AB型はそれが極端な気がする。
とステレオタイプで主観的な非難をした上で

>そういう意味じゃなくて血液型で人を判断しよう
>とすること自体が無意味なんじゃないかという意味です。
というアホな保身発言をしてる分裂症状をもつ
自己中ヴァカです

ちなみに元カノは
ナルシストでプライドも高かった。俺の精神は疲弊し切った。
というAB型らしい(W

どうやらただの私怨スレですね
こんな事でスレを立てる陰険なお前の相手をしてた元カノの方がお気の毒〜



226 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:16
>>224
ほとんど基地外を思わせるごとき防御力。
この様子ならAB型2〜3人で野球の守備ができそう。


227 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:18
たまにブチ切れてる書き込みをしてるのも真正二重人格のA型じゃないの?
人目のあるところでは紳士ぶってるのに中身はクソガキで可笑しいわー

228 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:19
さりげなくB型が混じっているスレ

229 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:19
血液型で叩くのはA型が多く、A型が叩かれ始めると
血液型で判断するのは頭が堅いと保身を始める
A型の本性って結局自分がよければ何でもいい。なんでしょ?

230 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:22
機嫌が悪いと他人を叩き、叩き返されると被害者ツラするのもA型の本性
同性でも異性でも相手にするのは本当に疲れる…
ツッコミ返ししたくても
他人を傷つけたナイフを持ったままで悲劇の主人公になってるからね
207みたいに逆ギレされるとコワイコワイ。

231 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:24
A=神経薄弱者あつかいの気遣いが出来ないと
何されるか分かったもんじゃないです。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:24
さっきから他のスレがほとんど動きがないことから、
このスレでのA叩きの中にはOやBも混じっていると思われ。

233 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:26
>>232
つーか、あっけにとられてると思われ

234 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:27
またA型が身勝手な愚痴を聞いてもらおうとスレをたてたんだね
2ちゃんとはいえ、何でも私物化しようとするのは良くないよ

235 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:28
他スレでもたまに馬鹿みたいに荒らしてるのはA型っぽい

236 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:31
真面目で頭の固いA型ほどネットや普段の行動は痛い・・・

237 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:34
A型が一番とっつきにくい。

238 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:35
他の血液型はこんなヘボスレをたてようとも思わない
いきなりキレた事をするのはA型だけだよ

239 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:35
ABの自己弁護は見苦しい。
己の言動の矛盾に気付いているのかいないのか・・・

本人はスマートなつもりなんだろうけどね

240 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:36
さあ、落ち着いたしスーパー行って値引きの惣菜でも買ってくるかな。

241 :ふ〜ん:02/01/24 21:36
とっつきにくいのに血液型は関係無し。
しかし、B女が好き。
なんちって。

242 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:36
A型が一番タチわるい。

243 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:36
いきなりキレるのはABだと思うが。

244 :ふ〜ん:02/01/24 21:37
>243
俺も同意。(やば)

245 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:38
自己弁護っていうかA型叩かれぱなし
いらぬ墓穴を掘ったまま立ち去るA型は負け犬だな(藁

246 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:39
常にキレてるか文句たれてるのはA型かな。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:39
このスレでA型叩いてるのってAB型?
O型じゃねーよな。Bか?
なんでもいっか・・・

248 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:40
A型って社会にいらない。

249 :ふ〜ん:02/01/24 21:40
A型はいい人多いよ。
意地悪な時もあります。

250 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:41
あほなスレを立てた1に乾杯!

251 :ふ〜ん:02/01/24 21:42
社会にいらないってひどいこと言うなよ。
おめ〜もそのうち言われるよ。
あんたなんかいらないとか。
口が悪い奴が多いね。

252 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:42
O型は他人の恋愛を覗くのに夢中になっている模様。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:43
A型って偽善者だっけ

254 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:44
偽善者というより猫かぶり。

255 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:46
242,246,248,253,254 同一人物?
結構しつこいじゃろー

256 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:46
ほかのスレでもA型って偉そうな事言ってるけど所詮ネット弁慶だね

257 :ふ〜ん:02/01/24 21:46
ノリが他のトピに似てきたな。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:47
>256
ネット弁慶に100万点

259 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:47
>>255
こんなしつこい奴はおそらくABではないね。

260 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:48
普段の嫌な思いを我慢して2ちゃんで相談している1に乾杯

261 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:49
>259
俺もそう思うっちゃ
ここまでくると頼もしいにゃー

262 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:49
年下と女子供、そして2ちゃん相手にイキがる1に乾杯!

263 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:49
なかにはABもいるんだろうけどこののりはABっぽくない。

264 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:50
A型叩いてる人は
もう少し視野を広げて
多くの人と関わってみるといい

普通の日常生活を送っていれば
A型と関わる比率の方が高いだろ?



265 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:50

A叩きしたくなるのは
今まで関わった人間がたまたまAだったからというだけなのかも
知れないよ

多くの人間と関わってごらん
そりゃAにも嫌な奴は多いだろう
でもいい奴も多いもんだよ

266 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 21:51
1をはじめ、なんだかAって酷い言われようになってるな^^;

267 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:51
>>264 A型だけには言われたくないな(w

268 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:52
本物のABは>>195のやぎえびだけだったりして(藁

269 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:52
A型のクズは本当のクズって気がするな

270 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:53
Aとは限らんのにな
そういう決め付けが視野を狭くしているんだよ
可哀相に

271 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:54
Aというより矛盾と保身とバッシングを繰り返した1が叩かれるべきだ

272 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:55
ヘタレなAほど使えないものはない。

273 :あb:02/01/24 21:55
ごめんね,付き合いにくくて。

274 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:55
哀れA型。

275 :ふ〜ん:02/01/24 21:57
1は別にパッシングとは思わないな。
俺だって誰とでも仲良くなれるわけではないしな。
友達だって、全血液型制覇しているし、とっつきにくて当然だと思う。
俺もとっつきにくい人いるから、血液型はさほど関係ないがね。

276 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:57
いつものA叩きスレとかO叩きスレでやってほしいと思います。
ABを巻きこまないでと言いたい。>A&O

277 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:57
1さんはいずこ

278 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:58
とりあえず今争ってるのはA型とO型だってことでsage

279 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 21:58
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010476590/l50
移動すれ

280 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:01
純情恋愛板のABスレはいい雰囲気だよ。

281 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:02
苦手なものに同意を求めようとする所がムラ根性丸出しのA型だな

282 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:05
1=自称、神経質で小心者なA型とO型好きの無神経野郎

まずAB型を
>いろんな人格を使い分けてそう。
>まあだれでも多少は人格を使い分けるだろうけど
>AB型はそれが極端な気がする。
とステレオタイプで主観的な非難をした上で

>そういう意味じゃなくて血液型で人を判断しよう
>とすること自体が無意味なんじゃないかという意味です。
というアホな保身発言をしてる分裂症状をもつ
自己中ヴァカです

ちなみに元カノは
ナルシストでプライドも高かった。俺の精神は疲弊し切った。
というAB型らしい(W

どうやらただの私怨スレですね
こんな事でスレを立てる陰険なお前の相手をしてた元カノの方がお気の毒〜

283 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:12
ABがみんな1の彼女みたいだとは思わないでくれ

284 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:16
1のプライドと相手を疲弊させる性格も相当のものだと思われ。

285 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:20
元カノの血液型をナルシストだとか人格の使いわけだとか
酷い事を言っておいて
自分は神経質な小心者と言ってる所がA型らしいね(w
ほんと無神経で排他的なA型って最低。

286 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:21
他人の非難ばっかしてないでお前の頭の中をどうにかしてくれ、と言いたい

287 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:25
みんな仲良くしよーや。

288 :ふ〜ん:02/01/24 22:26
>286 俺も思う。

289 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/24 22:30
他人の批判(たとえば以前の好きな奴の悪口とか)をする人はたくさんいるのに(俺もそうだが)、
なぜここの1とA型だけが叩かれるんだろう^^;

290 :ふ〜ん:02/01/24 22:31
なぜと言われても、俺が書きこんだわけではないからね。

291 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:32
Aの友達はやっぱり人に気を使いすぎてその人達
自身楽しんでるのかな?って心配になるときがある。

もっとわがままになってくれよ。

292 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:33
ここの板の住人は心っ底A型が憎たらしいからでしょう。
A型に対する悪意すら感じる。

293 :ふ〜ん:02/01/24 22:35
わかった!!
AB女だここに書きこんでいるの。

294 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:35
争うのが嫌いなABスレで争いやらないでくれー!


295 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:36
まーA型は一番多い血液型だから
いいのもいれば悪いのもいるわな。

296 :ふ〜ん:02/01/24 22:36
それは世間が決めたイベージ。
好きな人もいれば、嫌いな人もいます。

297 :BO女蟹蟹:02/01/24 22:38
>>294
争うのが嫌いでも遊んでるかもよ

298 :ふ〜ん:02/01/24 22:40
みんな、遊んでるの???

299 :ふ〜ん:02/01/24 22:40
お〜い。

300 :ふ〜ん:02/01/24 22:40
お茶

301 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:44
300おめれとん

302 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:44
雑談でクソスレをあげるのはやめれ
叩くならスレを立てた1だけにしとけ

303 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 23:09
A型のわがままを許したらキリがないです。ヤバイですマジで

304 :1:02/01/24 23:13
みんなの意見を聞いてると俺にもかなり問題があったのかもしれないな、
付き合ってる最後の方は俺も彼女と会うのを極力避けてたから捨てられて
当然だし、実は彼女が愛人になった時、相手の社長が手切れ金のつもりか
十万円の小切手を送りつけてきたんだ。その時の俺の気持ちを正直に言うと
うざい女と別れられた上に金までもらえてラッキーって素直に喜んだんだ。
そう考えると単に俺が自分勝手で品性下劣なだけの人間だよな。AB型が
どうこう言う以前に俺が人間として最悪なだけだったな。みんなこんな事
に付き合わせて御免。

305 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 23:22
ちなみに、漏れはAB型センサー
しぁべるとあわないからすぐわかる

306 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 23:26
それって捨てられたんじゃなくて捨てたんちゃうん
そこまで考えてて愚痴スレ立てんな。
ついでに日本語変なのはわざとか本気でDQNなのか?

307 :1:02/01/24 23:34
>>306
そんなに俺の文章おかしいか?

308 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 00:13
>305
あなたは何型?
>1
ABがみんなそんな子って思わないでね。
いい人もいれば悪い人もいるし。
愛人になんて私は絶対になりたくない。

309 :1:02/01/25 00:14
>>308
まあそんなこと言わずになってみればいいじゃないですか。
楽しいかもしれませんよ。

310 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 00:19
そろそろこのネタスレも閉幕かな

311 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 00:33
>>309=>>1
そんな事言うから、O型は淫乱とか、O型はDQNとか
言われるんだよ。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 12:40
1=AでもOでもいいから早く首吊ってきなよ。生きてて不愉快。

313 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:21
まぁまぁ、落ち着いてくださいね

314 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:40
ABのひとは、なにをかんがえているかわからない・・

315 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:43
複雑そうに装ってるだけですって

316 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:47
意識して装ってる部分もある。
だけどむしろ条件反射的な方が多い。
後でなんであんな態度とったんだろうと
不思議に思ったりしない?

317 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:49
過剰反応しやすいってことかな

318 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 21:57
別に何も装ってないけど?AB同士は凄く分かりやすいよ
でも他の血液型が何を考えてるかは分からない。
何でそんな事したり言ったりするんだろう、変な人とよく思う

319 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:03
ママがAB。家族の中で一人浮いている。

320 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 22:07
生理的に受けつけないことがありすぎて疲れるよ

321 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 21:27
ABは苦手ですね。
相談する時(自分の場合恋愛)にはイイ事探して励ましてくれるときもあった。
でも、機嫌が悪いときは「あなたは遊ばれたんだよ」とか辛らつに言われて
はげましたり落としてくれたりあまりにも激しかった。
相談して励ましてくれてるかたわらでそんな事も考えていたのか?
と怖くなって、それなら相談するのを控えようと。
さらっとした付き合いでもいいから友達付き合いは維持しようと思った
私が虫がよすぎたのか、ディープな話をしなくなった私を変に機嫌取る
かのように必要以上にニコニコ接してきた。
それもなんか私には奇異に移ってしだいに疎遠に。
でも貴方にはもう話さないよ。貴女の機嫌のコンディションで相談の
返答が激しく違うのがもうついていけなかったよ。
あと、自分と同じABに甘いのってどうして?
同じ事やらかしてもOには「やっぱり」でABには「なにか事情がある」とか


322 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 21:33
AB型に何かを期待しても無駄だよ。
そういう生き物だからね。


323 :ふ〜ん:02/03/02 22:00
内容がわからないから何とも言えないけれどもね。
相談するの控えれば、そうそうやって友達が少なくなっていくのだ。
お互いに(爆)

324 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:01
友達いるからいらん

325 :ふ〜ん:02/03/02 22:07
俺は友達ほしいだけど、なかなか合う人がいなくて・・・。

326 :ふ〜ん:02/03/02 22:08
俺は一人だ・・・、孤独だ・・・。
なんちって。

327 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:37
ABは苦手ですね。
相談する時(自分の場合恋愛)にはイイ事探して励ましてくれるときもあった。
でも、機嫌が悪いときは「あなたは遊ばれたんだよ」とか辛らつに言われて
はげましたり落としてくれたりあまりにも激しかった。
相談して励ましてくれてるかたわらでそんな事も考えていたのか?
と怖くなって、それなら相談するのを控えようと。
さらっとした付き合いでもいいから友達付き合いは維持しようと思った
私が虫がよすぎたのか、ディープな話をしなくなった私を変に機嫌取る
かのように必要以上にニコニコ接してきた。
それもなんか私には奇異に移ってしだいに疎遠に。
でも貴方にはもう話さないよ。貴女の機嫌のコンディションで相談の
返答が激しく違うのがもうついていけなかったよ。
あと、自分と同じABに甘いのってどうして?
同じ事やらかしてもOには「やっぱり」でABには「なにか事情がある」とか


328 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:40
AB型に何かを期待しても無駄だよ。
そういう生き物だからね。


329 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:41
スレをageる為に自分叩きしてるAB

330 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:46
スレをageる為に自分叩きしてるAB



331 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:48
じゃあ、こっちもあげ

332 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:57
自分のやりたいことに信念をもって取り組んでいれば
自ずとAB型に頼られる。

寄生虫だな、言ってみれば。

333 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 22:59
もう読み終えた

334 :ふ〜ん:02/03/02 23:22
327さんはその方と関わらないことをおすすめします。

335 :ABはへきへき:02/03/08 01:51
AB型ってとっつきにくいと
そんなもんじゃないね、この人種は
俺に近づくな。
都合のいいとき時ばかり電話してきやがる
うんざりだよ、先の見えないバカ女。
目先の事だけしか考えられない。
も〜、う〜んざり



336 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 23:54
なんだ、今度は非難の対象がAからABになってるぞ。
Bからみると、よくやるなあと感じてしまう…。<335とか
別の幸せな事にエネルギーを用いれば、いいのにと考えてしまう。

337 :AB女:02/03/20 18:55
とっつきにくい…。とっつかれるように頑張ろう…。

338 :ABモ〜モ〜さん:02/03/21 02:18
時々ものすごくとっついて欲しいときがある。大抵、特定の人にだけど。

339 :マドモアゼル名無しさん :02/04/08 23:24
誰もとっついてないね

ハッケヨ〜イ
トッツケ、トッツケ
相撲じゃないゾ〜 ??


340 :コナン ◆SEX69q3Q :02/04/14 12:47
とっつかなくていい(w

AB最強age (。・_・。)ノ

そろっと叩かれるかな?(^^ゞ(w

341 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 12:50
        _ −  ̄ − ̄ − _
        |               |
       |___________|
       |____________ |
     /____________\
      _|」    / |   | \    |」_
     ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
     (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  /ABさんココロのスキマ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   _    __`´__    _  |   <ありませんか?ドォォン!!
      |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
       \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
      / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
    , ┤    ト、 /   \    / |  \
   |  \_/  ヽ      \ /  |   \
   |   __( ̄  |       /    |   <
   |    __)_ノ \    /      |    /
   ヽ___) ノ    \/       |   /

342 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 20:03
>>341
ありますが何か?

343 :マドモアゼル名無しさん:02/04/14 22:18
おうよ!上に同じ!!

しかしもって ドォォン!! はやめてくれい!
あたまクルクルまわって不幸になるでわないかっ!(笑

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)