2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の彼女がキレてます

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:23
昨日彼女(B型牡羊座)との約束をばっくれてしまいました。
そしたらさっき電話がかかってきてかなり切れてる様子でした。
ばっくれた原因はただ単に寝てただけなんですが…
どうしたらよいでしょうか?

ちなみに自分はA型牡羊座です。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:25
B型じゃなくても切れるよー
普通はー

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:27
誤るしかないっしょ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:27
牡羊X牡羊か・・・、鮮血が飛び散る風景が見える・・・。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:29
逆ギレすれば。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:30
>>5
そしたら鮮血が〜ってことになるー

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:30
B型はあんまり根に持たないのが魅力のひとつだと思う。
だから一言誠意をもって謝って、様子みてたらコロッと
機嫌なおるかもよ?

8 :ピンチ:02/01/18 01:32
>>2-4
どーもです。

どういう誤り方がいいんでしょうか?
しつこ過ぎると逆にやばいとか…でもやっぱ平謝りがいいかなぁ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:33
つーか俺の友達で牡羊同士のカップルがいるんだけど、
新宿南口でつかみ合いの喧嘩したよ。(藁

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:37
B型にはあまりしつこく平謝りするのはたぶん逆効果だと思うよ。
一度謝って様子を見ては。


11 :May:02/01/18 01:38
体調不良を訴えるとか?もう寝てたって
言った後なら潔く頭を下げるとか?詫びのフォローを
入れるとか?星座関係あるのかな?カップル板じゃダメなの??

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:39
そっかなー平謝りでいいと思うけど
一番、誠意を見せるのが大事だよなー

13 :ピンチ:02/01/18 01:41
>>7-10
誠意をもって「寝てました」って言います!

>>7
B型はあんまり根に持たないかわりに切るときは切るっていうか
ある日突然あっさり見捨てますよね。それが怖い…

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:57

        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \     <またつまらんスレを斬ってしまった・・・
    /            ヽ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 22:50
age

16 :いてB:02/01/25 22:09
B型は、きれやすい。でもすぐに忘れやすいのさぁー。
ほうっておけばなおる。

17 :マドモアゼル名無しさん :02/01/25 23:34
>>16
禿同
 立ち直りが早いのはポイント高いよね。
 でもたまに執念深い人がいるんですよ。顔ではニコニコだけど、
「あの時のことは忘れないぞ」っていう粘着系Bがね。
1さんの彼女はそんなタイプじゃないでしょ。そう祈ってます。(w


18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 10:00
ふーん、じゃあ俺粘着系Bだわ。
つっても、俺の場合「あの時の事は忘れない。しかし許す」って感じだけどね。

19 :粘着系のA男:02/02/04 19:55
粘着系のB女萌え〜

20 :マドモアゼル名無しさん:02/04/01 01:43
>19
>粘着系のB女萌え〜
そんな奴いねーYO!!

21 :天B男:02/04/01 01:46
>>17
天秤Bならいそうやな。
顔では笑っているが、ちゃんと減点されていて、減点が一定水準を
超えるとある日あっさりと切る。
俺は違う・・・と思いたい。

22 :水瓶座B:02/04/03 03:04
「寝てバックラれる」私は相手の事をどれだけ好きかで態度違います(’’)
めっちゃ好きなら「あ〜もう・・・しょうがない人だな〜・・・」で終わります。
どうでもいい人なら しばらくクチききません。
基本的に一度の失敗であれば 気にしないです。
それが数回重なると不信感が高ぶり「おまえなんかボツじゃ!」と思います。
平謝りはたしかに逆効果かも・・・イライラしてくる

23 :水瓶座B :02/04/03 03:09

ケーキか何かを持って突然訪ねて「こないだの埋め合わせさせてよ」みたいな
感じだと結構機嫌なおります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)