2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月13日生まれの♂の人

1 :いちご:02/01/18 00:58
どんな女の子がすきですか?
私の好きな人は8月13日なんです。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:08
優しいけどストーカー。

3 :いちご:02/01/18 01:16
どんな人がタイプか分かる?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:17
優しい子じゃないかな? 

5 :いちご:02/01/18 01:27
ありがとう。やつぱ面食いですかね?


6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 01:29
8月13日生まれ

性格:強さと弱さをあわせ持つタイプです。とても元気で親分肌・姉御肌のところがあると同時に、かなりデリケートな一面を持っています。
勢いに乗って攻めているときは強いけれど、いったん受けに回ると意外なもろさを見せる人が多いようです。
つねにチャレンジャーの立場に身を置くことが、運気を隆盛に保つカギと言えそう。
恋愛:情熱的でドラマチックな恋を夢見るあなた。ただ、若いうちは外見にこだわるあまり、性格の合う相手に出会いにくいようです。
また、デリケートな心の持ち主だけに、傷つくのを恐れてアタックに踏み切れない傾向も……。本格的な恋は、神経の図太さと人の中身を見る目をある程度身につけてからになるでしょう。結婚は、職場結婚が多いようです。
相性のいい人:優しい女性、アウトドア派、表現力の豊かな人、獅子座のA型。
相性の悪い人:口が悪い人、気性の激しい女性、無遠慮な男性、山羊座の0型。
ラッキ−ポイント:ゴールド、カシミヤのセーター、テーマパーク。

7 :6:02/01/18 01:30
以上、コピペでした。
ttp://www.amitaj.or.jp/~m-nakao/uranai/uranai.htm

8 :いちご:02/01/19 00:47
ありがとうございます。私は山羊座のAなんですが相性は合いますかね?>6

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 01:29
>いちごさん
別のとこでも会いましたね。
私も8月13日生まれです。
いちごさんの好きな人と似てるかも。

10 :AA:02/01/20 01:30
名前書き忘れた↑書き込み私です。

11 :いちご:02/01/20 23:51
>>AAさん
お世話になっています(笑)
AAさんも8月13日なんですか?奇遇ですね★
上の性格とか当てはまっていますか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 00:05
私も8月13日生まれですが、上の性格のまんまですね(笑い)
ちなみに私のタイプは優しくて干渉しない子です。

13 :いちご:02/01/22 00:28
さっぱりした人のほうが いいですか?

14 :AA:02/01/22 22:47
>いちごさん
ええ、私も↑の性格そのままって感じです・・・
・・さっぱりした感じの方が好きですけど、あまりにさっぱりしてるのは
”こいつ自分のこと好きじゃないかも”っていって線を引く可能性ありです。
なぜならプライドが高いから(笑)正直強がってしまう部分もアリ。
さっぱりしすぎず、束縛しすぎず。
・・難しいかなぁ。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 22:59
いきなりゴメンね。旦那の誕生日!ABです。上の性格とは
あんまり当てはまってないかな?夫に好きなタイプを聞いてみました。
「気の利きすぎる女性はあまり好きではない」と「自由にさせて
くれる子」だって!  寝ます。おやすみなさい

16 :いちご:02/01/24 00:26
>>14
合ってます。好きな人はプライドが高いかはわからないんですが・
強がります。でもぐちゅぐちゅ物事を言う人はすきでなさそう・・・。
あっ!女の子にはどうかわからないんですが・・・。難しい〜!!!

>>15
自由にさせてくれる子=束縛しないこですね・・・・。
それは何とか出来そうですが・・・。でも何か女友達が異様に多いんですよ・・。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 00:27
あげ!!

18 :AA:02/01/26 01:56
>いちご
プライドが高いかわからない⇒そう見せてるだけ!!ちなみに私もそうしてます。
高そうには見せませんが、実は内心高いです。かなり!!
そして、いちごさんの言うとおり、ぐちゅぐちゅなんかごちゃごちゃ言ってると
うぜぇ〜・・・とか思います。イライラする。
はっきり簡潔に!!

AB型とA型じゃ、またタイプが違うんじゃないですかねぇ・・?

友達はあくまで友達。恋人とは扱いが違います。


19 :いちご:02/01/27 23:56
>>AAさん
友達と好きな人への態度の違いってありますか?
もしあったら教えてください。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 23:20
あげ!!!

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 23:24
8月13日生まれの男って適度にセクシーで雄々しくて男にも女にも
モテルタイプじゃない?またーりしてるのに威厳があるし。

22 :AA:02/02/02 03:14
>いちごさん

友達=純粋に遊ぶだけ。集団でどっか出かけたり、ごくたまに電話する程度。
   二人で遊んだりはしない。

好きな人=二人で遊ぶ時の誘いには乗るようにする。
     二人きりになると、突然甘える。
     
みんなの前では努めて周りと平等に扱うけど。
バレないようにするの。
そんで、相手にも気があるな〜と確信がもてたらようやく自分も態度に出す。
それまでは、誰に対しても同じ態度。

かな??

かな。

23 :いちご:02/02/03 00:52
>>AAさん

ありがとうございます。
彼はどの人にも平等に扱っているのでどういう態度を出したら
「この人が好きなのかな?」というのがわかりません
どんな態度を出したりするんですか?
あと好きな人や気になる人には積極的ですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 23:37
○○○誕生日別掲示板○○○
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

25 :いちご:02/02/07 00:59
あげ!!



26 :いちご:02/02/18 01:01
あげ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)