2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【 蠍座 × 天秤座 】 

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:55
他星座との絡みが多い気がするんだけど。

実際この2つの相性はどうよ?
自分は蠍座で、天秤座友人多いんだけど・・・

お互いが不思議ちゃんすぎ。
でもなんかいつもいっしょ。



2 :天秤女:02/01/18 21:02
一番仲良しの男友達が蠍座。
いい意味で結構変わってる。
面白くてとにかく良く喋るんだけど、
その反面、自分のプライベートに関しては腹を割らない感じ。
ま、天秤も似たよな感じかな(w

3 :蠍男:02/01/18 21:08
それは言えてる。
でも天秤女はハイセンスにみえる。

4 : :02/01/19 23:06


5 :蠍っす:02/01/19 23:31
天秤さんってセンスとスタイルがすっごく良い!
同性からみても、惚れてるね(w
他スレでも「天秤カコイイ」とか多いよね

じゃあ、天秤さんからみた蠍ってどんなセンスに見えますですか?

6 ::02/01/20 00:35
蠍の友達いないんだけど、
私、水星と金星が蠍だから、ちょっと蠍のことは気になる。
蠍ってどんな人?

7 :天秤女:02/01/20 12:32
センスは悪くないと思うよ。
結構凝り性だよね?買い物も一箇所で終わらせないでしょ?
ただ着まわしとかは苦手なのかな?
いつも上下同じ組み合わせの気がする。
このシャツにはこのズボンオンリーみたいな…。



8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 12:38
ファッション雑誌から出てきたような格好している女性
多く無い?
派手なのじゃなくて無難で上品にまとめるのが上手い。
フォーマルとかが最も似合いそう。

9 :天秤女:02/01/20 12:38
追伸:会話のセンスはバツグン。色気を感じます。

10 :蠍♀:02/01/20 13:43
付き合い始めた彼が天秤です。
遠慮しているのか、思っていることをあまり言いません。
何を考えているのかわからないので私もあまり思っていることを
言わなくなり、このままだと疎遠になってしまいそうです。
蠍女×天秤男は相性悪いのでしょうか?血液型はA×Aです。
同じ組合わせのカップルで仲良くしてる人いますか?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 14:01
>>10
相性はわかんないけど、A型天秤♂については最近↓のスレで語ってたよ。
よければ参考に・・・。

『A型、天秤座ぁ〜。』
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/961215707/l50

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 14:25
>10
自分には逆に蠍座がよくわからないときがある。
遠慮して黙っているのかそれとも何も考えていないでボーっとしているのか。


13 :TENBIN♂:02/01/20 23:42
蠍座の女の子に注目って2002年の占いに書いてあった。

14 :天秤男:02/01/21 00:07
俺の親友は蠍座
俺がたまに話を聞き逃すと怒りだすが、いつも面倒見がいいやつ
センスは俺からみていいときと悪いときがあるなあ
見た目だけじゃなくて趣味とかもね
でも変わっているので面白い

15 :天秤ぉ型:02/01/21 01:34
私は天秤O型。ダンナは蠍A型。
付き合い始めたのは私から告って。
最初のキスも私から「キスして」と。
プロポーズの言葉は「一生離さへん」でした。

でも一年と数ヶ月で他の人に目が行ってしまう私…。

16 :私も天O女:02/01/21 01:43
>15
マジスカ?(^^;
でも実際に浮気はなかなか出来ないもんでしょ?

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 01:47
へー、天秤って自分から告んだー、待ちの一手のイメージだったなー。

18 :天秤ぉ型:02/01/21 02:00
>17
告った、って言っても飲みに行った帰りに
「今気になる人がいるのー誰だか当ててみてー」
みたいなノリだったんだけどね。

>16
まーその「他の人」も仕事関係でちょっとお話するくらいだし…。
でもダンナにはもうあまりときめかないけれど
その人にはドキドキするよ。

19 :天秤女:02/01/21 14:53
私も男のマブが蠍座。
男女問わず、蠍座とは仲良くなりやすい。
でも独占欲が見えかくれすると、ちょっと逃げ腰になりたくなる。

女性から見て、蠍の男性は魅力的です。男の色気があって品もある。
因みに私も、いつも自分から告ります。

20 :てけてけ天秤:02/01/21 15:10
一昨年からやけに蠍座の友達が増えたなあと思っていたら、去年蠍座の彼ができたw
これも何かの縁でしょうかねー

女友達は細くて白くて繊細そうで頑丈な人が多いかな。


21 :蠍っす:02/01/21 15:20
天秤さんは新鮮なドキドキしちゃう恋が好きらしいね。
ちなみに蠍は、マターリする重みのある恋をしてるのが多い。
勝手に重くしちゃうみたいなんだよね・・・(汗)

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:06
>>18
ときめく相手の星座は?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:18
自分(天♂)×彼女(蠍♀)だけど
あまりお互いのこと知らないな・・・・・

楽は楽だけど・・・


24 :サソリA狼♂:02/01/21 16:19
>>10
ウチの両親がそう。
結構仲良くやってるよ。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 23:36
まあ、お互いに本音を語れないという相性な気もする
でも結構、エチー系の話はすっごくするね(w

26 :てけてけ天秤:02/01/22 10:09
>>10
「何を考えてるか言わない」のではなく「特に何も考えてない」もしくは
「発言しようと思えるほど大したことは考えてないと自分は思ってる」のでは?
天秤Aの男友達はそういうタイプだったな。
>>23
蠍は話すまいと思ったことは絶対話さないね。意思が強い。
友達としては「教えてよー!」と思うこともしばしば。深く追求はしないけどw


27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 10:23
腹黒カップル

28 :23:02/01/22 12:54
>>10

天秤♂としては
蠍♀が逆に解らないときがある。

でも言いたいことは言ってくれるので
ほっといてる(つもり)

基本的に好きな相手なら比較的
「うんうん」って首を縦に振ってあげるけど?
もっと積極的に言ってみれば?





29 :蠍♀:02/01/22 18:13
10です。レスくれた方、ありがとうございます。
とても参考になりました。

26>>彼にはよく”考えすぎ”って言われます。
  「発言しようと思えるほど大したことは考えてないと自分は思ってる」
   これ・・すごく思ってそうです。大体のことは我慢しちゃうというか・・
   本当にすごく理性的で感情的にならず、いつもクールなので
   私には時々本当に愛されてるのか不安になってしまうんです。

28>>はい。私の方が我慢仕切れなくなって胸の内を打ち明けたりすると
  「うんうん」って聞いてくれます・・
   その時は私も安心してしばらく平温な気持ちでいられるんですけど
   その後放置されたりすると また不安になります。
   今はこの繰り返しです。

私が追いすぎなんでしょうか?
重い女に思われるのが嫌で、放置されると私も放置し返したりしてしまいます。
放っておくと彼の方から連絡がきます・・
この繰り返しで・・まだ始まったばかりなのに先が不安です。
天秤♂さんには もっと積極的に行動してもいいんでしょうか?
放っておく方がいいんですか?




30 :23=28:02/01/22 22:01
まぁあくまでも自分の場合の話ですが・・・

重い女性が嫌いではありません。
自分を好きに思ってくれる人は基本的に大好きです。

ただ放置してるのじゃなくって
自分からあれやこれや要求出来ないのです
求めれば応えてあげることが自分は好きで
もっともっと積極的にいじってください。
と自分は思ってるけど

他の人はどうなんだろう?

31 ::02/01/22 23:04
天秤は放置しようと思ってしているわけではないので
忙しいんだな、ぐらいに留めておくぐらいが吉かと。

私も蠍の彼とつきあった時、
友達に、バンドに、と忙しくしていたら
彼が怒って喋ってくれなくなった事があった。
それが重いと感じてしまった。
天秤はバランスとりたがるので、恋だけじゃなく、いろんな事を同時進行しませんか?
それを奪われると窮屈でたまらない。


32 :蠍♀:02/01/23 00:26
30(23=28)>>重い女性は嫌いじゃないですか?嬉しいです・・
      ”自分からあれやこれや要求出来ないのです”
      これは何となく分かります。
      私としてはもっと束縛したり、求めたりして欲しいんですが・・
      そういう態度で愛情を計るところがあるので・・
      クールな所が淡白に見えちゃうんですね。

31>>なるほど・・天秤さんはバランスとりたがるんですね。
  確かに彼も色々忙しそうにしてるので・・わかります。
  恋ひとすじになってしまうのが蠍だとしたら・・
  きっとその辺で気持ちがすれ違ってしまうことがあるのかもしれません。
  
みなさんのお陰で彼のことが何となくわかってきました。
納得したり頷くことが多いので・・
とにかく私の方から言いたいことはきちんと言って
甘えたい時は素直に甘えて、放置されてると感じた時には
彼を信じることにします・・(これが出来れば苦労はないんですけど・・笑)

33 :蠍A茶猿:02/01/23 04:26
>>32
頑張ってネ

私の射手への印象はスマートさを心がけてるなって感じかな。
それは自分がバランスが悪いと自覚してるからかもしれないなあ。
意外と感情的なのです。(多分)
そこでバランスにこだわるのが蠍と違って面白いんだけど。

束縛も色々求めるのも喜んでくれるよ。
ただ、こっちは出来るだけどろどろしないようにしてる。
子供みたいに甘えてる感じかな。
困った顔をしながらも、嬉しそうです。
射手の人、どうですか?

34 :てけてけ天秤:02/01/23 10:10
32>蠍は色々なことを「感じよう」としていて、常に何かを感じてる。
天秤は目の前の状況をかわしているうちに出会った、興味をもった事項に対して
「考えよう」としている。
だから恋愛中も蠍は「彼を感じたい」し、天秤は「彼女のことを考えたい」のかも?
天秤は周囲の反応を気にするあまり「個人的に思うこと」と「ことば」のバランスを重視しがち。
ことばの影響力を気にして言葉すくなになる人もいます。
でもあなたが思ってる以上に彼はあなたを観察して、あなたのこと考えてるんじゃないかなぁ?
男じゃないのにスマソ
33>射手…誤字…か誤爆??


35 :蠍♀:02/01/23 11:30
32>>励ましありがとうございます。
  「スマートさを心がけている」というのは何となくわかります。
  「スマート」じゃなくて「心がけている」というところが・・
   意外と感情的、というのも思い当たります。
   表面で見せている顔と内面は違うのかな?と思ったりします。

34>>蠍は「感じよう」としてて天秤は「考えよう」とする・・
  すごく共感します。その通りだと思います。
  彼はとても言葉を選んで話す人なので・・
  普段はすごくおしゃべりで、放っておくと一日中でも冗談言ってる
  ような人なんですが・・(笑)
  私のことは私が思ってる以上に理解していると言ってました・・
  もしかしたら、私が感情的な人なので、バランスをとって理性的に
  してるのかもしれません。
  でもあまり本心を言ってくれない感じです。

天秤さんは駆け引き上手な方ですか?
蠍は不器用なので、直球勝負な人が多いと思うんですけど・・
  

36 :蠍♀:02/01/23 11:32
すみません。32は私でした。
33>>の間違いです。

37 :蠍座男性:02/01/23 12:51
なっちゃんは天秤座だった。

38 :蠍A茶猿:02/01/23 13:32
>>33
の射手は天秤です(汗
よく名称を間違えます。すみません。(汗汗

天秤さんは駆け引き好きだけど、決して上手というわけではないかも。
本心を言わなくても蠍なら分かること多い。。。

39 :蠍A茶猿:02/01/23 13:37
付けたし。
ネットだからこういう発言をしてるんですが、、
実際こういうことを言われるのはイヤみたいです。
私は気をつけるようにしてます。。。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 14:01
>>38
駆け引きかぁ。
天秤と蠍のAB型同志で
結果的に腹の内のさぐり合いになってしまいましたよ。
ストレートが一番良いですよね。

41 :天秤:02/01/23 20:08
なんか、>>32の気持ちすごくわかるな〜。
私は天秤なんだけどね。
同じような経験したけど、結局信じてて裏切られたような形で終わっちゃった。
けど、その途中で自分に我慢しすぎて(ここは天秤っぽいかも。)
素直になろうとしたけど、素直になれてなくて。
だから、なんか頑張ってほしいなぁ。

天秤は恋愛意外の駆け引きは上手いけど・・・じゃない?
受身だし。


42 :さそりー:02/01/23 20:39
面白い展開になりそう〜。期待age
自分(女)から見た天秤(男)は、
・変わってる、と周りから見られる蠍に興味津々って感じ
・割と気を使っていろいろしてくれる
・他の人には言えないようなまじめな話をしてくる
・大きな引出しを持っているようで、あれこれ勧めると全部喜んでくれる
・みんなに優しさを見せるので、ちょっと悔しい
・特に服装をほめる。自分もファッションにはこだわりがあるらしい

昔、天秤女に嫌な目にあったけど、天秤男は大好きさー。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 21:03
そうかい

44 :てぇんびん:02/01/23 21:27
さそりは好きだが、冗談通じない。まじめ。一生懸命。

たまにものすんごい毒の一刺しををする。←これで怖くて疎遠になったワタシ天秤。

45 :蠍座O型男 ◆vJ0VvjJ6 :02/01/23 21:45
なるべくやさしく接することにします。
なっちゃんはかなりかわいかった。

46 :ももんが:02/01/23 21:56
毒があるんですよね,さそりって。

47 :23=28=30:02/01/23 22:08
自分の場合は
思ったことを説明するのが下手です。
しかも説明してて本来の主旨を忘れるぐらい混乱します。
えらく取り乱したりしてるのだがそれを表面に出すのは
イヤなのでクールさを装ったりしてるのが実情
と言うことで聞き手に回ったり・心で相手を信じる行動に出てしまうのかと・・

逆に蠍は
自分の気持ちをストレートにぶつけてくれる。
しかも話すことが何となく良く解らないけど
説得力があるような気にさせる
そして楽な相手も良いけど蠍座相手の程良い
緊張感がある関係も結構好きだったりする
以上のようなことから
自分は目が離せないし惹かれていくような気がしますね


48 :蠍座O型男 ◆vJ0VvjJ6 :02/01/23 23:08
天秤座の女性に出会ったら「君とは、なじむ」と伝えておきます。

49 :蠍♀:02/01/23 23:24
40>>腹の探り合い・・なりますよね。
   駆け引きし合ってるって感じでしょうか。
  私もそういう状態が嫌でストレートに行くようにしたんです。
  それで相手も本心を見せてくれるといいんですけど・・
  天邪鬼なところがあるのか、見せて欲しいと思うと絶対に見せてくれません
  逆にずっと放っておいたりすると、ポロって本音っていうか弱音
  吐いたりする時があって・・そういう所、すごくカワイイんですけどね。
  結局駆け引きみたいになっちゃうので、とても疲れます・・

41>> そういうすれ違いってありそうですね・・
   私も彼の気持ちがわからないのが時々苦しくなって
   投げやりな気持ちになってしまう時があります。
   信じているけど、私としては もっともっと彼を知りたいし
   いつも身近に感じていたいんです。
   でも・・我慢してしまうのも天秤さんなんですよね。
   そういう部分も察してあげて信じてあげなくちゃいけないなと
   思いました。頑張ります。ありがとう・・(涙)

42>>『みんなに優しさを見せるので、ちょっと悔しい』
   これ分かります!特に女の子にはみんな優しかったりする・・
   レストランのウエイトレスにまで愛想良くしてます・・(笑)
   足踏んづけたくなります。

50 :蠍♀:02/01/23 23:24
44>>『冗談通じない』『真面目』両方言われました(笑)
   天秤さんは冗談言うの好きですよね?
   そうそう、彼が何を考えているかわからないというのも
   冗談ばっかり言ってる・・っていうのもあるんです。
   言葉での愛情表現(好きだよとか・・)はしてくれる方なんですが
   冗談っぽく言うのでわからなくて・・
   蠍は、言葉よりも態度で愛情測る所ありますね・・
   
47>>わかります。彼はメールに気持ちを書いたりするのが苦手みたいで・・
  私が深刻なメールを出したりすると、2,3日返事がこなくて
  (多分一生懸命考えてる・・)結局文章に出来なくて電話してきます。
  電話してきても”上手く言えない”と言って曖昧になっちゃうことが多い・・
  あと"考えすぎ”で済ましちゃうとか・・
  だから本心がわからないんです。
  彼も考えすぎて何も言えなくなってるのかな、と時々感じるんですけど・・
  でもこちらから気持ちをストレートにぶつけるのはいいんですね!
  重くならないように頑張ってみます。

何だか色々お話を聞いているうちに、天秤さんがすごくかわいく思えて
きました。やっぱり一番大切なのは”信じてあげること”でしょうか。 

51 :蠍A:02/01/24 00:36
天秤は可愛いよお。いじりたくなるよ。
個人主義なんで放っておくのも大事かな。
心の奥深くで信頼されてるのを感じるから、
慣れれば軽さがかえって心地よいですよん♪



52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:57
蠍はsage進行が目立つ

53 :てけてけ天秤:02/01/24 11:55
駆け引き…は上手くないな。私は特にBだから不器用だし、でたとこ勝負ってかんじ。
ただ、恋愛からは外れるけど根回しは上手いかもしれない。仕事とか。
こういう所が器用なので「恋も器用?」と思われるかもしれないな。
でも>>33の言う通り(揚足とっちゃったみたいでゴメン)周りが思うより感情的だし
恋愛のように結果や過程が自分の思った通りにすすみっこない事象に対しては
その時々でぶつかるしかないと思ってます。





54 :てぇんびん:02/01/24 16:09
>>51
たしかに蠍の人には大切にしてもらってる気がする。
「喉かわいてない?」「寒くない?」「服貸そうか?」とか
気が付けばいつも気配りしてくれる。
おそらく純粋に親切心でやってくれてると思うから
(天秤は見返りを求める行為・人が大嫌い)すごい嬉しい。

55 :振られ蠍A♀:02/01/25 13:52
天秤B♂と復活したいけど、どうあやまればいいかわからない。
過去に自分が出したメールみて、
「こんなの書いたら誰だってこれ以上付き合えないって言うわ(汗)」
って思えた。頭がやっとこさ冷えた振られ蠍A♀です。
なのに、天秤B♂は私のことを振っても、
ごくたまーーにメールで話してくれてた。
どう感謝すればよいか、頭が冷えたことを伝えればいいか、
・・・やり直したいのかまだわからないのに、
伝えたい気持ちがいっぱいー。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 19:57
>>55
素直に素直に。
天秤さんは優しいので、こっちが誠意を見せれば
許してくれると思います。(自分の周りの天秤データを元にしました)
たまにメールをくれるくらいなんだから、きっと分かってくれますよ。

57 :てんびん:02/01/25 22:30
旦那がABだよ。
なに考えてるかわかんないけど何でもお喋りたがる人より神秘的で好き。
絶妙に合うとはいえない星座同士だけど。バランス重視のてんびんにとってはある意味新鮮です。

58 :てんびん:02/01/25 22:31
あ、ごめん。。
旦那がABの蠍座ってことね!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:33
>>58
奥さんの血液型は?

60 :てんびん:02/01/26 02:28
>>59
私はO型。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 23:45
やっぱさ、天秤と蠍の組み合わせでも、
血液型が関係してくるのかな。あと月星座とかさ。


62 : :02/01/27 22:29
あげ

63 :蠍っす:02/01/29 20:11
最近の天秤さんたちの調子はどう?
サソリ−ズとしては、ジョナを読んでも最近の自分らの行動が
うまく動いてるのかわからんです。


64 :てけてけ天秤:02/01/30 13:39
>>55 おひさですー。そうか、縁り戻したいですか。
やっぱり55をそのまま伝えるのが一番かと。
>>63 ジョナさんの占いでは良いこと書いてあるけど、あんましぱっとしませんね。。
私の場合体調を崩してるので、運気の前の問題かもしれませんが…


65 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 15:02
蠍O女と天秤A男ってどう?

66 :振られ蠍♀A:02/01/30 21:04
>>64おひさですー!
体の調子はいかがですか?早く治るとよいねですね!

>>65蠍Oさんが束縛しなければ大丈夫だと思ふです



67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 20:28
age

68 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 20:42
Wage

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 10:51
気まずくsage

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 16:32
だんな蠍B、わたし天秤A険悪ム〜ド真只中!
なぜ、何も言ってくれないの?
もう、わたしから折れるのやだよ〜〜

はやくsexしたいよ〜〜〜〜う!!!

71 :さそりB女:02/02/05 20:35
>>70
私は女ですが、そういう時って相手に対していろいろ考えている最中か
思いっきり冷めている時です。
それとなく機嫌をとって、少しずつでも話を聞き出してくれるといいです。
こっちはどっちにしても相手に気まずいなー、でもうまく切り出せない…と
思ってますから。

72 :蠍っす:02/02/05 22:02
あやまるのは下手くそなサソリ-ズかもしれません・・・
ごめんね、天秤さん・・

73 :マドモアゼル蠍さん:02/02/05 23:39
天秤の口の悪さにキレて蠍の毒を刺してしまいました。
一応謝ったけど、かなりヘコんだらしく
避けられてます..。
しばらく放っといた方がいいでしょうか?

74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 13:23
蠍の毒は苦しい・・・・。


75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 16:42
蠍の毒はキッツイよ!まじで。
ふだんの温和さ、寛大さから想像もつかないくらいだよ。
よって、信頼してた天秤ショーーーーック!!!!

76 :てけてけ天秤:02/02/06 16:45
73>放っておいていいんじゃないかな?
自分が悪いという自覚があって、且つあなたと切れたくないなら
自分からコンタクト取ってくると思います。


77 :天秤A:02/02/06 17:47
放っておかないで〜〜〜!!!
も・・・もしかして不倫してるかも〜〜〜
しれないんだよ〜〜〜

あんなに不倫は絶対許さないって言ってたのに〜〜〜
自分が浮気するなんてっっっっ!!!
私がなにしたってゆーのよーー!!!
口が悪いだけじゃないのおおおおおお!!!

避けてるんじゃなくて
耐えてるのよおおううう〜〜〜〜〜

78 :73の蠍:02/02/06 21:23
>>76
向こうからコンタクトとってくるようなきっかけを
さりげなく作った方がいいでしょうか?
謝った時に「いいよ」と言ってはくれたんですが。
後で気付いたんですが、天秤座って本当はイヤだと思ってても
クチでは「いいよ」って言ってしまうトコありませんか?
ひどい時には癇癪起こすまで我慢したり。
そういうやさしさが天秤のいいトコでもあると思いますが
はっきり本音を言ってくれるといいのにと思う事もしばしば。


79 :天秤A:02/02/06 22:06
優しく抱いてくれればすべて忘れるのに・・・
素直に謝れないから、癇癪起こしちゃうの


80 :私天秤:02/02/07 06:46
元彼は私と別れた後、彼女できたらしいけどまだメール・電話あり。
私はもう冷めてるんだけど優柔不断な性格からか適当に対応はしてる。
蠍男は元カノとも繋がっていたいの??

81 :蠍座:02/02/07 07:16
母親が天秤Aで、自己中心的で論理的会話が通じないので困る。
人のこと責めるときは容赦ないけど
自分のときは知らんぷり。
疲れるのでなるべく喋らないでいいようにしている。

82 :81:02/02/07 07:17
って書いたら怒りそうだね。
もうこのスレこないので癇癪起こすなよ。逃げます。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 07:20
>>77
おい、落ち着け!
詳しく話してみろ!   


          話せるなら。


84 :天秤A(77です):02/02/07 08:12
ちょいと調べたら出るわ出るわ!
もう・・・ダメかも・・・
私も疲れました
口数少なく、冗談の通じないひとだったけど
信じてたのに・・・
本人追えば逃げる、逃げれば追うと思ってる
信じられない人を追い掛ける程
私は熱く無い・・・

予想以上に中身の無い人だったのか

85 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 08:59
>>80
天秤さんって一度気持ちが冷めたらもう元には戻らないの?

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 09:06
天秤は口に毒あり(悪気なし)、
蠍は心に毒あり(普段の態度からは想像つかない)。
毒の質も違うし、性格は合わなそう。







87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 09:13
>85
私は過去は振り返らないなぁ。友人として楽しく付き合えたらって
思うけど、恋愛感情は復活しづらい。
皆さんはどうでしょう?


88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 09:24
>>86
蠍です。
私は毒吐いたらスッキリしてあとには残らないけど
他の蠍座の人はどうでしょうか。
毒っていっても
自分では叱咤の意味でやってるつもりなんですよね..。
ホントに嫌いな人に対してだと毒も吐かずに見捨てます。
そのまま恥かいていなさいって感じ。
(↑ここらへんが心に毒ですかねぇ?)

89 :私天秤:02/02/07 09:31
80です。
>85
元サヤってことになったとしても前みたく気持ち盛り上がらないと思う。


90 :蠍o:02/02/07 10:58
毒を吐く相手とは人間関係が切れていません。
相手は大変だろうけど。(後で反省したりもする
嫌なやつとは顏も会わせないようにいろいろ工夫する。

91 :てけてけ天秤@B:02/02/07 11:06
>>78 きっかけはわざわざ作らなくてもいいかも…
話し掛けたら普通に対応してくれるのがありがたい。
血液型や水星?にもよるかもしれませんが「いいよ」という言葉は私は本当に嫌なら出ません。
どーでもよくてちょっと嫌、程度なら「いいよ」といいますが。
>>77 大丈夫かな〜…蠍男性の意見がほしいところだね。


92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 11:25
この天秤Aさん、ずいぶんパニクってるみたいだね。
ひとりで彼の浮気を調べたり、いろいろ考えるより、
本人と話をしてから結論を出した方がよいと思われ。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 15:59
>88
血の気が引く


94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 16:20
天秤♀ですが
一度終わった恋には決して戻らない、てか戻れません。
これはBの血がそうさせるのかも。

蠍Aちゃんの友人2名ほどいたけど
あまりに腹が黒くていつも文句言ってるのが恐くて
そろ〜りと離れた。
タヴン恨まれてるだろうな…

95 :天秤A:02/02/07 17:28
最悪予想・・・


「もしかして、浮気してんの?」
「してるよ」

あああああ〜〜〜〜
毒がああああ、まわるううううう


その2

「もしかして、浮気してんの?」
「・・・・・・・・」
「○×って誰?」
「・・・・・・・・」

私怒り爆発!醜態さらす・・・・・
だんな「やっぱり、こいつにはついていけねえ・・・・・」
惨めに独り取り残される

ジワジワと毒がああああ〜〜〜
体を蝕んでゆくうううううううう!!!


妻を裏切った旦那をギャフンと言わせてやりたい、ので・・・
私を裏切った罪の十字架を一生背負って下さい。
あ〜な〜た〜か〜ら〜は〜な〜れ〜ま〜せ〜んんんんん〜〜〜〜


私もよその方を探す旅に出ます。


96 :蠍っす:02/02/07 19:53
>>95
天秤Aさん、落ち着いて〜(汗)
だんな様は蠍の何型ですか?O型だと予想はつくんだけど・・
まだ↑は、予想ですよね???ギャフンとさせて離れません??
煮えたぎる心もったまま、冷静な表情でだんな様とお話されるんだろうなぁ・・。
謝り下手サソリーズだからなあ・・。ハラハラ・・・

97 :黄らいA型きゃ ◆LeO.OOOM :02/02/07 20:16
やっと、入れた。

98 :天秤A:02/02/07 21:38
落ち着いて考えてみました
旦那は私を見捨てることは出来ないでしょう

浮気はしらんぷりしてやるわ
心に罪悪感を感じさせて
ジワジワく〜る〜し〜め〜て〜や〜る〜〜〜〜
なんたって、(自称)正義感の塊のような方ですので

旦那?B型よ!
まったく

99 :天 B型:02/02/07 21:56
>70
てんびん座はてんびん座同士で楽しくセックスしましょ〜

はじまりから終わりまで、おもしろおかしくセックス。。

一度ご一緒にためしてみません?


100 :天秤A:02/02/08 13:16
ためしてみたいいいい〜〜〜〜〜

101 :申告さん:02/02/08 15:58
両天秤、バランスの取れた納税をお待ちしております。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 16:12
>>101
なんだかなー(w

103 ::02/02/08 22:51
>>98
私個人の意見ですが、逆に取り乱してみたらどうでしょう?
愛情が深いと思って感激するかも。
天秤座と付き合ってても
ホントにこっちのこと好きか解らない時があったので。

104 :振られ蠍♀A:02/02/08 23:02
>>103
禿同
取り乱してほしいと願ったときには、時すでに遅かったですが(w

105 :天B:02/02/09 00:03
>>104
蠍の人は取り乱して欲しいのかぁ。でも私はちょっとのことなら
焦ってるとことか見せるだろうけど、本気の時ってかえって強がって、
取り乱さないだろうから(大事なところでは感情表現すごく下手です)。
蠍の人は好きだけど、感情表現の面ではあわないのかなぁ…。ショック。

はぁ〜、もっと素直になれたら気が楽なんだろうが…。
これ言っても周りの人には信じてもらえない。普段言いたいことを
言いたい放題に言ってる人って思われてるから。照れ隠しなだけで、
素直な気持ちはほとんど言えてません…。毒吐き天秤B男のぼやきでした。

106 :振られ蠍♀A:02/02/09 00:16
>>105
でも、これから謝りにいくもん。(まだ先だけど)
不器用な謝り方が、どう反映されるか・・
ああああああああ、すっごく不安です!
毒吐き同士だけど、求む中和剤・・・


107 :天秤A:02/02/09 07:27
>106
いいな〜
なんで、まだ先なの?
はやく謝ってよ〜

私んとこは私が取り乱して喧嘩になったので
もう、取り乱しちゃいけないんだって思って
ずっと耐えてたんだけど・・・
私も一応謝ったんだけどな〜

108 :103蠍:02/02/09 09:28
>>105
それ!!
蠍と天秤って感情表現逆っぽいですよね〜。
「いつもは静かだが肝心なトコではハッキリ言える」
 →日頃色々口に出さないため言った事が余計キツく感じる。

「いつも毒舌なのに肝心なトコはハッキリ言えない」 
 →心の中も毒だと勘違いされがち?
  少なくとも私は勘違いしてました..。
  それが最初から解っていれば..。

>>107
浮気そのものを攻めるのじゃなくて
「このくらいあなたを愛してるのよ」っていうのを
表現されてみては?
私だったら「愛してるから○○してやった」という
恩着せがましい言い方以外でなら嬉しい。

109 :103蠍:02/02/09 09:32
お羊の友人が人間関係で愚痴りまくりだったので、
後日「あなたこんなとこあるから
そこをもっとこうしたらどうかな?」って
やんわりアドバイスしたつもりが
「そんなこと思ってたんだ!その時言って欲しかった!」
と激怒されました...。
そして仲はギクシャク。
解ってもらえないならいいや..。(半分なげやり)

ところで、蠍座に1番理解あるのは乙女座ですか?


110 :105の天B:02/02/09 11:32
>>106
謝るのは2/14でしょうか? イベントを楽しむの好きだから
効果抜群かも。うまくいくといいですね。頑張ってください。
"復活愛蠍♀A"さんになれますように。

>>108
うっ、やっぱりそう思われてるんですね。素直にならなきゃ、とは
思うものの、普段毒吐きまくってるので、こんなこと言っても信じて
もらえないよな、って気持ちがあり、やっぱり何にも言えないんです。
普段の毒舌を改めることからはじめよっかなぁ。

あぁ、関係ないけど、今年は2/14、仕事休みだから義理チョコも
もらえるあてがないぞ〜(涙

111 :天秤A:02/02/09 19:56
>>108
う〜〜ん
もう、愛情もさめ気味・・・
だからどうやって愛情表現すればいいのか?
私の気持ちを踏みにじられ、裏切られ・・・
旦那はそれを楽しんでるかのよう・・・

でもSEXしたいし
男の方が我慢できないはずなのに
やっぱり・・・


112 :振られ蠍♀A:02/02/09 23:12
>>110 大感謝です!なるべく突っ走らないようゆっくりとがんばります!
・・でも連絡しても話をしてもらえるかどうか問題あり(泣)
2/14に「めんどくさいから会えない」って言われるの覚悟ですね・・
そしたらどうしようかな・・
実際に会えるのが確定してるのは、共通の友人と3月に遊ぶ時です。
しかも3人でなんですよ・・(滝汗)

113 :蠍女O型:02/02/09 23:30
今日天秤座男AB型と喧嘩した。
さいてー

114 :105の天B:02/02/10 00:35
>>112
約束取りつけたら大丈夫だと思うけど…。普段の約束はともかく、
2/14に呼び出されたら意味はなんとなく通じてると思うし。
呼び出してOKって言ったらたぶん大丈夫、仕事とかはっきりした
理由言うならまだ脈あり、とぼけたら女あり、って感じかなぁ。
女ありは言いすぎだけど、とぼけられたらちょっと先が厳しいかな…。
(とっさに嘘つけるほど器用ではないですから。状況が状況だから、
はっきり断るのも悪いな、と思うし、かと言って行きたくないから
うやむやにするしかないな、と…。その彼はどんなタイプですか?)

連絡たまには取れてるんですよね? 避けられてないうちは大丈夫。
話は…、最初はぎこちないかもしれないけど、話するのは好きな方
だろうから、しばらくすれば仲の良い友達同士みたいに話できると
思いますよ。調子が良いと言うか、いい加減と言うか…。
意志は意外と柔軟(良いのか!?)だから、ゆっくり時間かけたら
あなたの元に戻って来ると思います。頑張ってください。

115 :土の星座:02/02/10 00:41
>「いつもは静かだが肝心なトコではハッキリ言える」
> →日頃色々口に出さないため言った事が余計キツく感じる。

いつもキツイことを心の中で思っていたのが
ふとしたときに本音が出ただけでしょう

116 :振られ蠍♀A:02/02/10 01:10
>>114
イベント週末、せっかく会えるよっていってくれました!(メールだけど)
でも・・・私がいない日だった・・(泣)
平日は忙しくて、月末の週末はだめとな(理由ははっきりあり)
・・3月に3人であった時、ギクシャクしそうです・・
でもがんばってみます。ありがとう!

117 :103蠍:02/02/10 04:19
>>111
う〜ん、難しい...。
癇癪を起こさずに率直に聞いてみる..とかもダメですか?
他の蠍さんの意見求む!

>>115
あ。そういうこともあります。
他の蠍さんはどうかしらないけど
私は心の中で思っていても
いちいち喋るのがめんどくさいです。
あとは、いつもは気にしてなくても
物凄くムカついた時とかに
相手の普段の行動を思い出して
突くトコを探す、ということもあります。
(物凄くムカつくことはめったにないですが)
我ながらイヤな性格。



118 : :02/02/10 18:24


119 :105の天B:02/02/11 22:45
>>116
大丈夫そうな気がするけど…。まずは3人して軽い話で普通に
しゃべれる状況にすればギクシャクすることないと思うよ。
よほど許せないことでなきゃ感情よりも周りの空気を気にするから。
日和見主義的な性格が良いのか悪いのか、自分でもわかりませんが(w
なにはともあれ3月、良い展開になるといいですね。

関係ないけど、こっちは今は恋愛関係になりそうな気配が一切ないです。
天Bの余裕の態度が彼女いるように見えるらしいが、実は2年ほど
フリーが続いてる…。今年こそは良い出会いがあるといいな。

120 :振られ蠍♀A:02/02/13 00:05
やっと電話できて、謝ることができました。半年ぶりでした。
でも「忙しかった!疲れた!」とか、
嫌ってるのか、ただのグチなのかわからないくらいの
勢いで話してきたので、腹立ってケンカになりそうだったのを
何とか自分側としては押さえてみました(w
が、逆に凹んでしまった・・・鬱。ハァ・・・
前より気持ちは楽になりましたが、、ほんと時間かかりそう、、

121 :さっそー:02/02/13 02:24
>>117
>私は心の中で思っていても
>いちいち喋るのがめんどくさいです。
>あとは、いつもは気にしてなくても
>物凄くムカついた時とかに
>相手の普段の行動を思い出して
>突くトコを探す、ということもあります。
私もそうです。

で、私てんびんの人達とは仲が悪くなることが多くて、
普段の恨みつらみが一度にどかーん!と。

122 :103:02/02/13 05:30
>>121
私だけじゃないのね。ホッとしました。

天瓶座の毒舌は悪気はないでしょうけど
黙ってると調子に乗るんですよね。
根はやさしいのに口で損してる天秤の知人がいます。

123 ::02/02/13 06:13
>>121
付け込んできて「あいつら絶対セックスしてるだろ」といきなり
話してきたり(こちらの性生活でも聞きたかったのか?)、
コミュニケーションのつもりか?頭を腕で抱きかかえるようにものすごい接触
をはかってくることもあって・・・。(←ちょっと言葉にできない)
あまり話をしたこともない人に性のことを聞いたり、他人のことを
聞かせてくるような横暴さにはちょっと辟易する。
物凄くムカついたというより、物凄くショックを受けた。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 13:52
漏れは
天♂×蠍♀でつき合ってるんだけど

ほんと肝心なところはお互い言わないねー
何となくこっちは解ってるつもりでも
向こうは良く解らないのかな?
チクチク小言をいっつも言われてるけど
好きな人に言われる分は全然ヘーキ

向こうは頼ってくるがホントは頼りないので
努力しない漏れもさすがに努力するしかないです。

とこんな事は彼女には言えないけどね・・・・

125 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 19:58
>>124
肝心なトコはなるべく口に出して。
解っているように見えて解ってない時があるから。


126 :さそB:02/02/13 20:12
天Aくんにチョコあげてきた。
喜んでくれてよかったけど…、問題はこっちは友達のつもりで
向こうは好意を持ってみているとこだな。

127 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 20:46
>>124
わたしんとこは逆。
天秤♀×蠍♂
もう別れたけど最高でした。
最初はうざかったんだけど、
面倒見いいとこが好きになった。
なんで好かれてたのかいまいち最後まで
よく分からなかったけどね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 22:30
あげ

129 :てけてけ天秤@B:02/02/18 09:50
>>124 最高だったけど別れちゃったのはなんで?

130 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 10:15
↑124さんではなくて127さんでは? あげあしスマソ

131 :てけてけ天秤@B:02/02/18 10:53
>130 ぐは!そうだ・・・鬱氏&ご指摘ありがとう

132 :振られ蠍♀A:02/02/18 14:34
終わりました。バレンタインに電話で大ゲンカ。
そして、こっちから逆上して切っちゃいました。
「今日はバレンタインだから会えない」って遠まわしに言わなくても
はっきり好きな子いるからって言ってくれたほうが
すっきりできたのに・・。
半年もひきづってしまいました。
さて、A型なのでまだだいぶ引きづると思います。えーん。
ここで書き込みさせて頂き、ホントにありがとでした。
あーあ、もったいなかったなぁ。感情的にならなきゃよかった・・。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:03
>>132
「相手に要求する前に自分の欲望に気付きましょう」
(Yahooのタロット占いの解説より)


134 :105の天B:02/02/18 21:33
>>132
急展開ですね…。新たな恋を求めて前向きに頑張ってください。
(2年間彼女なしのお前が言うな、って突っ込まれそう…)


135 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 21:37
129
春から遠距離恋愛になりそうなのでプロポーズされたんですけど、
遠距離でもいいからしばらくは結婚したくないって言ったら
振られてしまいました。
蠍座は常に一緒が好きみたい、天秤の私はそんなに一緒じゃなくていい
この違いが別れにつながりました。

136 :マドモアゼル名無しさん :02/02/18 23:45
>135
蠍男です。特にいつも一緒が良いとは思いませんが、区切りをつける意味で
そういう選択(別離)をすることもあります。状況にもよりますが。
遠距離でもお互いの気持ちに変わりが無ければより強い絆が生まれるでしょうが、
彼はずるずると関係を引きずるより、お互いの新しい人生を始めた方が良いと感じた
のではないでしょうか。プロポーズするくらいですからかなりの決意があったはずです。
ちょっと短絡的ですが、潔いとも思います。

137 :てけてけ天秤@B:02/02/19 11:23
>>132 あーこういう言い方嫌だね!本当にどうしてはっきり言わないんだろ?
こういう反応してしまいがちなの?天秤男性。
でも、新しい恋にいけるように、頑張ってね。
>>135 そっかー。ありがとう。。



138 :振られた蠍♀A:02/02/19 23:20
>>133
言えてる・・・ありがとう。
>>134
>>137
今までの私に対しての御応え、ほんとに感謝してます。
どうもありがとう。。。

他の蠍×天秤カップルさん!がんばってください!


139 :天秤女Aライオン:02/02/20 22:40
結構信頼してた蠍女友達に逃げられてしまたよ…。
やはり、わがままが出ちゃったのかね。
弁当一緒に食べる人探さなきゃなぁ。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 20:34
age

141 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 21:11
>>135
言われてみれば彼にはそういうとこあったかもしれません。
決断力があって結構ガンガンいくタイプかも。
もう今ごろは私の事なんかきれいサッパリ忘れてるかも(T0T)


142 :振られ蠍♀A:02/02/21 21:42
>>141
そんなことないと思ワレ。
案外蠍ーズは『待つ』という粘着体質もっとりますです。
もし、まだ気になるなら、心を隠さないで。
忘れることは、絶対にないですから・・・。
言葉に出せば、きっといいことは起こるって思って頑張って!

143 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 22:19
天秤Oです。
私の周りの蠍男達はキライです。
とにかくジメっぽーい。



144 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 22:31
確かにサソはジメっぽいかも・・・
しかし、心を開いたサソは冷たくは無い
言ってみれば生暖かくジメっぽい
「ミスト・サウナ」ってカンジ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 22:32
私もてんびんオォ
蠍とは始めはいいんだけど知れば知るほど嫌いになったよ

146 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 22:57
蠍の恋愛傾向(特に♂)

相手に惚れている時期→自分の良い面ばかりを
これでもかとばかりに相手の前に出す。

どっちでも良くなってきた時期→惚れてる時期
とは逆に自分の悪い面をさらけ出し始める。

その結果、蠍とうまく逝くのは次の二つの
パターンに限られる。
1)蠍が相手に惚れ続ける場合。
2)蠍の悪い面を見ても許容してくれる相手の場合。

2)の場合は蠍も自分で悪いところをさらけ出してる
自覚があるので、それを受け止めてくれた相手に対しては
また、自分の良い面を出しはじめます。

ただ、大抵の場合悪い面をさらけ出されて相手は
ヒクので、ここで終わりになる事が多い。その時の
蠍の言い訳は(自分に対しても相手に対しても)
「ホンネの部分で合わなかった」と、なります。

147 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:34
>>146
♀もそう。
まだ良いトコ見せてないのに
短気な相手が別れを切り出しエンド。
別れる時には毒も刺すし
蠍って結構自分勝手かも。


148 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:40
ところで、振られ蠍♀Aさんって良い人っぽいね。
>>133にありがとうなんて中々言えないよ。


149 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:41
>>146
なかなかツボをオサエテイルネ。サソリだけでもなさそうな。

自分は面倒なので始めから故意に良い面・悪い面を
交互に出して気になる相手の反応を見る方だが。

悪い面だけ見て退きそうな人は結構わかるので
そんな凝ったことはしません。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:51
サソリて悪いことしても謝らなくない?

151 :マドモアゼル名無しさん:02/02/21 23:57
>>150
カワリニアヤマリマス。ゴメンナサイ!

152 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 00:00
151さんてサソリ?
だとしたらいい人ね
好きかもー

153 :マドモアゼル名無しさん :02/02/22 00:12
>>150
人による。


154 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 12:41
蠍 謝らない、天秤も蠍には謝らない。
友達関係続かない。


155 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 12:51
>>154
蠍 謝るよぅ〜!
天秤はごめんなさいもありがとうも言えない
変なプライド持ち。

156 :親切な人:02/02/22 12:52

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 13:11
蠍 とりあえず謝ってみて〜。


158 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 14:04
>>157
ごめんしてぇ。



159 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 14:18
>>157
かたじけないでござる。

天秤ってフシギな人だねえ。
目の敵にされていたと思ってたのに、
いつのまにか子猫のようにソフトに甘えてくるように
なりました。それはそれでちょっと怖(以下略

160 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 18:10
157→158→
いいよぉ。私も悪かったの・・・ごめんね。

プライドがハンパな為、先に謝ってくれたらこんな感じです。

161 ::02/02/22 18:45
>>159
きっと表面だけでしょう(笑)
>>160
そして双方の心の奥底に深い溝が出来ましたとさ。

天秤座は議論が苦手?
自分は太陽と月以外の星座に天秤が入ってるので
話し合いしても調和を気にする傾向が有馬温泉。


162 :てん女:02/02/22 20:15
最近蠍の男友達が気になるー。
カナリのお笑いキャラなんだけど、
何故かセックスアピールを感じる。
あのフェロモンは一体どこから?

163 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:38
>>161議論苦手です。
というか言い争うの面倒だし。
言い争わなくて済む方向に物事を出来たら持っていきたいな、
と思ってしまいます。
でも謝るのはイヤ。

164 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 20:54
>163
てんびんAですか?
私てんびんOですが、議論嫌いではないし、悪いと思ったら謝る。
納得いかないことは、はっきりさせたい。
天秤らしくないのかしら?

165 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:07
>>164天秤Aです。
悪いと思ったら一応謝るけどかなりイヤイヤ。
態度に出てるんだろうなぁ。


166 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:41
忍耐強いのはどちら?

167 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:45
忍耐強いのは絶対に蠍。天秤は面倒になったら適当にかわす。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:51
嫉妬深いのは?

169 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:53
それも蠍。天秤は飽きっぽい。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:55
マドモアゼル名無しさん

171 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 21:56
天秤はずるい?


172 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:15
蠍だけど、天秤は嫌いになったらとことん冷たく接するかい?

173 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:44
他の天秤はどうかしらないけど、天秤Aの私はとことん冷たくします。
別にわざとしてるわけじゃなくて顔見るのも声聞くのもイヤ。
他に好きな人さっさと作りたくなる。

174 :蠍っす:02/02/22 22:50
>>173
えー!それってめんどくさいから?
え、じゃさー、「ねー、遊んでー」って言ったら
やっぱりやんわり断るのかな?

175 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 22:53
>>174「そうだね、そのうちね」
っていいます。


176 :蠍っす:02/02/22 23:01
>>175
なるほど・・・

177 :マドモアゼル名無しさん :02/02/22 23:18
>168
いやいや、天秤も嫉妬深いですぜ!
「嫉妬するのはダッセー」だそうです。
正確には、嫉妬してるのを
周りに知られるのがイヤらしいですが。
今時「ダッセー」という言葉を使う方が
嫉妬するよりよっぽどダサイと思うけど(笑)
>175
天秤の冷めた時の目は非常に怖い。
ムカついたんで毒刺してやりました。
断わり方、「そうだね、そのうちね」って
やっぱり天秤は優しい。
蠍だったらシカトですよ。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 14:29
されて嬉しいアプローチのしかたは?

179 :蠍♂:02/02/23 14:53
天秤の女性が俺が飲むドリンクをかってに飲んだ。
俺も、そのあと即、同じところに口をつけて飲んだ。
Sexを感じた。小柄ないい女だったが実際はやれなかった。残念だ。

180 :天女A:02/02/23 16:02
議論は好きじゃないけど、自分の言い分がはっきりしてる時は
議論できる。その時は熱くはならないし、相手の意見もちゃんと
受け入れるつもりで望むよ。

私は興味ある時は本当に興味ありありなんけど、
一度冷めちゃったら、2.3度やんわり断って以後連絡なし。
すぐに違う方に目を向けてる。


181 :天秤♂ :02/02/23 20:26
>>179
おまえそんなことでセックス感じるなんてガキだな
キスは挨拶セックスはさよならのキス代わりが普通だよw

182 :天秤:02/02/23 20:43
>175
わたしも「今度会いましょう」と言って
音信不通にしたことありますよ。
やっぱり天秤って考え方が似てるのかなぁ?

183 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 20:46
>182
ヽ(´Д`)ノ ウワァァン


184 ::02/02/23 21:49
>182
私も似てると思う。
バサっと関係を切ってしまうと、いかにもって感じだし、それも失礼だし・・・。
そんな女と思われるのも嫌だし・・・などと考えるとそういう返事になる。
やっぱり八方美人(w


185 :181はキザ男くん:02/02/24 16:40
>181 おまえかっこつけすぎ。女を天秤にかけてるだろ。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 16:52
知人天秤女は心底嫌い、疎ましくなった相手には
その相手からわざと嫌われるように行動する、と恐ろしいことを
言ってたぞ・・・。徹底してると思った。


187 :てん女:02/02/24 17:22
>186
>心底嫌い、疎ましくなった相手
に対しては恐ろしく冷たいです。
意図的にって事ではないですが、結果的に嫌われるのかも。
自分の気持ちに正直なだけです。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:24
ふ〜ん なるほど

189 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:25
頭がおかしくなった

190 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:26
好きになるのも嫌いになるのも
バランスは取れているだろ

191 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:34
天秤の
好きはわかりにくい
嫌いはわかりやすい 

192 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 20:33
蠍だけど、私も断り方が天秤に近い・・
と、思ったら水星が天秤だった・・

193 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 20:51
>>191
当たってると思います。
好きな人がいても好きアピール全然出来ない。
周りに知られるのが絶対イヤで…
告られたことはあっても告ったことないのでつきあった人数は少ないです。

194 :てけてけ天秤@B:02/02/25 11:25
議論は好きな方かなぁ。
しかし結果的に「どちらの意見も確かだウムウム」とか思ってることが多い…
自分の意見はしっかり持つとして、他の人がどう思ってるのか聞くのが好きだ。

嫌いになった人には徹底的に冷たいです。
あんまし簡単に嫌いになったりしないけど。
前レスにもあった通り、マイナス面はポイント制です。溜まったら切れる。



195 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:36
蠍座の「好き・嫌い」はわかりやすい。
天秤の「好き・嫌い」はわかりにくい。

196 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 15:39
蠍座はドラマ体質。
天秤はロジック体質。

197 ::02/02/25 16:10
ふ〜ん なるほど。

198 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 19:41
>194
蠍だけど全く一緒です。
>196
ロジックってなに?

199 : ◆qRuIIjus :02/02/26 10:35
天秤座と言う星座は人との調和を愛すので苦手な人にまでいい人を演じてしまうところがあります。
あまり好き・嫌いというフィーリングに振り回された行動はしません。
好き・嫌いよりも公平なバランスの中でのプレーが一番心地よいし、自由に出来るからです。
依怙贔屓はしません。50/50。

反対に蠍座は好き・嫌いの感情で全ての物事が始まるので
好きな人には徹底的につくし、嫌いなものには存在さえも無視するとこがあります。
自分のプレーに対してなんといわれよーが突き進む。
0か100か。

200 : ◆qRuIIjus :02/02/26 10:41
例えばお菓子を持ってきて皆でわけたとする。
天秤座はあらかじめ均等に分けたがる。
自分だけが多く食べるも、他の人が多く食べるもあまり好きじゃない。
あまり人からとやかく言われるのも好きじゃない茨の道は歩かないことなかれ主義。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/02/26 22:29
>>200
平和主義なんだよ
ガンジーは天秤座だしね

202 :マドモアゼル名無しさん :02/02/28 21:20
人の意見を聞き&取り入れすぎて
初めに自分がどう思っていたのか
わからなくなる〜

203 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 20:17
「待ち」の姿勢をとりつづける天秤をやる気にさせるにはどうしたら?

204 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 20:19
私天秤座ですが、やる気になる方法が知りたいくらいです。

205 :マドモアゼル名無しさん :02/03/01 20:46
>203,204
笑わせてもらいました。

206 :天B虎:02/03/01 21:01
正直な所最近ふと思うのは
天秤座最大の敵は嫌いになった天秤座だと思う
天秤座の直感の連鎖で相手がだいたい考えそうなことが
テレパシーの用に判ってしまう天秤座
こいつこんなこと言ってるけど実際はこうだろうと
手にとるように判ってしまう天秤座
なぜなら自分も同じようなことを考える天秤座だから
そして嫌いな人間には冷酷な天秤座お互い干渉を断つ
方向に出たらなんもないが相手と戦う方面になったら・・・
天秤同士は愛称が悪いと最悪の展開になるような気がするよ

207 :tenbin:02/03/01 21:25
今付き合ってる彼氏は蠍座ッス。
尽くしてくれるしすごく好いてくれるのでいい感じだよ♪
♀の蠍座は…。仲良い友達もいるし、いい子が多いとは思うけど、
男が絡んだ問題が発生すると豹変するね、もう怖いほど。
まぁでも基本的に、私の場合は相性いいと思うなぁ。
天秤男は、スゴイ嫌いな男が一人居る。
206さんの言うこと分かる!

208 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 21:28
どんな風に豹変するの?
欲望まるだし?

209 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 21:30
キレた天秤座は相手の陰口を言いまくるのでしょうか。

210 :天B虎:02/03/01 21:36
>209
陰口はむしろ天秤は嫌いだよ
なんつーか何度もでてるが
相手自身に手徹底的に攻撃を加えるか
もしくは相手と欠片も接点を持たないようにする

切れたら基本的に相手を徹底的に打ちのめして接点持たなくなるが王道かと
んでキレさせてもうた相手が何を言ってもシカトとか聞く耳持たず

211 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 21:37
陰口はあんまない。
面白がってネタにする。
一番タチ悪いね。
そんな自分が嫌いで好き。

212 :天秤Bペガサス♂:02/03/01 21:41
口は悪いし、暴言はきまくりだけど、陰口ってたしかにないかも。
面白がってネタにするのも多いなぁ。


213 :天B虎:02/03/01 21:43
天秤って陰口って言うより
本人の前で言いたいこと全部言って結果的にネタのようになるってない?
面と向かって色々言ってコキ降ろすようなことをしていた気がする俺が・・・
つーかやられた本人はそんな感じでネタになってすごく屈辱だと思うけどさ・・・

214 :tenbin:02/03/01 21:45
208>
私が蠍♀と仲のいい♂と喋っていると明らかに不機嫌。
豹変するのは醸し出す雰囲気。かなり怖い。
その子も彼氏が居るから、その♂達に恋してるってわけじゃないと思うんだけど、何でかよくわからん!?
209>
あくまで私の場合だけどキレたら悪口は相手に直接言うよ!
陰口って好きじゃないしね。


215 :さそりーずのひとり娘:02/03/01 22:46
天秤A娘とつるんでますが恋愛話大好きだよね。
いつも向こうから恋愛話持ちかけられては、
「今日の彼とのゴハンどうすればいっかな?」「彼と行くのにおいしいとこおしえてー」
とかよく聞かれる。でも結局は、
「道わかんなくって、行かなかったの」「めんどくさくって、行かなかったの」
・・・行く気はすごくあるらしいが、行き先を浮かべてはそれだけで満腹になって、
結局行かないってのが多い。それでもいつも「どっか教えてー」って聞いてくる。
・・・おもしろいので、行かないだろうけど情報をあげてはその反応を楽しんでまする(w

216 :209:02/03/01 22:47
えっ?陰口言わないんですか!意外でした。
じゃあ言ってるように見えたのは
やっぱ周りに合わせてたのでしょうか。

「相手を徹底的に打ちのめして接点持たなくなる」
って自分の言い分だけ言ってこっちの言い分は?
更に双方の勘違いでそうなったら余計に。
取り残された方は
追いかけて行って精神的に追い詰めたくなります〜!


217 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 22:50
ふーん
>行かないだろうけど
勇気ないやつがつべこべゆーな!藁

218 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 22:52
あー行けないんだ、ごめんねー

219 :209(訂正):02/03/01 22:52
えっ?陰口言わないんですか!意外でした。
じゃあ言ってるように見えたのは
やっぱ周りに合わせてたのでしょうか。

「相手を徹底的に打ちのめして接点持たなくなる」
されたんですが。
筋が通ってない事を言いまくり
自分の言い分だけ言ってこっちの言い分は?って感じです。
双方の勘違いでそうなってたら余計に空しい。
取り残された方は
追いかけて行って精神的に追い詰めたくなります〜!



220 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 22:53
あなただけのモノじゃなくなったもんね

221 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 22:57
天秤座は陰口を言う。
腹が立ったんで言いたい事があるんなら言えよ!と問い詰めたら
泣き出した・・・。
天秤座って本人たちはサッパリしてるとか陰口いわないとか言ってる
けど・・・もしかして自覚無いの?天然?!

222 ::02/03/01 23:08
>221
争い事と緊張感のある状態が苦手らしいです。

223 :tenbin:02/03/01 23:35
>221
陰口言う天秤座もいるって事で。
このスレ見る限り、言わない人の方が多いみたいだよ。
自分では特にサッパリしてるとは思わないけどね。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 23:51
全然サッパリしてないYO!天秤は。

225 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 23:57
でも、それを表に出さないところがやっぱサッパリなんじゃない?

226 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 05:24
サソリよかサッパリでしょ

227 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 08:07
蠍座の方がサッパリしてて大人だったよー。
天秤座の方は子供っぽい・・・自分がうまくいかないとすねるわ、回りに当り散らす
挙句に陰口いいまくり。人の気持ちなんか二の次で自己中多いね。
自分は正しいと理論ぶちまけるのは勘弁だよなー。マジウザイよ。

228 :蠍A:02/03/02 08:17
なんか、色々思うところあるけど・・・・言えない・・・
ここは叩きあいスレなの・・・・・?

229 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 08:27
>226サソリよかサッパリでしょ (天秤座子供っぽい)
>228なんか、色々思うところあるけど・・・・言えない・・・
ここは叩きあいスレなの・・・・・? (蠍座大人っぽい)


230 :水瓶:02/03/02 11:08
>221
天秤は批評家。
「ココは良いけどココは悪いね」的な表現が陰口に聞こえるときもあるけど
反論すると「そういう見方もできるね、なるほどー」と本気で感心してたり
する。悪なのか善なのか純なのか、分からない。
他人の意見を聞いて自分の意見と照らし合わせて一人で分析し納得している。
善悪のどちらも知りたいという欲求が強い人達だから「嫌う」ということを
あまりしない人達でもある。かと言って気乗りしなければ5年は平気で
音信不通でいる・・・ちょっとサビシイヨ。

231 :希少勝ち:02/03/02 11:11
天然真珠。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 11:24
>>231
天秤は天然ってこと?


233 :マドモアゼル名無しさん :02/03/02 13:07
>227
蠍座にも自己中いるよ。
例えば私とか。

234 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 15:17
>233
蠍も天秤も自己中だよ。
表現方法はかなり違うけど。




235 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 17:40
蠍は無言の圧力で囲いの外へは逃がしてくれないって感じ。
アドバイスはまず聞かないね。

236 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 18:57
射手座って勝手に圧力を感じてるんだよね。
>>214
それを気にするのって射手座だけ。
射手座の嫉妬と大して変わらない。

蠍はそうやって指摘されるのを一番嫌うので、気付かないフリして
どんどん喋っちゃいましょう。

237 :マドモアゼル名無しさん:02/03/02 21:39
確かに自覚ないね。蠍も天秤も。

238 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:02
今日、獅子にいわれた。

天秤→恋愛用(軽い)
蠍 →結婚用(重い)

239 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 20:18
>>238
おもしろい

240 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 21:14
>>238
って、ことは仮にサソとテンビンがつきあうとすると
お互いに相当なギャップがありそうだね。重いと軽いで・・・

241 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:02
あったよ。サソリの彼は束縛がすごかった。うざいなーと思っていたとこに
ふりまわす獅子座男が登場して好きになってサソリとは終わった。

242 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 23:45
結局、蠍と天秤の意見が合うのは、
獅子に引かれやすいってとこか・・(w

243 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 09:57
>>242
SOかも。

244 :てけてけ天秤@B:02/03/06 10:14
うーん私は蠍の彼に束縛されたり、重く感じたことって一回もないなぁ?
彼はホロスコープに火が多いからかもしれんけど。


245 :蠍女:02/03/06 15:24
あんまり嫉妬しないかな。
他の女の話ばかりして
私に対する相手の態度が冷たくなってきたら
さすがに心配になるけど。



246 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 15:34
サソリ♀むしろサッパリすぎ。
もう少し構ってください。とい言いたいです。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/03/06 16:15
>>241
獅子座男に天秤座をとられた俺。

248 :241:02/03/07 09:02
>>247
あら?私の元カレ?

249 :天O♂:02/03/08 12:47
天秤って議論このまないんだ(w
おれ議論とか言い争いとかって結構するんだけどなー
自分の言い分が間違ってるってわかってても負けるのが嫌だから
絶対押し通そうとするしね、
それから自分から謝るのは絶対にできない
これも「天秤座は調和を大事にする」ってことに当てはまらない気がする・・・

おれって天秤座らしくないみたいだね

250 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 12:52
天秤座・・・よくしゃべる
蠍座・・・ほとんどしゃべらない

∴合わない

見ていて思ったこと

251 :マドモアゼル名無しさん:02/03/08 20:58
>>250
うち反対。
天彼の方が緊張してしまうのか、普段は周りとわいわいできる人なのに、
私の前だとしゃべらない。
私の方が気を使っていろいろしゃべります。
でも合わなくはないよ。

252 :マドモアゼル名無しさん:02/03/10 17:40
まだ付き合いたてですか?
天秤ですが付き合いたては心が開けない。
好きではあるんだけどストレートに態度や言葉に出せないんだよね。

253 :251:02/03/16 10:43
>>252
私へのレスかな?
まだ付き合ってはないです。彼が押している最中です。w)
すごい好きみたいなのに、なかなか攻めに出れないのを見て楽しんでいます。

254 :サソーリ:02/03/16 11:02
私は天秤(も双子も(笑))大好きです!!
一緒にいて、楽しめるのはいつも天秤。
色々の知識とか経験を与えてくれます。
お互いずーっと一緒には居ないけど、楽しい事をしてる時はいつも一緒です。
ってこれじゃダメかな?

255 :天♂秤:02/03/16 11:25
>>254
俺も蠍大好きダー!!!

256 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 11:28
蠍座と天秤座がいいのは、水星や金星が蠍か天秤って人が多いからかもvV
水瓶と山羊がいいようにvV

257 :マドモアゼル名無しさん:02/03/17 04:55
私、蠍Oで兄ちゃん天秤Oだyo。
よく一緒にゲームとかして遊ぶー!

258 :251:02/03/20 23:41
そろそろ上げ時。

259 :天♂秤:02/03/20 23:47
そう言えば、サソリさんにはいつも助けられてる。
困った時とか、絶対に助けてくれるし、
だからと言って恩着せがましくなく粋に去っていく(w
そーゆーところ、好きだし、気がねなくてイイ感じ。
あと、自分で言うのもなんだけど、自分が裏方に回って誰にも気付かれないような所で働いてる時、
分かってくれて褒めてくれるのも嬉しかった。

260 :マドモアゼル名無しさん:02/03/20 23:56
>>259
わー、自分(蠍)が言われたいことをずばり言ってくれてます。
友達の天秤さんには他の人がいないところでこそっと
そういうことをささやかれて感謝されましたが、
私がいない場所では、わたしがいかに気遣いのない人かとか
いろいろ言われたらしいです。
天秤さんは一生懸命そんなことないよ、蠍さん(私)は
こそっと気遣ってくれてるんだよ、と言ってくれたそうなのですが、
聞く耳持ってくれなかったそうです。
そうなんです、人にあからさまに感謝されるのも嬉しいですが
「恩着せがましくなく」「粋に」に自分もポイントを置きたいのです。
わかってくれてありがd。

261 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:00
↑意味不明〜

262 :蠍!:02/03/21 00:08
>259
うん。基本的に水系(蠍、蟹、魚)は人をかなり思いやる。
悪く言うと気にしすぎでオドオドしてるトコある。

水系は天秤の八方美人に純粋に憧れるよ。
蠍は人見知りが激しいから、羨ましいと思う。
蟹は仲良くしてるけど、心の底からじゃなくて皆で仲良くでどっか1歩引いてる。
魚は天秤のようになりたいと努力する。でも結果ウザがられる。
天秤のようにはなれない。のがわかってるだけに、純粋に羨ましすぃ。
いいな。天秤。スキスキ♪

263 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:15
んー、悪い意味じゃないけど、蠍座って他の水とは違う感じ。

264 :マドモアゼル名無しさん:02/03/21 00:18
私天秤だけど、逆に水系の女の子に憧れるよ。
蟹とか魚みたいに根っこから女の子らしくはなれないから(@ @;)
羨ましい(所詮男性星座さ)。
蠍は重厚感ありすぎて私のなりたい女性像ではないけれど、
自然にセクシーなのは同性として好感もてるなぁ。
そんな私の彼は蠍座。あそこまで家事をやってくれる人は見たことない!(感謝感謝)

265 :260:02/03/21 00:35
スマソ>261

266 :蠍!:02/03/21 00:42
>264
およよ。お褒めの言葉として受け取らせて頂きます(笑)
いや、セクシ〜なのも時と場合によりけりで、、、はい。。。
その色気が逆に疎ましく思う人も多いわけで。
でも実際意識してないので直しようがなかったり。
天秤にはそういうヘンな嫌らしさとか、色気とかなくて、
丁度いい具合なのでマジで羨ましい。ちなみに天秤のヒトよくスキになる。
向こうも私に好意を持ってくれるのでウレシ♪シワワセ♪

267 :さそ:02/03/27 21:26
週末、天秤くんとお花見に行くのですが、天秤くんは
思いっきり頼られるのと、そこそこ相手が意見を言う方の
どっちが好きですか?

268 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 21:28
>>267
依存症と押し付けがましいのは、苦手
近づかないでくれ。うざい

269 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 21:48
あんまし、相性良くない思ふ。
短期的な恋愛で結ばれるカップル
もいるけど、お互いが満足しているとは言えないのでは?

270 ::02/03/27 22:04
>268
キツイなー。
でも的を得てるよ。

271 :マドモアゼル名無しさん:02/03/27 22:28
彼天秤、私蠍です。
放任で4年うまくいってます。楽チン。
こっちが思いつめてるとそれとなくアドバイスしてくれて、
向こうが楽しんでるときは放っておきます。
お互い相手のことを世話がやけるなぁと思っています。
相性は悪いみたいだけど、お互いがあまり干渉し合わなければ
とてもいい関係です。楽チンですよー。

272 :てんびんちゃん:02/03/27 22:35
>268,270
たしかに。
そっとしといて。という感じ。

273 :通りすがりの双子:02/03/27 23:00
>268
いかにも天々らしいね

274 :スコルピオン:02/03/27 23:04
私も依存とか押し次げがましいのはゲッソリするわ(笑)
天秤座の彼いるけど、お互い好きな事やってラクでいい関係だよ
友達に近いけど(笑)

275 :さそ:02/04/06 11:22
遅ればせながら、楽しかったよー。

276 :さそっり:02/04/09 19:09
てんびん座って自由人だよね。
さそりは、セクシーといわれ、実際お誘いも多い気がするが、
けっこう一途。
キムタクも、そんな感じ。

277 :天♂×蠍♀:02/04/10 18:40
セックスレスなんだよな

なんでかな

278 :てんびん:02/04/11 02:13
私は恋愛かなり、重いヨ−。演歌みたいだよ。
2時間以上ひたすら、遅刻の彼(山羊)を待ったり、、。
金星、火星両方蠍だからかな?

279 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 02:19
それはある意味、人間関係として良い重さでは?
恋愛でタブーな重さは依存だから、それとは違うし。


280 :天♂×蠍♀:02/04/11 03:03
それはオレもわかるぞ
深夜電話があって迎えにいったり
自分はかなり熱いんだが
なんだか温度差を感じる。

なんでかな

281 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 03:30
天秤は身軽だよね
愛してるよ〜(w
それに助けられている動かない蠍女ヨリ


282 :マドモアゼル名無しさん:02/04/11 21:20
他の人と一緒の時は、他に悟られないように振舞うのが上手い!>天秤
多分、全然気づかれてない。(仲いいな、くらいは思われてると思うけど)
でもふと二人きりになると、こそっと愛の言葉をささやいたり。
面白いなー天秤。

283 :てんびん:02/04/11 23:13
>282
うわ、まさしく自分。他人の前と、二人の時じゃ全然違う。
蠍もそうだと思うけど、心開いた人の前だと、別人になっちゃうんだよ。
天秤と蠍はお隣同士だからね〜。

284 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 00:23
お隣同士だとなんで?

285 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 01:01
お隣だと、金星とか火星とかがかぶらない?
私はさそり座なんだけど、金星、火星、てんびんだよ。
ちょっとてんびんっぽいとこアルと思う。<自分


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)