2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人はいかにも○○座!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:34
まず私から、
ココ・シャネルはいかにも獅子座らしいですね。

2 :1:02/01/17 23:35
エリサべス女王はバージンクイーンってことで
いかにも乙女座!ですね。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:37
安部常時、いかにも(元)89座

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:37
マドンナは獅子座。いかにも!!

5 :1:02/01/17 23:38
ココ・シャネルってどういう性格なのかよくわかんないから
わかんないよー

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:39
古内東子は雰囲気もストーカーっぽい感じも
いかにも蠍座です・・・。

7 :5:02/01/17 23:39
スマソ、5の1はほかのスレでのことでした

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:39
派手じゃん。シャネル。
獅子座って感じ。しない??

9 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/17 23:42
ブランド物・・・・・・・・・・高い。

10 :5:02/01/17 23:43
なるほど…。>派手好き=獅子座

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:51
「獅子座の女、ココ・シャネル」って本が出てる。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 23:54
天才ってほとんどが水瓶座生まれだよね。
エジソンとか・・・湯川さんとか・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:01
マリリン・モンローは双子

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:10
>5
ココ・シャネル。8月19日生(フランス)
ファッションセンスが全く無いウチの親父と同じ誕生日か(笑。

シャネルは本来、女性の地位向上と職業婦人達(今でいう
キャリアウーマン)を応援するために、スタイリッシュで
優雅、活動しやすいようなスーツを考案したらしい。
派手好き金持ち女を狙ったわけでは無い。そのへんは太陽
星座獅子座の女性らしい熱い心意気を感じる。
デザイナーという職業柄、シャネルの水星も観たら面白いかも。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:17
クリントン元大統領はいかにも蟹男だ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:25
フレディマーキュリー乙女座ってのも。
もうフェチ街道まっしぐらで。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:28
ムネヲも水瓶座

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:29
>>15
天秤だろ?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:30
クリントンが来るといつもアガシが負ける
勘弁してくれ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:46
>>15 獅子だと思ってた

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 03:51
クリントン元大統領
1946年8月19日
アーカンソー州ホープ生まれ

しし座だったのね。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 04:33
マリリン・モンロー 双子座
チャーミングで二面性のあるところが双子座。恋多き女で、華やかな人生。
表面はにぎやか、内面はナイーブで傷つきやすかった。最後は自殺。

オードリー・ヘプバーン 牡牛座
お姫様役がお似合いで、派手じゃないトラッドでクラシックな服装が趣味。
晩年はユニセフ親善大使を務め、地味で穏やかに幕を閉じた。

シャネルは黒地に金のロゴ・・・が獅子座っぽい華やかさだな〜。
大阪人が好きそうというか(w

23 : :02/01/28 04:35
ブリブリ松田聖子の魚座はいかにもだと思う。。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 05:31
新庄は水瓶座以外の何者でもないと思う

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 10:12
いずれにせよ水瓶座って天才となんとかの紙一重って感じだな。

26 :a:02/01/28 11:55
椎名林檎、射手座。

しかも、11・25生なので、蠍と射手の間ってのもうなずける。
蠍と射手のブレンド?ってかんじ。

27 :May:02/01/28 11:57
え!リンリンって蠍座じゃなかったの?!?
だからセクシーって感じしてたのに。。

28 :a:02/01/28 12:01
確かに蠍っぽい。でもあのライブの感じや巻き舌は射手座系の表現じゃないか?

29 :May:02/01/28 12:13
ん〜。なんかサイトとか本とかで「蠍座」って
書かれてたから、てっきり蠍だと思ってたよ。

巻き舌は射手っぽいのか分かんないけどライブは
蠍っぽい(下克上)気もする…。なにより色気があって
ミステリアスだから〜。そうか。射手座だったのか。。

30 ::02/01/28 12:34
蠍には劣るが、射手座もなにげに色気あるよー!!ちょっとね。
ファッションでやってる事が色気づいてるとか思われるというか、、、主張が人と違うかんじだからそう思われるのか。

31 :天秤って:02/01/28 12:47
自分をいい女的に見せる術が凄いと思う。
好き嫌い別れると思うけど
・浜崎あゆみ
・松島奈々子
とかね。あーやっぱなぁって思う。
女の天秤座は得なのかな?

9月23日の私はぎりぎり乙女座で悔しかったです。。。

32 :May:02/01/28 12:48
そうなると旦那さん(牡牛座)とは上手くいくのかな〜?
あと子供とも。。



33 :May:02/01/28 12:50
月が天秤なんだけど>私。。
関係ないかな。。(^^;
乙女っちは良妻賢母なイメージする。

とりあえずオードリーとシドと同じだ!

34 :>33:02/01/28 12:53
乙女座は他にも
・後藤真希
・安室奈美恵
がいるよね。

35 :May:02/01/28 12:56
ゴマキ乙女なのか〜。
ところで松嶋さんは、ともかくとして
アユは自分をイイ女風に見せてるのかな?
私は、そうは思わないけどな〜。マドンナ、パクってない??
アユファンに叩かれそう。。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 15:22
残念ながらゴマキは天秤の0度

37 :May:02/01/28 16:35
別に残念じゃないけど意外。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 00:25
えーーーーーーーーー!!??
前にうたばんでぷっちもにが出たときゴマキが自分で「乙女座でーす」
って言ってたけど?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 02:41
榎本加奈子。あの美しさは天秤座だよ、やっぱり。

40 :たしか・・・:02/01/29 02:44
室井滋も天秤だったよ?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 02:50
そんなこといったら、天秤座の女性・・・

うつみ美土理
水前寺清子
大山のぶ代
天童よしみ
室井滋
もたいまさこ
五月みどり

42 :・・・・・・・・・・・・。:02/01/29 03:01
けろんぱが天秤座なのは同じ天秤女として屈辱!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 03:35
けろんば?

44 :・・・・・・・・・・・・。:02/01/29 03:43
けろんぱ→うつみ

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 03:47
和田あきこはいかにも牡羊座だね。
正義感強そうなところとか男っぽくてサバサバしてるところ。
そしてぶりっこが嫌いなところ。

46 :でも!:02/01/29 03:50
>>45
駆動し図化も牡羊だじょ!!(←嫌悪)

じゃー和田あき子は魚座の女と相性悪いんちゃう?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 04:06
だから和田明男と松田聖子は仲悪い。

うつみみどりとか五月みどりは、
天秤女性がおばさんになったときのわかりやすい例だと思うけど。
けろんぱはシャネル好きでいつも綺麗に着飾ってる。
五月みどりも守護星金星らしく絵を描いたり、やっぱり綺麗にしてる。
どっちも主婦とか家事とかやらなそう。ぴったりじゃない?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 20:47
藤谷美和子はいかにも魚座だなぁ。
ふにゃふにゃしてるところとか。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 21:41
>>48
美人だから山羊座かと思ってた

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 21:50
>>48
あれは分裂ナダケナンジャ・・・

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 22:15
>49
山羊座gた美人ってプッ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/29 22:29
>49
藤谷美和子は美人ではない、言うならば可愛い系。
小学生のままって感じの可愛い系・・・

53 :獅子Aライオン♂:02/01/29 22:33
山羊美人=中谷美紀!
山羊っぽいよね?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 03:32
山羊座は痩せてて骨格が綺麗な人が多い・・・らしい。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 03:43
教授(坂本龍一)も山羊だったよ。たしか。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 03:49
巨人の清原が獅子座なのは納得

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 04:25
>>56
なんで?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 12:35
番長だから。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 12:50
中谷美紀、普通に気色悪い

60 :マドモアゼル名無しさん:02/01/31 13:38
>>54
納得。中谷さんって骨みたい

61 :May:02/01/31 13:58
みっきぃは目の形が良い。

62 :水瓶A虎:02/02/01 18:13
元ジュディマリのYUKI・・・みずがめ座


63 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 06:58
牡牛女=光浦
山羊女=片桐はいり

自明の理

64 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 07:04
相田翔子とビビアン・スーが魚座。
確かにふにゃふにゃ系(もしくは天然系?)多いね

65 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 07:51
田中真紀子さんは真面目で堅物な感じでいかにも山羊座。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 08:33
>>65 嘘がつけないかたくななところも山羊座っぽい。>田中真紀子

67 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 08:52
マラソンの高橋直子選手はおっとりしてるところや雰囲気が安心感を与えるところ、
グルメなところが牡牛座らしい。

68 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/02 22:09
>>67
あいつの流出あったなぁ〜

69 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 14:56
>>66 舌禍事件も起こしてしまう口下手さ頭の固さも山羊そのものだね。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 05:58
山羊座の女の人はおだやかで好き。
けど男は頭固いし、権力欲がすごい。
女が仕事第一で出世考えてるのって少ないから。
山羊の狡猾な所って仕事の場で出やすい。ふだんはボケボケしてかわいい。
だから女のほうが山羊の性格の良いところが出る。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 06:20
天秤座=浜崎あゆみ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 06:42
山田花子もうお座
意外…かな?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 06:55
>>72
性格的に女の子っぽいかわいらしさは
魚だと思う・・・。

高橋尚子って見た目は牡牛っぽくないね。
双子っぽい。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 07:21
高橋尚子、牡牛ぽいが。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 07:38
ASC双子の典型だよ、高橋尚子。
細くて童顔でフットワーク軽そう。
スウェットに短パンが似合う中性的な子。
牡牛はもっとこう、重みのある存在感があって仕草がゆっくり。
鶴田真由とか藤あや子とか典型。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 07:42
山田花子は吉本の先輩たちにかわいがられてる?
妹的な存在が魚座っぽい。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:29
マリアンとデヴィ夫人水瓶同士。
似た者同士気が会わないのは当たり前か・・・
出川哲郎、所ジョージ、よいこ(濱口)も、
わかる、わかる、の水瓶座。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:35
77も水瓶だったりして

79 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:46
>>78
いえ私は、魚座。
でも、デヴィ夫人、出川哲郎、所ジョージ、よいこ濱口は、好きですよ。
なんでも一つ前の星座に弱いらしい。
ただし、恋愛関係になった事はない。
お互い相手についていけそうにない。(苦藁

80 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:49
SMAPもそれぞれ、特徴あらわれてる気がする。
中居 獅子(月いて)
木村 蠍(月水瓶)
稲垣 いて(月牛)
草薙 かに(月魚)
香取 水瓶(月双子)
月も書いてみたけど、太陽、月共に納得なきがする。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:53
>>80
本当だ!!

82 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 14:58
>>80
うわっ、確かに特徴出てる!
ただ、吾郎ちゃんはなんとなく牡牛っぽい感じだなーと思い込んでいた。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 15:19
SMAPやTOKIOは、A型とO型のみ
中居 A   城島 O
木村 O   山口 O
稲垣 O   国分 O
草g A   松岡 A
香取 A   長瀬 O

すれ違いスマソだが、TOKIOのO型大集合には驚き!
V6も、岡田(B型)を除けば全部A型かO型

84 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 15:38
>>80>>83
仲居くん(太陽獅子、月射手座)って
もし、これでO型だったら最強だったかも。
A型で緩和されて良かったじゃん。


85 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:23
仲居と香取が真逆の配置なのね・・

86 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:30
SMAPは月のほうがしっくりくるなー。
トキオって、水と土ばっかりじゃなかったけ? 

87 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:33
>86 ホントだ・・・
城島 蠍
山口 山羊
国分 乙女
松岡 山羊
長瀬 蠍



88 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:42
中居クン、月は蟹座じゃなかった?

89 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:50
TOKIOの月を調べたら、こんな感じになった・・・
城島 蠍(月水瓶)
山口 山羊(月蠍)
国分 乙女(月魚)
松岡 山羊(月乙女)
長瀬 蠍(月水瓶)

長瀬は以外だったけど、あゆ(天秤)とは月×太陽で相性良いのかな

90 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 16:55
>88
中居クンは、月射手みたいよ。

1972年8月18日生まれ
太陽 獅子
月  射手
水星 獅子
金星 蟹
火星 乙女
木星 射手 

91 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 17:31
月は生れた時刻によって、
全然変わってくる(月が射手座と思ってたらが山羊座だったり)から
日にちが月の運行のど真ん中にある人意外を占うのは、
出生時刻が不明な芸能人では難しいよ。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 20:26
>91
中居くんの場合は、生まれた日の一日中調べても
月は射手でしたよ。
でも、変わる場合もあるからね。いってることは分かりますが・・・

93 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 21:25
トキオなんか凄く無い?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 03:47
あゆは金星と火星がさそりだったから
蠍座の長瀬みたいのタイプなんじゃん

95 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 05:20
歴代アメリカ大統領

1 ジョージ・ワシントン        牡牛座 
2 ジョン・アダムス          乙女座 
3 トマス・ジェファーソン       牡羊座 
4 ジェームズ・マディンソン     魚座  
5 ジェームズ・モンロー       牡牛座 
6 ジョン・クインシー・アダムス   蟹座 
7 アンドルー・ジャクソン      牡牛座 
8 マーティン・バン・ビューレン   射手座 
9 ウィリアム・ヘンリー・ハリソン  水瓶座 
10 ジョン・タイラー           牡羊座 
11 ジェームズ・ポーク        蠍座 
12 ザカリー・テイラー         蠍座 
13 ミラード・フィルモア        山羊座 
14 フランクリン・ピアス         射手座 
15 ジェームズ・ブキャナン      牡牛座 
16 エイブラハム・リンカーン     水瓶座 
17 アンドルー・ジョンソン       山羊座 
18 ユリシーズ・S・グラント      牡牛座 
19 ルザフォード・B・ヘイズ      天秤座 
20 ジェームズ・A・ガーフィールド  蠍座 

96 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 05:21
続き

21 チェスター・A・アーサー     天秤座 
22 グローバー・クリーブランド    魚座 
23 ベンジャミン・ハリソン       獅子座 
25 ウィリアム・マッキンレー     山羊座 
26 セオドア・ルーズベルト      蠍座 
27 ウィリアム・H・タフト       乙女座 
28 ウッドロー・ウィルソン      山羊座 
29 ウォーレン・ハーディング     蠍座 
30 ガルビン・クーリッジ        蟹座 
31 ハーバート・フーバー       獅子座 
32 フランクリン・D・ルーズベルト  水瓶座 
33 ハリー・S・トルーマン      牡牛座 
34 ドワイト・D・アイゼンハワー    天秤座 
35 ジョン・F・ケネディ         双子座 
36 リンドン・B・ジョンソン       乙女座
37 リチャード・M・ニクソン       山羊座  
38 ジェラルド・R・フォード       蟹座
39 ジミー・カーター          天秤座
40 ロナルド・W・レーガン       水瓶座


97 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 05:22
最後

41 ジョージ・ブッシュ        双子座
42 ウィリアム・J・クリントン     獅子座  
43 ジョージ・W・ブッシュ      蟹座

典拠↓
アメリカ合衆国歴代大統領
http://www.usifinder.com/jpn/information/president.php3




98 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 19:24
イェ−−−−イ。ピースピース。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 19:27
ダメだよ、2chばっかやってると!!

100 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 19:44
ハーイ。

101 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 19:59
わー2月8日試験なのに2ちゃーん

102 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 20:00
がんばれよ〜〜

103 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/05 20:11
ありがと〜っ
お礼なんかデキナイけど気持ちだけ貰ってくれ〜

104 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 21:00
つーか勉強しろよ。(藁

105 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 21:41
晒しage

106 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 11:16
オノヨーコ、キャロルキングは水瓶、ナットク

107 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 13:26
SADSの森清春、蠍Aでいかにも。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 15:17
月の星座とか書いてる人いるけど
月の星座ってどういう性格を知ることが
できるんですか?そういうことが詳しく
分かるサイトってあります?

109 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 01:19
>>108
http://www.google.co.jp/

110 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 04:54
>109
ワラタ。親切だなー。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 21:00
レニー・ゼルヴィガーっていかにも牡牛座だなぁ。
のほほーんとしてるし、癒し系なところが。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 21:11
>90
中居っちは一つ年サバ読んでる説あったと記憶する…
それだと月が蟹になる。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:16
>112
っていうか、何でみんな中居の月をいてだと、認めないの?
ちょっと、面白いけど。
木村と中居は同級生だし、リップスライムとかの話とも、特に矛盾ないし
いてでいいんじゃない?


114 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:52
逆に、何で頑なに月いてにしたがるのだ。
別にどっちでもいいけど。じゃあいてってことにしとこう。
あと、語尾の叱責風疑問形やめてほしい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)