2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座O型分析所

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 18:54
みつからなかったのでたててみました。
どうでしょう?蟹座O型。
ちなみに自分は被害妄想激しいです。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 18:55
>1
被害妄想激しそうだね

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 18:57
蟹O男は優柔不断、嘘つき、いざというとき逃げる、口が軽い、勘違いする、友達を裏切る


4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 19:01
正直、蟹O男はダサいのが多い。
キモい。

5 :蟹O女:02/01/17 19:27
確かに被害妄想強いかも…(笑)。
疑心暗鬼にも良くなる。

付き合った男にはとことん尽くしてしまい、
その結果、ダメ男を作っては捨てられる。

恋人にとっても甘い、蟹O女な私。 逝ってこよう。

6 :蟹O女2:02/01/17 20:17
好きな人には尽くしてしまうものの、
熱しやすくさめやすい。


7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 21:09
芸能人で言うと優香とか広末とか、女の子らしいし
蟹のOって人気者な感じだな。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 09:39
生成りの木綿のイメージ

9 :non:02/01/18 11:07
ココリコ田中もそうみたい!


10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 11:14
>>9 蟹Oは遠藤。田中は牡牛AB。


11 :どうでもいいが:02/01/18 14:28
おもいっきりガイシュツです。

かに座noO型
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008923832/l50

12 :May:02/01/18 14:28
友達に蟹O♂がいます。
その子は、よく彼女に捨てられてる。。
いい人止まりなんだそうな…。
でも気持ちの切り替えが早い。

>8さん。 なんか素朴な感じがする〜。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 17:51
>>12 苦労しないと味のある蟹にならないのだが、
表面だけで判断されて、軽くみられること多いかもしれませんね。
やさしさを舐めて返す人は願い下げと思いながらも、
苦労しているんでしょうな。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 18:10
自分は蟹O型男です。

蟹O男は優柔不断、嘘つき、いざというとき逃げる、
口が軽い、勘違いする、友達を裏切る。

なんか当たってるよな外れてるような・・・・。
こんな僕は彼女なんて作る資格ないですかね??

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 22:41
>>14
>蟹O男は優柔不断、嘘つき、いざというとき逃げる、
>口が軽い、勘違いする、友達を裏切る。

このまんまだったら彼女作る資格なんてないよ!!
…なんか、反論することないの?いいとこ無し?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:40
>>15 資格って?
何か分ったことような・・こと言ってますな。
いいところを生かせばいいんだけじゃないか。
分析するんじゃなきゃどっかいってくれないか?
第一、お前も口軽そうじゃないかぁ・・。

17 :しきるようでごめんね:02/01/19 14:26
重複してるので、先にあったスレにいどーしましょう?
下のスレも一杯かきこがあるのでもったいないし。

かに座noO型
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008923832/l50

>14 占いの設定に自分をあわせることなんかないでしょ・・・

18 :蟹O女。:02/03/11 08:05
まぁ 短所と長所は 案外 表裏一体。
優柔不断というのは シロクロはっきり決めたがらない ファジーな面をもっている。
嘘をつくというのは 「嘘も方便」という言葉のように 時には調和のために必要悪なものも
あるということで。。。
すぐ逃げたがる。。。は自分には痛すぎる言葉ですが ま「逃げるが勝ち」ということで
なんでもかんでも克とうと躍起になると 争いは絶えませんでしょうし 必要なことも
あるのでしょう。

19 :涙蟹。:02/03/31 15:37
もう俗世間にはいたくない今日この頃。

20 :蟹女。:02/04/03 19:21
今度また伊東にでも行ってきます。今度こそ いい事ありますように。。。

21 :蟹女。:02/04/06 19:31
やっぱり松本城に行ってきた。 なんだかほんとうに親切心でいっぱいになり
年寄りが使い捨てカメラ相手に戸惑ってると 率先して代行して撮ってあげた。
最初に 城を見つけたときは なんだか しょぼいなぁ 二条城とか福山城くらいかぁ?
と思ったが あの黒壁は どこから見ても美しく 桜が満開で かつ山々の雪がまだたっぷり残ってて
あんな絶景は 滅多にないそうだった。 還暦を迎えたら 仲のよいじいさんと松本へ旅に出たいなぁ。

22 :天王+蟹湖。:02/04/11 15:23
もう誰もいないね。 | −)   いい感じですな・・・

23 :can.O.m.:02/04/12 09:14
(先回り)
蟹女。さんへ
落ち着いて。心配している人だっているはずなんだから!

24 :蟹女。改訂版:02/04/13 07:10
ありがとう。なんでかっこいいひとばかり心配してくれるの?
チュ●^−^●

25 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 08:44
カニオー♂さんはとっても家庭向きないいぱぱになるタイプかも。
結婚に対してすごく憧れがあったように思えます〜

26 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 08:45
このスレ、あがってきて嬉しい。もっとききたい☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)