2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日によるもて方

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 20:42
誕生日によって、もてるもてないの差が有るかを
話すスレッドです。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 20:50
366通りがんばるんですか?

3 :a:02/01/16 21:39
がんばってほしい。

4 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/16 21:46
学生なら春休み、夏休み、冬休みに誕生日がある人は、誕生会とか
できないから、まあ早めにやるのもあったけど、関係ないか、
社会人はいつも顔合わすしね。

5 :とりあえず:02/01/16 22:06
7/27日は占い上どですか?
ちなみに自分(滅

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 17:55
提案〜
ここにはその日誕生日を迎えた人が書き込みしていくってのはどう?
自分がモテるかモテないか、誕生日の過ごし方などを自己申告してもらうの。

とりあえず今日が誕生日の人いない?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 17:59
>6
なに、勝手に決めて進めてってるの?(w

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 18:05
>6のような仕切りたがりの誕生日を当てるってのはどう?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 20:50
早生まれは女だともてるのに男だともてない。何故。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 20:55
あれじゃないの?
月は関係なくて
例えば23日生まれとかそういうやつじゃないの?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 21:00
>>10
違う。月が第一。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 11:01
http://www.amitaj.or.jp/~m-nakao/uranai/uranai.htm

↑ココで調べてみ?

13 :さかなちゃん:02/01/21 11:12
>>12
  面白いね!ココ。当たっているような気がしました。
  何人かの友人の誕生日をみてみたけど、当たってる!

14 :親切な人:02/01/21 11:12

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5843828

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:15
>12 
自分や周りの人の誕生日をいくつか調べてみたけど、当たってなかった・・・
特に元彼の。どこが!??って感じ。


16 :さかなちゃん:02/01/21 16:28
>>15
ホント?アタシは当たってるように思ったよ〜。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 16:44
>>12
ビビった。
相性の悪いタイプに、
元彼(振られた)の星座と血液型があがってた。
・・・結構ショック・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:12
相性が悪いなら、それでいいんじゃねーか? 良いなら辛いだろう

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:16
>15
同じく〜!!
元彼は恋愛に対して正反対の行動をする人だった(藁


20 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 21:03
日本では冬生まれに活発な人が少ないようですが。
アメリカでは季節は関係ないと聞きましたが。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/02/03 00:43
>12当たってないな・・・
良く書かれすぎ

>20確かに活発ではない

22 :影樹.射手座.O型.狼:02/02/03 00:50
12は、全然当たってません。

インターネットには、愉快犯が、人を不幸に陥れるためにわざと悪い
相性なのに「良い」と書いてあったりすることがよくあります。

こんなものに惑わされないように、注意注意。
皆気をつけようね。



23 :May:02/02/03 00:53
>12さんの。

当たってるのと当たってないのが分かれるね。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 23:37
誕生日別掲示板だよ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/650/

25 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 20:42
>>20
何故アメリカでは夏冬関係ないのに、日本ではこうなるのでしょうか。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 20:58
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)