2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性にもてる星座★

1 :水瓶座♂:02/01/15 13:58
ういっす。おれ、なぜか女性にもてまくる。
変人だし、奇怪な行動するし、ばかギャグもよく言うし、
すっとぼけてる。だけど、もてるぞ。まじ。

まあ、ここという時の行動力は自分でもすごいと思う。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:00
わたし、水瓶座だけど、絵がとくい。
友人(水瓶座)もそうかなぁ。
だけど、もてん。。。(TT)

3 :レオ♀:02/01/15 14:01
っつうか、水瓶座男って、天然おおいんだよ、ぼけ!!!あほ!!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:02
ナルシストは見ていて面白いね

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:05
>4 それをモテと勘違いするところがまた・・

6 :蟹♀31才:02/01/15 14:10
なんか、このスレさむいぞ。
さすが、水瓶座だ。新庄や中田英に申し訳無いと思うが。。。。。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:15
水瓶座=カンチガイ(w

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:17
勘違いしてる人って幸せだよね >1とか
いつか、たった一人に心から愛される日が来るといいね♪

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:17
>7
水瓶座=変人 もでしょ(ワラ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:19
最近まで水瓶男にはまってたけど
もういい加減嫌気がさした
何言っても否定するし
自分のことは棚に上げて人の批判ばっかり
最初はそんな変な面白さが好きだったけど
今はマジうんざりだよ
変な人って言われて喜んでるのもアホっぽいよ
んで自意識過剰だしよー
確かにもてるのは認めるけど
時間が経ったらみんなが去ってゆく

11 :)9:02/01/15 14:21
水瓶座とは
1:変態
2:自分勝手
3:ナルシスト
4:浮世離れ
5:独断偏見
6:素っ頓狂
7:浮いている
といったところか。友達(水♀)はまともだけどね。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:22
>>1=O男のアフォ

13 :まともな水瓶:02/01/15 14:22
1は水瓶全体のイメージを悪化させて何が面白いのか。
本当にお前が水瓶かどうかはどうでもいいがやめろ。
というかこの板から今すぐ去れ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:24
なんだかんだいって魚座って結構モテない?
上位三位には絶対ランクインしてるよね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:25
おい、O男 ◆M.0ka.fQ、こんなくだらないスレ立ててる暇があったら勉強しろ

16 :sage:02/01/15 14:25
水瓶座♀16才
このタイトル最悪。
ま、変わってるあたしももてるけど。(^^;

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:28
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  O男は   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:30
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  |  O男さぁ こんなスレッド立てるから         |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

19 :mizugame:02/01/15 14:30
皆様、水瓶座を勘違いされてるようですね。
今後2000年は、水瓶座の年ですし、芸能やスポーツ、一般社会で
活躍されている方も、圧倒的に水瓶座が多いようです。私達、水瓶座
を敵に回すと後で後悔しますよ?(藁

誠の「自由人」水瓶座を尊敬しましょう!
ちなみに、アメリカも水瓶座の精神で建国されました。
アメリカも今ブームですね。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:30
>11
8 スカポンタン
9 スットコドッコイ
10 ダニ
11 ゴキブリ
12 蚤
13 シラミ
14 頓珍漢
15 O男 ◆M.0ka.fQ士ね・消えろ・水瓶座の恥・北陸の汚点

も加えてくれ

21 :アクエリアン:02/01/15 14:32
おいらは天才だ。まわりには天災だと言われるが。

22 :水♀20代:02/01/15 14:34
ほんとばかにしないでよ。確かに変わってるかもしれないけど、
思いやりはあるよ〜。

宇宙の波動を感じ始めた今日この頃。小泉首相も水瓶座の影響濃いね〜

23 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:37
水瓶座しかもてないわけ?

24 :水瓶座:02/01/15 14:37
1が同じ水瓶座だとおもうと鬱。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:39
     ┃                                     ┃
    ┃                                       ┃
   ┃                                        ┃
   ┃  ━━━━━                    ━━━━━━   ┃
   ┃                                         ┃
   ┃                                        ┃
    ┃                                       ┃
     ┃        ━━━━━━━━━━━━━          ┃ ウツダシノウ


     ┃       ━━      O男         ━━           ┃
    ┃     ━━   ━━          ━━   ━━         ┃
   ┃    ┃         ┃       ┃         ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
    ┃   ┃          ┃      ┃          ┃    ┃
     ┃  ┃          ┃      ┃          ┃   ┃

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:40
sageてないのは総てO男◆M.0ka.fQ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:42
こいつアメ化より始末悪いよ・・・

28 ::02/01/15 14:48
なんか、おれ誤解されてる?
まあ、もてる事実はかわらんけどさーーーーむはははは
変わってるっていいなーーーー
てれちゃうなーーーーー
だっふんだ!!!

29 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:53
あらららら・・・

30 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 14:59
         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /   <氏ね、O男
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 17:10
まあ、水瓶座とは、1のようなアンポンタンもいるという事で。

結論。

32 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 17:36
はっ。ワメいてろチソポザルども
今日はじめて顔つっこんだわ
だいたい漏れにわちゃんと守備範囲があるからな
無差別に「モテる」と言う言葉を使えるほど自惚れては居ない

33 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 18:22
乙女座男はあんまりモテないと思う。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 18:42
「真の魔法に満ちたこの一年、かつて体験したことのないような、
限りなく完ぺきに近い結果がもたらされることでしょう。
これまで積んできた努力が、大いに報われる一年になりそうです。」

この板でも大人気のジョナサン・ケイナーのHPに書いてあった
今年の水瓶座の運勢。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 19:07
羊→意外に美形多くもてるが、またまた意外に一途な所はある。女の好みが悪いのが致命的。
牛→親しみやすい顔してるが、とんでもなく、えろい。年下にもてる(もしくはロリ多し)
双子→盛り上げ役で終わる。トークで顔を補ってる感じ。
乙女→美称年率高いが、本人が澄ましてるので、近寄れないオーラあり。
山羊→間違いなく、美形率高い。本人は気づいてなイっぽい。
水瓶→巨乳好きが何故か多い。
魚→私の周りは、だがめちゃもて。性格で惚れられる確率高い。
O男は、最近星座スレにも、よく来てるけど前は血液型マンセーじゃなかった?
煽りでなくて。方針変わったの?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 19:11
>ワメいてろチソポザルども
お前のこんな発言が煽りを呼ぶんだよ。
とっとと消えろ。ウザイO男

37 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 19:23
>36
チンポザルにしか影響ねぇだろハワイアンゴリラさん

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 19:31
乙女座男は星座のイメージと違って、考えてることが濃い人多い。
昔は個人的に苦手だったけど、意外とはにかみ屋でお茶目、誠実だ。

某占い本に載ってたけど、牡牛座男と魚座男は女性の母性本能を
くすぐるNo.1の座を争うらしい。年上女性に好かれること多く
マゾ男、隠れ甘えん坊が多いらしい。

39 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 20:05
>38
あ゙
ツレでそんな魚座男いるわ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 16:33
僕は超美形なのでモテまくりです。

◎-◎
  3

41 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 21:57
>>40
とりあえずそのメガネはずせ、話はそれからだ。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 22:01
でもメガネ女は好きだぜ!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:17
派手な女性は獅子座、おしとやかな女性は蟹座
を選ぶっぽい予感な感じです。

44 :1だ:02/01/26 20:45
誕生日も近い事だし、上げてみるか。

それにしてももてるなー。うははっは。デレデレ。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 21:39
水瓶の男がモテるねぇ・・・
まぁ、確かに整った顔の人も多いけど。

私の感覚だと、モテる男って獅子座。
なんか知らんがいつも周りに女がいる。

46 :May:02/01/26 21:49
蟹座好きだが、おしとやかではない。
知り合いの水瓶社長(22歳)は確かにモテている。(w

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 22:11
昔の俺の上司でみょ〜に女にもてる乙女座オヤジがいたぞ。
背が低くてチンチクリンな感じなんだけど、金払いがよく、キャラクターに味が
あって皆に笑いと和みを演出する「癒し系」の男だった。
何でも「困ってる女の人」をほっとけなくてついつい声をかけてしまいそのまま
仲良しになってしまうそうだ。
同じ乙女座でも俺は嫁さん以外にはぜんぜんもてないのに、まったくえらい違いだ。
ちなみにそのオヤジは現在52歳、独身。こないだ久しぶりに会ったら「まだまだ現役
だよ。あっはっは」と高笑いしていた。負けるぜ、こんちくしょう(w

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 01:48
水がめマンセー。美形でおしゃれで顔に似合わず面白い。うるさくない。
女好きだけど手当たり次第じゃなくて女から寄って来るでしょ?いいのだけする。
エッチが意外とウマママー 用のあるときしか連絡来ないけど誠実。
何より清潔感があってお坊っちゃんぽくて何でもそつなくこなすしセンスイイ!!



49 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 13:38
獅子、双子、天秤かなー

双子は、誰にでも愛想がよくて馴れ馴れしいので、
モテるっつーか、周りにいつも人が居る人

獅子は、ぼっちゃんタイプが多かった。育ちがよく
邪気の無いまっすぐな人

天秤は、物腰が柔らかく、話し上手。いつも機嫌の
よい人

50 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 16:36
私の知り合いの水瓶男は確かにモテル!
一年で100人の女性とHしてるし(100人切り達成)。
話は面白いし、マジでイイ男なんだけど、
本命の彼女からは真面目な付き合いはしてもらえない。
一度はそれでも追いかけ回して、彼女が他の男性と結婚するまでしつこく追い掛け回してた。
遊び相手には良いけど、本命にはなれない・・・かな。水瓶ってw
(キツイ言い方でごめんね)

51 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 16:42
>50
つーかもう別れてんだろ?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 16:42
宿曜術やりゃいいのに

53 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 16:50
水瓶♂ですが、ここのスレにいる水瓶はちょっと無理されすぎかと。
もてるとかいちいち言わなくても、別に良いのでは。
ここの書き込みが、水瓶の評判に影響しているのもありますし、
平和だった水瓶Bスレにもムネオ様AAが降臨しちゃったし。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 16:52
>51
他の女の子全員と手を切って、本命一筋にいった。
本命とマジ付き合いをしてたんだけど、結局は彼女のほうが、
他の男にいってしまったんだけど、
諦めきれずにずーと追いかけてた・・・ってこと。

55 :牛B:02/04/03 04:27
確かに年下にもてる。
だが犯罪だぞ、女子高生だと(でも女子高生ばっかじゃ・・鬱

56 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 11:11
水瓶座だけどなぜか年上に好かれる。
同年代にはもてないのに。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 11:21
漏れの友達の水瓶女は、激しく年下にばかりもてる。
神秘的で近寄りがたくて、高嶺の花なんだそうだ。

58 :水瓶AB♂:02/04/05 11:39
>54
耳が痛い。
非常に痛い。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 18:06
水瓶座は 孤高 というイメージが強い。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 18:13
山羊Bさんってとってもモテル

61 :rio:02/04/05 19:42
山羊♂はもてるけど真面目すぎて嫌、すぐケコーンしたがる。


62 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 19:48
確かに真面目すぎだ。山羊♂

63 :マドモアゼル名無しさん:02/04/05 21:26
真面目だがかなりエロジジイだった。山羊♂


64 :山羊♂:02/04/13 06:20
>61〜63
あい、すいません。。。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 07:16
山羊♂って聞くと老人性と連想してしまう。


66 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 08:41
そんな山羊♂さんが好きなわたし。(ポッ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/04/13 12:39
血液型マンセートハドウイウイミカオシエテキボンヌ!


68 :モテるのは:02/04/13 20:27
水瓶、天秤、双子です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)