2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座♂×山羊座♀

1 :1:02/01/15 11:16
全国で、結構↑と同じ人が居ると思うので、いろいろ話し合って
どうすれば仲良くなれるかとか話し合おう。

▽片思いでも両思いでもokですよ。

2 :1:02/01/15 11:56
上がらないんで寂しく独りでage

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 12:08
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/l50

4 :やぎ女:02/01/15 12:55
友人としては最高だけど恋人としては価値観が違いすぎるよ…
射手座は我侭だし勝手なのにすぐ傷つく。その上復活も早すぎる
意外と真面目なんだけど真面目の基準が違う気がする

5 :1:02/01/15 12:58
>>3のスレッドはvs(つまり戦ってるんでしょ?)だから、
意味が違うんではないかと・・。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 13:07
恋愛はかけひきという戦いである

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 13:51
戦いと思っているうちは
真の愛を得られないよ

恋ならそれでもいいかも知れないけどね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)