2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!血小板◇KanteicY !

1 :イーグル:02/01/14 19:04

占い板のみなさま、激しく板違い、まことに申し訳ありません。

この板で年齢当てスレッドに参加してくれたことのある
「血小板◇KanteicY」さんを探しています。
この方をご存知の方、または血小板殿ご本人がいらっしゃいましたら、
このスレッドに書き込みの方よろしくお願い致します。

2 :バル ◆KanteicY :02/01/14 20:20
>>血小板
このたび、年齢当てメンバーの公式HPを作ることになったのョ
って言うかもう作り始めてるんだけど。
それで、いろんな板でスレを立ててメンバーを召還しようとしてるの。
というわけなので、これを見たらすぐに雑談掲示板の方に来てね。
もし、場所が分からないときはこのスレに書き込んでくれ。誘導するから。

3 :バル ◆KanteicY :02/01/14 22:01
ageさせて下さい。板違い承知の上です。ごめんなさい。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 23:33
age

5 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 23:42
変なスレ

6 :はらぺこ ◆KanteicY :02/01/14 23:46
ageスマソ

7 :はらぺこ ◆KanteicY :02/01/15 00:10
他の鑑定人も帰って来い!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 02:49
age

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 15:01
血小板いないかな?

10 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 15:20
みつかるといいね

11 :バル一服中。| ゚Д゚)y-~~ ◆KanteicY :02/01/15 15:54
>>10 O男、ありがと。
君、いいヤツなので、鑑定人にスカウトする(マジ

12 :バル一服中。| ゚Д゚)y-~~ ◆KanteicY :02/01/15 21:48
血小板、いる?

13 :留守バル一服中。| ゚Д゚)y-~~ ◆KanteicY :02/01/16 20:41
あげ

14 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/16 21:26
>>13
俺もあげ。

15 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/17 21:17
あげっちゅちゅ。

16 :牡羊A金たぬき:02/01/17 22:03
ああ〜。血系の話はなんだか苦手で、頭がちょっとくらくらします。(++)
でも、その血小板さんって、見つかるといいですね〜。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 22:07
血小板は怪我すると
集まってきて傷口をふさいでくれるんだよ〜!
昔学研の「からだのひみつ」で読んだ!

18 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/17 22:28
>>
フェイント上げ。

19 :バル☆感激厨!!! ◆KanteicY :02/01/17 23:49
あ、みんなアリガト!!>>>ぬい、黄らい、牡羊A金たぬき、17奈々氏
感激です!!!

>>16 ちなみにオレ、牡羊A金ペガサスだよ。

20 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/18 22:18
>>19
了解、また今日も上げます。

21 :バル☆感謝!!! ◆KanteicY :02/01/19 00:53
ぬい、今日もありがと〜

22 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/19 01:33
もうちょっと。

23 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 06:17
>>21
おっはーあげ。

24 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 06:18
さげじゃない!!

25 :バル☆感謝!!! ◆KanteicY :02/01/19 20:48
age

26 :バル☆感謝!!! ◆KanteicY :02/01/19 23:02
きょうはマメにage

27 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 23:44
下がりそうなので、また上げ。

28 :バル☆感謝イーグル ◆KanteicY :02/01/20 02:24
ぬい、ありがとう。といいつつ上げてみる。

29 :バル☆感謝イーグル:02/01/20 02:40
本当に見つけたいと思っているので、
今日と明日は無駄上げさせて下さい。>>>占い板の住人の方々

30 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/20 03:20
三時あけ
血小板さんいるかなー

31 :バル☆感謝イーグル:02/01/20 03:40
黄らい、アリガト。
今日土曜日だからもうちょっと頑張ってみる。

32 :バル☆感謝イーグル:02/01/20 16:15
日曜の昼間に、試し上げ。

33 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/20 20:00
余裕出来た記念age

34 :バル☆感謝イーグル:02/01/20 20:50
>>33 ageありがとう>>>水瓶O男

35 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/20 22:52
age


36 :牡羊A金たぬき:02/01/20 23:28
>バルさん
おおっ〜!動物以外は一緒ですか。偶然ですね。(@o@)
奇遇あげ〜!

37 :バル☆感謝イーグル:02/01/21 02:33
黄らい、牡羊A金たぬき
今日もありがとう。マジ感謝!!!

38 : ◆M.0ka.fQ :02/01/21 16:05
他の板でもやってない?

39 :バル☆感謝イーグル:02/01/21 20:02
>>38 水瓶O男、昨日も今日もアリガト!!
血小板探しはココでしかやってないョ
あとはラウンジ出身の人たちを何人か呼び戻すために、ラウンジで呼びかけてる。
でもそろそろ無理っぽいから、今日くらいまでにしとこうと思ってる。
それにしても良く他板のなんか見つけたねw

40 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/21 22:23
今日で最後かー

41 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/22 05:02
おせっかい上げ。

42 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:18
ところでー鑑定人て何するのん?

43 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/22 05:35
年齢鑑定士だよ。

44 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 05:53
年齢て、コテハンとかの??

45 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 11:22
早朝age

46 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 13:46
朝飯age

47 :バル☆感謝イーグル:02/01/22 15:16
>>42,>>45
奈々氏コテに限らず、4つか5つの項目に答えてもらって、
その答えから年齢を予想して当たったら喜ぶ、とまぁただそれだけのことなんだけど、
なぜか現在パート15まで続いてるよw 今は主要メンバーのうち一人が串規制のせいで
参加できない状態になってるので、会議中心になってるけどww
活気が戻ってきたらお誘いするから遊びにおいでよ。>>>MO


48 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/22 23:02
了解あげ。

49 :バル☆感謝イーグル:02/01/23 17:36
ココこのまま雑スレにしちゃう?>>ぬい、その他

50 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/01/26 00:31
>>49:バル☆感謝イーグルさん
えっもういいのですか?あきらめモード????

51 :バリュ ◆KanteicY :02/02/25 01:25
おおおおお、まだ生きてたのか!!! このスレ!!!

52 :ぬいD4P/doriss ◆rBQWtf4. :02/04/02 16:03
バリュさん、雑談に使いますか????

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)