2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ星座同士はどうなの?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 03:05
俺は獅子座、今好きな子も獅子座。
コミュニケーションとってる上で今のところ問題は特にないし、
でも付き合ってみるとやっぱ違うってのもあるし。
同じ星座同士のMen&Womenのみなさん
どうですかい?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 17:06
あたしも獅子座、獅子座男キライ〜〜。
なんか分り過ぎて(腹の中が)嫌になっちゃう。
他のスレ見てても同士はあんまあわないんじゃあ?
ナルシスト(自分が好き)の水瓶座とかは同士がいいかもね。

3 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 17:31
ツレの水瓶漏れより利己的で頭遺体
でも憎めん

4 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 21:26
獅子座も相当なナルだと思うが...

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 21:44
ここにもO男か。
学校とか仕事とか無いの?

6 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 21:46
>5
株喰ってマスカラ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:06
O男って何?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:10
射手座同士のカップルは喧嘩しても次の日になったら忘れてるって聞いたけど本当ですか?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:12
>>7
この板に常駐しているウィルス。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 22:19
>>8
人間だからそれはないと思うけど・・・
忘れようと次の日に話題を変えるとか雰囲気を変えるとかはある。

11 :山上亜衣 ◆jsHBzggk :02/01/16 15:21
同じ星座どころか同じ誕生日です....

12 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 09:36
自分は射手座、彼女も射手座。
なんか部屋が汚くてしょうがない。
初めて家行った時はやっぱ同じ星座だなって思った。
電話はいつも長電話。途中まではいいんだが両方切る事を知らず、
気がつけば朝方、寝ずに仕事行く事も・・・。
今日もその影響か睡眠不足と寒さで風邪ひいた。
えっちの時は魅惑の女に変身するからけっこう好きなんだけど、
でも疲れるなぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)