2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂とB型♀は?

1 :気になる男:02/01/13 01:14
今回はじめてB♀と付き合うことになり・・・
今まで,なぜかO♀しか付き合ったことがない。
B♀は友達が多いのだが。
みなさんのご経験やご意見をお聞かせください。
ちなみに,彼女はまじめで女っぽい感じの子です。

2 :おーがたのおとこ:02/01/13 01:17
B♀は淫乱。

3 :マドモアゼル名無しさん :02/01/13 01:41
お手伝いさんだと思って付き合え。
あまり気の利くタイプじゃないけれど身の回りの世話は色々やってくれるよ。

4 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 02:38
>>3
そうか?身の回りの世話してくれるんかねー

5 :いてB女:02/01/13 16:25
うん…O型は何故か尽くしたくなる…

6 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:10
>>5
ほー!
それは、B女がO男に惚れられてもなのでしょか

7 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 00:03
>>5
Hの相性は?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:09
B女から見てO男ってどうなの?
魅力あり??

9 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:11
>8
魅力だとは思う。執念深いところさえ無ければ最適

10 :B子:02/01/14 01:16
>>8
あるよー
いつも振り回されてばっかりだよ。。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:17
>>8
やっぱ執念深いのかな?別れ際ってこと?
でもさ、O男×O女って、どちらも頑固で
大喧嘩になって別れるから、B女のように
あっけらかんとしているほうが、長続きするのかもしれない。
B女ってタイプが両極端って聞くけど、どう両極端なんだろう??

12 :O男:02/01/14 01:18
>>8 どういうところが魅力なの?

13 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:19
>11 別れ際っていうか、Bの場合って悪気なしに気を悪くするようなこと言っちゃう傾向があるから
その時にいつまでも根に持たれたら厄介かな〜って思って。

14 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:20
おおらかで大人っぽくて面白いのは魅力的☆

15 :O男:02/01/14 01:21
>13 ふーん。逆にO女って執念深いところはないの?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:22
>>14
なんか分かる気がする。
私の場合、いつも好きになるのはO型ばかり。

17 :OO・・・って当たり前か。:02/01/14 01:26
>>14 オレ、B女って好きだけど友達に多いんだよな
(セフレとかじゃないよ)。上で誰かも言ってるけど、
B女って、開放的な子と癒し系の2種類いるような気がしてならない。
そして、友達になるのは必ず開放的な子なんだけど。。。

18 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:26
>15 女もそれあると思う。あと、嫉妬深いところも嫌だな〜とは思う。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:28
>>18 不安になるんだよ、O男はすぐに。あー見えても。だから安心したくなって・・・いろいろ詮索する。


20 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:30
>19 それもわかる気がする。
束縛が激しいところもあるしね。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:32
>>20 後学のために教えて。
  B女って束縛されることは絶対いやなの?

22 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:33
ここのスレタイトル、O型とB型とA型は と見間違えた。
誤爆したかなって思ったよ

23 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:34
>21 気にされるのは嬉しい。
でもあんまり縛り付けられるのは嫌だな。

24 :O男@札幌:02/01/14 01:35
>>20 それでもB♀ってO♂に惹かれるってのがわからないな。
   つーか、急に会話が頻繁だな、このスレ。

25 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:39
>24 引きつける魅力はあるよ。これも前レスに書いたけど。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:40
>>23 そっか。気をつけよう。ほどほどにだね。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:41
O男から見てB女ってわがままに見えるのかな。
振り回しているつもりはないんだけどね。

28 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:42
見えるだろうね。っていうか、実際に我が儘。

29 :O♂♂です。:02/01/14 01:42
>27 わがままっていうより、奔放って感じかな。そこがまた魅力なんだけどね。

30 :27:02/01/14 01:44
確かにわがままだ。
奔放って思ってくれるのは有り難い。

31 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:44
>>15ってもしかして、B女って書いたつもりかな?
念のため答えるけど、B女も執念を持たない訳じゃないけど、些細なことは忘れるよ。
喧嘩しても短時間で怒りが消えたり。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:44
でも〜わがままっていう気質は、育った環境のような気がするけどな。
O女もわがままだぜ。

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:46
ていうか、全ての人間わがまま

34 :癒し系B:02/01/14 01:47
私も好きになるのはOばかり。振りまわされてばっかりだよー。
きっと自分の行動にも責任があるんだろうなぁ(尽くしたくなる)。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:47
>30
でも、うちの彼女B♀だけど、尽くしてくれるよ。
なんか申し訳ないくらい。もすこし、わがまま言ってくれても
いいのにな。O♂のオレのほうがワガママだよ。

36 :27:02/01/14 01:48
>>31
そうそう。
もういいのかよってけんかの相手は拍子抜けしてたりする。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:49
>>33 & >>32 同感。そのとおり。ざぶとんあげる。

38 :OO・・・って当たり前か。 :02/01/14 01:52
>>34 ほらほら、やっぱ癒し系Bっているのねぇ。。。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 01:53
>31と>36
いや、そういうほうが男としてはありがたい気がする。あとから考えるとね。

40 :27:02/01/14 01:57
「みんな仲良く」が私の大原則。
けんかするのに飽きちゃったりする時もあるよ。
あー私が折れて事が納まるならそれでいいかなって。

41 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 01:57
>40 そういう考え方が出来るってすごいな

42 :乙女BO:02/01/14 01:58
私もO♂に尽くしちゃう。
なぜかな。とにかく、一緒にいてあったかい感じがして。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 02:00
>40 B女ってそういうものなのですか?

44 :27:02/01/14 02:03
>43 うーん、、どうだろうか。
でも私も含めてだけどまわりのB女は彼氏とけんかとかして
「もういいやっ」って黙ると逆に相手が心配してきて
仲直りって事があると思うよ。

45 :乙女BO:02/01/14 02:04
↑ それは個人差があるような・・・

46 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 02:06
>>44 O♂ですが、よーくわかります。焦るのさ、彼女がそんなとき。
こっちがごめんね状態になってしまう。不安になるもの。

47 :27:02/01/14 02:12
>>46
特に理詰めで責められるとその傾向が強い気がする。
ってこれは私の場合だけどね。
必死でご機嫌を取るO♂を見ると
なんか違う一面を見た気がして嬉しくなる。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 10:34
最低の相性

49 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 11:44
>48
なんで?

50 :B女:02/01/14 14:46
O男は自分だけ見てくれてるように思わせてくれていい。
結構甘えたがりで可愛いし、こっちが照れ屋で素直になれないのを
見抜いてくれててありがたいかな。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 17:03
>>50 確かにO♂って一途になりがちだと思う。
   でも移り気なのも確かなのよね。。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 23:59
>>48 なぜ?

53 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 00:37
一途でいて移り気。。矛盾したとこありますよね。
他に目は行くけど、本命は本命!ってことかな

54 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 00:54
>>53 そう。本命は絶対ひとつなのさ・・って当たり前か、だから本命なんだけど。
少なくとも複数に「本気」ってことはない。
本命以外は全部「浮気」。それゆえ、執念深い。
別れた後でもグスグスウジウジしがち。

55 :双子O男:02/01/15 01:21
O型でも双子座なんかはB女と相性はいいのでしょうか?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 01:27
無理矢理合わせちゃいましょうね、双子O男さん♪

57 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 01:32
その考え方いいな
漏れは水瓶やけど

58 :双子O男:02/01/15 01:33
>>56 結婚してうまくいくと思う?いや、別に今の彼女に
不満はないのだけど、他のスレ見てるとB女って・・・。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 01:42
Aが好きなら好きといえばいいのに。
まわりくどい。

60 :双子O男:02/01/15 01:44
>>59 オレに言ってくれてるの?
  いやA女はぜんぜんダメ。苦手。

61 :B:02/01/15 10:48
Oの彼に前付き合ってたAの子は
大人しいと言えば聞こえはいいけど、意見を
言ってくれないから疲れるといってた。
ひどいわがままでなければ男女ともOの人って世話好きっぽいから
うまくいくのかしらね?

62 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/15 12:23
>>61
ひどいワガママのくせに
心の奥底でヒトを気遣っている
そんなBが心底好きさ

63 ::02/01/15 13:13
自分に自信があるのかどうなのか
ついうっかり冷たくあしらってもめげないO萌え

64 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 19:23
>58 B女に対してどんな印象を持っちゃったの?

65 :双子O男:02/01/15 23:01
>>64 彼女はBの乙女座なんだけど、特にひどいことかかれているんだよねぇ。
乙女の中のBは最低らしい。なんか気になってしまう。自分に都合の悪いときは、
占いなんか統計さ!なんて思ってはいたんだけど、やはり気になる・・・。

66 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:06
>65
乙女座でも、彼女の性格が書いてあることに当てはまってなければいいと思うけど。
当てはまってるようなら、自分がそれを許せるかどうかだね。

67 :双子O男:02/01/15 23:09
でもね、ほら付き合っている間はわかんないことってあるでしょ(笑)
B女にとって、世間一般で言われている性格でこれは違うっていうものあります?

68 :意外なB女:02/01/15 23:11
>>65
どんどん気にしましょう。
B女に対する悪いイメージ、お気の済むまでふくらませて下さい。
そして、ある日ある時ある瞬間に、心あるO男さんはきっと
気づくことでしょう。
「B女って意外とイイとこあるじゃん☆」
どうぞ、このギャップに酔いしれて下さいませませ。

69 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:11
>67 そりゃB女に限らずどの人にも診断とは違う性質持ってる人いますよ。
でも、世間一般ではBは周りを気にしないとかミーハーって書いてある本があったけど、それは絶対違うと思いました。
彼女とつき合ってどれくらい経つんですか?

70 :双子O男:02/01/15 23:18
>>69 今の子とは1年。
僕もそろそろいい加減身を固める時期なのです。
いままでO型と付き合うことが多く、Bははじめて。
今までは、女友達にはなぜかBが多く、何かあったら相談はB女。
それで、付き合ってみると、あれ?いい子じゃん・・・ってことに。
つーか、O女と違ってケンカしない。言い合いにならない。
尽くしてくれる。いつもは自分が尽くすほうなのに(笑)
すごくラク。不安にならない。

71 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:21
>70 もしかして1?
いい子なら、スレで何書かれても気にすることないと思います。
何書いてあるか読んだこと無いからわからないけど、乙女Bは偽善者とかって書いてあったんですか?

72 :双子O男:02/01/15 23:35
>>71 1ってこのスレ立てた人ってこと?違います。
今1を見たけど、いるんだね、似た境遇の人って(笑)
やっぱO男ってO女とばかり付き合うことが多いんだよ、きっと。
そうなのさ、偽善者とか書いてあった。

73 :B♀:02/01/15 23:37
>いつもは自分が尽くすほうなのに(笑)
何でなんでしょうね???
好きになる人はみんなO型。自分は尽くすタイプだっていう
O型の人ばかりなのに、フタをあけてみれば私の方が尽くす
ばかりになって尽くしてもらったことがない。
これって私の行動に問題があるのかなあ?1度くらい尽くし
てもらいたいよー。
尽くしてもらったら些細なことでもすごく感動するのに。

74 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:39
偽善者かぁ。。それだったらいい子であっても不安だよね。
偽善者ってのは長期間自分を偽ることが出来るから厄介なんですよね。
でもいい人ぶってる人って不思議と情が感じてこないから違和感がある。
「この人、気遣いはあるけどホントに優しいのかな?」って感じの。>72

75 :マドモアゼル名無しさん:02/01/15 23:41
>73
O男って基本的に尽くすよ。不安になりやすいから、O男って。
でもB女って尽くしてくれるから安心なの。ストレートに言葉で
そのことを伝えたら、意外と良いかもしれない。
けなげに、あくまでけなげに。
O男って、相手の言葉や態度で確認したいからね。

76 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:41
書き込んでる間にレスが。
もしかしてB女って献身的なのかな??
だとしたら、偽善者なんかとは違うかもしれない。

77 :双子O男:02/01/15 23:49
>>76 適切な表現かもしれない、献身的って。
まさにそんな感じを受けるんだよね、B女には。
彼女もそうだし、いろいろ相談に乗ってくれる女友達も。

78 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/15 23:57
>77 彼女の悪いところとかも把握してる?
1年つき合っていて、彼女が偽善者じゃなかったらそういうところは掴みやすいと思うけど

79 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:03
B女は献身的な感じするね。
あんまとかずっとやってくれるし。

80 :双子O男:02/01/16 00:05
>>78 把握してるつもり。少し気まぐれ。
どっちかというと、今の子に限らず、悪いところも含めて好きになるって感じなんだよね。
それくらいいいかって。。。もちろん譲れないところがあったときは、
即別れた。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:10
>>79 なんか面白い。

82 :b♀:02/01/16 00:18
>>79
余談ですが、私も他人にあんまするの、嫌いじゃないです。
それ以外でも、何故か赤の他人孝行してしまう。
で、あんまり感謝されるとこそばゆい。
感謝されすぎると、イイコでいなくちゃならなくなるから
居心地が悪いです。さらっと流して欲しいです。

83 :双子O男:02/01/16 00:25
B女にとって、彼氏がしてくれることのうち、
一番うれしいことは何ですか?(唐突か)

84 :B♀:02/01/16 00:34
>75
>ストレートに言葉でそのことを伝えたら、意外と良いかもしれない。

Bって意外と照れ屋だから、なかなか言えないのよねー。
そう言えば、Oの人って割りとみんな『けなげ』っていう言葉が
出てくる。O型のキーワードかも。
そういうことを聞いてるから、わざとらしくなりそうでけなげな
態度が取れないの。恋に不器用なんだ〜(涙)

>83
自分の為に考えて好きな人がしてくれることは何でも嬉しい!
でも、Bも大丈夫って強がったりするけど結構不安なので
たまにでも好きっていう気持ちを示してくれると嬉しいかも。

85 :双子O男:02/01/16 00:39
>>84
そういえば、確かにオレも使う「けなげ」って言葉。
そういう女の子に弱いのかな。
特に普段はサバサバしてクールな感じな子が
ある日にそういう態度を見せたらイチコロ。
ストレートに言うのは逆効果?言いたくなるんだよね、O男って。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 00:54
>>83
会話がなくても、寂しさを共有できればいいかな...
多分私(B)だけだと思うけど、いつも心の片隅に「人間なんて、所詮...」
って感じで、なんとなく人を信じきれない闇があって、だから
人間関係でも、無意識に執着しないようにしてるトコがあるみたいです。
いつまでもソウルメイトを探し続けるかもしれない。

87 :いてB女:02/01/16 00:55
>83 一生懸命かまってくれるところかな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:00
>86 ちょっとしんみり。
私もBだけどその気持ちはあまりわからない。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:03
B女の執着がちょっと嫌。
ぐじゅぐじゅ言うときがある。
自信持てよ。

90 :86:02/01/16 01:18
>>89
人に執着心を抱いた自分って、自分でも嫌いです。
本当はネクラなんだと思う。自由でいたいと思うのは
多分人間関係に自信が持てないからだと思う。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:19
>>89 B女って執着するほうかな?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 01:25
意外にするな。

93 :双子O男:02/01/16 01:32
ますますB女がわかんなくなってきた。。。

94 :射手座B女:02/01/16 11:42
うわ…こんなスレがあったとは…
どれもこれも当てはまるよ。

>82,84
激しく同意!!いい子に思われるのが嫌で
ひねくれた事いってしまう。でも、Oの人には大体見抜かれてるみたい?

>83、86,89
これも同意。たまに凹んでどうしようもない時がある。
そういうときは、どなりつけたり発破かけて欲しい。
普段は大げさに疲れただの凹んだだの言ってるけど、
こういう事言えてるうちはまだ平気。しゃべる気もなくなるくらい
沈むときは沈むので。しんみり慰めてくれなくてもいいので。

95 :獅子B♀:02/01/16 11:56
>70 双子O男さん
>すごくラク。不安にならない。

これ、私も言われたことあります。
安心感があるんだって。

96 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/16 19:34
>80 じゃあ大丈夫じゃないかな?って思う

97 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 20:33
>>86
知人のB♂のソウルメイトは愛犬だそうです。
冗談っぽく言ってたけど、本心だと思えました。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 22:15
B女にはいろいろなタイプがいるようだね。
共通してるものはなんだろう?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 22:22
>>98
気分屋・裏表があまりなく正直・天然ボケ
こんな感じがするけどね。

100 :100:02/01/16 22:22
100ゲット

101 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 22:38
>>93
同じようなことを、O彼からよく言われます。
本音はずーっと内緒にしておくつもりです。w

102 :乙女O男:02/01/16 22:51
>99
禿同!!
こんなB女にいっつも振り回されるのがO型♂の宿命・・・。
でもそれが何だか嬉しいと思ってしまうのもO型♂の宿命か・・・。

103 :双子O男:02/01/16 23:15
>>102 その宿命を読んでなんとなく同意。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/01/16 23:53
age

105 :bb♀:02/01/17 00:19
私はずっと片思いだったO型君の事を
もう諦めようと思っています。
思わせぶりな態度で逆に振り回されちゃったよ。
肝心な事は何にも言ってくれなくて
ただ優しいだけの人だった。

106 :OO♂:02/01/17 00:22
>105 ただ優しいだけの人
  言われたことある。肝心なことって?

107 :bb♀:02/01/17 00:30
>106
私の事好きだって言ってくれて(Likeね)
メールも電話もいつでもしていいよて言ってくれるのに
自分がこの先どうしたいっていうのは言わない。
私の好きなようにすればいいって言うだけ。
そんなのつらいです。

108 :OO♂:02/01/17 00:34
>107 それはO♂共通ではないぞん。
  O♂ってどちらかというと、直球で勝負するほうだから。 

109 :bb♀:02/01/17 00:43
>108うん、分かってる。
直球で勝負されなかったから
悲しいけど私の事好きじゃないんだなって。
ワガママな私の電話やメールによく付き合ってくれていたなって。
それでO♂君は優しい人だったんだなぁと思ったの。

110 :双子B雌:02/01/17 01:07
>>105
その気持ちわかるよー。なんだか期待(勘違い?)しちゃうよーなこと
たくさん言ってくれたりした? ……でも、こっちからカマかけると、
上手に逃げるんだよねぇ。
私も、そろそろ吹っ切らないといかんなぁ。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 06:09
私も吹っ切りたいけど吹っ切れない。
離れられない関係に陥っちゃったようです...



112 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 16:55
>>111
僕もです。(笑

113 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 17:03
>>105 >>110
あぁ。私も一緒だ。O彼は私がまだ好きなことを
わかっててまだ付き合ってくれてるよ。
でもなんかあるたびにいつか俺のモトを離れるんだぞ
と諭される。
なんか、このやさしさが生殺し状態でツライヨー。
吹っ切らなくちゃいけないのかな・・・。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 22:28
age

115 :マドモアゼル名無しさん:02/01/17 22:34
頭が良く歯切れもイイO♂
キツく見えて実はおっとりドジなB♀

これ最強

116 :裏表なく正直でちょっと天然おっとりのBO♀:02/01/17 23:11
>>105 110
私も全く同じ!
ほんと生殺し状態なんだよね。
めちゃめちゃ辛かったよー。
やっと吹っ切る決心をした。
でも、きっとまた別のO♂の人のことを
好きになってしまうんだろうなぁ...

117 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 00:02
age

118 :bb♀:02/01/18 00:40
おぉ〜こんなに似た状態のB女性がいるとは…。
なんか自分ひとりが落ち込んでいるんじゃないんだなって
勇気づけられます。
「生殺し」まさに私も同じ状態でしたよ。
一人の寂しさをとるか生殺し状態の辛さをとるか。
私は寂しさの方をとることにしました。後者はつらすぎた。

119 ::02/01/18 11:10
Oの人は確かに優しい分傷つけられることは多い…

上のほうであんまの話があったけど、自分はあんましないかわりに
膝枕、腕枕、胸枕(?)してます


120 :双子B雌(110):02/01/18 12:12
優しいO♂さんに生殺し状態のB♀の会が作れそうですが(^^;

だからと言って、O♂さんを恨んだりとかはしてないんで、
心当たりのある人、こわがらないでくださいまし。
……ただ、恋愛感情を発生させるような社交辞令は控えて
ほしいなぁ。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 12:23
>>119
ウラヤマスィー

122 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 12:58
>>120
>恋愛感情を発生させるような社交辞令

具体例をあげよ。 

123 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 13:00
>>120
>優しいO♂さんに生殺し状態のB♀

結婚はせずに、体をもてあそばれているってこと?

124 :bb♀:02/01/18 13:11
>>123
双子B雌さんではないですが多分そういう事ではなくて
もっと精神的にクラッと来るような
O♂さんの行動のことでは?
自分(B♀)が特別なのか
それとも皆にも同じ様にしている「サービス精神」
なのかを迷わせる事を「生殺し」と。
上手く表現できずにごめんなさい。
思い当たるふしはないですか?>アメ化さん

125 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 13:18
O型ってのは、敵意を抱いた奴以外には、誰に対しても親切にしたくなる
衝動があると思う。
その親切が、B♀を誤解させることが多いのかも知れんな。
でも、俺もB♀は好き。少々ブサイクでも可愛く見える。
正直言って、俺の場合、一部の男勝りのO♀には敵意を抱くことが多い。

126 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 13:33
O型は基本的に自分を好いてくれる人を、自分も好きになる傾向が
強いと思うから、親切にしてもらっているってことは、嫌われていない証であって、
そこからうまくアプローチしていけば、十分本命になる可能性はあると思うよ。

127 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 13:42
O型は基本的に自分を好いてくれる人を、自分も好きになる傾向が
強いと思う(O型は自己愛が強い)から、親切にしてもらっているってこと
は、嫌われていない(敵意を持たれていないってこと。O型は他人を敵か
味方か区別する)証であって、そこからうまくアプローチしていけば、十分
本命になる可能性はあると思うよ。


128 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 21:51
>>113です
今日彼のPCの画面がメール開いたままで
ついついのぞいてしまったら
違う女のコとの親密なメールを発見してしまったよ。
どうやら彼の方がホレちゃってる。
彼女とのメールを止めて欲しいって言ったら
彼は私のこと引くかな?
はぁ、彼に何にも文句が言えない
自分がもどかしいよー!

129 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 22:25
>>128
君は、キープされているだけかも知れんな。
それなら、それで、君もその男をキープしておいて、他の男に乗り換えることを
考えるべき。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:16
>>128
多分、あなたが本命。
メールの世界で遊ぶのはどの男にもあることと思われ。

131 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/18 23:27
>>128
>彼女とのメールを止めて欲しいって言ったら
彼は私のこと引くかな?

そんなことはないと思う。逆に、可愛いと思われるのでは?

132 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:40
>128 他人のメールを覗き見るのはいかんよ!!
やめて欲しいと言われることよりも
覗かれたという事実で退いてしまうのでは?

133 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:43
>128 知らん振りしながら、ある日、世間話風に
「もし他のコとメールするようなことがあったら、ヤダな・・・」と
さり気なく言ってみたらどうだろ?
感情的にならないで、あくまでさり気なくね。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:43
俺なら引くな。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:47
メールBFを作りなさい。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/01/18 23:57
>128 反対にあなたが自分あてのメールを彼に勝手に読まれて
メール交換を止めろと言われたら、どう思う?
気付かないふりも必要な時があるよ。
今はショックかも知れないけど、落ち着いてね。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:00
キャバクラみたいなもんだよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:07
>>137
キャバクラ?

139 :双子B雌(120):02/01/19 00:09
>>122,123
つまーんないことだけど、それでもよければ。
外出中の上司から掛かってきた電話で、「今、ふたりの世界作ってます」
で、私より先に帰ることになって「おれがいなくなるとさびしいでしょ?」。
何回も聞かれたから「さびしいって言ったら、一緒に残ってて
くれるんですか?」って返したら「それとこれとは話が別」だって。
……からかわれてるよね、これ。

ま、この程度で舞い上がってるんだから、当然カラダの関係には
至ってないっす。

>>124
フォローサンクスです(*^-^*)
私が好きだったO♂さんは表面的に裏表があって(変な言い方だけど)、
自分に好意を寄せてるってわかってる女の人に冷たかったり、
嫌いだと言ったりすることがあって、私も陰ではそういう扱いを
されてるのかなーって思うとウツになったりしてた。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 00:44
カラダの関係に至らなくてなによりです。
離れられなくなってしまいかねませんから。

141 :双子O男:02/01/19 00:44
>>128
メールを見たことは言わないほうがいいです。
O男は、自分が後ろめたいことをしている時に、
誰かに指摘されると、相手の落ち度を逆手にとって開き直る傾向がある
と思う。「他人のPCをこっそり覗くなんて・・・」って始まる。
自分が悪いのにね。もちろん、全員がそうとは思わないけど。
メル友ということを言わず、それとなく、他に好きな人ができたの?と
女の第6感のごとく、聞いてみるのが良いのではないでしょうか?
(自分だったらそう言われたほうが良いし。。。)

142 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 01:06
>>140
体の関係になると離れられなくなるものなの?

143 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 01:20
age

144 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:26
>>129>>131読んだ感想
アメ化は女と本気で付き合ったことナイね

145 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 02:48
胴衣

146 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 05:06
>>128です
たくさんのレスありがとうございます。
正確にいうと彼のうちで彼が別の用事をしていて
「PCを使っていい?」と尋ねて「いいよ」といわれたので
見たらメールBOXが開きっぱなしのままの状態だったのです。
なので、彼も私がメールを見たのを感づいてるみたいで、
昨日はコッソリ見たらその彼女のメールが消えてました。
でもまだハッキリ「メール見ちゃったよ」とは伝えてません。

>>141さん、それバッチリあたってます。以前にも前カノと
連絡をとって会ってることを問いだたしたら「あぁ、会ってるよ」
と開き直られました。そして「前の彼女とはやましいことしてるつもりないから」
と強気な態度ででてきたので、私はどうすることもできず黙認でした。

とりあえず、今回も黙認してみます。

147 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 09:50
ブサイクなタイプのO♂でも、話してみると惹かれるトコあるから
O♂はもてる素質があるんだよ、きっと...

148 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:21
>>147
んなこたぁない

149 :マドモアゼル名無しさん:02/01/19 19:46
>>148
んなこたぁあるよw

150 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/19 19:51
>んなこたーない?

151 :141:02/01/20 00:21
>>146
やましいことをしているわけじゃないけど、やっぱり嫌だよね。
彼女が同じことしていたらやっぱり嫌だもの。
そーいう開き直りって思いやりがないんだよ
・・・ってごめん。本人にしてみれば、それでも好きなんだよな。
(よくわかる。その気持ち。)

152 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 02:48
age

153 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 10:23
なんで世の中血液型信者の多いことか・・・・。
こんなの根拠ゼロって知っている俺にはつらいよ。
すぐでる話題は「○さん何型?」
で俺は「クワガタ」と言っておく。
その後、小一時間血液型で性格は決まらない事を説明する。
しかし今の日本では俺は異端者らしいのでうさんくさいヤツ扱いで話は終了。
場はしらけて俺はキラワレモノに・・・。

反対派はなぜ反対するかって? 
じゃ、信者はなぜ「血液型何?」とすぐ聞くんだよ、うざすぎるよ。
たとえば天動説を熱く語られてたらうざくない?大地を象、亀が支えてるとか。
だって地動説が正しいことははっきりしてるわけでしょ。
これといっしょなんだよ!!血液型で性格なんて決まらない!
血液信者は俺から見れば天動説信じている中世人といっしょ。目をさませ!!



154 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/20 10:26
>>153
血液型で性格までは、分からないけど、その人の大体の傾向は分かるよ。

155 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 10:42
>>154 その根拠はなんですか? 傾向ってDNAで決まるならわかるけど。

156 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/20 10:45
>>155
根拠は、経験則。
特にO型は、AもBも持っていないだけに、A入りかB入りか良く分かるような気がする。

157 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/20 19:34
>>155
性格は遺伝に寄るところがあります
つまりDNAによって決まるところがあるということです
お疲れさま

158 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 19:57
あげ


159 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/20 20:05
>>157
遺伝子の重要性は確かだと思う。
賛成、ただ専門知識はないっす。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/01/20 21:57
age

161 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/20 22:01
そのうち関係する遺伝子が見つかるでしょう。

162 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/20 22:06
うん、もう解明されてたりして。

163 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/20 22:13
あーそうかもね。
神経の受容体の密度、伝達物質分解酵素の濃度、トランスポーターとか
の遺伝子は見つかっててもおかしくないかもね。

164 :ぬいD4P/doriss ◆7ANWG.H. :02/01/20 22:26
なんだか、白血球に問題があると、テレビでやってた。
白血球には白血球の形があって似ていると、異性同士反発して
形が極端に異なると惹かれるのだそうだ、それにはフェロモン
が関わっていて、遺伝子にそれを見分ける情報が入っている。
形が似ているとなぜ駄目かと言うと、免疫システムが高まらないからだ
そうだ。

165 :双子B雌:02/01/20 23:36
>>140
陰険漫才コンビ止まりでした(このパターン多そうな気がする)。


166 :O:02/01/21 17:03
このスレも雰囲気変わったなぁ

167 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 23:48
結論として、O♂×B♀は相性がいいのかな?

168 :マドモアゼル名無しさん:02/01/21 23:49
いい

169 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:05
いいと思いたい

170 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:08
いいと思おう。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:10
そだね。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:20
そっか。

173 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:33
何故、そっか?

174 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:43
だっていいんだもん。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 00:58
>>174 何が?

176 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 09:39
相性だよ。それくらい気づけ!

177 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 11:24
ところでO男性は面食いというか、好みがはっきりしていて
どんなに美人で性格良くても好みじゃないと嫌って人が多いと
聞きましたが本当でしょうか?
周りのO男性は少なくとも外見で態度に差をつける人、見たことない




178 :日本アメリカ化計画(師匠) ◆sFwhSMUE :02/01/22 11:52
  A型=あら捜しの名人=カス

179 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/22 13:36
>>177
そうです。外見など関係有りません

ただし、自分がその女とドウコウって時にはトテモ木にします
ブスは残念グランド10周

180 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 23:33
>>177
外見は確かに気にするかも。
それ以上に好き嫌いはハッキリしている。  by O男

181 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 23:44
>>180
外見が自分の好みではない女の子には
あんまりちょっかいは出さないって事だよね?
なんか接近してくるのはある程度はOKと理解してもよし??

182 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 23:48
>>181 よし。自分から近づいてきたならOK。間違いない。

183 :181:02/01/22 23:51
>>182
私もさーそう思っていたんだけど
フラレちゃったのよねん。とほほ。
なんだったんだろう。一体。。

184 :マドモアゼル名無しさん:02/01/22 23:56
気がないのに近づくなんてO男にはありえないと思う。
(断言できないけど)

185 :181:02/01/22 23:58
そうなのかな。
彼とは遠距離だからそれを向こうが気にしてた。
O男は遠距離恋愛できる?
その人は「無理だ」って言ってた。
じゃぁメールなんてしてこないでよーと小一時間問い詰めたい。

186 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 00:02
少なくとも外見は好みだったことには違いないと思う。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 00:08
>>185 じゃぁメールなんてしてこないでよーと小一時間問い詰めたい
   ↑ うーん・・・どういう意味かわかんない。
   メールよこすんでしょ?そのO♂は君の事気になるんだろ、やっぱり。
   O♂は遠距離は無理。不安になるからね。 

188 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 20:37
B♀も遠距離は無理っぽい。やっぱり不安になるもの。
寂しがりやなトコは、どっちも似てるね。

189 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/23 20:52
不安に負けて、メールとか電話とかするだろうけど
相手が8割くらいに答えてくれれば遠距OKかと
10割だと引く。5割切るとOがマスマスしつこくなる

190 :マドモアゼル名無しさん:02/01/23 23:52
181です。私は遠距離って経験ないから
どんなもんかは分かんないです。
10割だとひくの?>>189
計算してでも8割に押さえろと…。



191 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:04
計算て!
ヒョトして、どえりゃー悩んでるんかえ?

192 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:17
>>191
そうどす。

193 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 00:20
B女は最高なんだけど、思いっきり熱しやすく冷めやすいからなぁ。

194 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 00:24
B女さん?

195 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 10:31
ためになるスレだage

196 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 23:37
age

197 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/25 23:38
俺は熱しやすく冷めにくいゾ

198 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:02
>>193
激しく胴衣

199 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:16
>>197
それって最悪じゃん。。。
惚れっぽくしつこいってことじゃ。。。

200 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/26 00:18
>199
ちゃうわ!
相手が好いてくれてるのにコロコロかわらんってことよ!

201 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/26 00:19
200に付け加え。
相手が最悪とか、相手が裏切ったとかなら追わないぞ

200は貰ったぞ!ボケがっ!(▼Д▼メ)ゴルァ!!

202 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 00:47
健気な女を演じて男の好感度を上げようとしている風にも見える。あざとい蟹女め。

203 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/26 00:52
きゃっ^^

204 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 02:16
遠距離恋愛ができないって言ってた
O男さんに久しぶりにメールを出してみました。
返事くるかなー。心配だ。

205 :187:02/01/26 02:37
>>204 O♂は遠距離は無理だと書いたけど、一度だけやったことある。
不安になるけど、楽しかった。毎月飛行機で会いに行くのは、大変だったけど。
長引いたので無理だった。単に恋愛するだけだったら、途中でダメになる。
結婚とか考えるのだったら、遠距離恋愛がいいきっかけになると思う。。。


206 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 06:08
ウソー?うちらこれから遠距離恋愛になるのにー。
お互い、それにあたって特別な相談なしに
流れに任せろって感じなんだけどやっぱりムリかな?

ところでB♀は別れ際が潔いけどO♂って潔くないよね。
っていうか冷めてもかわりなく接してくるというか…。

207 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 07:59
>>206
>ところでB♀は別れ際が潔いけどO♂って潔くないよね。
>っていうか冷めてもかわりなく接してくるというか…。
相手によるね。それは、君が人間的に魅力的だってことだと思われ。


208 :204:02/01/27 00:14
>>205
メール来ないです(涙)
前は必ず返事くれたのに。
このままフェードアウトした方がいいのかな。
それとも彼の今の状況を無理を言ってでも
聞いたほうが良いのかな。

209 :ドキドキB女:02/01/27 00:57
すごい自分のこと言われてるみたいで、読んでてドキドキなB女です。
好きな人がO男なので、あぁ、わかるわかると思いました。
やっぱり、みんな同じこと考えてるんだな、と。
私だけじゃなくてよかった〜

O男さんは優しいから、そこが好きだけど、
そこが不安の種になるんですよね。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 01:37
>>206 O男はふるときはフェードアウトを狙う。
ふられるときは潔くない。さめても変わりなくってのは違うような気がするけど、
しつこいと思う。

>>208 まだ1日。考えているのかもしれないし。
でも、自分のためにも引き際は肝心。気持ちはよーくわかるよ。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/01/27 23:31
age

212 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 00:15
age
結局相性はいいのだろうか?

213 :マドモアゼル名無しさん:02/01/28 00:44
結果として、この組み合わせは相性が良い方に軍配が上がってるよ。


214 :女BO:02/01/28 21:54
>210
>ふるときはフェードアウト・・・
今お気にのO男さん、メールの返事がだんだん伸ばし伸ばしになってる(汗
最初は2日後、次は4日後、今回は4日たってもこない・・・
でもこっちがあきらめた頃にいつも返事が来ます。
これがフェードアウトなのかなぁ??



215 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/28 22:39
>>210
振るときフェードアウト
ズバリですな。でも一度でもフェードアウトやられたら、
人にはしないと思われ


>>214
え〜、アンサしてもいい?
たぶんフェードアウトでは無いと思われ
それは、彼が忙しいってことはない?
もしくは彼に気になる女ができたか。
嫌われたりってわけでも無いと思いま

216 :210:02/01/29 00:46
>>215 ずばりでしょ。ちなみに私は双子O男。
>>214 1)忙しい  2)キープ状態(ごめん。こういうことがあるんだ。)
    3)別れようか迷ってる。でも悪い気がして・・・。

   1)ってことはよくあるよ。どれかは大体、女BOさんも気がついているのでは?
 

217 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/29 00:53
>>216
あー(2)わかる!キープてコトバ悪いけど、でもチョトひっかけてあるカンジ
つまりは嫌いじゃないんだけどねぇ

New女に一票

218 :204:02/01/29 01:13
メール来ました。ホッ。
なんかサービス業だから忙しかったみたい。
今日はお休みみたいで朝一番にメールくれました。
>>210さんアドバイスありがとう。
「まだ一日」って書いてくれたから待つことができたよ。

219 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/29 09:57
>>218
よかったなー

220 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/29 18:34
>218
良かったね^^
しかも朝一番だなんて(^^)

221 :女BO(水瓶):02/01/29 20:22
214です。
>>215,216
アンサありがとう。5日目にしてメール返事きましたぁ。
でもレスでは無く、最近忙しいからレスはまたゆっくりって謝りの内容。
これって返事したほうがいい?ほっておいたほうがいいと思いますか?
フェードアウトする前に告ってみたいんだけど、結果はどうであれ(涙


222 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/29 20:38
>>221 214さん

最近、携帯に来るメールについて思うことは、
答えが長くなるようなメールは、ちゃんと返したいがゆえに
返事が遅れます(忙しいからね)

長いメールしてない?

223 :女BO(水瓶):02/01/29 20:52
>>222
実は携帯じゃないんです(汗
携帯に出すとタイムリーに返事がこないのであえてパソコンに。
まぁ、携帯の時も少し長く書いちゃうかなぁ・・・
相手は私が携帯は好きじゃないと思っているらしく、パソコンに
はきちんと返事くれます。でもなんかネット上の付き合いも疲れて
来たのでこくっちまおうかと・・・(w


224 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/29 20:57
>>223
あなた方のコトをよく知らないので、あまり大きな声では言えませんが、
告白はチョト早いような気がしま
距離的に遠いんですよね?
将来的に近くなる予定はありませんか?

225 :女BO(水瓶):02/01/29 21:13
>>224
距離とは住んでるとこですか?そんなに遠くないですね(汗
でも仕事が忙しくてあえない感じ。一度だけ遊びいきました。
んでメールは続けてます。もっと距離ちぢめたいのでまた
会いたいんだけどなんかお互い都合悪し・・・
電話も知ってるんだけどお互いかけた事なし。


226 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/29 21:16
>223
ネット上のつき合いって、相手はネット相手なんですか?

227 :女BO(水瓶):02/01/29 21:20
>226
メル友です。。。
4ヶ月くらいメールして一ヶ月前に初めて会いました。


228 :210:02/01/30 00:12
>> 214 良かったですね、返事が来て。
    こちらも無責任なことを書いたかなって、ちょっと気になっていたけど。
    自分の経験がみんなに当てはまるわけじゃないのでね。
    (そんなこと言うと、こういうスレは意味なくなるけど・・・)
    メル友とのことですが、一度会って、まだメールが続くのであれば、
    あなたのことが悪い印象ではないということですね。
    私はメールでの出会いは経験ないので、なんとなく感じることですが。
    ただ、僕が相手だったら、メールでの告白はあまり・・・って感じかな。
    しかも、相手は急がしいんだよね?
    次に、直接会ったときに言われるほうがいいかなってちょっと思った。
    (ただ、これはあくまで僕だったらという場合です。)

229 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/30 00:16
>>227
O型は生きることに対する欲望が強いと言われます
例えば、性欲もそうですし。
何が言いたいかというと、あまりしつこくするとマズいってことねんけど
上手く言葉にできない。ストーカー的に思われるわけにはいかないってコトかなぁ?

でもね〜相手は自分を好きな人が好きや、
そこで早々と好きとは言わずに、態度で示すべし
たまに会いに行くのもいいんじゃないでしょうか
ちゃんと、予定決めてね。突然は・・・1回くらいなら喜ぶ人はおるやろけど、
基本的にタブーです

230 :210:02/01/30 00:36
>>227 あまりしつこいのはダメです。これはO♂もO♀もそうだと思う。
   とはいうものの、O自身は執着心が強く、しつこいです。
   私はO♀に対して、帰ってこないメールに心配になって、
   毎日メールしました。結局、これが重荷になったらしく振られました。
   自分の気持ちばかりじゃなく、相手のことも考えて、我慢することも
   大事なんだとその失恋で学びましたよ。頑張ってね。
   

231 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/30 00:41
>227
レス付いてるの、今頃気づきました。
メル友ですかぁ
それってメールしてる時から好きだったんですか?
それとも合ってからですか?
たしかに230さんの言うとおり、しつこいのはだめでしょうね

232 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/30 00:54
>>230
好きも程々が大切ですよね
押し売りになってまうでな〜
みんな同じことやってんだなぁ

233 :女BO(水瓶):02/01/30 01:04
>水瓶O男さん,210さん、ご意見ありがとうです。とても参考になります(*^-^*)
さっき携帯にレスはいつでもいいから、と返事してしまいました(汗
やっぱりちゃんとした告白はもう一度会えた時にきちんとする事にします。
少しそれをにおわすような事は書いちゃいましたけど(藁
でもこれで少しすっきりしました。当分はほっておく予定です(w

234 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/30 01:08
>>233
んえ、ほっておきすぎぬようにね〜
あと、次回と言わずに、もうスコーシでいいから、
「好き」言うのは、我慢しなはったほうがよいかと

235 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 01:14
水瓶は思ったが吉日、我慢出来ない。

236 :ABのミズガメ:02/01/30 01:17
>>235
何で知ってるの!?
ABですが同意しに出張って参りました。

237 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/30 01:18
>>235
おおあたり。10円あげやう

238 :235:02/01/30 01:54
俺が水瓶AB♂だから。

239 :AB♂ ◆AquaCG0k :02/01/30 02:02
>>238
やっぱりそうだったんだね。
自分も一緒だ

240 :235:02/01/30 02:13
自分の気持ちに気付くまでが遅いけど気付くと抑えられない。突っ走ってしまう。
相手はびっくりする。それまで微塵にも素振りがなかった筈だから。
とはいえ相手が自分に好意持っていると判断出来る場合に限るけどね。
だから結果的にはうまくいってます。変に過大評価されてるようだけど。(苦笑
この人は普段は平静なふりしてるけど本当はこんなに熱く想ってくれてるんだみたく。
実は突っ走ったら結構すっきりして元に戻ってるんだけど。(W

241 :235:02/01/30 02:17
スレ違いなのでこのへんで撤退。スレ該当者の皆さん失礼しました。

242 :マドモアゼル名無しさん:02/01/30 10:36
最高の相性age

243 :204:02/01/30 23:12
BO女蟹蟹さん、水瓶O男さんありがとです。
朝の9時にメールが来たんですよっ。またその後に寝たみたいだけど。。
O♀の親友によく相談にのって貰うのですが彼女曰く
「彼(遠距離の片思い)はその距離感を楽しんでいるんじゃないかな」って。
くっつきそうでくっつかない、離れそうで離れない、、etc。
そういう事楽しむ余裕がO男さんはあるのかな?(対B女で)

244 :女BO(水瓶):02/01/31 00:27
>>231
私も今レスに気がつきました(汗
メール2ヶ月目くらいからイイナと思ってましたがやはり結構会うまで
のびのびになっていて一時はこのままふぇいどあうとでも仕方無しと思って
ましたが、実際会ってすごく好きになってしまいました。ネットだけの
付き合いでは満足できません(w

>>240
かなーり禿同です!!
気づくまで時間がかかるけど好きと思うと短気です(泣
何型でもいっしょなんですねー

O型の人ってうざい時はうざい、と誰にでも言います?
相手が好きな人の場合はうざいって思わないのかな?
反応無いのが一番どうしていいか困っちゃいますよねぇ



245 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/31 00:33
>>244はぁ〜良かった
何が良かったかというと、会ったことない人を好いてるのって自分だけかと思ってた。
こっちもO型相手じゃないけど、会ったことないネット相手をすごく気に入っちゃって、それで聞いちゃいました^^;。
メル友ではなく、一緒にチャットしたりゲームしたりとそんな感じの相手です。
距離が遠くてまだ会ったことないんですけどね^^;。

やっぱネットだけのつき合いって満足できないですよね。
でもまた会う機会があるなら、相手の気をひきつけるチャンスにもなりますよね^^

246 :女BO(水瓶):02/01/31 00:55
>245
私は過去に一度だけチャット相手を好きになった事がありますよー
その時は遠距離だったので6ヶ月くらいチャットやメッセしてて
一度会いに行ったけどその直後に近場の彼女が出来てしまったみたいです(涙
その話の後にメールで気持ちは伝えました。ありがとう、てだけの返事がきました。
でも満足でした。ちなみにその彼もO型でしたよ(w
女蟹蟹さんも進展するといいですね!やっぱネット上以外の関係にもなりたい
ですよね(^^


247 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/31 01:05
>246
せっかく会いに行けたと思ったときにそれは辛いですね。
でも今のメル友を好きになれたことを考えると、それが返って良かったのかな?って感じもします。
今度は上手くいくといいですね。
お互い、頑張りましょう!

248 :マドモアゼル名無しさん:02/02/01 01:17
ageage

249 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:35
ageageのage

250 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:44
蟹の恋

251 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:45
美味しそうで可愛い

252 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 18:46
かわいいね。

253 :蟹さん@お腹いっぱい:02/02/02 18:59
今が旬!

254 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 20:08
あの娘の前髪が可愛い

255 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/02/02 20:42
>>247
蟹蟹の相手って例のAB♂か?
この浮気者め!

256 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 20:52
蟹女はナイスバデイ。もはや常識。

257 :マドモアゼル名無しさん:02/02/02 22:52
あの娘の後れ毛が可愛い

258 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 15:45
メルともがB♀。
最初はほとんど毎日っつうくらいにメール交換してたのに、そのうち、3日に1通、
6日に1通、とかになってきて、俺が「なんでメールくれへんの?」って訊いたら、
「文章を考えるのがめんどくさくなってきた」という返事が来た。
「携帯メールなら文章が短くて楽そうだね」と彼女が言うから、今度から携帯で
メール交換することになると思うけど、なんだか先行き不安だなぁ。(鬱



259 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 15:55
>258
彼女じゃなくてメル友?
だったらメールのやりとり自体
飽きてきたのかもね。

260 :B♀:02/02/04 16:16
O♂とB♀は相性良いのかな。
自分の両親、兄弟、親戚は全部この組み合わせだよ。
私だけA♂で×がついた。
>258
B♀との長いメール交換は自然消滅大。
めんどくさいって言うの分かるなぁ。
気に入ったら、即会った方が良いよ。

261 :258:02/02/04 20:15
彼女とは一年近くメール交換していて、互いの写真の交換もした。
俺はすごく気に入ったけど、彼女はどうだったのかなぁ?
でも、俺の気持ち(ハート)は伝わってると思うけど、これも自信ないなぁ。
マジにそろそろ会ってキメちゃいたいよ。w


262 :名無し募集中:02/02/04 20:17
http://bom-ba-ye.com/b.cgi?sonata132=1

263 :マドモアゼル名無しさん:02/02/04 23:05
>261
一年近くもメ―ル交換してるなら、彼女は258さんの外見じゃなくて
ハートに惹かれてると思いますよw

264 :名無しO♂:02/02/05 07:33
考えてみたら、好きになるってB♀が多いなぁ。芸能人なんかでも気になるのは
大抵B型だったりするしなぁ。
でも、B型って奔放というか自由って感じ。自由にしてて良いから「好き」とか
「気になる」とかハッキリと言葉にして安心させて欲しい。
でも、「そんなのわざわざ言わなきゃんらないの?」って逆に問い詰められるん
だよなぁ。


265 :B♀:02/02/05 16:15
私の彼氏はO♂で、出会いはメールでした。
B♀の私から言わせてもらうと早くあってしまったほうが
いいと思います。気軽に誘ってみたらどうですか?
ちなみに私達は1〜2周間ぐらいメールした後会って、
すぐ意気投合して、1周間ぐらいで付き合うことになって
今でも仲良しですよ。




266 :マドモアゼル名無しさん:02/02/05 20:50
>>264
Bって持ち前のサービス精神から相手の喜びそうな甘い言葉を並べることが
往往にしてあるけれど、内心は冷静だったりするから虚言っぽく聞こえて
しまうかもしれませんね。
却って、気恥ずかしくて言えません、という姿勢の方が多分恋愛に真剣になってる
と私は思いますけど。




267 :名無しO♂ :02/02/05 21:40
>266
それでも、ハッキリ言葉で聞きたいなぁ……。
普段は、B♀に甘えさせたり、包容力を見せたりしているけど、決して余裕
がある訳で無くて、臆病だったりするからこそ、言葉で安心させて欲しい。
何て言うと「私を信じられないの?」とか、「言わなくてもわかるじゃん」と
か言われちゃうのが寂しいよね。


268 :o♂:02/02/05 21:52
>>261
俺もB♀のメルトモと写真交換したばっかりだよ
俺の写真を見た感想は、ハイカラな感じね、だとさ
意味分かんねぇYO


269 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 06:09
O男とメールで知り合い、会ってお互い好きになるが、
遠距離恋愛は出来ないと言われ、
2ヶ月に1度は1週間ほど、滞在する、そう言う関係を1年も続けた。
O男は、頻繁にメールや電話をくれるが、
浮気性で他の子を好きになったゴメンと言っては
泣きながらB女に電話をしてきた。O男は振られると、
B女に甘い言葉をいい、また仲良くなる。
B女は好きなので、その言葉を信じる。
B女は距離を詰めたい為、O男の近くに住んだ。
近くにいても、彼女にしてくれず、1週間に1日だけ会う関係が続いた。
会っても仲良くラブラブだったが、B女は彼女ではなかった。
最近いきなりO男に彼女が出来た。B女はもうダメだと思い、気持ちを切り替え、
元の家に戻って自分から連絡を絶った。
O男から、うざいぐらいに連絡がきます。なぜですか?
無視していますが、実は、まだ好きなんです・・・
「だからどうしたいの?君は?」と誰かに聞かれるならこう答えます。
彼女になりたいんです。
B女の学んだ教訓、好きな気持ちを100%見せない。
みんなは、うまく行ってほしい。がんばれ

270 :名無しO♂:02/02/06 07:02
>269
……そんないい加減なヤローって、♀関係にだらしないだけでO♂に限った事
ではないと思うんだが……って、自己(O♂)弁護か?(w


271 :女BO(水瓶):02/02/06 11:58
放置しておいたO♂から一週間ぶりにメールが来た。
でもまた以前のレスじゃなくて近況+忙しいという内容。
このまま何も返答なければこっちも諦めがつくものの・・・
どーしてほしいのですか?と小1時間問い詰めたい(w


272 :O♂:02/02/06 20:29
やっと初デートの約束までこぎ着けたのに
「あと2キロ痩せるまで会えない・・」
と彼女から突然のキャンセルメールが届いた。これって一体???

273 :名無しO♂:02/02/06 20:31
訳のわからない感性も含めて、B♀が好きだ!(w


274 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 20:40
このパターンははたから見て支離滅裂のパターン
になりがちだが、それでも上手く行く時は行く。

275 :マドモアゼル名無しさん:02/02/06 22:26
>270
周りにOがいなかったから、みんなそうじゃないよね。ゴメン。
無視してるけど、指名手配してでも、探しに行くからな!と最近熱い奴の
対応に困る。ずっと無視しておけば、忘れてくれるよね。振りまわされるのはゴメンだ。
>272
君に好かれたいんだ。少しでも綺麗な自分で逢いたいんだよ。きっとうまく行くよ。

276 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 01:02
結局B♀とのセクースは最高ということですね。  by O♂

277 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 17:43
ageてまえ!

278 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 23:25
>>269
私が片思いしてるO♂もなんかそんな感じ。
いくら好きだって言っても受け入れてくれず、「あなたの考えが
よく分かった。他に好きになれる人を探します」みたいなメールを
出した。もう最後にするつもりで。
そしたら即レスで気楽な内容のメールが・・・。
嫌ならきっぱり切ればいいのに。
こっちが好きな気持ちを知っててからかっているのか?

279 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 23:51
>>278
やめたらどうですか?
自分を苦しめるだけだよ。

280 :マドモアゼル名無しさん:02/02/07 23:52
>>278 O♂ですが、別れたいとき、でも嫌いでないとき、
そういう態度をとるかもしれない。これはO♀も同じ。
O♀に振られたとき、同じ事をされた。辛かった。
まだこちらは好きなのに、好きだけど仕方なく「もういいいよ」って
言っているのに、友達のように接してくる。
そういう態度されると本当に辛いですね。

281 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 00:16
>>278私も似た状況。
O♂の事すごく好きだけどその反面
もすごく嫌いになりそうな予感がする。
嫌いになっちゃえばすっぱり切り捨てられるのになぁ。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 03:07
>278
269です。よくわかります。こっちが好きなだけにつらいよね。
受け入れてもらえないので、諦めようとすると、
カナーリ連絡してきますよね・・・
スッパリと諦めないと、振りまわされます。たぶん。
私は今、頑張って振りきり中

283 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 19:12
ああ〜〜。278さん&269さん。
1年くらい私も同じ状況です。
会うのやめようと思うのですが、
一緒にいる時の楽しさを思い出すと、
このままでもいいから会っていたい
と思ってしまいます。
でも、つらいです。


284 :278:02/02/08 19:44
なんだか似た状態の人が結構いらっしゃいますね。
O型特有の対応なのかなあ。
>279
やめたほうがいいとは思うんですが、即レスのことで不思議と
冷静になることができたんでこれからはゲームのつもりで
反応を楽しみつつやっていこうかと。
>280
彼女彼氏には無理でも、もし相手が望むなら友達みたいな感じで
付き合いを続けたいとO型さんは思うのでしょうか。
気持ちがあるほうは生殺しですよね・・・。
私は、好きでいるのは自由だし友達として付き合っているうちに
相手に恋人ができても納得するつもりで続けていくつもりです。
勿論他も当たりつつ。
余裕が無いと上手く行くものも上手く行かなくなると思う。

285 :O♂:02/02/08 19:59
「B♂とO♀」のスレで
>活字では説明しにくいヘンテコリンな情で、BとOは繋がっている
というレスを見かけたけれど、まさにその通りだと俺も思うよ。

286 :マドモアゼル名無しさん:02/02/08 22:49
>278
私も同じ状況が1年続きました。
精神的に病んでしまいそうなくらい辛かった。
>282
私も振り切り中(ほとんど吹っ切れた)。
でも、最近気になってる人もまたまたまたOなんだよねー(はぁ〜)。


287 :278:02/02/08 23:13
懲りずにさっきメール出しました。
今回はまだ返信なし。
やっぱりやめようかな。
連絡取り続けている限りは気持ちも醒めにくいし。
一週間全く音沙汰無かったら私も振り切る方向で考えます。

288 :283:02/02/09 01:27
私も2週間ほど音信不通だったのですが、
今日メールしてしまいました。
いつも通り、軽いノリで。。。
こっちが適度な距離をとっていれば、
遊んでくれるんですよねえ。(悲)


289 :281:02/02/09 01:32
本当にO型♂の気持ちがわかんない(涙。
何考えているんだろう??
私は相手が自分の事を好きって分かって
その人に気がなかったらわざと距離をおいて
メールとかもそっけなくしたりするけどな…。

290 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 01:40
>>289 
Oってストレートだけど、反面素直になれないときもある。
八方美人の性格だから、人に悪く思われたくないと考えちゃう。
ふるときも、自分が悪いやつにはならないようにしたいと。
自分もOだけど、そうやられると辛いよね。

291 :281:02/02/09 01:49
>>290
素直になれない時ってどんな時?
話していると頑固で一度言ったら絶対意見を変えてくれないの。
八方美人っていうのはすごく良く分かる。
「嫌わないからふっていいよ」って言ったら
振ってくれるかなぁ。

292 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 08:18
>>290

たぶん、0型って情があるから、
それまできつい事言ったり、自己中な態度とっていても、
いざ振るとなるとかわいそうになっちゃうのでは?
前に一度「今日で会うの最後だから」と言われた時に、
私が「そうなんだ。。。」って、しゅんとしたら、
慌ててジョークにしたけれど、
あの時本心で言ったんだったんじゃないかな、
と思います。


293 :278:02/02/09 10:57
段々腹が立ってきました。
でもメールするしないは相手の意思だから、返事が来ないからって
怒るのは自分のエゴなんですよね。
私の場合は向こうからの連絡って無いからここの他の人より
もっと可能性低いです。
気が向いたら返事してくれる程度だから。
情があるからばっさり切ることができなくてこちらの気持ちが
冷めるまで続けてくれるつもりなのかもしれません。

上手く行っているO♂とB♀カップルってどういう関係なんでしょう。
>281
本当にOって分からないですね。

294 :290:02/02/09 14:41
>>291 人のいうとおりにに動かされるってのが嫌いだと思う。本心は相手の
いうとおりなんだけど、言葉では正反対のことを言ってしまう。

>>292 そのとおりです。可哀想になってしまう。

結局、相手がどう自分のことを思うかということも気にするけど、それ以上に
自分の中で自分は悪い人間じゃないんだって、整理がつかないとダメなんだと思う。
僕と僕の周りのO♂♀の場合だけどね。

295 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 15:51
おれもO型だけどさんざん文句言って時間が少したつと
すげーかわいそうに思えることしょっちゅうだよ

296 :B♀:02/02/09 16:49
でも、わりと意志堅いんでしょ?
あやまったり、やり直したりできないヒト?

で、決断ニブイ私はその文句にすぐにこたえられなくって、
フラれてしまう〜。

297 :292:02/02/09 18:53
>>290
>自分の中で自分は悪い人間じゃないんだって、
>整理がつかないとダメ

そうみたいですね。
0型のBFって「俺、基本的にはいいヤツだよ」
ってみんな自分で言いいますもの。
優柔不断だったり、身勝手だということを
周りから言われてわかっているから、
「俺はそんなに悪い人ではない」って
自分自身が思いたいのかもしれないですね。




298 :”””:02/02/09 20:50
>>296
別にやり直し出来ない訳ではないよ。
人によるとは思うけど。


       以上、B♀好き(特に少しドジな子)のO♂でした

299 :マドモアゼル名無しさん:02/02/09 20:52
私はあまりO彼に執着しないようにしてます。
特に彼とのラブラブメールやTELの後は即携帯OFFにしちゃいます。
気分が高揚すると冷めるのも早いトコが似てるから、気分転換を兼ねて
故意に音信不通にしちゃうコトもあります。



300 :オー:02/02/09 22:43
このカップルは精神的に束縛し合ったらジ・エンド。
その代わりベッドで本能の赴くままに束縛し合えるから満足できる。



301 :290:02/02/09 23:39
>>296 あやまったり、やり直したりできないヒト?

そんなことないですよ。
うーん・・・矛盾しているかと思われるかもしれないけど、
素直になれないときもあるけど、
ふつうは素直なんだよ。素直っていうか、ストレート。
自分の感情はそのままぶつけてしまう。
でも、悪く言われたり、責められたりすると、
素直になれなくなる。基本的には負けず嫌いだし。
・・・なんだかよくわかんなくなってきたぞ。

302 :マドモアゼル名無しさん:02/02/10 21:32
先日嫌なことがあって独り悶々としてたのよね。
でも相談できる相手がいないの、親友と呼べる友人がいないから。
で、思いきってрオたのは元彼君でした。

彼の声を聴いたらポロポロ涙が出てきて、何にも言えなかった。
後で励ましのメールが夜中まで届いたよ。
私の我が侭で疎遠になってしまった元彼だけど、私にとって必要な人
だってことにやっと気がつきました。


303 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 12:06
>302
元彼も気がついたかもだYO
元サヤにおさまっちゃえば?

304 :マドモアゼル名無しさん:02/02/11 13:15
>>302 そういうことってありますよね。
今になって気がつくってこと。でもね、別れてからどれくらい時間が
経っているかにもよるけど、その元彼もその頃辛い思いをしたわけで。
きっとやさしい人柄だろうから、今でもそんな君を元気づけるわけで。
彼にもまだ気持ちが残っているならね、元サヤもいいだろうけど。
彼を悩ますことだけはやめましょう。

305 :302:02/02/12 21:35
>304
レス、サンキュです。
元彼は今彼になりました。
彼を悩ませないようにしなくちゃね。

306 :マドモアゼル名無しさん:02/02/12 22:20
>>305  おめでと。ちょっぴり羨ましいのが本音(笑)
   がんばって。

307 :B♀:02/02/12 22:22
>>305
おめでと。がんばってね!

308 :マドモアゼル名無しさん:02/02/13 21:58
ルンルン気分でagemasu

309 :1:02/02/17 17:32
スレ立てた1です。
皆さん、たくさんのご意見ありがとうございます。
つきあいはじめて3ヶ月。
O娘とは異なり、感情的になって言い合いになることはありません。
付き合っていて、こちらが「恋愛疲れ」になることはないなぁ。
O同士のときは、急激に盛り上がって・・・突然うまくいかなくなる・・・
疲れることが多かったから・・・。
今のB娘ともう少し付き合ってみまーす。

310 :マドモアゼル名無しさん:02/02/17 19:40
> 309
それがO♂とB♀の相性のいいところなんだよ。

311 :B♀:02/02/17 20:46
私、今日O♂と別れたよ。

この一年、喧嘩してないときの方が少なかった、、、もう疲れました。
これが何度目の別れかな、でももう本当におしまいにするつもりです。
てゆーか、今度ばかりは向こうに切られたんですけどね。ハハハ

312 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/17 21:44
>>311
心の広いOは試食した?
O男と言っても、心の広さで2種類いるのよん
漏れはちなみに狭いほう。
特徴はAB女との相性で、付き合う寸前まで良好、
付き合ったら最後。なむだぶ

313 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/17 21:45
あ、内容が擦れ違いでヌね

314 :B♀:02/02/18 01:16
うざいんですけど、、、

315 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 04:21
どっちもね

316 :マドモアゼル名無しさん:02/02/18 09:38
あんたもー

317 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/02/18 10:05
どーしょもねー
ペチ

318 :マドモアゼル名無しさん:02/02/20 17:53
B♀の子供っぽい所が憎めないYO

319 :マドモアゼル名無しさん:02/02/22 05:06
>>317
わーこんな所にもいる。
来ないでほしい。

320 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 00:08
>>318
危なっかしくて見てらんない、君は僕の側にいなさい!
といつもO型彼氏に言われます。w

321 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 01:48
>320
僕の周りのB♀もそんなかんじ。
でもB♀って、2タイプいるらしいと言う人がいるけど、
どーいうことか説明して。

322 :貴重なB♀の検証:02/02/23 02:38
『2タイプ』てのはわかんないけど

・B♀は男らしい(感情がストレート、脳と口が直結、体育会系)

・B♀は記憶力がいい(良いことは忘れ、悪口はこれでもかと引きずるが)

・B♀は裏表が激しい(態度と思ってることが違う、素直じゃない)

・B♀は気さく(仲良くなるとすぐタメ語で話しかける)

・B♀は天然(←火常識、和と輪をくずす)

・B♀は情に溺れる(過去をこれでもかと引きずる、慕われると頑張る)

・B♀は無趣味(実は人からの影響が大きい)

・B♀はカワイイ(キレイというより当てはまる←内面ね)

・B♀はこだわる(気に入ったものへの愛着が憎悪的)

・B♀は血が濃い(そして赤い色が好き、ほんとに皆びっくりする位言う)

B♀にハマるとなかな抜けだせない、A♂が多い。
B♀の強さにO♂は怖がる。おののく。
B♀の不思議さをAB♂は楽しむ。
B♀とB♂は、友達以上には絶対なれない。

ですっ。

323 :マドモアゼル名無しさん :02/02/23 03:03
決め付けと思い込みがすごいところがいかにもBって感じ。↑

324 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 08:12
>>322
>B♀の強さにO♂は怖がる。おののく

O♂は意外と臆病で小心なところがあって、
それが現実的な面として表面化したりするんだけど
B♀の現実感の伴わない不思議な強さには、マジに惹かれるよ。

325 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 09:52
>>322
う…!
ものすごく当たってる!気さく、と血が濃い(?)
可愛い、以外はあってるなぁ。
男関係もぴったし!
Aはそのとおり、Oは台詞的には320の彼氏みたいなことを言うけど
私がちょっと怒ったりたしなめると「もっと優しくして」って言う
Bはずっと仲がよくて遊びにいったりはしょっちゅうだけど
いまだHなし…。すごいかも。ABはサンプルなし。

326 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 11:16
「仲良くなるとすぐタメ語で話しかける」
以外は全部当てはまるかも。反論はできない、てくらいで。
よく観察しましたね。ところで
B♀って貴重なんですか?

327 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 13:08
>>322 ぜんぜん当たってない。どの血液型にもいる、そういうタイプ。

328 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 17:53
>>322
B♀だけど当たってる〜。でも裏表は激しくないよ。
むしろO型の方が激しい気がするけどな、、。
今好きな人がO♂だけど、
ちょっぴし恐れおののいているのは伝わってくる。
私の表現がストレートだからかも。
だからといってO♂に嫌われているかっていうと
そういう感じでもないんだよなぁ。
どっちかっていうと興味深々って感じだと思う。

329 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 23:37
O♂はストレートな愛情表現が好きだと血液型の本に書いて
あったけど、
けど、けど、、、、うそらしいね、どーも。

330 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 23:40
O♂ですが、ストレートですよ。まさに。

331 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 16:55
>>322
私は赤よりオレンジが好きだけど

332 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:07
赤系ならば真紅が一番いいね。

333 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:10
>332
ワインレッドがいいよね。
血の赤は苦手。生生しくって。

334 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 17:13
>333
結局、赤はどっちかっていうと好きなんだ、双子座は?
結論早すぎか?

335 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 19:28
赤系統も双子座も好きで〜す。
それからビタミンカラーも元気が出るから好き。

336 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 19:44
ふたご座。
そういえば青とか紫あまり好きじゃないかも…。
>>335と同じく発色のいい色が好き。
オレンジとか。暖色系が好き。

337 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 21:33
ラッキーカラーが黄色だったりすると
何でもかんでも黄色に統一しちゃうのよね

338 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:06
家族、親戚に2人Bがいるんだけど、
好きな花は「ひまわりー!」
好きな色は「きいろー!ぴんくー!」
と同じことを言う。
明るいものを好む傾向でもあるのかなーとちょっと思ってみたり。

339 :マドモアゼル名無しさん:02/02/24 22:26
>338
前向きなイメージの色や物に惹かれます
身につけると、本当にハッピーな気分になれるから不思議ですw

340 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 01:08
うちの家族は父から順にBOBOBOの6人家族。
Bは遊牧民でOは狩猟民族って感じ、O型の団結はコワーなの。
Bはいざとなると発言権まるでなっしんぐ。

341 ::02/02/25 12:18
O男性のベッドてどこがいいのか教えて下さい。

342 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 12:43
>>341
テクのこと?
だとしたら「ない!」

ひとりヨガリでこっちは白けます。

343 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 12:47
341=342≠B

344 :342:02/02/25 13:15
B♀です、残念でした。

345 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 13:20
AB♂好きのB♀がまぎれこんでる

346 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:17
>>343
意味が分らないんですけど

347 :マドモアゼル名無しさん:02/02/25 14:23
>>345
( ゚д゚)ハァ?そうなの?だったらスレ違いでしょ。

348 :マドモアゼル名無しさん:02/02/27 10:39
あっげーん

349 :マドモアゼル名無しさん:02/02/28 12:49
B♀はO♂に騙されてるのか?

350 :B♀:02/02/28 22:55
私の知ってるO♂はピュアだよ

351 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 12:11



352 :マドモアゼル名無しさん:02/03/01 19:15











353 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 08:29
O♂はピュアなうちが買いですな。

354 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 11:55
漏れピュアそのものだけど(笑ってくれ)

355 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 19:54
ピュア揚げ

356 :マドモアゼル名無しさん:02/03/03 21:17
え、ほんとですか…?>ピュア

357 :o♂:02/03/03 22:44
そうだよ ピュアだよ
B♀だけに見せてるんだよ
なんちゃってぇ・・・

358 :マドモアゼル名無しさん:02/03/04 00:04
ええっ!じゃやっぱり騙されてるのー?


359 :マドモアゼル名無しさん:02/03/05 10:07
| \
|Д`) ダレモイナイ…
|⊂
|


360 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 06:52
私B♀だけど、O♂に騙された。
純情なのかもしれないけど
その純情に振り回された・・・。。(鬱


361 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 07:00
>360
>その純情に振り回された・・・。
どんな風に?興味津々。

私はB♂O♀の夫婦です。

362 :マドモアゼル名無しさん:02/03/07 20:48
>>360
漏れ純情じゃないけど、騙さないよ
信じてついておいで

363 :マドモアゼル名無しさん:02/03/09 16:40
うん♪

364 :B女:02/03/11 10:48
信じようかなー、どうしようかなー

365 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/11 10:56
口で言うヤツは大抵「(向上心のある)嘘つきの卵」
つまりは、そんな自分からの脱却願望ね

本物は、騙せないコトに「悔やんで」いる
や、もちろん日常的に騙そうなんて思ってるワケでは無いのでしょうが・・・

366 :マドモアゼル名無しさん:02/03/12 23:01
参考になったけど、やっぱ難しいですね
O男さんって賢い..

367 :マドモアゼル名無しさん:02/03/15 21:51
ジサクジエ〜ン

368 :マドモアゼル名無しさん:02/03/16 05:26
どこのスレも多少はあるYO

369 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/19 02:34
ジサクジエンじゃないことが、わかるだろうか・・・

370 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/19 02:35
そぞろ、見えた?

371 :B女:02/03/19 09:29
どれとどれが自作自演かさっぱりワカラナイ

372 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/20 01:39
真実は削除人くらいしかわかんないんだろうけど、
アタクシはジサクジエンやってませーんでーす。


・・・やってて、指摘された時を想像すると、怖くてできません。
第一才能ないらしいしー

373 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 12:21
悪いがオレは性欲があんまないんだよ。

だから悶々としてるO男のヒッキーをみると
無性に嫌悪感が走るんだよ。   
O男ってムッツリスケベだしな。
おなじ男としてなんかイライラするんだよ。

いや、スケベでもいいんだが、口では気取ってるやつって
マジ、ムカツクな。
頭の中は女でいっぱいで、だから、クソスレたててるんだろ?
オマエら。 で、童貞のくせに、恋愛がどうしたとか女は
どうだとか・・・。 情けねえよ。
ただのスケベジジイじゃねえか?
O男ヒッキーって。

妄想と現実を一緒にするな。
それは立派なビョーキだぞ


374 :マドモアゼル名無しさん:02/03/29 12:25
中学生なのにネット依存症になりそうです。
中学生なのにアダルトサイト見てしまいます。
中学生なのに・・・
異常な大人になってしまうでしょうか?

375 :マドモアゼル名無しさん:02/04/12 00:06
あげ

376 :B子:02/04/12 00:32
O男って純情で愛情表現はストレートなんですか?
でも八方美人でもあるんだよね。
あー、なんか信用できないんだよね・・・・・。


377 :B♀:02/04/12 00:59
信用できるのは、やっぱしA♂かなぁ。
でも、O♂はそのふらつくところでB♀を引きつけてるような気が・・・。
だから、ずっと恋愛状態だね(w


378 :B子:02/04/12 01:07
>>377
うんうん、Aは楽だよね・・・・。
でもなんかつまんなくなっちゃうんだよね。ゴメン>>A
やっぱどうしてもO男が好きだ〜。

379 :Bメス:02/04/12 01:13
すごいっ!B子さんもB♀さんも。私もそう思います。
ずっとO彼でした。今初めてA彼なのですが、楽です。信用出来ます。
とても細かいですが。。

380 :B♀:02/04/12 08:49
>>379
その細かさを、Bおんなをフォローしてくれてると思って
感謝の気持ちを忘れなければとても上手く行くよ^^

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)