2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型BBSフリーク

1 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:07
最近なんだか荒れてますよね。
某BBSの仲間だけでこっそりお話ししませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:46
その某BBSで喋っとけよ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 01:48
斬九郎いますか?

4 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 02:38
このスレ本気でたてたと思えん

5 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 03:32
某血液型BBSとは、球さんとかホシさんがいる所?
私は以前シロという名前を使って書き込みました。
なんとも懐かしい・・・。
あおさんやらぶさんはまだいらっしゃるのでしょうか。
もし見てらしたら、その節はお世話になりました。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 20:51
>4
Wyvernさんこんばんは

7 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:09
>>6
シャブやってた時は飛べたんですがねぇ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 21:14
>>7
風さんこんばんは

9 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 21:18
>>7
へー、何やってたんすか?
LSD?マリファナ?コカイン?エンジェルダスト(w?
コカインとマリファナ以外はやめたほうがいいっすよ。
バナナの皮でタバコ作ったらどうですか?

10 :水瓶AB:02/01/13 21:23
>エンジェルダスト
懐かしいな

11 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 21:29
BBSのURL変わったんだね。
荒れてるってほど荒れてないじゃん。
たまに荒れるのはしょうがないでしょ。

12 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 21:41
>>9
エンジェルダスト!親子愛の香りがしる
漏れは依存性の低いイソブチルニトリットで。
大体化学室で合成できたしね。タダ食いだたわん
レタスの奴はダメやったなぁ

今でも月を見ると体が浮くカンジがする

13 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 21:55
>>12
アブナイすね(w
バナナの皮を乾燥粉末にしてタバコにすると合法的にトリップできます。
イソブチルニトリットすか。そのうちモルヒネを試してみたい。
コデインでもかなり強力ですからね。
でも、化学薬品でトリップするのはヤバイですよ。

14 :13:02/01/13 21:57
訂正
イソブチル・ニトライト

15 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:03
>>14
ソーリー

16 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:04
>>13
不純物がコワイからな

17 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 22:05
age

18 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/13 22:09
やってない時、イライラしないか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 22:12
>>16
そそ。

>>18
合法ドラッグなので依存性は強くありません。

20 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:14
>>18
ホントに依存性は少ナカタらしい
やってるときは
背中に暖かを感じたり
耳が熱くなったり
集中しているモノが
とてつもなく大きく感じたり
(例えばオナーニとかは・・・ね)
ありゃミュージシャンがやりたがる木がわかる

21 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:19
て、血液型スレでしたな

22 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 22:25
>>21
マッタリしてていいんじゃないでしょうか。

そういえばブチル・ニトライトは媚薬の一種でしたね。
でも女の子にやらせるならナツメグがいいですよ。

23 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:27
>>22
ナツメグ!?調べてみま
きっかけサンクス

24 :マドモアゼル名無しさん:02/01/13 22:36
>>23
至上の快楽を味わわせてあげてください。
彼女はもうあなたとのHなしでは生きられない(w
ただ用法を誤ると死にますので注意(w

25 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/13 22:38
>>24
了解ギコ

26 :牡羊A金たぬき:02/01/13 23:07
麻薬の材料の話ですか?
なんか皆さんくわしいようですごいですね〜!ナツメグって、聞いた事ある
ような...。トリカブトは一番危なさそう。っというか、あれって、
麻薬の類に入るのかな。
血液の話と言えば、吸血鬼ですね。どんなもんかなぁ。

おやすみなさい〜。

27 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 14:23
若い女の血が吸いたい 野みたい
心から思う しかしエイズが恐ろしい
大量に飲むとうつりそうで・・・
血液型によって味が違うのだろか

28 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 17:10
O男◆M.Oka.fQさん、やりすぎの感ありです。
本物のO型男性のイメージをこれ以上悪くしないでね。

29 :黄らいA型きゃ ◆Zc/y9Xs6 :02/01/14 17:42
>27
病院に就職して、輸血終わったパックもらってきたら?
検査もしてるからいいんじゃない。おっさんのかもしれんが(w

30 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 18:12
レトルトカレーみたいやなw

うーん28。漏れは本物のOやし、
漏れがそうだからO全部そうだなんて
視野狭すぎ。てか決めつけやわソレ。
アンタのイメージはどうだっていうんだろう

血液型によって味が違うかもしれない
ということに興味持っちゃならんのかえ?

しかし、>若い女の血が吸いたい 野みたい 心から思う
は過剰に表現しすぎだな確かに

31 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 18:52
>>30
ここのスレの全ての貴方のレスについて云っているのです。
それをただ1つのレスのみに対しての反論だと、論点をわざと
ぼかす受け答えはさすがですね。O型男性にはそんな小賢しい
思考はないと思われ。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 20:24
>31 ホント視野狭いね
Oにもいろんなタイプがいるのよ

33 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 20:27
O男さんのレスってムカツクか?
ムカツク方がおかしいと思うけど。

34 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 20:30
>>33
いやん
書いてて自分のレスにムカツクことあるよ
言われてる本人はカチンとくるんちゃうかな?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 20:31
>>33
君もB女のイメージ悪くしてるわね

36 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 20:31
じゃあ、全てのレスって言わないでそのレスを読んだときに言えばいいのにね(w

37 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/14 20:32
>35 占いオタちゃん、よしよし

38 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 20:39
>35も>37も
そういうのはやめましょうよ、もう・・・

先に向こうが挑発したからと言うのは無しにしてね

39 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 20:43
A型もイメージ悪くされてるみたい

40 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 20:45
>>38
自作自演ではないことを祈りつつレス

そうですね

ただ、言葉しか見えない世界なので
言い出した奴の方が何かと悪い気はします

41 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 20:46
>>39
うわあお
どの血液型もまんべんなくやられてるって

42 :マドモアゼル名無しさん:02/01/14 21:03
>40 言い出した方が悪いのは当然ですよね。
でもそれに反応するのもどうかと・・・
ただ無視すればいいと思うんですが

43 :O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/14 23:14
>>42
それこそ、言葉しか見えない世界だから
何気ない一言が相手にとって何百倍に感じたり、
逆に何分の1でしかないことも

腹立つからって全ての言いがかりにレスしないけど
全くしないのも気分悪いし(何百倍に感じることがあるからな)
第一、つまんねぇよそんなの

44 :斬九郎:02/01/24 06:51
 

45 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 14:36
 

46 :通りすがり:02/01/24 14:41
>>43
それでもマナー違反だって事は自覚してて欲しいもんだよね

47 :マドモアゼル名無しさん:02/01/24 15:07
I GO BANANAS!!!!!!!!HAHAHAHA!!!!!!!!!

48 :水瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/01/24 16:38
>>47
今日はガッコ楽しかったか?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 06:35
蟹蟹さんはみかんさんに似てるわ

50 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 07:37
>49
水瓶O男さんはGさん(AB男さん)っぽいね。
みかんさんとGさんは名コンビだったし。(設定上)

51 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 08:08
この板に来た時、Gさんはゆうさん(別名爽やかABさん)
だって判ったけど、水瓶O男さんも似てるよね、雰囲気が。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/01/25 08:42
Gさんは自作自演を叩かれてたような気がしたけど・・元気かな?

53 :牡羊A金たぬき:02/01/25 21:57
>47さん
楽しそう☆(笑)

>49さん
みかんさんって、誰ですか?(疑問)

今日は大喧嘩して、手に少し怪我をして血が出ました。
ちょっと痛いです。久しぶりに頭に血が昇ったなぁ。
疲れたから早めに寝るつもりです。では。

54 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/01/25 21:58
>49
そうなの?みかんさんってここのコテハンだったの?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 02:12
ぜんぜん違う(藁
Gは俺だよ(藁

56 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 09:03
多少ネタっぽい印象を受けたけど、Gさんは良くも悪くも
O♀のイメージを変えたかもしれないですね。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/01/26 09:19

そしてPは漏れだ!…ふっふっふっ

58 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:39
ねぇ、某BBS
今見れる?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:45
どうしてOばっかり、…なんですか?
きっかけが知りたい。
個人的なものが発端なんですか?


60 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 16:48
↑はて、なんでしょう???

61 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 23:29
やっと復活したage

62 :マドモアゼル名無しさん:02/02/23 23:56
占い板って相変わらず荒れてる?
久々に来てみたけど

63 :ゲロ瓶O男 ◆M.0ka.fQ :02/03/20 01:44
話せる人は、おるんちゃうか?
クズ多いけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)